Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В 14.10.2011 в 14:26, DiZZel сказал:

Всеравно, систематическое отставание от Виталия более чем на секунду на круге должно находить какое-то объяснение....

В Сингапуре примерно на столько же отставал Виталий. Но там у него были проблеммы с мутными обновками и с Керс.

Так Бруну же сказал, что они по разным программа работали. Я ссылку выше давала.

Поделиться этим сообщением

В 14.10.2011 в 14:39, Rbluecat сказал:

Так Бруну же сказал, что они по разным программа работали. Я ссылку выше давала.

Это я понял... :D

Просто ответил на мысль о том, что сегодняшние результаты в расчет брать не стоит.....

В 14.10.2011 в 13:16, Paltus сказал:

Не знаю, что на самом деле думает Бруну о Виталике, но Виталик о Бруну думает хорошо. Это я вам точно говорю... ;)

Я думаю, что они оба думают хорошо друг о друге.

Но в официальном интервью Виталий говорит, что ему по барабану, кто его напарник по команде. И его отношшения с Бруну принципиально ничем не отличаются от отношений с Хайдфельдом, например.

http://esporte.ig.com.br/automobilismo/f1/para-petrov-presenca-de-senna-na-equipe-nao-muda-muita-coisa/n1597272576151.html

В 14.10.2011 в 14:49, Rbluecat сказал:

Я думаю, что они оба думают хорошо друг о друге.

Но в официальном интервью Виталий говорит, что ему по барабану, кто его напарник по команде. И его отношшения с Бруну принципиально ничем не отличаются от отношений с Хайдфельдом, например.

http://esporte.ig.co...7272576151.html

да Вы посмотрите как они ведут себя на различных мероприятиях ,подкалывают друг друга смеются ,короче как давния неразле водой друзья . И сравните как с Хайдфильдом было ,стояли рядом как будто кто то кому то3 рубля должен

В 14.10.2011 в 14:55, KHH сказал:

да Вы посмотрите как они ведут себя на различных мероприятиях ,подкалывают друг друга смеются ,короче как давния неразле водой друзья . И сравните как с Хайдфильдом было ,стояли рядом как будто кто то кому то3 рубля должен

Лично мне,та стенограмма радиообмена,которую у нас выкладывали,многое об их отношениях сказала,гораздо больше,чем вылизанные официальные интервью :)

Я ни в коем разе не оспариваю существование хороших отношений между Бруну и Виталием. Это факт очевидный.

Просто Виталий в этом интервью фактически ни на один вопрос не отвечает, сплошные отговорки.

В 14.10.2011 в 14:13, shpeny сказал:

Бруно может и хорош в дождь,а вот R31 не катит :(

Виталик тоже в дождь всегда хорошо смотрелся,а на этой машине не фига не получается.

+1 по R31

Но вот про Виталика не могу согласиться - на фоне Ника ехал очень даже хорошо под дождем

Реакция Виталия в радиообмене после случая на Сузуке была многозначительна. Но и Бруно из этого инцендента абсолютно ничего не раздувал. Только сказал, что они это все уже обсудили вдвоем.... Вобщем, отношения у них взаимоуважительные....

А интервью Виталий давал официально и фразы там стандартные.

Друзья, как в криминальных кругах... Вы не видели нас, мы не видели вас... :D Это официальность и журналистость. :D

В Корее уже давно наступило 15 октября, так что можно поздравить Бруну с Днем Рождения и пожелать ему сбычи всех мечт!!!

Надеюсь, что празднование этого важного события не помешает ему выполнить свою работу на отлично. :)

0_6f5cb_a292d4aa_L.jpg

В 14.10.2011 в 14:26, DiZZel сказал:
Всеравно, систематическое отставание от Виталия более чем на секунду на круге должно находить какое-то объяснение....

А отставание Быков от Макларена на две секунды? :)

В 14.10.2011 в 19:17, Rbluecat сказал:
В Корее уже давно наступило 15 октября, так что можно поздравить Бруну с Днем Рождения и пожелать ему сбычи всех мечт!!!

Интересно, тортик Бруно подарят или во время гоночного уик-энда нельзя сладеньким баловаться? B)

Это, по-моему, третий уже ДР Бруно, который на время существования этой ветки приходится, хочется верить, что он магическим окажется. :) И наконец-то начнется по-настоящему правильный год автоспортивной жизни, потому что в личной и общественной, я уж думаю, Бруно по-любому не пропадет. B)

И вообще, хочу попадание в очки как подарок на ДР. :)

В 14.10.2011 в 20:18, Sagonna сказал:

Интересно, тортик Бруно подарят или во время гоночного уик-энда нельзя сладеньким баловаться? B)

Тортики в паддоке - не редкость. Ему же в любом случае только маленький кусочек достанется.:)

И я такой же подарок хочу. Сейчас у Небесной Канцелярии закажу. :)

С днем рождения, Бруно ! :hello:

С Днем Рождения и удачи Бруну !!

С днем рождения Бруно! :) Большой и успешной карьеры в Ф1 :) Надеюсь слова Айртона сбудутся :)

Мои поздравления Бруно! И не расслабляйся. ;)

Присоединяюсь к поздравлениям. :hello: Всех благ Бруно.И чтобы его карьера в автоспорте была длинная предлинная :cake:

Долгой карьеры Бруно в формуле!

С днем рождения, Бруно!

С ДР!

А он оказывается Весы, значит всё у него гармонично должно сложиться :good:

В 14.10.2011 в 20:18, Sagonna сказал:

А отставание Быков от Макларена на две секунды? :)

Тоже должно быть чем-то объяснено.... Причины же этого отставания все равно есть. ;)

В 15.10.2011 в 04:44, axxis сказал:

С ДР!

А он оказывается Весы, значит всё у него гармонично должно сложиться :good:

Всех почитателей таланта Бруну с Днем Рождения любимого! Пусть у него все сложится ЗАВТРА лучше, чем сегодня! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...