Rbluecat Опубликовано 14.10.2011 14:39 Всеравно, систематическое отставание от Виталия более чем на секунду на круге должно находить какое-то объяснение....В Сингапуре примерно на столько же отставал Виталий. Но там у него были проблеммы с мутными обновками и с Керс.Так Бруну же сказал, что они по разным программа работали. Я ссылку выше давала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.10.2011 14:42 Так Бруну же сказал, что они по разным программа работали. Я ссылку выше давала.Это я понял... Просто ответил на мысль о том, что сегодняшние результаты в расчет брать не стоит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2011 14:49 Не знаю, что на самом деле думает Бруну о Виталике, но Виталик о Бруну думает хорошо. Это я вам точно говорю... Я думаю, что они оба думают хорошо друг о друге.Но в официальном интервью Виталий говорит, что ему по барабану, кто его напарник по команде. И его отношшения с Бруну принципиально ничем не отличаются от отношений с Хайдфельдом, например.http://esporte.ig.com.br/automobilismo/f1/para-petrov-presenca-de-senna-na-equipe-nao-muda-muita-coisa/n1597272576151.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 14.10.2011 14:55 Я думаю, что они оба думают хорошо друг о друге.Но в официальном интервью Виталий говорит, что ему по барабану, кто его напарник по команде. И его отношшения с Бруну принципиально ничем не отличаются от отношений с Хайдфельдом, например.http://esporte.ig.co...7272576151.htmlда Вы посмотрите как они ведут себя на различных мероприятиях ,подкалывают друг друга смеются ,короче как давния неразле водой друзья . И сравните как с Хайдфильдом было ,стояли рядом как будто кто то кому то3 рубля должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 14.10.2011 15:00 да Вы посмотрите как они ведут себя на различных мероприятиях ,подкалывают друг друга смеются ,короче как давния неразле водой друзья . И сравните как с Хайдфильдом было ,стояли рядом как будто кто то кому то3 рубля долженЛично мне,та стенограмма радиообмена,которую у нас выкладывали,многое об их отношениях сказала,гораздо больше,чем вылизанные официальные интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2011 15:03 Я ни в коем разе не оспариваю существование хороших отношений между Бруну и Виталием. Это факт очевидный.Просто Виталий в этом интервью фактически ни на один вопрос не отвечает, сплошные отговорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 14.10.2011 15:14 Бруно может и хорош в дождь,а вот R31 не катит Виталик тоже в дождь всегда хорошо смотрелся,а на этой машине не фига не получается.+1 по R31Но вот про Виталика не могу согласиться - на фоне Ника ехал очень даже хорошо под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.10.2011 15:30 Реакция Виталия в радиообмене после случая на Сузуке была многозначительна. Но и Бруно из этого инцендента абсолютно ничего не раздувал. Только сказал, что они это все уже обсудили вдвоем.... Вобщем, отношения у них взаимоуважительные....А интервью Виталий давал официально и фразы там стандартные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.10.2011 15:38 Друзья, как в криминальных кругах... Вы не видели нас, мы не видели вас... Это официальность и журналистость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.10.2011 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.10.2011 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2011 19:17 В Корее уже давно наступило 15 октября, так что можно поздравить Бруну с Днем Рождения и пожелать ему сбычи всех мечт!!!Надеюсь, что празднование этого важного события не помешает ему выполнить свою работу на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.10.2011 20:18 Всеравно, систематическое отставание от Виталия более чем на секунду на круге должно находить какое-то объяснение.... А отставание Быков от Макларена на две секунды? В Корее уже давно наступило 15 октября, так что можно поздравить Бруну с Днем Рождения и пожелать ему сбычи всех мечт!!! Интересно, тортик Бруно подарят или во время гоночного уик-энда нельзя сладеньким баловаться? Это, по-моему, третий уже ДР Бруно, который на время существования этой ветки приходится, хочется верить, что он магическим окажется. И наконец-то начнется по-настоящему правильный год автоспортивной жизни, потому что в личной и общественной, я уж думаю, Бруно по-любому не пропадет. И вообще, хочу попадание в очки как подарок на ДР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2011 20:29 Интересно, тортик Бруно подарят или во время гоночного уик-энда нельзя сладеньким баловаться? И вообще, хочу попадание в очки как подарок на ДР. Тортики в паддоке - не редкость. Ему же в любом случае только маленький кусочек достанется.И я такой же подарок хочу. Сейчас у Небесной Канцелярии закажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 02:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2011 03:04 С днем рождения, Бруно ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.10.2011 03:24 С Днем Рождения и удачи Бруну !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2011 03:28 С днем рождения Бруно! Большой и успешной карьеры в Ф1 Надеюсь слова Айртона сбудутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.10.2011 03:35 Мои поздравления Бруно! И не расслабляйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 15.10.2011 03:37 Присоединяюсь к поздравлениям. :hello: Всех благ Бруно.И чтобы его карьера в автоспорте была длинная предлинная :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 15.10.2011 03:43 Долгой карьеры Бруно в формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 15.10.2011 04:35 С днем рождения, Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.10.2011 04:44 С ДР!А он оказывается Весы, значит всё у него гармонично должно сложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2011 05:01 А отставание Быков от Макларена на две секунды? И вообще, хочу попадание в очки как подарок на ДР. Тоже должно быть чем-то объяснено.... Причины же этого отставания все равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.10.2011 06:14 С ДР!А он оказывается Весы, значит всё у него гармонично должно сложиться Всех почитателей таланта Бруну с Днем Рождения любимого! Пусть у него все сложится ЗАВТРА лучше, чем сегодня! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах