Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Слишком умно. Недопоняла. :blush:

Я и сама не понимаю.....Видимо историю нужно учить :o

Поделиться этим сообщением

Man-of-war, можете мне не пытаться отвечать - Вы в чёрном списке. Я спокойно общаюсь с поклонниками и противниками любых команд. А троллей как вы - в черный список ставлю. Так что не тратьте на меня свой пыл и "остроумие"

Anna de Lanklo,

вы простите, я вас и не заметил. Я общаюсь на форуме и отвечаю на интересные мне сообщения.

По выделенному - сперва докажите, где я не прав ;) , прежде чем ярлыки навешивать.

До вашего черно-белого списка мне дела нет вообще :D , не нужно превышать свою значимость. :good:

В общем, желаю нашим парням забыть этот уикэнд и нацелиться на Японию...

В Японии картина повторится - трасса требует высокой прижимной силы и она олдскульная, что приводит к тому, что у пилотов нового поколения с ней частенько проблемы. :)

[Поверьте ..Я седня ничуть не раПоверьтеникак не справедливость

Поспорим...или подождем ??....У Вас есть какие-нить аргументы......или это просто словоблудие ??( Поверьте Я сегодня ничуть не радовалась.......

НЕ НУЖНО МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ В БОЕВОЙ ПОЗЕ ***

Anna de Lanklo,

вы простите, я вас и не заметил. Я общаюсь на форуме и отвечаю на интересные мне сообщения.

По выделенному - сперва докажите, где я не прав ;) , прежде чем ярлыки навешивать.

До вашего черно-белого списка мне дела нет вообще :D , не нужно превышать свою значимость. :good:

В Японии картина повторится - трасса требует высокой прижимной силы и она олдскульная, что приводит к тому, что у пилотов нового поколения с ней частенько проблемы. :)

Что значит олдскульная?

Что значит олдскульная?

old school - старая школа.

Для пилотов старой школы.

Видимо, это автор хотел сказать.

Интервью Сенны для наших СМИ (из Монцы)

Бруно Сенна: «Хочу выступить на Гран-при России»

В квалификации Гран-при Сингапура новичок «Лотус-Рено» Бруно Сенна был чуть успешнее своего опытного партнера Виталия Петрова. Незадолго до азиатского турне «Ф-1» бразилец дал эксклюзивное интервью Sports.ru – об осторожности за рулем болида, о слезах, о дружбе с Петровым, а также о дяде, великом Айртоне Сенне, трагическая авария которого серьезно повлияла на карьеру племянника.

Ни мы, ни Бруно еще не знали, что на Гран-при Италии бразилец впервые в карьере в «Формуле-1» финиширует в Топ-10 и заработает два зачетных балла. При этом на старте Сенна едва не попал в новую аварию. На этот раз, правда, инцидент был спровоцирован другим гонщиком, а не им самим.

http://www.sports.ru/automoto/124101616.html

насчитал три звонких плюха в лужу:

1. В Венгрии Виталий блистал всегда, а трасса довольно "олдскульная"

2. В Австралии — подуим, хотя это не Тилькодром

3. Сузука как раз-таки не требует "высокой прижимной силы"; средняя скорость на круге гораздо выше той же Венгрии

Интервью Сенны для наших СМИ (из Монцы)

Было уже. :)

Но все равно, спасибо.

Это болельщица Хайдфельда. ;)

((((((( И что теперь........растрелять ?((

Вот Вы сейчас такие странные **....Поймте ..ужо Ник не соперник никому.. Может хватит его вспоминать .........ВАМ ОН НЕ МЕШАЕТ!!!

Так что давайте ус....покоимся

Вот Вы сейчас такие странные **....Поймте ..ужо Ник не соперник никому.. Может хватит его вспоминать .........ВАМ ОН НЕ МЕШАЕТ!!!

А мы никого стрелять и не собирались. :)

И, в принципе, спокойны.

Чего нервничать-то?

А мы никого стрелять и не собирались. :)

И, в принципе, спокойны.

Чего нервничать-то?

Да Я не нервничаю собственно....Вижу умных женщин и надеюсь на нормальный диалог:wub:

3. Сузука как раз-таки не требует "высокой прижимной силы"; средняя скорость на круге гораздо выше той же Венгрии

Учи историю Ф1 (с)

1. В Венгрии трасса требует высокой прижимной силы, верно. Но Венгрия была давно, это же прижимная сила нужна в Сингапуре. Где она была, не подскажешь.

Трасса в Венгрии не олдскульная, а типичная картинговая трасса, не обгонная к тому же, наскоро спроектированная для гонки за железным занавесом.

Сложность по сравнению с Японией - никакая.

2. Австралия была давно, но путай теплое с мягким. С тех пор и Ферры, и Мерсы с ФИ, да и вообще все (судя по прошедшему Сингапуру) подтянулись не шуточно.

3. Средняя скорость на круге - не показатель. Количество скоростных поворотов с необходимым высоким прижимом дофига, поэтому трасса подходит РБ ;)

И еще посмотри этажерку заднего крыла в Японии и в Венгрии. Много нового откроешь для себя.

Сам в своей луже и утонул :)

Питстопы на ГП Сигапура:

http://www.f-1.ru/n16098

Да Я не нервничаю собственно....Вижу умных женщин и надеюсь на нормальный диалог:wub:

Мы тоже надеемся. :)

Больше скажу... это почти катастрофа.

не все так плохо ... я не смотрел покруговки ... но сложилось мнение, что Бруно был быстрее Хейки ... =))

зы кстати почему у Бруно 4 !!! пит стопа ...?

Учи историю Ф1 (с)

1. В Венгрии трасса требует высокой прижимной силы, верно. Но Венгрия была давно, это же прижимная сила нужна в Сингапуре. Где она была, не подскажешь.

Трасса в Венгрии не олдскульная, а типичная картинговая трасса, не обгонная к тому же, наскоро спроектированная для гонки за железным занавесом.

2. Австралия была давно, но путай теплое с мягким. С тех пор и Ферры, и Мерсы с ФИ, да и вообще все (судя по прошедшему Сингапуру) подтянулись не шуточно.

3. Средняя скорость на круге - не показатель. Количество скоростных поворотов с необходимым высоким прижимом дофига, поэтому трасса подходит РБ ;)

И еще посмотри этажерку заднего крыла в Японии и в Венгрии. Много нового откроешь для себя.

Сам в своей луже и утонул :)

А причем здесь Бруну?

Вы темку случайно не перепутали, уважаемый? :) :blush:

зы кстати почему у Бруно 4 !!! пит стопа ...?

Так выше же говорилось, что Бруну пришлось переднее крыло менять. И долго меняли. :(

А почему (что случилось) - пока не знаем. :(

Сузука скоростная трасса, но прижимная сила играет на ней не последнюю роль. :)

Расстрелять, расстрелять.... :)

Нормальное такое начало для нормального диалога.... :)

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.lrgp-inside.fr%2FGP-de-Singapour-A-deux-tours-des.html

Бруно был вынужден совершить второй питстоп потому, что переднее крыло его машины разрушилось.

Почему же оно разрушилось-то?

Учи историю Ф1 (с)

3. Средняя скорость на круге - не показатель. Количество скоростных поворотов с необходимым высоким прижимом дофига, поэтому трасса подходит РБ

1. Я оценил слово "олдскульная трасса", поэтому речь идёт счас о ней, как о классическом представителе олдскулов, вихляния неуместны

2. Какая разница? Подиум заработал именно Петров. А сдувается в чемпе не Петров, в Рено, плавно и методично

3. Эмм.. какие повороты в Сузуке требуют высокой прижимной силы? Шпилька? Шикана? Ложка? R130 может ещё?

Филиал Луркоморья на ф1ньюз откроют, попрошу администрацию внести слово "олдскульная трасса" в анналы истории... это ж надо ... "олдскульная трасса"

Сузука скоростная трасса, но прижимная сила играет на ней не последнюю роль.

Без бэ, но всё-таки это не Сингапур с его отбойниками :)

Поспорим...или подождем ??....У Вас есть какие-нить аргументы......или это просто словоблудие ??( Поверьте Я сегодня ничуть не радовалась.......

НЕ НУЖНО МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ В БОЕВОЙ ПОЗЕ ***

встречаю по одёжке )

Расстрелять, расстрелять.... :)

Нормальное такое начало для нормального диалога.... :)

У ВАС ружььэ то есть..ч...тоб стрелять в бедных женщин? Хотя аля гер ком аля гер ( на войне как на войне ))...Ждем Вашего выстрела.......:bomb:

Ой... да Я Вас умоляю.....полная чушь ))

У ВАС ружььэ то есть..ч...тоб стрелять в бедных женщин? Хотя аля гер ком аля гер ( на войне как на войне ))...Ждем Вашего выстрела.......:bomb:

Да нет же, не будем стреляться!

Мы миролюбивые и толерантные. :)

Ой... да Я Вас умоляю.....полная чушь ))

Опять недопоняла. :blush:

Это про что?

малыш, я очень сильно уверен, что когда я выигрывал конкурс знатока Формулы 1 от АМС ты ходил искал свои памперсы по комнатам :)

не будь так уверен ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...