Rbluecat Опубликовано 23.09.2011 20:55 Какие уж тут ожидания,дотащить бы оба тазика до финиша Булье признает, что ждать от гонки много не приходится, попадание в очки наиболее вероятно лишь в случае сходов соперников.He admitted that even scoring in Singapore might be hard on pure pace."There are a lot of incidents at this track, so you never know, but it will not be easy," Boullier said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 23.09.2011 21:04 А кто шлемак делает?То что лапы ОМП я заметил уже, сам в таких же катаюсьBell вроде как. В прошлом году точно они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 21:32 Bell вроде как. В прошлом году точно они были.Белл у Айртона был, у Бруно в какой то из мелких серий я помню Араи проскакивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2011 21:36 Да, у Бруну раньше (в прошлом году) точно Bell был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 21:44 Мда? А это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 21:47 Мда? А это что?Это его Арай в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 21:50 Это его Арай в ГП2Вот почему и спросил - помню у него Арай когда то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2011 21:54 Мда? А это что?Да, это старый, из ГП2, еще с Сантандером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2011 22:01 Прошлогодний: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 24.09.2011 02:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.09.2011 08:58 Первое, что попалось в Гугле:http://wroom.ru/cars/lotus/evoraУ меня есть подозрение, что у Бруну как раз более мощная Evora S.Нельзя не признать, что в данном случае Фока прав. Российские цены на машины неадекватные, их рассматривать не стоит.В США Эвора стоит 64-80 тыс. $, в Европе S-ка - около 75 кЕвроСорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 09:21 Нельзя не признать, что в данном случае Фока прав. Российские цены на машины неадекватные, их рассматривать не стоит. Судя по тому, что Бруно не стал перевозить личное авто из Англии или не купил новую машину для континента, а арендует или у друга берет, ему сойдет и такая. Я думаю, во всем этом эпизоде дарения самое важное и самое ценное - пиар-заметка с рекламными фотографиями, что, мол, запустил Лотус Групп когти в Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 09:28 Судя по тому, что Бруно не стал перевозить личное авто из Англии Неудобно - правый руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.09.2011 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.09.2011 09:33 Судя по тому, что Бруно не стал перевозить личное авто из Англии или не купил новую машину для континента, а арендует или у друга берет, ему сойдет и такая. Я думаю, во всем этом эпизоде дарения самое важное и самое ценное - пиар-заметка с рекламными фотографиями, что, мол, запустил Лотус Групп когти в Бруно. Ну естественно. По крайней мере получше чем Меган. Хорошо хоть Хюндаев ещё в Ф1 нет, или там Грейт-воллов каких-нибудь (хотя, чувствую, недалёк тот день, когда китайский автопром подключится, и придётся бедолагам пилотам из какой-нибудь команды на черри ку-ку ездить ).Сори за офф ещё раз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2011 09:36 Ну естественно. По крайней мере получше чем Меган. Хорошо хоть Хюндаев ещё в Ф1 нетНо-но...я бы попросил не обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.09.2011 09:37 Жаль, вторую практику не посмотрю. Надеюсь, Бруну и Виталий прибавят. И с неполадками на машине Виталия разберутся.http://www.zoomby.ru/formula1/singapore/practice2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2011 09:38 микроофф про Айртона, сегодня случайно нашелhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38266&view=findpost&p=3755454 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 10:07 http://www.lotusrenaultgp.com/6913-Singapore-GP-Friday.htmlФотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.09.2011 12:11 Эх, неважно в практике проехали 16 Петров 17 Сенна..... Вилы даже впереди..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 12:22 Эх, неважно в практике проехали 16 Петров 17 Сенна..... Вилы даже впереди.....Да, невесело.Булье же сказал, что этот ГП можно списывать со счетов.Одна надежда - кто-то из стартующих впереди сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 12:42 Да уж, неожиданно как-то, что в субботу результаты оказались еще хуже, чем в пятницу... Но у меня на Сингапур философский настрой вдруг образовался. Если машина не едет, только и остается, что расслабиться и получать удовольствие. И надеяться на лучшее в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 15:11 Как я поняла, Бруно ошибся на последнем круге и раньше времени в боксы свернул?Вообще, как бы Петров с его двумя сэкономленными комплектами СС не оказался в гонке в более выгодном положении. А Бруно еще рядом с Альгерсуари стартовать... снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 15:20 Я про последний круг не поняла, такое ощущение, что он сразу в боксы поехал, по-видимому, решил резину сэкономить (это я по времени решила, картинку не видела, если даже она была).По видимому, 15 место -это потолок для ЛР на данной трассе. Машина ЛР совсем к ней не готова.Надеюсь, в квале Бруну не слишком резину испортил - он совсем мало в Q2 проехал.Подождем комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 15:21 Как я поняла, Бруно ошибся на последнем круге и раньше времени в боксы свернул?Вообще, как бы Петров с его двумя сэкономленными комплектами СС не оказался в гонке в более выгодном положении. А Бруно еще рядом с Альгерсуари стартовать... снова. Это откуда? Там вроде на втором круге уже сектора слишком медленные были....А Виталик, да, чуть более свежая резина. Только вот машина у него совсем что-то не едет. А перед Бруно ещё Мальдонадо и Буэми( обиженные Бруно в Монце ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах