Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А состоится ли вообще ГП Сингапура?

http://www.icar.com.ua/autosportnews/world-autosport/rus/116359.html

Лесные пожары поставили под угрозу проведение Гран-при Сингапура

Дым от лесных пожаров в Индонезии может помешать проведению ночной гонки Формулы-1 в Сингапуре. В случае сохранения высокого уровня задымления Гран-при придется отложить.

Что-то никаких оф.комментариев не вижу.

Поделиться этим сообщением

Да уж..... пока я был в теплых краях, Бруно откатал в Монце.... К сожалению посмотреть не получилось, но форум смотрел регулярно. Судя по отзывам, впечатление произвел хорошее... Молодец. Теперь главное сохранить положительную тенденцию и в конце сезона подтянуться по скорости к Виталию...

А симулятор все-таки запоздал. Было бы значительно лучше, если бы он был готов к началу этого сезона........ Опять бы.... :blush2:

http://uk.eurosport.yahoo.com/formula-1/will-gray/article/6729/

Статья не очень новая (от 15.09), но вроде ссылки на нее не было.

But wherever he is looking, Senna holds a trump card.

Brazil is surfing a wave right now as one of the strong emerging BRIC nations, fast shaking off its reputation as a dangerous and unstable country and becoming an important player in the global economy.

With the World Cup and Olympics heading their way in 2014 and 2016 respectively, the country's sporting buzz is growing even stronger and football and F1 have long been Brazil's two passions.

So after years of ‘nearly but not quite' from Rubens Barrichello, the nation is ready for a new F1 star and its businesses, looking for a presence on the global stage, have never been in a better position to support that twin desire becoming a reality.

Senna now has six more races to prove he is a talent beyond his name - and if he can convince Brazil of it, it's hard not to see him somewhere on the grid in 2012...

Тут как раз про экономический (=спонсорский) потенциал Бразилии и про спортивный бум написано. Типа того, что если Бруну не ударит в грязь лицом в оставшихся 6 гонках, трудно будет не увидеть его на старте в 2012.

Бруно во Франкфурте на 64-ом международный автосалоне Internationale Automobil-Ausstellung в довольно солидной компании .... Представляют автомобиль Lotus Evora GTE....

Не знаю, были эти фото здесь или нет, форум смотрел по мобиле без картинок......

post-38969-0-58032900-1316437397_thumb.j

post-38969-0-73187900-1316437568_thumb.j

post-38969-0-18225600-1316437579_thumb.j

post-38969-0-84561600-1316437590_thumb.j

Что-то никаких оф.комментариев не вижу.

Я думаю, что раз официальные лица обходят вниманием этот вопрос, то Сингапуру быть, пусть даже это будет первая в истории дымовая гонка. :)

Тут как раз про экономический (=спонсорский) потенциал Бразилии и про спортивный бум написано. Типа того, что если Бруну не ударит в грязь лицом в оставшихся 6 гонках, трудно будет не увидеть его на старте в 2012.

Только вот никто не решается предполагать, в какой команде будет трудно не увидеть Бруно в следующем году. Ведь если вернется в команду пан - Бруно для "Рено" пропал. И в остальные коллективы конкуренция ого-го.

Только вот никто не решается предполагать, в какой команде будет трудно не увидеть Бруно в следующем году. Ведь если вернется в команду пан - Бруно для "Рено" пропал. И в остальные коллективы конкуренция ого-го.

Я так понимаю, что намекают все-таки на ЛР.

Сегодня читала статью, что подписание пилота(-ов) в ЛР может затянуться до января. :(

Сегодня читала статью, что подписание пилота(-ов) в ЛР может затянуться до января. :(

Вот и у меня есть неприятное ощущение, навеянное чтением смежных тем, что в конце октября ничего не решится окончательно. Или решится в одном случае - если тему гонок для Кубицы можно закрывать. А если станет ясно, что он восстанавливается успешно - надо думать, Булье может позволить себе подождать еще пару месяцев.

Да уж..... пока я был в теплых краях, Бруно откатал в Монце.... К сожалению посмотреть не получилось, но форум смотрел регулярно. Судя по отзывам, впечатление произвел хорошее... Молодец. Теперь главное сохранить положительную тенденцию и в конце сезона подтянуться по скорости к Виталию...

А симулятор все-таки запоздал. Было бы значительно лучше, если бы он был готов к началу этого сезона........ Опять бы.... :blush2:

Приятного просмотра. :good:

http://djrogoff.ru/59040-onlajn-formula-1-formula-1-sezon-2011.html

http://www.zoomby.ru/formula1/italy/race

Бруно во Франкфурте на 64-ом международный автосалоне Internationale Automobil-Ausstellung в довольно солидной компании .... Представляют автомобиль Lotus Evora GTE....

Каждый конечно одевается по своему желанию, но в пиджаке с рубашкой выглядел бы не хуже, даже представительней, всё таки оффициальное мероприятие :)

Каждый конечно одевается по своему желанию, но в пиджаке с рубашкой выглядел бы не хуже, даже представительней, всё таки оффициальное мероприятие :)

Были в теме фото Бруно даже во фраке. :) Как по мне, так лучше пусть он будет в комбинезоне.

Всем привет, я на своей ветке сбрасывал ссылочки, всем кому интересно , можете посмотреть, ведь Мы же одна команда, хоть у каждого своя болезнь.

Други , у кого есть время , посмотрите на интересную ссылочку . Огромное спасибо (Островитянину) Палтусу, в его раскопках в интернете находятся настоящие шедевры .

Очень интересный сайт где показаны схематичные анимации гонок сезонов 2005-2010гг. :) и даже 2011.С большим удавольствием ознакомился. Мне , дедушке, и то интересно посмотреть было.

http://www.visionf1....race_index.html

и еще одна очень интересная ссылка, может многие о такой программке не знают

. Программа снабжена опцией обновления результатов с официального сайта формулы 1. Причем обновляются не только результаты гран-при, происходит обновление пятничных и субботних практик, квалификации с лучшими секторами, результатов гран-при с таблицей пит-стопов и таблицей лучших кругов. Результаты вы можете обновить уже через пару минут после завершения практики, квалификации или гонки. Кроме того у Вас будет возможность загрузить обновленную базу данных с официального сайта программы.

Главная страница ТУТ

Если кому интересно, посмотрите. Все это раскопки Палтуса. Спасибо ему.

На Сингапур, однако, дожди обещают... Что-то я сомневаюсь в оценке: будет ли это хорошо, как в Спа, или, наоборот, только дождя на голову Бруно не хватало.

(У меня вообще предчувствия на Сингапур какие-то минорные. Что на сухой, что на мокрый. Если насчет Монцы была уверена, что Бруно финиширует в очках, то сейчас - ...).

Так Сингапур по определению мокрый, там в это время грозы каждый день.

Уверенности насчет очков, конечно, нет, но, думаю, будет интересно.

Так Сингапур по определению мокрый, там в это время грозы каждый день.

Уверенности насчет очков, конечно, нет, но, думаю, будет интересно.

Там будет не только очень интересно, но и совсем непредсказуемо, влажность, мокрый асфальт и дым..., полный набор старушки Шапокляк smile0.gif, да к этому всему еще и блики на мокрой трассе от фонарей, ужас. ," Как же я не люблю ездить по мокрой дороге на встречу заходящему солнцу."

Там будет не только очень интересно, но и совсем непредсказуемо, влажность, мокрый асфальт и дым..., полный набор старушки Шапокляк smile0.gif

Мокрый асфальт (насколько помнится) нам в Сингапуре уже три года прогнозируют. :)

Мокрый асфальт (насколько помнится) нам в Сингапуре уже три года прогнозируют. :)

Вот прогноз погоды в Сингапуре на ближайшие дни :

ср. 21 ночь + 26 дождь, гроза ; день +28 дождь, гроза

чт. 22 ночь +26 дождь, гроза ; день +28 дождь, гроза

пт. 23 ночь +26 ясно; день +29 ясно

сб. 24 ночь +26 ясно; день +28 дождь, гроза

вс. 25 ночь +27 ясно; день +28 небольшой дождь, гроза

пн. 26 ночь +27 небольшой дождь, гроза.

И если учесть, что там бешенная влажность, то к вечеру покрытие вряд ли высохнет, даже если сверху капать и не будет.

Вот прогноз погоды в Сингапуре на ближайшие дни :

ср. 21 ночь + 26 дождь, гроза ; день +28 дождь, гроза

чт. 22 ночь +26 дождь, гроза ; день +28 дождь, гроза

пт. 23 ночь +26 ясно; день +29 ясно

сб. 24 ночь +26 ясно; день +28 дождь, гроза

вс. 25 ночь +27 ясно; день +28 небольшой дождь, гроза

пн. 26 ночь +27 небольшой дождь, гроза.

И если учесть, что там бешенная влажность, то к вечеру покрытие вряд ли высохнет, даже если сверху капать и не будет.

Так в прошлом году аналогичный прогноз был. И дождь вроде закончился перед обедом.

Я только надеюсь, что Бруно не разобьет машину - а то неприятно вспоминать прошлогодние кульбиты и исход гонки. Если сам не потеряет контроль над ситуацией, ну, и старт пройдет нормально, наверное, такая погода в чем-то да может помочь хорошей зрелищности его выступления. :)

http://news.mail.ru/sport/news/formula1/6865641/

"Бруно Сенна о Lotus Evora и самом приятном воспоминании"

Бруно Сенна явно приглянулся руководству Лотус Груп.

Еще бы, маркетинговая отдача от Бруно куда выше чем от Хайдфельда или Петрова, ведь Сенна это известная фамилия, а улыбчивый Бруно очень хорошо подходит для всяких там фотосессий и рекламных акций.

Если Лотус действительно собирается выкупить солидный пакет акций команды в межсезонье, то у Бруно очень хорошие шансы стать боевым пилотом Lotus GP в 2012г.

Вон машину выдали, да не просто, а с целой статьей о том как она ему нравится.

С Петровом и Хайдфельдом такого небыло, хотя как минимум у Ника служебная Эвора точно была, где-то фото было.

Бруно Сенна: "Надеюсь, что смогу подарить команде новые очки"

Пилот Lotus Renault GP Бруно Сенна в интервью пресс-службе команды рассказал о том, что всё уверенней чувствует себя в болиде R31, а на грядущем гран-при Сингапура надеется принести конюшне очки.

Вопрос: Вы творите историю. Первая гонка в составе ЛРГП, первые очки в Ф1 - что дальше?

Бруно Сенна: Трудно сказать. Мы прогрессируем, а мне всё комфортнее в машине и в составе команды. Есть ряд сфер, в которых мне ещё нужно прогрессировать; мне нужно улучшить свои технические познания о R31, плюс есть нюансы в пилотаже - без сомнений, я ещё не достиг уровня в 100 %. Каждый уик-энд я перевариваю всё новую информацию, и я надеюсь, что мы как команда сможем продолжить набирать очки и попадать в топ-10 квалификации - мы должны прописаться в Q3 и быть там каждую субботу. Надеюсь, когда я полностью привыкну к машине, то смогу принести команде больше очков.

В: Вы уже свыклись с тем, что являетесь боевым пилотом ЛРГП?

БС: Да, я полностью привык к этому. У меня были отличные ощущения в Монце, так как у меня уже была одна гонка за спиной. Я уже ездил на R31 в этом году, но у меня не было опыта работы по ходу всего гоночного уик-энда, который был у всего остального пелотона. Они использовали болиды по максимуму и знали, чего могут добиться. Конечно, для меня всё немного новое. До Монцы у меня был минимальный опыт в квалификации, так что было сложно. Гонка стала прекрасным процессом обучения. Я получил наслаждение, и я думаю, что это очень ободряющий результат, учитывая, какие были проблемы в первом повороте. Видно, что машина работала хорошо, а команда хорошо адаптировала стратегию - это два действительно ободряющих свидетельства.

В: Какой аспект в вашей новой роли был самым трудным?

БС: Было довольно трудно привыкнуть к шинам. Все начали сезон с разговоров о покрышках, но, как и в случае со многими другими вещами, чем больше у тебя практики, тем легче всё становится. Выжимать из шин Пирелли максимум непросто. Нужно немало учиться, но ясно, что у них большой потенциал. Так что я надеюсь, что в следующих гонках сведу всё воедино.

В: Гран При Сингапура - это ночная гонка. Как изменится ваш подход к ней?

БС: Сингапур будет настоящим испытанием. Это довольно свежее дополнение к календарю Ф1, и для меня это будет новое открытие. Выжать из машины всё будет нелегко, но я с энтузиазмом жду будущего, и я надеюсь, что смогу подарить команде новые очки. Мой подход к уик-энду будет похож на тот, что был в Монце - проехать по ходу тренировок как можно больше кругов, что, надеюсь, поможет мне попасть в Q3 в квалификации. Сингапур - сложная трасса; тут так много поворотов, так что нужно избежать ошибок. Она действительно требует от пилота максимума. И тут не так просто подобрать настройки. С физической точки зрения это тоже сложный этап, потому что тут очень важно, а трасса требует точности поворот за поворотом. Ночью вы замечаете комбинацию света и тени, к чему нужно привыкнуть. Как и ГП Малайзии, Сингапур требует от вас как можно более раннего прибытия для акклиматизации. При этом команда продолжит работать по Британскому летнему времени из-за расписания уик-энда! Я с нетерпением жду возможности получить удовольствие от другого типа гоночного уик-энда.

С Петровом и Хайдфельдом такого небыло, хотя как минимум у Ника служебная Эвора точно была, где-то фото было.

Было, в ЛРГП пилотам дают Лотусы (может станет традицией?)

z_27758216.jpg

Было, в ЛРГП пилотам дают Лотусы (может станет традицией?)

Может и станет, если останутся Лотусами... :) В прошлом году у Виталика была служебная Рено, вот только модель не помню ( Лагуна???)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...