Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Мне кажется, главное, чтобы Булье сдержал слово

Ключевые слова.

Не доверяю я этому господину.

Он сейчас так расхваливает Бруну, что же он не оценил эти его качества в начале сезона? Не видел? Не хотел видеть? Ведь изначально, сразу после аварии Роберта, он числил Бруну среди претендентов (через запятую), а потом очень быстро заговорил по-другому - о необходимости опытного пилота и лидера команды.

Боюсь, что и в этом случае он спустя некоторое время может заговорить по-другому.

Поделиться этим сообщением

Лично мое мнения такое ,по Кубице Булье определился и сейчас просто ждет время что бы сказать что Роберт очень класный пилот ,но последствия травмы ,пропущенный сезон , мы хотели бы продолжить с ним сотрудничать но обстоятельства не позволяют еще ждать энное кол во времени . Вот поэтому Эрик дал время до октября . По поводу Брунно ,то мое мнения что 70% его подпишут ,20% Грожан ,10% Кубица . За Бруно говорят намерения Бахара выкупить 50% акций у Лопеса и переименования команды в Лотус .А Лотус и Сена это легенда ,плюс имеются слухи что Бразильские инвесторы хотят выкупить команду ,да в конце концов Брунно в первых гонках себя хорошо показал +спонсорский пакет немалый ,и медийная составляющая

Рубенс в своем репертуаре. Теперь подкалывает Бруну, что "в его времена" очки давали только первым шестерым.

Похоже, Рубенс, как и во времена "Хонды", чует в Бруно конкурента, вот и снова сбросил личину благожелательного старшего товарища. :)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5346089-EI17068%2C00-Atuacao%2Bde%2BSenna%2Bfez%2Bseu%2Bconceito%2Bsubir%2Bna%2BRenault.html

Рубенс в своем репертуаре. Теперь подкалывает Бруну, что "в его времена" очки давали только первым шестерым.

А вот Масса поддерживает Бруну - "очки есть очки, они честно заработаны".

Нет бы порадоваться за соотечественника и поддерживать Бруно во всех аспектах,видимо Баррик забыл про "свои времена" ...

Он сейчас так расхваливает Бруну, что же он не оценил эти его качества в начале сезона? Не видел? Не хотел видеть? Ведь изначально, сразу после аварии Роберта, он числил Бруну среди претендентов (через запятую), а потом очень быстро заговорил по-другому - о необходимости опытного пилота и лидера команды.

Боюсь, что и в этом случае он спустя некоторое время может заговорить по-другому.

Скорее всего не хотел видеть,пока не увидел $.

видимо Баррик забыл про "свои времена" ...

Так склероз уже начинается, видимо :)

Скорее всего не хотел видеть,пока не увидел $.

Если бы поставил условие, думаю, Бруну и к началу сезона подсуетился бы

Похоже, Рубенс, как и во времена "Хонды", чует в Бруно конкурента, вот и снова сбросил личину благожелательного старшего товарища. :)

Да, интересно, что пути Рубенса и Бруну вот так все время стремятся пересечься.

Так склероз уже начинается, видимо :)

Не думаю что такое забывается,в плане отношений соотечественника у Баррика было на кого опереться,печально что такие моменты канули в лето ...

Думается мне,что сейчас Булье рвёт волосы на пятой точке от того что прогадал.В феврале он не захотел рискнуть с Бруно,придпочтя опытного Ника.Но с удивлением позже заметил,что ошибся в Нике.Плюс ко всему ещё и деньги платил немцу.В Спа и Монце Бруно проехал хорошо(учитывая то,что отсутствовал накат).Возможно не было бы малазийского подиума,но полагаю,что Бруно набрал бы не сильно меньше очей чем Ник.

Сейчас Бруно нужно проводить сильно оставшиеся уик-энды и контракт на следующий год будет обязательно.При всём уважении к Роберту его не будет в Рено в следующем сезоне,так как врядли удастся восстановится к началу года на 100%.Грожан конкурент,но если у Бруно не будет сильных фейлов,то шансов у Бруно больше,чем у Романа.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5346089-EI17068%2C00-Atuacao%2Bde%2BSenna%2Bfez%2Bseu%2Bconceito%2Bsubir%2Bna%2BRenault.html

А вот Масса поддерживает Бруну - "очки есть очки, они честно заработаны".

Просто пенсионер чует,что могут его подсидеть-вот и волнуется за свой статус "работающий пенсионер" :)

Если бы поставил условие, думаю, Бруну и к началу сезона подсуетился бы

Видимо не такой сильной была нужда у Булье,а теперь когда финансы начали петь романсы сразу заметил,имхо.

Тут есть несколько очень профессиональных хороших мнений, которые я щедро проплюсовал :good: .

Всё правильно о Кубице написали (особенно KHH).

Про Булье могу сказать следующее. Он суперпрофи, иначе бы парни из Корпорации Гениев (далее КГ) его бы не держали на этом месте.

Ему нужно показывать результат. Результат команды - это в первую очередь результат его работы и финансовая отдача для парней из КГ.

Он не растил Бруно с картингового возраста и у него нет к нему чувств, как например у Рона Денниса к Льюису.

Он располагая определённым набором гонщиком в лице Кубицы, Петрова, Сенны и Грожана, тасует их так, чтобы получить максимум результата и максимум денег.

И не надо гнобить его как гнобили Коллеса. Коллеса было за что, Булье пока не за что.

Дай Бог Бруно прогресса в оставшихся гонках, чтобы выжать из этой ситуации максимум и поднять свой рейтинг до уровня, чтобы его не боялись пригласить команды для которых важно каждое очко и каждая неразбитая в гонке машина. Нужно быть реалистами и ставить реальные цели.

Step by step :)

Барик видимо позабыл, что "в его времена", частенько, трудно было набрать десяток финишировавших пилотов, а бывало и в первой шестерке не все видели клетчатый флаг. А сейчас никого не удивляет, когда 20 машин финиширует.

Bekra, а какие цели для Бруну реальные? Или это видно будет к концу сезона?

Остаться в ЛР (который скоро будет Лотусом) - реальная цель или нет?

Думается мне,что сейчас Булье рвёт волосы на пятой точке от того что прогадал.В феврале он не захотел рискнуть с Бруно,придпочтя опытного Ника.Но с удивлением позже заметил,что ошибся в Нике.Плюс ко всему ещё и деньги платил немцу.В Спа и Монце Бруно проехал хорошо(учитывая то,что отсутствовал накат).Возможно не было бы малазийского подиума,но полагаю,что Бруно набрал бы не сильно меньше очей чем Ник.

Сейчас Бруно нужно проводить сильно оставшиеся уик-энды и контракт на следующий год будет обязательно.При всём уважении к Роберту его не будет в Рено в следующем сезоне,так как врядли удастся восстановится к началу года на 100%.Грожан конкурент,но если у Бруно не будет сильных фейлов,то шансов у Бруно больше,чем у Романа.

Булье не пригласил Бруно, чтобы улучшить очковый багаж в этом сезоне. Просто парни из LR уже к 5-6 гонке сезона поняли, что большего добиться с этой машиной не получится. А с таким количеством звёздных немцев, Ник с маркетинговой точки зрения мало кому интересен. Да и машина эта ему не очень подходила, построенная под рослых Роберта и Виталия.

Булье не пригласил Бруно, чтобы улучшить очковый багаж в этом сезоне. Просто парни из LR уже к 5-6 гонке сезона поняли, что большего добиться с этой машиной не получится. А с таким количеством звёздных немцев, Ник с маркетинговой точки зрения мало кому интересен. Да и машина эта ему не очень подходила, построенная под рослых Роберта и Виталия.

Короче, опять мы упираемся в меркантильные соображения.

Маркетинговая точка зрения была уже и к началу сезона. Возможно, на данный момент у Булье была бы уже бОльшая поддержка, нежели та, которую он недавно получил.

То,что машина построена под рослых парней, также было очевидно, и Бруну как раз такой рост имеет. Технические аспекты, стало быть, тоже были очевидны. И изначально планы не сбрасывать со счетов Бруну у Булье были, но они как-то резко изменились, видимо, под каким-то давлением.

Барик видимо позабыл, что "в его времена", частенько, трудно было набрать десяток финишировавших пилотов, а бывало и в первой шестерке не все видели клетчатый флаг. А сейчас никого не удивляет, когда 20 машин финиширует.

Сейчас удивляет ,что всего 20 машин финишировало :D

Bekra, а какие цели для Бруну реальные? Или это видно будет к концу сезона?

Остаться в ЛР (который скоро будет Лотусом) - реальная цель или нет?

Реальные цели - это максимально стабилизировать время прохождения кругов на дистанции (с этим у Бруно были проблемы и прошлом сезоне, но тогда этому способствовала откровенно *ерьмовая техника на которой он ездил).

С каждой гонкой использовать возможности всё ближе к её пределу, также более эффективно используя резину.

Ну и что самое важное, попытаться использовать момент и полумомент, который ему может предоставиться.

Это может быть красивая дуэль с равным соперником, либо очень удачный обгон (в стиле Кобаяши).

И ещё хотя бы пару-тройку раз зацепиться за очки.

Вроде это всё реально :)

Да, про очковый багаж не написала.

Булье пару раз говорил, что он следил за Бруну давно и хорошо знает его сильные стороны. Учитывая способность Бруну к быстрой адаптации, его легообучаемость и перфекционизм, очковый багаж к данному моменту вполне мог быть не меньше.

Реальные цели - это максимально стабилизировать время прохождения кругов на дистанции (с этим у Бруно были проблемы и прошлом сезоне, но тогда этому способствовала откровенно *ерьмовая техника на которой он ездил).

С каждой гонкой использовать возможности всё ближе к её пределу, также более эффективно используя резину.

Ну и что самое важно, попытаться использовать момент и полумомент, который ему может предоставиться.

Это может быть красивая дуэль с равным соперником, либо очень удачный обгон (в стиле Кобаяши).

И ещё хотя бы пару-тройку раз зацепиться за очки.

Вроде это всё реально :)

Да, все это вполне реально. По-моему, Бруну как раз какие-то подобные цели и ставит перед собой. :)

Короче, опять мы упираемся в меркантильные соображения.

Маркетинговая точка зрения была уже и к началу сезона. Возможно, на данный момент у Булье была бы уже бОльшая поддержка, нежели та, которую он недавно получил.

То,что машина построена под рослых парней, также было очевидно, и Бруну как раз такой рост имеет. Технические аспекты, стало быть, тоже были очевидны. И изначально планы не сбрасывать со счетов Бруну у Булье были, но они как-то резко изменились, видимо, под каким-то давлением.

LR - это команда с хорошим громким именем, но с ооочень маленькими деньгами. И не меркантильные соображения в ней будут всегда или пока, а финансовые :)

А давление всё оттуда же. Планировалось привлечь дополнительных спонсоров под удачные выступления Роберта и видимо его авария к тому как-то скорректировала платежи от нынешних спонсоров. Плюс к тому же LR, больше не является приоритетной командой для концерна Renault.

LR - это команда с хорошим громким именем, но с ооочень маленькими деньгами. И не меркантильные соображения в ней будут всегда или пока, а финансовые :)

А давление всё оттуда же. Планировалось привлечь дополнительных спонсоров под удачные выступления Роберта и видимо его авария к тому как-то скорректировала платежи от нынешних спонсоров. Плюс к тому же LR, больше не является приоритетной командой для концерна Renault.

Финансовые, согласна.

Пропавших спонсоров Роберта можно было при грамотной маркетинговой политике достаточно быстро заменить спонсорами, пришедшими бы под вывеску "Лотус-Сенна" (я, собственно,об этом выше написала).

Короче, я все-таки считаю, что Булье сдрейфил и просчитался.

Финансовые, согласна.

Пропавших спонсоров Роберта можно было при грамотной маркетинговой политике достаточно быстро заменить спонсорами, пришедшими бы под вывеску "Лотус-Сенна" (я, собственно,об этом выше написала).

Короче, я все-таки считаю, что Булье сдрейфил и просчитался.

Леночка, я конечно знаю и понимаю, как сильно ты болеешь за Бруно. И мы все тут болеем за него очень горячо.

Просто брэнд "Кубица", по крайней мере до недавнего времени весил в десятки раз больше, чем брэнд "Бруно Сенна-Renault".

И так быстро ничего не меняется. Переговоры со спонсорами ведутся очень долго и порой очень тяжело.

Эх, были бы сейчас табачники допущены к игре... :)

Леночка, я конечно знаю и понимаю, как сильно ты болеешь за Бруно. И мы все тут болеем за него очень горячо.

Просто брэнд "Кубица", по крайней мере до недавнего времени весил в десятки раз больше, чем брэнд "Бруно Сенна-Renault".

И так быстро ничего не меняется. Переговоры со спонсорами ведутся очень долго и порой очень тяжело.

Эх, были бы сейчас табачники допущены к игре... :)

Да я все понимаю...

Просто обидно и жаль потерянного времени.

Сама не люблю в сослагательном наклонении рассуждать, но в судьбе Бруну слишком часто возникают моменты, про которые можно сказать "а вот если бы...". :(

Вот если бы Хонда не ушла, если бы Росс рискнул, если бы не наивность Бруну на определенном этапе (его нежелание себя продать), если бы не поторопились с Кампосом, если бы Булье не струхнул...

Да я все понимаю...

Просто обидно и жаль потерянного времени.

Сама не люблю в сослагательном наклонении рассуждать, но в судьбе Бруну слишком часто возникают моменты, про которые можно сказать "а вот если бы...". :(

Вот если бы Хонда не ушла, если бы Росс рискнул, если бы не наивность Бруну на определенном этапе (его нежелание себя продать), если бы не поторопились с Кампосом, если бы Булье не струхнул...

Ну с Булье и LR, я считаю, что нам всё-таки больше "повезло", чем "не повезло" :)

Ну с Булье и LR, я считаю, что нам всё-таки больше "повезло", чем "не повезло" :)

Это я тоже понимаю, но как-то побоялась об этом написать.

Все-таки за счет несчастья с Робертом...

Все-таки какая витиеватая штука судьба...

Ну по крайней мере, Бруно не напрямую после него сел в его кокпит, а только в следствии дальнейшей цепочки событий и последовательностей.

Это у Ника за счет несчастья Роберта,а у вас за счет увольнения Ника. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...