karramba Опубликовано 05.09.2011 10:46 Вопрос: Как вы считаете, в Монце «эффект Бруно» проявится ещё ярче?Эрик Булье: Сложно делать выводы по результатам только одной гонки – это касается и выступления гонщиков, и эффективности подготовленных нами новинок, но этап в Монце позволит точнее оценить ситуацию.Я что-то пропустил? Что это они называют "эффектом Бруно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2011 10:53 Я что-то пропустил? Что это они называют "эффектом Бруно"?Либо я тоже что-то пропустила, либо это просто кривой перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 05.09.2011 10:53 Я что-то пропустил? Что это они называют "эффектом Бруно"?Не сходящие с лиц команды улыбки чеширских котов,думаю имеется ввиду это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.09.2011 10:56 Скорее всего имеется ввиду вот это:Вопрос: Если проанализировать итоги Гран При Бельгии, то положительных моментов было больше, чем отрицательных...Эрик Булье: С точки зрения результатов, уик-энд сложно назвать позитивным – одна из машин финишировала в конце призовой десятки, а вторая за её пределами, но в целом всё прошло неплохо – мы хорошо провели квалификацию, дебют Бруно оказался весьма успешным. Эти факторы вселяют оптимизм и ободряют команду, которая видит, что напряженная работа с машиной приносит результат.Вопрос: Вы считаете, что в Спа команда ещё больше сплотилась?Эрик Булье: После квалификации настроение было весьма позитивным, ведь все знают, насколько сложна эта сессия для дебютанта. Приятно было наблюдать за тем, как команда приветствовала прохождение гонщиков во вторую и в финальную сессию. Я рад, что на лица наших сотрудников вернулись улыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2011 10:59 В английском тоже ‘the Bruno effect’.Не знаю точно, что он означает, но из ответа Булье, следует, что это что-то позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.09.2011 11:30 В английском тоже ‘the Bruno effect’.Не знаю точно, что он означает, но из ответа Булье, следует, что это что-то позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 05.09.2011 11:43 Сенна: увольнение Хайдфельда избавило от чувства неуверенности в будущемПилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна признался, что окончательное разрешение всех вопросов, связанных с увольнением Ника Хайдфельда, позволит ему более уверенно чувствовать себя. Напомним, что Сенна заменил Хайдфельда на Гран-при Бельгии. "Я в основном сам оказываю на себя давление за результат. Но объявление о разрешении всех проблем с Хайдфельдом по крайней мере уменьшило чувство неуверенности относительно моего будущего. Я очень рад этому. Это значит, что в следующей гонке я могу взять на себя больше рисков", — цитирует Сенну бразильское издание Agencia Estado. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 05.09.2011 13:10 Скорее всего имеется ввиду вот это:Не, то что ты привел - это они называют "успешный дебют". "Эффект Бруно" явно что-то другое. По ответу Булье не понять о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2011 13:19 Не, то что ты привел - это они называют "успешный дебют". "Эффект Бруно" явно что-то другое. По ответу Булье не понять о чем речь. Так, может, это синоним к понятию "успешный дебют"? Ведь если "эффект Бруно" - что-то вроде шутки для своих, ее объяснить бы для читателей стоило. Ну, или впрямь имеется в виду, что с приходом Бруно все счастливы, улыбаются и полны позитива независимо от того, как идут дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 05.09.2011 13:31 Так, может, это синоним к понятию "успешный дебют"? Ведь если "эффект Бруно" - что-то вроде шутки для своих, ее объяснить бы для читателей стоило. Ну, или впрямь имеется в виду, что с приходом Бруно все счастливы, улыбаются и полны позитива независимо от того, как идут дела. Я тоже склоняюсь, что "эффект Бруно" - \то что-то очень хорошее, наподобие атмосферы индийского кино, когда все пляшут и поют постоянно, и между делом успевают еще много сделать. Или натворить, а потом исправить, от сюжета зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.09.2011 14:29 Я тоже склоняюсь, что "эффект Бруно" - \то что-то очень хорошее, наподобие атмосферы индийского кино, когда все пляшут и поют постоянно, и между делом успевают еще много сделать. Или натворить, а потом исправить, от сюжета зависит Senna brings 'positive energy' - RenaultКакие вам еще нужны слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.09.2011 14:34 Какие вам еще нужны слова? Извините конечно, но после слова Senna должно быть слово money и тогда уж точно brings 'positive energy' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.09.2011 14:41 Извините конечно, но после слова Senna должно быть слово money и тогда уж точно brings 'positive energy' Вот когда оно должно там быть, то оно там будет. А так его там нет, а не "нет" и финансового суда нет. Иногда положительная атмосфера в коллективе, дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.09.2011 14:47 Иногда положительная атмосфера в коллективе, дорогого стоит. ...прям божественное умиротворение снизошло на Ренотус - мне кажется, что предшественник Сенны тоже производил впечатление абсолютно неконфликтного человека. Хотя пока на счета команды будут поступать деньги, мсье Булье будет любить Бруну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.09.2011 15:10 "неконфликтный" и "позитивный" это не одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2011 15:11 ...прям божественное умиротворение снизошло на Ренотус - мне кажется, что предшественник Сенны тоже производил впечатление абсолютно неконфликтного человека. Если рассуждать исключительно в категориях позитивной энергии, то Хайдфельд, конечно, производил впечатление человека спокойного и неконфликтного, но при этом очень закрытого и чуточку настороженного интроверта. Что называется, не харизматик и не душа компании. Ну, понятно, что его не затем в Ренотус брали (хотя, ИМХО, без харизмы лидером не стать), однако Бруно, на мой фанатский взгляд, отлично подходит на роль позитивного электровеника - особенно если его задор и оптимизм будут подкреплены соответствующими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2011 15:35 Извините конечно, но после слова Senna должно быть слово money и тогда уж точно brings 'positive energy' Деньги - это всегда хорошо. Они позволяют реализовать возможности.Но не все и не всегда измеряется суммой денег.Харизму ни за какие деньги не купишь, как из кожи не вылазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2011 15:49 Харизму ни за какие деньги не купишь, как из кожи не вылазь. Я бы, кстати, не назвала бы нынешнего Бруно харизматичным - скорее, обаятельным. Маленький он еще, чтобы харизмой светить, - ИМХО, она с опытом приходит. Но предпосылки к тому, что года через три нормальной карьеры харизма заколосится и даст плоды в виде лидерских качеств и способности мотивировать других - по-моему, есть. Тем более, что и за эти три года немалый путь прошел, очень сильно повзрослел. Ведь года два-три назад где-то была и неловкость, и наивные суждения по поводу будущей карьеры в Ф1, а сейчас - спокойствие, обаяние, естественность и при этом хладнокровие и здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2011 15:57 Я бы, кстати, не назвала бы нынешнего Бруно харизматичным - скорее, обаятельным. Маленький он еще, чтобы харизмой светить, - ИМХО, она с опытом приходит. Но предпосылки к тому, что года через три нормальной карьеры харизма заколосится и даст плоды в виде лидерских качеств и способности мотивировать других - по-моему, есть. Тем более, что и за эти три года немалый путь прошел, очень сильно повзрослел. Ведь года два-три назад где-то была и неловкость, и наивные суждения по поводу будущей карьеры в Ф1, а сейчас - спокойствие, обаяние, естественность и при этом хладнокровие и здравый смысл.А по-моему, Бруно обладает харизмой. Она или есть или ее нет. У него она врожденная. Совсем не такая, как была у Аиртона, но определенно есть. Это подтверждают люди, знающие его лично.Конечно, харизма имеет способность развиваться, расти и колоситься. Но если ничего такого в человеке не посеяно, то ничего и не взойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.09.2011 16:15 А по-моему, Бруно обладает харизмой. Она или есть или ее нет. У него она врожденная. Совсем не такая, как была у Аиртона, но определенно есть. Это подтверждают люди, знающие его лично.Конечно, харизма имеет способность развиваться, расти и колоситься. Но если ничего такого в человеке не посеяно, то ничего и не взойдет.Гены есть гены и никуда нам не деться от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.09.2011 16:18 А по-моему, Бруно обладает харизмой. Она или есть или ее нет. У него она врожденная. Совсем не такая, как была у Аиртона, но определенно есть. Это подтверждают люди, знающие его лично. Я просто хочу дождаться времен, когда харизма Бруно будет действовать... ну, на всех - не на всех, но, по крайней мере, на руководителей команд гарантированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.09.2011 12:14 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogf-1.com%2FВ этом блоге написано, Баррикелло не оправдал надежд, возлагавшихся на него в Willams и не стОит заплаченных ему 5 млн., и что для Бруно нет лучше места в следующем сезоне, чем Willams, поскольку в ЛР, скорее всего, будет вернувшийся Кубица..По их оценке Бруно может принести в свою будущую команду около 6 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.09.2011 12:28 http://motorsportsunplugged.com/f1/?p=732Вызов Бруно Сенны.Статья обо всем и ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 06.09.2011 13:37 http://translate.goo...Fblogf-1.com%2FВ этом блоге написано, Баррикелло не оправдал надежд, возлагавшихся на него в Willams и не стОит заплаченных ему 5 млн., и что для Бруно нет лучше места в следующем сезоне, чем Willams, поскольку в ЛР, скорее всего, будет вернувшийся Кубица..По их оценке Бруно может принести в свою будущую команду около 6 млн.Вот не хочется Williams, хоть и понимаю что в будущем году это возможно самый верный вариант. Не могу простить им Аэртона...Из всех команд эта вызывает один негатив. Тем не менее, на возможном безрыбьи...А ваще даёжжж McLaren :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 06.09.2011 13:44 А ваще даёжжж McLaren :cray1:МакЛарен заслужить надо. Им денег бразильских походу не очень надо, они вон долю Мерседеса назад выкупать собрались. А у Виллиамса переспективы какие-то не слишком радостные А в других командах походу мест не предвидится, ну не считая Хиспании.... Так что выходит что Виллиамс, считай единственный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах