Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Нет, просто в преддверии сезона: как всегда, хочется верить, что он будет полон неожиданностей. :)

Впрочем, пока, получается, Чандхок Бруно обскакал: мало того, что стал резервистом Тим Лотус, так еще и свободные заезды уже в Австралии себе выбил! Интересно, какое волшебное слово знает Карунчик, чтобы так хорошо устраиваться?

Я думаю, что это волшебство знает каждый...

Обычно оно бумажное, но в количествах необходимых Каруну обычно где-нибудь в офшорах лежит... :)

Поделиться этим сообщением

Нет, просто в преддверии сезона: как всегда, хочется верить, что он будет полон неожиданностей. :)

Впрочем, пока, получается, Чандхок Бруно обскакал: мало того, что стал резервистом Тим Лотус, так еще и свободные заезды уже в Австралии себе выбил! Интересно, какое волшебное слово знает Карунчик, чтобы так хорошо устраиваться?

Просто у Лотуса другие задачи и они готовы жертвовать первыми практиками...

Это из Гудвуда фотографии?

Да.

Это у него кошелёк в кармане или телефон? :)

Скорее, телефон. (Картой, наверное, расплачивается.)

Ух ты, большое такое интервью! :)

Но какое-то двойственное впечатление производит. И радует, что Бруно и в интервью такой же счастливый и сияющий, как и на фотографиях, как будто выигрышный билет вытянул, и в то же время проскальзывает мыслишка, что он радуется не совсем искренне. Особенно из-за того, что он до сих пор продолжает уверять, что ничуть не огорчен тем, что Хайдфельд стал боевым пилотом. (Интересно, чего ради журналисты продолжают этот вопрос задавать до сих пор? Неужто надеются услышать не одобренный руководством ответ?)

И я не поняла момент насчет свободных практик. Поучаствовать в них шансов мало, да?

Но какое-то двойственное впечатление производит. И радует, что Бруно и в интервью такой же счастливый и сияющий, как и на фотографиях, как будто выигрышный билет вытянул, и в то же время проскальзывает мыслишка, что он радуется не совсем искренне. Особенно из-за того, что он до сих пор продолжает уверять, что ничуть не огорчен тем, что Хайдфельд стал боевым пилотом. (Интересно, чего ради журналисты продолжают этот вопрос задавать до сих пор? Неужто надеются услышать не одобренный руководством ответ?)

И я не поняла момент насчет свободных практик. Поучаствовать в них шансов мало, да?

По-ходу болелы только еще не поняли всей ситуации до конца -будет ли счастлив искренне тот ,кто будет третьим пилотом команды ,а не боевым ...все в облаках летаете

Я тоже не поняла. (Смотрела португальский текст, но, к сожалению, такое предложение для меня слишком сложное). Бруно говорит об ограничениях в контракте, что можно делать, а что - нет. Про свободные практики - непонятно.

Попросила уточнить народ на фейсбуке, кто знает португальский и английский.

Попробую запихнуть португальский текст в другой переводчик. Но, не думаю, что нас что-то там порадует...

Ничего нового не нашел. Про пятницы, как я понял, ничего точно не говорилось. Ограничения по контракту касались тренировок в свободное время для поддержания физической формы. Тесты на старой машине в основном будут в первой половине сезона.

Наконец стал доступен долгожданный фильм про Айртона. В теме Айртона есть ссылка, откуда можно скачать. Приятного просмотра!

Bekra, спасибо за ссылку. Завтра попробую зарегиться и скачать.

Наконец стал доступен долгожданный фильм про Айртона. В теме Айртона есть ссылка, откуда можно скачать. Приятного просмотра!

Спасибо!

Заменила авку на современную, раз уж Бруно в брифингах с инженерами участвует. :)

Да уж, главная радость на сегодня - что Бруно не в ХРТ. :) Нынешние их трепыхания настолько, прямо до боли, напоминают прошлогодние (вплоть до дебюта одной из машин прямо в квалификации), что спасибо уже и на том, что не придется переживать из-за этого.

Кто такой Хайдфельд??? Вот в ветки Маков всех поздравил, тут остается только погрустить...

Брунку показали :hello:

Брунку показали :hello:

Опять небритый, опять веселый. :)

"Кто такой Хайдфельд???"

Неужели же Бруно в тренировках и квалификации проехал бы хуже Ника? Может команде всё-таки стоит произвести рокировку?!

был бы у бруно умный менеджмент, стартовал бы в эти выходные в индикаре. на машине с именем лотос в названии и мотором хонда.

и его поклонники наслаждались бы взрослым рубиловом, а не молились на пищевое отравление одного из боевых пилотов лргп.

"Кто такой Хайдфельд???"

Неужели же Бруно в тренировках и квалификации проехал бы хуже Ника? Может команде всё-таки стоит произвести рокировку?!

Даже без трафика Ник сливал Виталию около секунды. Но рано делать выводы -надо дать Нику несколько гонок, а потом как я понимаю его можно без проблем заменить на Бруно, ибо у него открытый контракт от гонки к гонке.

Даешь замену Ника на Бруно!

Пусть Ник помогает инженерам на брифингах - в этом от него больше пользы, чем от Бруно. А Бруно пусть рулит. Сомневаюсь, что Бруно проехал бы так же скверно.

А относительно ХРТ, да, радуюсь, что Бруно нет с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...