Sagonna Опубликовано 07.03.2011 17:59 хоспаде, уж тут-то не надо петрофобство разводить :angry: А где тут петрофобство? Может, я завидую и зубами скрежещу из-за того, что перспективы Петрова выглядят лучше, чем перспективы Бруно? А у меня вообще желания нет заходить куда-либо ......Разве что в ветку Бруно...... иной раз...... У меня не получается не заходить. Сезон через две недели начинается, все чего-то ждут... Хочется, по крайней мере, общим настроением заразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.03.2011 17:59 хоспаде, уж тут-то не надо петрофобство разводить :angry:При чем тут петрофобство...???????????Просто понятное желание видеть Бруно в качестве боевого (при том что он за все время выступлений (ГП2) был лучше Виталия)........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.03.2011 18:06 Не ожидал такой реакции, если честно. Впрочем я вас понимаю, я бы сам предпочел чтобы была пара Бруно + Виталий Кто знает может даже так и будет со временем Главное не терять надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2011 18:19 А где тут петрофобство? Может, я завидую и зубами скрежещу из-за того, что перспективы Петрова выглядят лучше, чем перспективы Бруно? У меня не получается не заходить. Сезон через две недели начинается, все чего-то ждут... Хочется, по крайней мере, общим настроением заразиться.а Кобаяси хуже их обоих выглядел и шо? не понимаю зачем сюда Петрова приплетать, карьера Бруно не от него зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.03.2011 19:00 а Кобаяси хуже их обоих выглядел и шо? не понимаю зачем сюда Петрова приплетать, карьера Бруно не от него зависит Вполне может быть, что и от Петрова тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2011 19:23 Вполне может быть, что и от Петрова тоже.ну и ладненько :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.03.2011 20:44 Вполне может быть, что и от Петрова тоже.И каким же это образом Петров, в данный момент, может влиять на карьеру Сенны? Не слышала чтобы Виталий, хоть когда-нибудь, что называется, "перебегал дорожку" Бруно.Мне тоже не понятна Ваша реакция на такое позитивное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.03.2011 20:52 И каким же это образом Петров, в данный момент, может влиять на карьеру Сенны? Не слышала чтобы Виталий, хоть когда-нибудь, что называется, "перебегал дорожку" Бруно. Мне тоже не понятна Ваша реакция на такое позитивное фото Как по мне, это фото может быть по-настоящему позитивным только для болельщика Петрова. В данный момент, конечно, Виталий на карьеру Бруно влиять не может, но есть ощущение, что результаты Петрова по ходу этого сезона могут серьезно повлиять на то, будет ли в 2012 году вакантное место в "Лотус Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.03.2011 21:32 Как по мне, это фото может быть по-настоящему позитивным только для болельщика Петрова. В данный момент, конечно, Виталий на карьеру Бруно влиять не может, но есть ощущение, что результаты Петрова по ходу этого сезона могут серьезно повлиять на то, будет ли в 2012 году вакантное место в "Лотус Рено".У Виталия контракт на два года и если по каким-то причинам его расторгнут, команде придётся платить неустойку, что для неё не есть хорошо.В Вашем случае скорее нужно переживать за результаты Ника Хайдфельда, потому что именно от них (ну ещё, конечно, от сроков выздоровления Роберта) зависит займёт ли Бруно место боевого пилота в Лотус Рено. И кстати, есть гипотетическая вероятность, что это могло бы произойти уже в этом сезоне. Так что результаты отнюдь не Виталия могут повлиять на карьеру Бруно.И по мне, Петров и Сенна были бы хорошими напарниками друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.03.2011 21:51 У Виталия контракт на два года и если по каким-то причинам его расторгнут, команде придётся платить неустойку, что для неё не есть хорошо. Понятно, что все не просто, и у Петрова очень хорошо охраняемые тылы. Но, опять-таки, очень важно, как пройдет этот сезон.В Вашем случае скорее нужно переживать за результаты Ника Хайдфельда, потому что именно от него (ну ещё, конечно, от сроков выздоровления Роберта) зависит займёт ли Бруно место боевого пилота в Лотус Рено. Вот есть отчего-то у меня уверенность, что хуже Петрова Хайдфельд выступать точно не будет. Поэтому переживать приходится за все сразу.И по мне, Петров и Сенна были бы хорошими напарниками друг другу В плане улыбок и благожелательных отзывов друг о друге - может быть. А в плане реальной помощи друг другу и команде, боюсь, это было бы не самое лучшее партнерство. Очень тяжело вместе двум еще неоперившимся пилотам, мы это уже в ХРТ прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.03.2011 22:57 .... А в плане реальной помощи друг другу и команде, боюсь, это было бы не самое лучшее партнерство. Очень тяжело вместе двум еще неоперившимся пилотам, мы это уже в ХРТ прошли.В плане пользы для команды, наличие опытного пилота несомненный +, с этим не поспоришь. А вот на счёт помощи друг другу, это вряд ли. Каждый сам за себя. И это уже мы проходили Мне кажется, два менее опытных пилота скорее помогут друг другу.А, вообще, вот начнётся сезон и всех рассудит :play_auto: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.03.2011 16:30 Бруно на сегодняшних фотках какой-то удивительно деловой и серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.03.2011 16:45 Бруно на сегодняшних фотках какой-то удивительно деловой и серьезный. Всё понятно-ньюзовские-не просматриваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 08.03.2011 17:03 Всё понятно-ньюзовские-не просматриваются. Заметил, что если скопировать адрес картинки и открыть - то все верно, потом и в форуме показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.03.2011 17:04 Странно, а я фотки вижу и в своем посте, и в цитате... :blink: Что же это за фокус такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.03.2011 17:15 Странно, а я фотки вижу и в своем посте, и в цитате... :blink: Что же это за фокус такой?пользователь,ранее не открывавший эти фото на главной,на форуме их не видит....как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2011 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 09.03.2011 08:56 редко сюда захожу... в фотках вчерашнего дня есть Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2011 09:15 пользователь,ранее не открывавший эти фото на главной,на форуме их не видит....как-то так Интересная информация. И абсолютно неудобная система. Эгоцентризм нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2011 09:15 пользователь,ранее не открывавший эти фото на главной,на форуме их не видит....как-то так Поэтому я и не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.03.2011 14:05 Попыталась заменить в своем сообщении изображения на ссылки - а и те сдохли. Так что придется поверить мне на слово, что Бруно именно такой там был. Эээ... В честь работы в новой команде Бруно и торс, так сказать, проэпилировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2011 14:07 А у него, похоже, вообще негативное отношение к растительности на конечностях и корпусе. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.03.2011 15:01 А у него, похоже, вообще негативное отношение к растительности на конечностях и корпусе. :haha: Видимо, для баланса отращивает кудри и щетину? Но в обновленном виде, как по мне, его корпус стал выглядеть значительно лучше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.03.2011 22:04 У Бруну заработал официальный сайт, наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2011 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах