Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 08:03 Не совсем верно.Ник и Виталий будут чередовать,Виталий будет пятницу и воскресенье.Ник суботу и понедельник.+ утром пятницы практика питстопов.Я то же самое и написала, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 17.02.2011 09:58 ну что, грусно будем надеяться на пятницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 10:01 ну что, грусно будем надеяться на пятницы...Год без гонок, грустно, да. Так грустно,пожалуй,даже в 9 году не было, тогда хоть была отдушина в виде LMS.Будем надеяться на будущее.На пятницы в ближайшее время не особо надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2011 10:11 Надеюсь, менеджер Бруно не будет сидеть без дела, а уже с лета начнет присматривать альтернативные варианты на 2012 год. ИМХО, не стоит слишком надеяться на "Лотус Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 10:14 Надеюсь, менеджер Бруно не будет сидеть без дела, а уже с лета начнет присматривать альтернативные варианты на 2012 год. ИМХО, не стоит слишком надеяться на "Лотус Рено".Самое неприятное, что у Бруно к следующему сезону гоночного опыта не прибавится, он по-прежнему будет рассматриваться как "темная лошадка", опять надо будет собирать спонсорский пакет, кому-то что-то доказывать виртуально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 10:21 Короче, погружаемся мы в длительную спячку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.02.2011 11:17 надеюсь, что с Ником всё будет в порядке, но появится причина его заменить Сенной уже с первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 13:55 надеюсь, что с Ником всё будет в порядке, но появится причина его заменить Сенной уже с первой гонки.В это не верится.Может, Бруно сможет по ходу сезона заменить одного из пилотов других команд, которые не оправдают ожиданий? Правда,у всех спонсоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 17.02.2011 14:03 спонсоры тоже могут "неоправдать ожидания" ))))а вообще ситуация похожа на ХондуВруно быстр стабилен да и вообще хорош только по разным причинам опять без места(((печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 14:06 спонсоры тоже могут "неоправдать ожидания" ))))Значит, остается надеяться на не оправдавших ожидания пилотов и спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 14:08 спонсоры тоже могут "неоправдать ожидания" ))))а вообще ситуация похожа на ХондуВруно быстр стабилен да и вообще хорош только по разным причинам опять без места(((печалькаОчепятка по фрейду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 14:18 Очепятка по фрейду Теперь,за неимением событий и ожиданий, будем очепятки обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2011 15:14 Короче, погружаемся мы в длительную спячку... Угу, сядем, как грифы на ветку, нахохлимся, вытянем шеи и будем голодными и жадными глазами следить за всеми неперспективными гонщиками: а не сойдет ли кто на середине формульной дистанции... Ну, по крайней мере, какие-то фотки из Барселоны могут быть. Уж Карунчик, надо думать, не откажется лишний раз щелкнуть соседа по трибуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 15:18 Ну, по крайней мере, какие-то фотки из Барселоны могут быть. Уж Карунчик, надо думать, не откажется лишний раз щелкнуть соседа по трибуне.Фотки найдем. Резиденты фан-страницы на фейсбуке что-нибудь выложат.Так и будем случайными фотками подпитываться. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2011 19:19 Ну вот я и отбыл дисквалификацию... Про грифов - хорошая аналогия! Ага, будем следить и едко язвить, хе-хе-хе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 19:25 Ну вот я и отбыл дисквалификацию... Про грифов - хорошая аналогия! Ага, будем следить и едко язвить, хе-хе-хе! Поздравляю!А только следить и язвить и остается.Кстати, слежение и язвление может быть отложено, похоже в Бахрейне тоже революция назревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.02.2011 19:28 Ну вот я и отбыл дисквалификацию... Про грифов - хорошая аналогия! Ага, будем следить и едко язвить, хе-хе-хе! Даже предполагаю за кого. Я научился с этим справляться. теперь получаю дисквал только за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 19:41 Я научился с этим справляться. теперь получаю дисквал только за флуд. У меня это, видимо, врожденное. Меня еще ни разу не дисквалифицировали (за 200 с лишним страниц) Кто за кого прибаливать будет в отсутствии Бруно?Я,наверное, за Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2011 19:51 Кто за кого прибаливать будет в отсутствии Бруно?Я,наверное, за Баттона.Я - за "Макларен". Мне всё равно кто из его пилотов выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2011 20:24 за Виталю, Ярно, Росберга и Кнопкина :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 20:27 Надо болеть за то, чтобы Виталик громил Хайдфельда по полной с первой гонки Тогда у Бруно может появиться шанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 21:02 Надо болеть за то, чтобы Виталик громил Хайдфельда по полной с первой гонки Тогда у Бруно может появиться шанс)Только это из области фантастики. Боюсь, что скорее будет наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2011 21:29 Я за Баттона буду, хотя в этом межсезонье что-то совсем о нем позабыла, за этими треволнениями насчет Бруно. Плюс есть еще несколько пилотов, за которых я болею против их напарников. Надо болеть за то, чтобы Виталик громил Хайдфельда по полной с первой гонки По-моему, с тем же успехом можно болеть за то, что Мальдонадо, Ковалайнен и д`Амброзио с треском обставят своих напарников, и те изменившимся лицом уйдут из Формулы прямо посреди сезона. Да и Хайдфельда в этом случае, боюсь, заменят скорее на Лиуцци, потому что проблема развития болида никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2011 21:47 боюсь, заменят скорее на Лиуцци, потому что проблема развития болида никуда не денется.Было бы что развивать. И не факт что Лиуцци большой и успешный развиватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2011 22:01 Было бы что развивать. И не факт что Лиуцци большой и успешный развиватель. Ну, если с другой стороны посмотреть, то и опытнейшие и, вроде бы, отмеченные знаками качества Баттон с Баррикелло никуда "Браун" не развили. Может, просто на пилота за несколько лет работы с болидом снисходит некое ЗНАНИЕ, недоступное новичку, без которого (ЗНАНИЯ) инженерам никак? Ведь это факт, что в последнее время команды стараются беречь ветеранов и вообще проверенных пилотов, а молодняк оказался в довольно невыгодном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах