Dr.Dre Опубликовано 14.02.2011 10:37 ...Да и на четвертый день она была обрезинена ещё сильнее, чем в субботу, что ещё прибавляло скорости.Только лишь в четверг 12 пилотов проехали по трассе в общей сложности 685 кругов, этого с избытком достаточно для нормального "держака". Или автор цитируемого мною поста считает, что толщина слоя резины на траектории имеет свойство увеличиваться бесконечно?! Этак получается, что в четверг пилоты начинали по чистому асфальту, а в воскресенье уже наматывали круги по 5 см. слою резины, так... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 10:39 Я вот все думаю, вот бы Бруно еще и в Барселоне дали порулить. Все же, по его словам и по словам Пермейна, он дал команде неплохую обратную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2011 10:41 Трасса была быстрее в воскресенье, это показывают времена пилотов, например Баррикелло. Да и на четвертый день она была обрезинена ещё сильнее, чем в субботу, что ещё прибавляло скорости.Даже если и она была быстрее в воскресенье, то только с утра. В это время Бруно уже ехал быстрее, чем Ник в тоже время в субботу. А если ещё точнее, то лучший круг Бруно бы быстрее, чем лучший круг Ника в тоже время в субботу. Далее поднялся достаточно сильный ветер, о котором говорили практически все команды и гонщики. В частности, Дженсон сказал, что ветер помешал им нормально отработать некоторые программы.В качестве ещё одной аргумента том, что ваша, и не только, версия не имеет права быть 100%-правильной, может быть тот факт, что если полагаться на неё, то Себастьян с лёгкостью бы перекрыл время Марка.«День был испорчен сильным ветром, который помешал нам выполнить нашу программу и собрать необходимые данные для дальнейшей работы над MP4-26, – говорится в пресс-релизе McLaren.Вчера в 10.10 лучший круг Ник 1:24.591 Сегодня в 10.01 Бруно л.к. 1:23.437 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 14.02.2011 11:27 Даже если и она была быстрее в воскресенье, то только с утра. В это время Бруно уже ехал быстрее, чем Ник в тоже время в субботу. А если ещё точнее, то лучший круг Бруно бы быстрее, чем лучший круг Ника в тоже время в субботу. Далее поднялся достаточно сильный ветер, о котором говорили практически все команды и гонщики. В частности, Дженсон сказал, что ветер помешал им нормально отработать некоторые программы.В качестве ещё одной аргумента том, что ваша, и не только, версия не имеет права быть 100%-правильной, может быть тот факт, что если полагаться на неё, то Себастьян с лёгкостью бы перекрыл время Марка.Отлично. Я так и думал, что Бруно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2011 11:34 13.02.2011 г., Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 11:35 13.02.2011 г., ХересБруно без своей кепочки такой лохматый. Одел бы кепочку без логотипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2011 11:40 Бруно без своей кепочки такой лохматый. Одел бы кепочку без логотипа. Я ж говорю ветер был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 11:42 Я ж говорю ветер был! Про ветер знаю. А где гарантия, что на следующих мероприятиях ветра не будет? Так и будет лохматущий ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2011 11:48 Про ветер знаю. А где гарантия, что на следующих мероприятиях ветра не будет? Так и будет лохматущий ходить?Эмбратель ему сказало: сынок, ты походи без кепки, а мы пока денежку будем готовить на 2012 год, если вдруг чё понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 11:52 А что в форму пилота команды какая-то соответствующая кепка не входит, в данном случае черная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.02.2011 12:01 Бруно без своей кепочки такой лохматый. Одел бы кепочку без логотипа. А по мне как-то без кепочки даже лучше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2011 12:01 Я вот все думаю, вот бы Бруно еще и в Барселоне дали порулить. Все же, по его словам и по словам Пермейна, он дал команде неплохую обратную связь.Может дадут хотя бы полдня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 12:05 Может дадут хотя бы полдняЯ сегодня где-то вычитала, что на данный момент (когда это писалось) планы на тесты в Барселоне еще не определены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 13:20 It is going to be interesting to see what Renault decides in the near future, as it is expected that the driver that will replace Kubica is going to have the burden of being competitive right from the get-go. It is always difficult for a driver to come in this late in the pre-season and try to fill the vacancy left behind by Kubica. The Renault fans are eagerly awaiting to see which driver will carry their hopes of a title to the finish line.Как-то странно пишут, что болельщики Рено с нетерпением ожидают, который из пилотов заменит Кубицу, и типа интересно, что Рено решит относительно своего ближайшего будущего. Хотят создать впечатление, что ничего не решено?А Рено молчит, детали контракта с Хайдфельдом обсуждают, видимо. Но странно, что сегодня с утра никакого свежего слуха не просочилось (например, о том, что Ника точно подписывают), все только вчерашнее или даже более раннее. В Европе уже тоже вторая половина дня. Не то, чтобы это давало ложные надежды, но немного нервирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.02.2011 14:42 А что в форму пилота команды какая-то соответствующая кепка не входит, в данном случае черная?На презентации не было. Но будут обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.02.2011 15:11 Бруно без своей кепочки такой лохматый. Одел бы кепочку без логотипа. Да, как раньше было удобно узнавать Бруно на фотографиях: где синяя кепочка, там и он. А с непокрытой головой да при такой прическе у него лицо еще очень длинным кажется.Но странно, что сегодня с утра никакого свежего слуха не просочилось (например, о том, что Ника точно подписывают), все только вчерашнее или даже более раннее. В Европе уже тоже вторая половина дня. Не то, чтобы это давало ложные надежды, но немного нервирует. Булье, кажется, тот еще любитель потянуть кота за хвост. Может, решил, что теперь торопиться некуда, хоть перед Бахрейном можно о подписании контракта объявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2011 16:08 Заладили про кепку Пусть шлем почаще одевает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2011 17:56 В воскресенье было холоднее, и после обеда дул очень сильный ветер, а потом еще и дождь пошел. Но обрезиненность отрицать трудно. Так что говорить что-то в целом о трассе в воскресенье очень сложно. А время Баррикелло удивило. Есть этому какие-то разумные объяснения (кроме того, что акции Williams продаются )?Есть,но оно и касается акций. Барик выдал время на суперсофте и с пустыми баками. Я уже вчера постил, что такое время могут показат пол-пелетона.Только вот никому это не надо было. Заладили про кепку Пусть шлем почаще одевает!Точняк!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2011 18:06 [Возвращение Хайдфельда."Да прибудет с тобой прижимная сила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 14.02.2011 19:08 Я так понимаю многие затаили дыхание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2011 19:09 Я так понимаю многие затаили дыхание!.....один я наверно дышу спокойно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 19:11 Я так понимаю многие затаили дыхание!По какому поводу? Сколько бабла и какие коврижки себе Ник выторгует? Так мне лично это дело по барабану. А место 3-го пилота у Бруно никто не оспаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 14.02.2011 19:12 О, jals, заглянул, есть что?По какому поводу? Сколько бабла и какие коврижки себе Ник выторгует? Так мне лично это дело по барабану. А место 3-го пилота у Бруно никто не оспаривает. Лена, Ну не говори, что ты тоже думаешь, что вчера Бруно просто так день отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2011 19:21 Хм....интересно:"К слову, не торопитесь рассуждать, что трасса в Хересе, мол, обрезинилась и стала быстрее. По информации всё того же Auto Motor und Sport, остатки резины от "Пирелли" не прилипают к асфальту и, таким образом, не увеличивают уровень сцепления. Посмотрим, как это скажется на уличных автодромах, где без отработанной резины сцепление оставляет желать лучшего…"Это что-то новенькое! отсюда- http://www.championat.ru/auto/article-78104.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.02.2011 19:24 Лена, Ну не говори, что ты тоже думаешь, что вчера Бруно просто так день отдали.Я думаю,что Бруно вчера день отдали, чтобы подготовить его на всякий случай к роли полноценного резервного пилота. Жизнь такая штука, что еще могут быть какие-то кульбиты. И еще потому, что за субботу Булье и прочим боссам уже стало все понятно. К сожалению, я так и думаю. Все надежды у меня умерли в тот момент, когда Бруно сказал, что с ним о роли боевого пилота даже не говорили, и когда он вроде как признал, что в заменители Кубицы, по мнению команды, не годится. Я так устала разочаровываться за последние годы... Лучше я буду думать, что просто так вчера день отдали, за красивые глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах