Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Лиуцци, я думаю, не будет на спарринге. Тогда уж скорее Грожан.

Но в составе трио претендентов был назван Лиуцци, а Грожан в том списке вообще не фигурировал.

Поделиться этим сообщением

Что? Только один день?

отрывы между ними все равно будут минимальными, если рено сделало ставку на этот сезон, то им нужен опыт Хайфельда и все уже решено. Поэтому, если дадут для Бруно только один день, то это не тесты а бутафория

А интересно читать параллельно с темой Бруно тему Ника, как там готовятся к битве века. :) Так сказать, разминка на противоположных углах ринга...

Это про Кристиана, что-ли? Так последующая его карьера показала, что неспроста все же в Ф1 попал. Да и почти 20 лет прошло...

Хотя в Ф1 он и правда в основном пируэтом в Монце 93 запомнился.

Выступлю в поддержку Кристиана. Жаль, что ему не хватило терпения зацепиться в Ф-1, а в серии CART он был очень неплох, но увы, несколько переломов ног и черепномозговая травма полученные в авариях привели к тому, что он стал стабильным, но, увы, не самым быстрым.

отрывы между ними все равно будут минимальными, если рено сделало ставку на этот сезон, то им нужен опыт Хайфельда и все уже решено. Поэтому, если дадут для Бруно только один день, то это не тесты а бутафория

Не знаю. Я уже спрашивала, зачем тогда Бруно вообще время давать - пусть бы Хайдфельд и прикатывался. Для него машина совершенно новая.

+1 ..смысл сажать в достаточно топовый болид двух второгодников - причем один из них новичок в команде ,а Хайдфельд суперопытный пилот и ему аклиматизироваться намного проще будет ,да и в очкти привозить постоянно болид тоже

А вдруг Хайдфельд, под которого очень сильно придется перенастраивать болид, не сможет сразу сесть и поехать? Второй (подстраховочный) тестовый день был бы очень кстати.

Выступлю в поддержку Кристиана. Жаль, что ему не хватило терпения зацепиться в Ф-1, а в серии CART он был очень неплох, но увы, несколько переломов ног и черепномозговая травма полученные в авариях привели к тому, что он стал стабильным, но, увы, не самым быстрым.

Это вы Фиттипальди обсуждаете? Мне он нравился.

А вдруг Хайдфельд, под которого очень сильно придется перенастраивать болид, не сможет сразу сесть и поехать? Второй (подстраховочный) тестовый день был бы очень кстати.

А откуда вообще может быть уверенность, что Хайдфельд сходу так кла-ассно поедет? Он же должен с машиной хоть как-то освоиться, новые там штуковины всякие.

А на кой им давать Бруно привыкать к болиду, если все равно за команду поедет Ник, а Бруно типа "ноль"?

Отставить! Ну что ж такое то! Парни в равных условиях. С Ника больше спрос - 172 гонки по-моему у него за спиной и несколько миллиардов километров на тестах :)

Лена, в Бахрейне будешь переживать на старте!

А откуда вообще может быть уверенность, что Хайдфельд сходу так кла-ассно поедет? Он же должен с машиной хоть как-то освоиться, новые там штуковины всякие.

Болельщики Хайдфельда тоже должны греть себя надеждами, чтобы справиться с понятным беспокойством. :)

Не знаю. Я уже спрашивала, зачем тогда Бруно вообще время давать - пусть бы Хайдфельд и прикатывался. Для него машина совершенно новая.

Поменяй местами имена и будет правильно :)

Отставить! Ну что ж такое то! Парни в равных условиях. С Ника больше спрос - 172 гонки по-моему у него за спиной и несколько миллиардов километров на тестах :)

Лена, в Бахрейне будешь переживать на старте!

Да я в этот уикенд испереживаюсь вся.

Кстати, где можно будет тайминг наблюдать?

Поменяй местами имена и будет правильно :)

Могу. :)

серьезно сравнить за один день нереально

Есть еще Барселона.

Лопес же сказал - будут принимать решение после Хереса и Барселоны.

Да я в этот уикенд испереживаюсь вся.

Кстати, где можно будет тайминг наблюдать?

Могу. :)

Сброшу ссылку.

Я тебя понимаю. Тоже переживаю за Ника, успеет ли он для Бруно машину так настроить, чтобы Бруно в стиле дяди 83-го года отжёг :)

Ессесно. Будут ещё один баттл устраивать.

Надеюсь, Бруно кроме предсезонных тестов догадался выторговать за Ника себе несколько пятниц...

Надеюсь, Бруно кроме предсезонных тестов догадался выторговать за Ника себе несколько пятниц...

Ещё раз и по нашему:)

Сброшу ссылку.

Спасибо, буду ждать.

+1 ..смысл сажать в достаточно топовый болид двух второгодников - причем один из них новичок в команде ,а Хайдфельд суперопытный пилот и ему аклиматизироваться намного проще будет ,да и в очкти привозить постоянно болид тоже

...А я вот вспоминаю свои предсезонные ожидания в 2008 году. Думала, Култхард очки будет лопатой грести, первую победу для РБ завоюет. Ведь тоже - суперопытный пилот, последний шанс, долгожданная отличная машина. В итоге получился такой :bang: :butcher: :cray2: , что до сих пор вспоминать тошно. И без всяких предпосылок. Так что не стоит думать, что сочетание, казалось бы, беспроигрышных составляющих непременно обеспечит успех.

А мне тоже такая мысль приходила, кстати. В крайнем случае, может быть, реально сторговаться на вариант Хюлькенберга, тем более что Кубица, мне кажется, до конца этого сезона вернется.

...А я вот вспоминаю свои предсезонные ожидания в 2008 году. Думала, Култхард очки будет лопатой грести, первую победу для РБ завоюет. Ведь тоже - суперопытный пилот, последний шанс, долгожданная отличная машина. В итоге получился такой :bang: :butcher: :cray2: , что до сих пор вспоминать тошно. И без всяких предпосылок. Так что не стоит думать, что сочетание, казалось бы, беспроигрышных составляющих непременно обеспечит успех.

Да, кстати, кто-то из реновцев (Не помню, Булье или Лопес) говорили о комбинации болида и пилота, что, мол, неизвестно как она сработает.

А интересно читать параллельно с темой Бруно тему Ника, как там готовятся к битве века. :) Так сказать, разминка на противоположных углах ринга...

Интересно, да.

Кстати, а у на страниц-то больше! чем у Ника с 10-летним стажем. :)

ты предлагаешь выпустить парня на гран-при вообще без наката ...? о_O

по всей видимости так и будет ... Ник будет доводить машину для Бруно и Виталия, ибо не тот не другой этого делать пока не могут,

пока не могут, поскольку до этого был Кубица , а теперь нет вот и будут сами думать, а Ник врятли подпишться только для доводки и зачем ему это , ну настроит болид он как лучший тестер, молодежь поедит, будет светиться на подиумах или регулярно в очках и шансову Ника будет еще меньше , а он пока ни Физичела и ни Бадоэр , он сам погоняться не прочь

Ещё раз и по нашему:)

Если Бруну получает компенсацию в виде тестов за то, что не он, а Ник будет стартовать в гонках, то я надеюсь, что кроме предсезонных покатушек, он выторговал себе несколько пятничных тренировок. Теперь понятна мысль?

Кстати, если не ошибаюсь, пара Лотусов поедет в Ле Мане в классе ГТ. Интересно, сможет Бруну поехать за них???

Если Бруну получает компенсацию в виде тестов за то, что не он, а Ник будет стартовать в гонках, то я надеюсь, что кроме предсезонных покатушек, он выторговал себе несколько пятничных тренировок. Теперь понятна мысль?

Почему так "недорого"? :)

Спасибо, буду ждать.

http://www.championa..._game/3830.html

http://www.f1today.n...valenciana.html

http://www.confident...66bc4dceb17904b

http://www.attwillia...om/test-timings

http://www.msfree.gr/ms.php?id=18694

http://www.motor21.c...valencia-95461/

http://directo.caranddriverthef1.com/

http://ticker.auto-motor-und-sport.de/

http://www.toilef1.c...ect,307,fr.html

Да, кстати, кто-то из реновцев (Не помню, Булье или Лопес) говорили о комбинации болида и пилота, что, мол, неизвестно как она сработает.

Интересно, да.

И побед поровну :)

Почему так "недорого"? :)

А это больше чем ноль который мог у него быть при некоторых раскладах.

Включая 211 лично твоих страниц. Гордись! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...