iron Опубликовано 09.02.2011 16:00 Косаченко : Команда сейчас склоняется к варианту, согласно которому Роберту потребуется замена на долгое время. Понимая это, команда предпочтёт выбрать более опытного пилота, который знает, как работать с машиной, как её настраивать. Вероятно, уже завтра, на тестах в Хересе, будет объявлено, кто придёт на помощь Виталию.Так, что опять облом!Я не удивляюсь если и в этот раз пилот команды выиграет чамп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 16:01 Дождемся хотя бы завтрашнего дня. Или официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2011 16:02 А, увидела. Чемпионат. Что хоть это за издание такое - SpeedWeek, желтое или приличное?В любом случае, весьма странно сначала отложить выбор пилота до Барселоны... и тут же определиться. Может, изначально имелось в виду, что Хайдфельду тоже дадут тестовый день в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 09.02.2011 16:36 Это вы про первый сезон, когда Кубица провёл всего несколько гонок?! Вы формулу то смотрели?я про 2007 год в котором Роберт откатал 16 гонок .....вместо него катал Феттель толи одну толи две гонки не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 17:38 этот крепкий середняк дважды обходил Роберта на одинаковой машине ...если у рено вдруг самовоз Хайдфельд вполне потянетНо в 2008 испытывал проблемы на машине, заточенной под Роберта, потому брать Ника без тестов рискованно, думаю в Хересе устроят покатушки для всех кандидатов и кому машина лучше подойдет того и выберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 17:39 А, увидела. Чемпионат. Что хоть это за издание такое - SpeedWeek, желтое или приличное?В любом случае, весьма странно сначала отложить выбор пилота до Барселоны... и тут же определиться. Может, изначально имелось в виду, что Хайдфельду тоже дадут тестовый день в Хересе?SpeedWeek, судя по названию (я могу ошибаться), это еженедельное издание. Они не могут дать наиболее актуальную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 17:41 А у него хоть раз была машина способная победить? Или вы считаете, Алонсо способен победить за рулём прошлогоднего, например, Мерседеса?Алонсо мог бы победить вполне. Оба пилота не могли выжать из болида 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 17:43 "Лотус-Рено" официально пока не называет имя гонщика, который заменит Кубицу, но представители команды подтверждают, что Хайдфельд есть среди претендентов. Наверное, как обычно заменили "может заменить" на "заменит". Иначе каков смысл в сегодняшних высказываниях Лопеса?"We must wait for the Jerez tests and Barcelona tests now, and see how the car is going, and how the driver - who will start the season and maybe end it too - is doing."We don't know who will replace Robert but there are drivers who have had good races, for example Nick Heidfeld. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 17:46 SpeedWeek: "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу ХайдфельдаКоманда "Лотус-Рено" определилась с гонщиком, которого пригласит на замену Роберту Кубице. Напомним, что польский пилот получил серьёзные травмы в результате аварии на ралли в Италии и может пропустить весь сезон-2011.Как сообщает SpeedWeek со ссылкой на свои источники, "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу немца Ника Хайдфельда. По информации издания, Хайдфельд может сесть за руль болида R31 уже на этой неделе на тестах в Хересе.привсех заслугах Никаделать ставку только на него глупо, это не Хиспания которая может тусоватьь состав в любой гонке, Рено нужен пилот способный ездить и побеждать , а у Ника пока только опыт и успех в продвидение напарников в топ команды не дать Сенне шанса даже на тестах будет странно, не ужели все им так очевидноонечно Ник тоже заслуживает место в пелетоне, но все же не настоялько очевидна его способность побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2011 17:48 В теме по контрактам вычитала: о том, что поедет Хайдфельд, сообщил Грожану сам Булье. :blink: Источник такого заявления, впрочем, не приводился... или это было в оригинале статьи Спидвика?Похоже, и Хайдфельд в Хересе появится, и менеджер Клина несет в "Лотус Рено" мерку с сиденья своего подопечного... Но, в то же время, если в субботу-воскресенье пойдет дождь, трудно говорить о полноценных испытаниях кандидатов. Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 17:49 Это обнадеживает, что шанс все-таки будет. Но тут-то и придется проверить, как у Бруно с выступлениями на высшем уровне. Клину он во многом из-за волнения и горячности проиграл, а тут, значит, надо будет ездить и быстро, и безупречно, и дать хорошую обратную связь инженерам, при этом блеснуть на фоне не только Виталия, но и опытных пилотов... Ух!На тестах больше времени чем на гонках, можно потихоньку наращивать темп. Так что проще собраться и показать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 17:51 А, увидела. Чемпионат. Что хоть это за издание такое - SpeedWeek, желтое или приличное?В любом случае, весьма странно сначала отложить выбор пилота до Барселоны... и тут же определиться. Может, изначально имелось в виду, что Хайдфельду тоже дадут тестовый день в Хересе?Скорее всего да, ибо наверняка все помнят как Кубик в 2008 показывал приличные результаты а Ник мучался с машиной, где гарантия что эта машина под Кубика также не подойдет Нику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 18:00 Судя по высказываниям Лопеса,шанс дадут всем кандидатам на тестах.Тут уж кому как повезёт.На выходные в Хересе обещают дожди и это дополнительный риск.Главное для Бруно показать приличное время,в идеале лучшее из всех за рулём Рено.Полагаю,что скорость на тестах может дать бонус одному из кандидатов.Так ,что всё будет зависить от скорости самого Бруно и везения с погодой.Спонсорские денежки тоже будут иметь определённый вес при равенстве в скорости.Держу кулаки за Бруно.Лопес и Булье,дайте дорогу молодым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 18:03 Вот исходник информации о Хайдфельде (нем.)http://www.speedweek.de/Formel1/news/17744/Heidfeld-fuer-Kubica.htmlПеревод получается очень скверный.Кто-нить по немецки шпрехает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2011 18:12 Опять с чемпа:Бразильский тест-пилот "Лотус-Рено" Бруно Сенна признался, что не знает, когда сможет сесть за руль нового R31."Я не знаю, когда буду тестироваться. В наших планах всегда было проведение тестов, но я не знаю, когда выйду на трассу", — цитирует Сенну F1Today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.02.2011 18:16 Скорее всего да, ибо наверняка все помнят как Кубик в 2008 показывал приличные результаты а Ник мучался с машиной, где гарантия что эта машина под Кубика также не подойдет Нику.Мучался Ник не столько с машиной, сколько с шинами. Учитывая, что Пирелли собираются сделать быстро убивающуюся резину, мягкий стиль Ника в данном случае может обернуться преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 18:19 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-114720-kubica-cockpit-heidfeld-auf-pole-position-es-fuehrt-kein-weg-vorbei.htmlПишут, что Хайдфельд - кандидат номер 1, но ничего еще не решено.Бруно тоже должен получить время на тестах, т.к. это часть работы тест-пилота. Типа это будет ему компенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.02.2011 18:25 Бруно тоже должен получить время на тестах, т.к. это часть работы тест-пилота. Типа это будет ему компенсация. При Кубице я бы полноценный тестовый день за величайший подарок считала. А сейчас уже не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 18:27 Мучался Ник не столько с машиной, сколько с шинами. Учитывая, что Пирелли собираются сделать быстро убивающуюся резину, мягкий стиль Ника в данном случае может обернуться преимуществом.только если в гонке,масса и ШуМи пока довольны рзиной , и у них стиль далеко не мягкий именно быстро убывающая резина , может дать хороший резалт в квалах, и тут нужен не мягкий стиль , а по максимуму все выжать из резины а вот стиль Бруно пока не очень ясен, по GP2 говорили что он агресивнее чем у Петрова и ди Грасси но не болеезато Бруно умеет в дождь ездить, тут и гены и победа в дождливом Монако в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 18:31 В последних гонках Бруно показал, что умеет беречь резину. (Я не знаю, насколько это умение является важным для новых шин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.02.2011 18:34 только если в гонке,масса и ШуМи пока довольны рзиной , и у них стиль далеко не мягкий именно быстро убывающая резина , может дать хороший резалт в квалах, и тут нужен не мягкий стиль , а по максимуму все выжать из резины а вот стиль Бруно пока не очень ясен, по GP2 говорили что он агресивнее чем у Петрова и ди Грасси но не болеезато Бруно умеет в дождь ездить, тут и гены и победа в дождливом Монако в 2008Да, именно в гонке.Ник тоже в дождь умеет ездить, и главное - вовремя принимать правильные решения, часто вопреки мостику. Одна Бельгия'08 чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 18:37 В последних гонках Бруно показал, что умеет беречь резину. (Я не знаю, насколько это умение является важным для новых шин.)на том ведре что ездил Бруно показать было что то сложно , болид был настроен просто на максималку, прижимной силы было не много, вот видимо и хорошо берегласьпо мне Бруно силен в квалах а вот для успехах в гонках ему нужны тесты, вот и крутят с Ником там все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 18:39 на том ведре что ездил Бруно показать было что то сложно , болид был настроен просто на максималку, прижимной силы было не много, вот видимо и хорошо берегласьпо мне Бруно силен в квалах а вот для успехах в гонках ему нужны тесты, вот и крутят с Ником там все наоборотУ Клина резина убивалась быстрее.А мне кажется, Бруно сильнее как раз в гонках, а не в квалах. Мы это уже обсуждали в ходе сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 18:42 А откуда взялась инфа, что Бруно не знает о своем участии в тестах? Он это кому-то говорил? Я не могу найти источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.02.2011 18:43 Бруно тестит в субботу. Хайдфельд в воскресенье. Инфа-официальна.Если бы решили все в пользу Ника, то ему бы дали 2 дня, так как в сложившейся ситуации новому пилоту нужен максимальный накат. Наверное у Бруно еще есть шансы. Если он в субботу дакажет что может работать с инженерами и показывать быстрые времена на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах