Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А еще наверно надо будет Бруно надо будет у Виталия перенять опыт и хорошего "колобка"(денюшку) Булье тихонько отнести.

Думаю, сейчас на эту тему поработают. :)

Поделиться этим сообщением

Глава "Рено" Эрик Буйе уже рассматривает кандидатов, которые могут заменить Кубицу.

"Если Кубица не сможет восстановиться к "Гран-при Бахрейна", то я приглашу в команду того, кто является идеальным кандидатом для нас, - приводит autosport.com слова Буйе. – На сегодняшний день это – Бруно Сенна".

Вот и шанс... Чудеса бывают.

Но чудо тоже из разряда "не дай бог". :(

Честно, даже не знаю, как к этому отнестись. Безумно хочется, чтобы у Бруно появился шанс сесть за руль хотя бы на тестах, и в то же время невозможно не желать Кубице скорейшего выздоровления.

Скорей бы уж какая-то определенность появилась.

Смотря фотографии, Роберту хорошо досталось :(

Смотря фотографии, Роберту хорошо досталось :(

Пишут, что в стену врезался.

Ужас...

Но чудо тоже из разряда "не дай бог". :(

Честно, даже не знаю, как к этому отнестись. Безумно хочется, чтобы у Бруно появился шанс сесть за руль хотя бы на тестах, и в то же время невозможно не желать Кубице скорейшего выздоровления.

Скорей бы уж какая-то определенность появилась.

действительно хочеться видеть и Бруно в пелетоне и не на корыте и Роберта , как одного из быстрых пилотов способных внести интерес в борьбе за победы и подиум

Всем! Может дождётесь официала??? :angry: И.......пожалейте Кубика. :angry:

Всем! Может дождётесь официала??? :angry: И.......пожалейте Кубика. :angry:

Я это первым делом сделала, между прочим, - высказала сожаление и призвала запретить пилотам Ф1 такие покатушки.

Некоторые издания сообщили о том, что из-за многочисленных повреждений Роберт может лишиться руки. Однако эта информация остается неподтвержденной.

А вот это совсем страшно. Искренне надеюсь, что это утка журналюг, падких на сенсации.

Брифинг будет в 16 часов по московскому времени.

Появились разговоры о том, что Рено может пригласить Хайдфельда или даже Хюлькенберга - но это на стадии слухов.

Появились разговоры о том, что Рено может пригласить Хайдфельда или даже Хюлькенберга - но это на стадии слухов.

Это будет тоже самое, что с Ред Булл в Турции, только уже в исполнении Рено.))

http://www.racing-1.com/2011/02/06/f1-robert-kubica-remplace-par-bruno-senna-chez-lotus-renault-gp/

Здесь пишут, ссылаясь на слова Булье, что Роберта заменит Бруно. Эта идея вынесена в заголовок.

Кубика очень жаль...... Скорейшего ему выздоровления.....

Парню сильно не повезло. Рено, судя по первым тестам, смастерили не плохую машинку...... Кубик давно такую ждал.....

Брифинг будет в 16 часов по московскому времени.

Еще на два часа перенесли. И не нравится мне это...

Разговоры на форумах или предположения от журналистов?

А вот это совсем страшно. Искренне надеюсь, что это утка журналюг, падких на сенсации.

Я тоже очень надеюсь на журналистскае навороты.....

Разговоры на форумах или предположения от журналистов?

Да уж, значит, дело серьезное.

На одном из сайтов прочитала, не на форуме.http://www.planet-f1.com/news/18227/6733065/Renault-in-a-bind-as-Kubica-injured

Какой Хайфельд, какой Хюльк..... Чем они сейчас лучше Бруно, официального третьего номера команды......

Садить за руль кого-то другого, не запасного пилота,в этой ситуации будет наносить вред как имеджу марки Лотус Рено, так и снижать очки руководству команды.... Иначе, что это за команда, которая берет кучу запасных пилотов, а когда действительно происходит чрезвычайная ситуация, обращается к помощи других гонщиков..... Не в стиле Рено это будет.... Думаю, если и будет Булье выбирать, так только между Бруно и Грожаном......

Всё нормально. Работают медики,некогда им сейчас.

Какой Хайфельд, какой Хюльк..... Чем они сейчас лучше Бруно, официального третьего номера команды......

Садить за руль кого-то другого, не запасного пилота,в этой ситуации будет наносить вред как имеджу марки Лотус Рено, так и снижать очки руководству команды.... Иначе, что это за команда, которая берет кучу запасных пилотов, а когда действительно происходит чрезвычайная ситуация, обращается к помощи других гонщиков..... Не в стиле Рено это будет.... Думаю, если и будет Булье выбирать, так только между Бруно и Грожаном......

По моему всем понятно зачем взяли этих пилотов. Поэтому никакого вреда имиджа не будет. Вред имиджу будет когда пионеры приезжать будут во втором десятке. Поэтому Ник, Халк, даже Кими реальный вариант. Хотя я был бы рад если Сенна, на его фоне Петров бы не затерялся бы.

Петров и Хюлькенберг - такие же пионеры, как и Бруно. :)

Да тут его болелы просто с ума сходят -уже его и третиьим пилотом сделали...не посадят его и не поедет он

Доктор Карроццино из госпиталя Санта-Корона сообщил журналистам, что Роберт Кубица прошёл проверку на предмет возможных повреждений внутренних органов и мозга, информирует Wirtualna Polska. Карроццино объявил, что никакого решения о том, необходима ли ампутация повреждённой руки, ещё не принято.

"Решение об ампутации не может быть принято так поспешно. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать его", — отметил Карроццино.

Да тут его болелы просто с ума сходят -уже его и третиьим пилотом сделали...не посадят его и не поедет он

Третьим пилотом сделали его не мы, а контракт :)

Булье это подтвердил. :)

А с ума есть от чего сходить - человек серьезно травмирован.

Вот это уже будет рок, если чёрно-золотой Лотус Рено 25 лет спустя снова выведет на трассу Сенна, я наверное умру от разрыва сердца

Вот это уже будет рок, если чёрно-золотой Лотус Рено 25 лет спустя снова выведет на трассу Сенна, я наверное умру от разрыва сердца

Сенна вроде тоже когда-то получил место в Ф1 благодаря случаю с одним из гонщиков?

По моему всем понятно зачем взяли этих пилотов. Поэтому никакого вреда имиджа не будет. Вред имиджу будет когда пионеры приезжать будут во втором десятке. Поэтому Ник, Халк, даже Кими реальный вариант. Хотя я был бы рад если Сенна, на его фоне Петров бы не затерялся бы.

Пилоты уровня Кубика давным давно сидят в других командах......

Про пионеров было в сообщении Rbluecat..... Кими - хороший гонщик, но после проигрыша Массе и года без Ф1 тоже не вариант..... Тем более, что у него, вроде, контракт в ралли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...