SergeyRos Опубликовано 20.01.2011 10:33 Хотя бы резервиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.01.2011 10:45 Вот будет ирония судьбы, если придется проситься третьим пилотом в ХРТ! Кажется, только там да в Тим Лотусе еще незаполненные резервные вакансии и остались? Ну, и "Мерседес" еще, но там вообще без шансов даже по пятницам кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.01.2011 10:48 В "Тим Лотус", на сколько мне известно, не собирались брать резервиста, а планировали при необходимости задействовать пилотов из подшевных команд младших формульных серий."Мерседес"? Ой не верю что-то. Хотя, оттуда и до контракта в ДТМ близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.01.2011 11:45 Сенна все отработанный материал - пусть в Ле Мане гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2011 11:55 Сенна все отработанный материал - пусть в Ле Мане гоняетсяА я могу сказать, что Сенна, собственно, - один из величайших гонщиков всех времен и народов (если просто не самый лучший). Хоть инициал ставьте, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.01.2011 12:27 Если про Педро Сенну, то, может, рано его в отработанные заносить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2011 12:29 Если про Педро СеннуА кто такой Педро Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.01.2011 12:31 А кто такой Педро Сенна?Картингист из бразильского штата Санта-Катарина. На сколько я знаю, вроде-бы не имеет отношения к семье Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.01.2011 15:14 В "Тим Лотус", на сколько мне известно, не собирались брать резервиста, а планировали при необходимости задействовать пилотов из подшевных команд младших формульных серий."Мерседес"? Ой не верю что-то. Хотя, оттуда и до контракта в ДТМ близко. Ну, если Бруно пролетит даже мимо этих потенциальных вакансий (если его хотели видеть основным пилотом в "Лотусе", почему наотрез оказываются взять резервным?), ему стоит разогнать менеджеров, а вместо них прикупить парочку доберманов. Те на переговорах будут выглядеть более убедительными и зубы при случае могут показать. Эх, грустно, товарищи... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2011 15:16 Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.01.2011 16:30 А я могу сказать, что Сенна, собственно, - один из величайших гонщиков всех времен и народов (если просто не самый лучший). Хоть инициал ставьте, что ли.Извини ,но тема о Бруно - я думал и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.01.2011 19:11 Сенна все отработанный материал - пусть в Ле Мане гоняетсяВы с вашим "авторитетным" мнением тоже можете гнать отсюда в другую тему :angry:Весь сезон ничего не писали, а тут в самый тяжёлый момент появились, что вставить свои "5 авторитетных копеек"!P.S.: извините, не сдержался) Давно так не бесили меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.01.2011 19:16 Грустно...Лен, ну нет у меня ощущения, что это конец. Ну нет и всё.Есть ещё возможность по ходу сезона заменить кого-то.Плюс Бруно наверняка выедет в каком-то Гран При в пятничных тренировках.Никто на этой "полумашине" так и не понял чего он стоит.Я очень надеялся на Team Lotus честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2011 19:30 Лен, ну нет у меня ощущения, что это конец. Ну нет и всё.Есть ещё возможность по ходу сезона заменить кого-то.Плюс Бруно наверняка выедет в каком-то Гран При в пятничных тренировках.Никто на этой "полумашине" так и не понял чего он стоит.Я очень надеялся на Team Lotus честно говоря.У меня ощущения конца тоже нет, но все равно грустно.На Лотус я тоже надеялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.01.2011 21:13 Есть ещё возможность по ходу сезона заменить кого-то.Плюс Бруно наверняка выедет в каком-то Гран При в пятничных тренировках. Может быть, и так, но все равно и злобно, и тоскливо на душе из-за того, как нелепо и неправильно оказалась спланирована формульная карьера Бруно, если к ней вообще можно применить слово "спланирована". Он как будто по кругу ходит, все время возвращаясь к исходной точке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.01.2011 21:23 Вы с вашим "авторитетным" мнением тоже можете гнать отсюда в другую тему :angry:Весь сезон ничего не писали, а тут в самый тяжёлый момент появились, что вставить свои "5 авторитетных копеек"!P.S.: извините, не сдержался) Давно так не бесили меня.ооо весь сезон он сливал своим напарникам по команде. не самым сильным....без денег и большого опыта? он хотел выехать на имени дяди? меж тем Ф1 не клуб доверчивых бабусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2011 21:24 ооо весь сезон он сливал своим напарникам по команде. не самым сильным....без денег и большого опыта? он хотел выехать на имени дяди? меж тем Ф1 не клуб доверчивых бабусьБруно никому не сливал из напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 20.01.2011 21:26 Бруно никому не сливал из напарниковну уж точно не блистал на их уровне - мне Карун как гонщик намного больше понравился чем Сенна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2011 21:29 ну уж точно не блистал на их уровне - мне Карун как гонщик намного больше понравился чем Сенна ...каждый человек имеет право на свое мнение Но есть такая вещь как статистика. И она целиком за Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2011 21:30 мне Карун как гонщик намного больше понравился чем Сенна ...Новый великий эксперт и ценитель Карунчика Быстрого. Вы, уважаемый, уже все в этой теме сказали, что хотели. Мы усвоили Вашу точку зрения. Теперь Вам можно и с вещами на выход. Мы не обидимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 20.01.2011 21:33 ну уж точно не блистал на их уровне - мне Карун как гонщик намного больше понравился чем Сенна ...Я конечно сильно извиняюсь, но что-то не пойму - ну не понравился Бруно как пилот, ну так зачем же посещать ветку про него и тем более поливать его грязью?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2011 08:55 http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=as.stories%2F93125Здесь пишут, что, по идее,Росс мог бы отдать Бруно должок, все-таки он его впечатлил на тех первых тестах еще за Хонду.Но дело в том, что Росс - не хозяин, а из политических соображений Бруно в Мерс не возьмут. А жаль. Тестерам могут предоставить какие-то возможности во время зимних тестов. Вот была бы плюха, если бы Бруно семикратного объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.01.2011 09:22 Но дело в том, что Росс - не хозяин, а из политических соображений Бруно в Мерс не возьмут. А что за политические соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2011 09:24 А что за политические соображения?Так Бруно - не немец и даже не европеец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.01.2011 09:29 Так Бруно - не немец и даже не европеец.Да уж в Серебрянных стрелах всегда с этим было сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах