Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/01/bruno-senna-esta-fora-da-hispania-em-2011-afirma-chefao-da-equipe.html

Пишут, что Бруно нужно найти другой путь в Ф1. О чем это они? Путей, вроде, и не осталось...

И фотку типа зашибись подобрали. :)

0_59f6d_3eaffc0a_L.jpg

Поделиться этим сообщением

Теперь можно уже с уверенностью говорить, что Бруно в основном составе не будет. В ФИ уже негласно определились. Что касается ХРТ, то обе стороны не заинтересованы в продолжении сотрудничества. Я считаю, что лучшим вариантом будет возвращение в ГП2, если конечно Сенна всё ещё мечтает о карьере в Ф1. В ГП2 есть разные пути. Можно вернуться в дружественный Айспорт и тогда велика вероятность схожу взять титул. А можно также рискнуть и подружиться с Фернандесом. В новой команде Эйр Азия врядли удастся сразу бороться за победы и титул, зато Бруно станет резервистом Тим Лотуса. Если команда сохранит название и станет конкурентоспособной, глядишь именно Сенна подсидит Трулли через год-два, попутно Петробрас может-таки решится на возвращение под такой тандем. А что касается ДТМ, Индикара и особенно ЛМС, то они всегда подождут. Там возраст не критичен и "засасывают" они надолго.

До сих пор не могу понять, почему не было заинтересованности со стороны Вирджина-Маруси. У Амброзио никак не мог быть бОльший бюджет, а то что Маруся развернула в Бельгии строительство и контракт, мол порадует правительство- не верю!

Бруно показал на что способен в этом году. Хорошо что одним плохим гонщиком в формуле станет меньше. Во всяком случае есть надежда.

это же так модно, поднасрать то да?

Просто так и есть.

Бруно показал на что способен в этом году. Хорошо что одним плохим гонщиком в формуле станет меньше. Во всяком случае есть надежда.

бывают и фразы по-нейтральнее. Например, "не оправдал больших ожиданий, связанных как с фамилией, так и с самомнением". Думаю, даже фанаты гонщика согласятся, что ждали от него в прошедшем году большего.

Ну что ж за народ то такой а?Тут людям и так хреново,а некоторые ходят и еще гадят :angry: Ну вот скажи,тебе что жить легче стало?Или живем по принципу "у соседей корова сдохла ,мелочь,а приятно"? Тьфу,противно :angry:

Ну что ж за народ то такой а?Тут людям и так хреново,а некоторые ходят и еще гадят :angry: Ну вот скажи,тебе что жить легче стало?Или живем по принципу "у соседей корова сдохла ,мелочь,а приятно"? Тьфу,противно :angry:

Я не со зла! Не думал что кого-то заденет. Мне стоит посмотреть на это с другой стороны... А вдруг возьмут гонщика еще хуже чем Бруно...

Думаю, даже фанаты гонщика согласятся, что ждали от него в прошедшем году большего.

Ерунда! Большего было ожидать трудно, учитывая что перед первой гонкой "ведро" Даллары собирали в боксах. Что можно ждать от шасси, где вместо углепластиковых стояли стальные (гораздо более тяжелые) элементы подвески? Где самое слабое двигло и глюки с гидравликой... "Болид" Ф-1 который медленнее чем машина ГП2 той-же фирмы!

Не думаю, что Бруну провалился на фоне Каруна. Ямамото был, по сути, никаким на фоне Б. Сенны. Единственная претензия - проигрышь Клину, но...

И в случае с Каруном, и в случае с Клином, трудно судить на 100%, так как мы не знаем в каком состоянии было то или иное "ведро" и кто какие апгрейды когда получил.

Да, согласен что карьера Бруну на грани, так как этот сезон её здорово подпортил. Но у меня нет претензий по пилотированию. Есть претензии к выбору команд последние два сезона. А это ещё и к менеджменту вопрос. Может, стоило как Пике - дружить с Флавио?

Я не со зла! Не думал что кого-то заденет. Мне стоит посмотреть на это с другой стороны... А вдруг возьмут гонщика еще хуже чем Бруно...

Вот интересная логика,приходишь в ветку пилота,где ,к слову сказать,собрались его болельщики и сочувствующие,говоришь ,мягко говоря,нелестные слова,и при этом рассчитываешь никого не обидеть,не бывает такого,т..ч. лукавите вы батенька,все вы думали. :unsure:

Ерунда! Большего было ожидать трудно, учитывая что перед первой гонкой "ведро" Даллары собирали в боксах. Что можно ждать от шасси, где вместо углепластиковых стояли стальные (гораздо более тяжелые) элементы подвески? Где самое слабое двигло и глюки с гидравликой... "Болид" Ф-1 который медленнее чем машина ГП2 той-же фирмы!

Не думаю, что Бруну провалился на фоне Каруна. Ямамото был, по сути, никаким на фоне Б. Сенны. Единственная претензия - проигрышь Клину, но...

И в случае с Каруном, и в случае с Клином, трудно судить на 100%, так как мы не знаем в каком состоянии было то или иное "ведро" и кто какие апгрейды когда получил.

Да, согласен что карьера Бруну на грани, так как этот сезон её здорово подпортил. Но у меня нет претензий по пилотированию. Есть претензии к выбору команд последние два сезона. А это ещё и к менеджменту вопрос. Может, стоило как Пике - дружить с Флавио?

Просто истерика. Бруно слил Каруну а карун простите не самый быстрый гонщик. Нечего не показал. Хочу напомнить тогоже Вебера который в дебютном сезоне взял 5ое место на Минарди. А Бруно так - покатался, не то не сё. Ну и последовало логичное завершение сезона. Печально но это так.

Вот интересная логика,приходишь в ветку пилота,где ,к слову сказать,собрались его болельщики и сочувствующие,говоришь ,мягко говоря,нелестные слова,и при этом рассчитываешь никого не обидеть,не бывает такого,т..ч. лукавите вы батенька,все вы думали. :unsure:

Здаровая критика еще не кому не повредила.

Можно теперь пойти в SF или в Auto GP покататься. В Ф1 места нет, а GP2 - шаг назад.

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/01/bruno-senna-esta-fora-da-hispania-em-2011-afirma-chefao-da-equipe.htmlПишут, что Бруно нужно найти другой путь в Ф1. О чем это они? Путей, вроде, и не осталось...И фотку типа зашибись подобрали. :)0_59f6d_3eaffc0a_L.jpg

Перевод через Google:

Если Hispania была последняя надежда Бруно, чтобы остаться в F1 в 2011 году, то теперь необходимо найти другой способ. В пятницу, босс команды Колин Коллес заявил что пилот не будет выступать в команде в новом сезоне.
GLOBOESPORTE.COM пытался связаться с пилотом, но Бруну ещё не вернулся из Австралии, где он провел новогодние праздники с семьей.

Больше ничего нового в статье нет.

Бруно слил Каруну

Аргументы в студию! В гонках "ведро" слишком часто ломалось, так что не показатель. А какой счёт по квалам, огласи список?

Аргументы в студию! В гонках "ведро" слишком часто ломалось, так что не показатель. А какой счёт по квалам, огласи список?

Все так, только поправь в предложении слово "ломалось" на "ломал" - все станет на свои места.

Все так, только поправь в предложении слово "ломалось" на "ломал" - все станет на свои места.

Тогда можно любого пилота брать и обсирать за любой отказ дерьмовой техники! В этом случае, я с тобой продолжать дискуссии не буду, так как в этом нет смысла.

по тем словам, сказанным пилотом и его окружением перед сезоном, я ожидал, что Бруно в одну калитку порвет Чандхока, однако он его опередил со скрипом, а по ощущениям - вообще не опередил. Ямамото - не соперник, но и он умудрился однажды опередить Бруно, Клину проиграл. До Ф1 наблюдал за Бруно в 24 часах Ле-мана, а там... впрочем, вы сами наверняка в курсе. За младшими сериями с его участием не следил. В общем, мои ожидания, основанные на предсезонных заявлениях решительно не оправдались.

я думаю что болид hrt 2010 года вообще не показатель, тож самое что судить о мастерстве гонщика по какой-нибудь игрушке вроде rfactor

Просто истерика. Бруно слил Каруну а карун простите не самый быстрый гонщик. Нечего не показал. Хочу напомнить тогоже Вебера который в дебютном сезоне взял 5ое место на Минарди. А Бруно так - покатался, не то не сё. Ну и последовало логичное завершение сезона. Печально но это так.

Здаровая критика еще не кому не повредила.

Веббер взял то пресловутое 5е место в гонке в которой финишировало всего 7 машин. Кстати могло и не быть 5го места если бы Сало не переусердствовал на последних кругах. Так что Марку очень крупно повезло тогда. Больше ничем примечательным он в том сезоне не отметился - так что пример неудачный. Сенна сам загнал себя в угол выступлением за HRT. Следовало бы остаться еще на сезон в GP2 и взять в этом году титул - перспективы были бы куда лучше.

Следовало бы остаться еще на сезон в GP2 и взять в этом году титул - перспективы были бы куда лучше.

Очень может быть! Тем более что лишний годик в ГП2 помог бы снизить последствия отсутствия нормальной карьеры в картинге и младших формулах.

если бы да кабы. может действительно податсья в какой-нибудь Auto GP, хотя я всёж надеюсь на тестпилотство.

Тут надо как Глок, вариант на мой взгляд вполне разумен. "Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд"(с)

Очень может быть! Тем более что лишний годик в ГП2 помог бы снизить последствия отсутствия нормальной карьеры в картинге и младших формулах.

Только ради выделенного, т.к. бесплатное место в Ф1 даже чемпионам ГП2 абсолютно не гарантировано (или на год как Хальк, который пусть на шару, но таки стал обладателем поула, а потом 3-м пилотом к середняку). Вот если подкрепить сои успехи в ГП2 мешком денег в придачу, вот тогда ещё туда-сюда, но с мешком денег можно в принципе и без ГП2 пробиться, всё от размеров мешка зависит :)

если бы да кабы. может действительно податсья в какой-нибудь Auto GP, хотя я всёж надеюсь на тестпилотство.

А какой в нём смысл, если тестеры по факту, что "свадебные генералы", и не всем из них и не всегда удаётся в ходе сезона хоть раз попасть за руль машины в практиках (топ-команды, по-моему, ни разу своим тестерам такой возможности не дали, а от редких выездов на болидах уровня ХРТ/Virgin imho пользы маловато)?

Бруно расстался с ХРТ! И слава богу, было бы лучше вообще не вляпываться в это... ХРТ (не знаю почему, но представляется, что останься у руля Кампос (его отставку считаю чисто политическим ходом, т.к. никаких финансовых дивидендов команда от ухода Кампоса не приобрела, с Далларой расстались, апгрейдов по ходу сезона 0, а торговать местами в кокпите дело не хитрое) всё могло сложиться по-интересней, а Коллес барыга, я когда его фотку первый раз увидел, он мне напомнил продавца пива из палатки времён позднего СССР, для антуража только белого замызганного халата не хватало).

Если у Бруно осталось желание гоняться (по большому счёту не важно где), то думаю найдёт где-нибудь себе место (главное, чтобы как в 2009-м, без практики не остаться, в 2010-м это по-любому аукнулось). "Семья" и её друзья думаю помогут и поддержат, даже дед... какому деду понравится, что его внуку плохо :)

"Семья" и её друзья думаю помогут и поддержат, даже дед... какому деду понравится, что его внуку плохо :)

Хотелось бы!

ХРТ (не знаю почему, но представляется, что останься у руля Кампос (его отставку считаю чисто политическим ходом, т.к. никаких финансовых дивидендов команда от ухода Кампоса не приобрела, с Далларой расстались, апгрейдов по ходу сезона 0, а торговать местами в кокпите дело не хитрое) всё могло сложиться по-интересней, а Коллес барыга, я когда его фотку первый раз увидел, он мне напомнил продавца пива из палатки времён позднего СССР, для антуража только белого замызганного халата не хватало).

На самом деле Коллес, это синоним команды-лузера. Кстати, торговля сама по себе не так страшна, как торговать местом в этой недокоманде, вот в этом самая жуть. Отмыванием денег занимаются ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...