jals Опубликовано 02.01.2011 21:47 ЛеМан неплохой вариант, но всё зависит от того - какая программа. Если 2-3 гонки за сезон, да ещё и в слабой команде, то это полная ж...! Если что-то full time в командах-фаворитах то это может и вариант чтобы пересидеть сезон.А вообще, интересно. "Негодяй" Пике-младший при работе, хоть и вне Ф-1. А не менее одарённый Бруно рискует вообще остаться без гонок в следующем году.Не допустят. Ле-Ман, Инди или ДТМ скорее всего. Теперь ведь Бруно гарантий в Ф1 уже требовать не будет (это я о ДТМ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 02.01.2011 21:51 В Инди почти все топовые команды, по-моему, укомпплектовались. Сейчас, на нынешней технике против ребят из "Ganassi", "Penske" и "Andretti" там ничего не сделать. Так что вариант сомнительный, хотя может и не худший. DTM? Если машина старой спецификации, то карьера будет как у Маттиаса Лауды, помните такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2011 21:53 В Инди почти все топовые команды, по-моему, укомпплектовались. Сейчас, на нынешней технике против ребят из "Ganassi", "Penske" и "Andretti" там ничего не сделать. Так что вариант сомнительный, хотя может и не худший. DTM? Если машина старой спецификации, то карьера будет как у Маттиаса Лауды, помните такого?Ди Реста начинал на машине двухлетней давности (при новой у топов)думаю Бруно может вести переговоры о месте третьего пилота в Макларене. Хюлькебнерг вел, но Уитмарш испугался, что он нарушит гармонию Хэм-Баттон, с Бруно может в этом плане попроще будет. Очевидно Паффет не вполне устраивает Маков как третий пилот, правда есть также разговоры о возвращении Де Ла Росы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 02.01.2011 21:55 Начинать, начинал. Но есть ли у Бруно время чтобы начинать сейчас как Ди Реста? Если, конечно, не забить на Ф-1 и навсегда попасть в клиенты сайта F-1 Rejects. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2011 22:15 Плюс Бруно возможно ведет переговоры с черно-золотистым Лотусом также о роли третьего пилота. О альянсе Сенна-Лотус уже неоднократно говорилось, к тому же надежные люди сообщили, что если метсо Виталика по пятницам в бесзопасности, этого нельзя сказать о Кубице, который не застрахован от пятничных замен на третьего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.01.2011 23:00 думаю Бруно может вести переговоры о месте третьего пилота в Макларене.Плюс Бруно возможно ведет переговоры с черно-золотистым Лотусом также о роли третьего пилота. Угу, варианты один другого краше в плане утраты гоночных навыков и невозможности повышения в боевые пилоты. Честно, я бы предпочла еще один сезон в ХРТ на прошлогодней машине протиранию штанов в топ-команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.01.2011 03:55 Угу, варианты один другого краше в плане утраты гоночных навыков и невозможности повышения в боевые пилоты. Честно, я бы предпочла еще один сезон в ХРТ на прошлогодней машине протиранию штанов в топ-команде...Лучше год на ведре, но в гонках, чем сидеть на скамейке и ничего не делать, теряя навыки..... Варианты в других сериях (за исключением ГП2) неприемлимы, т.к. там техника другая и требует других особенностей пилотирования... для Ф1 они не полезны... В случае пролета с Ф1 нужно как Глоку идти в ГП2 в лучшую команду (Джексон думаю про Бруно не забыл)... и в одну калитку выигрывать чемпионат... Тем более, что Бруно целый год осваивал далларовский ведройд, который был по сути прототипом нынешнего боллида для ГП".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 07:21 Менять Кубицу по пятницам - это утопия! Не верю в такой расклад! И непонятно, почему все так уверены что "Лотус" и "Рено" сейчас нужна фамилия Сенна? С тем же успехом можно фантазировать о месте тестера в "МакЛарен", вы же помните в какой команде взял все свои титулы великий Айртон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.01.2011 07:29 Менять Кубицу по пятницам - это утопия! Не верю в такой расклад! И непонятно, почему все так уверены что "Лотус" и "Рено" сейчас нужна фамилия Сенна? С тем же успехом можно фантазировать о месте тестера в "МакЛарен", вы же помните в какой команде взял все свои титулы великий Айртон?Ну если учесть, что Крис Гудвин, менеджер Бруно, имеет некоторое отношение к Макларен и Бруно это не очень помогает, то думается мне, что данная версия не менее утопична, чем версия Лотус и Рено. Думаю, что ждать осталось не более месяца, до первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 07:40 "McLaren" сейчас, увы, утопия. Будь в Ф-1 "Honda" или "Marlboro" то, может, с ними какой-нибудь шансик бы и сработал. Хотя, не факт. Это мы можем мечтать, а что на уме у прагматичных боссов не известно.Сейчас главное не остаться вообще без нормальных гонок на сезон. В прошлый раз, из-за ожидания места в "Honda"/"Brawn" были упущены все варианты из-за поздних сроков. Хорошо хоть в "Oreca" удалось поездить. Сколько там гонок было? 4 или 5? Если сейчас всё брошено только на Ф-1 и на вариант с "HRT", то риск снова наступить на грабли 2009 слишком велик!Кстати, а почему все так уверены что в GP2 Бруно придёт и сразу всех порвёт на части??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.01.2011 07:44 Макларен 15 лет держал боссов Мерседеса на коротком поводке и это при том, что последним принадлежало 40% акций компании. А много ли своих протеже Мерседесовцы протащили?То-то же. А сейчас вообще полная свобода выбора.Поэтому хотим мы того или нет, но сейчас для Бруно либо 2-й год в Хиспании, либо тестором(но тут тоже глухо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 07:51 На данный момент, если верить интернету, тестеры не объявлены официально в следующих командах: "Red Bull", "McLaren", "Mercedes", "Lotus-Renault", "Force India" и "Hispania". (Но быть тестером в "Hispania" это насмешка!) В "Team Lotus" тестеры не названы, но обещано привлекать молодежь из подшевных команд других формульных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.01.2011 08:20 В Макларен Гэри Паффет, вряд ли тут стоит ждать изменений. В Ред Булл Рикиардо, не зря же в прошлом году Хартли выкинули.В Форс Индии по последней информации Хюлкенберг. Лотус-Рено полагаю Фаузи, тем более что контракт с Тим Лотус расторгнут, которые кстати обещали привлекать молодёжь с ГП2.Хиспания, кто платит, тот и танцует. А вот по Мерседесу вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2011 08:20 На данный момент, если верить интернету, тестеры не объявлены официально в следующих командах: "Red Bull", "McLaren", "Mercedes", "Lotus-Renault", "Force India" и "Hispania". (Но быть тестером в "Hispania" это насмешка!) В "Team Lotus" тестеры не названы, но обещано привлекать молодежь из подшевных команд других формульных серий.По последним данным Хайдфельд стал тестером Мерса, а Хюлькенберг - ФИВ Ред Булле и ТР будут Верне и Риккиардо. Скорее всего Верне будет номинальным третьим в РБ, а Риккиардо в ТР с пятничными практиками. Но в случае необходимости замены в РБ наверняка коммандируют Буеми или АльгерсуариГоворили что Бруно предлагали роль тртьего в Тим Лотус, но с совмещением с ГП2, а Бруно уже не хочет в ГП2.Поэтому Черно-Золотистые и Макларен -самые реальные варианты вместе с боевым в ХРТ.Говорили, что Бахар может дать роль Фаузи, но он тоже не идиот и понимает, что Файруз очень медленный пилот и вряд ли будет полезен с технической точки зрения, есть правда еще Грожан, но наверняка они рассматривают Бруно и Лукаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2011 08:23 В Макларен Гэри Паффет, вряд ли тут стоит ждать изменений. В Ред Булл Рикиардо, не зря же в прошлом году Хартли выкинули.В Форс Индии по последней информации Хюлкенберг. Лотус-Рено полагаю Фаузи, тем более что контракт с Тим Лотус расторгнут, которые кстати обещали привлекать молодёжь с ГП2.Хиспания, кто платит, тот и танцует. А вот по Мерседесу вопрос.В Макларене не хотят видеть Паффета основынм тестером, видно не слишком им довольны. Халк вел с ними переговоры, не договорились, еще ходят слухи про Де Ла Росу, но думаю вариант с Бруно возможен. Мерс близок к контракту с Хайдфельдом, в Рено сомневаюсь я в варианте с Фаузи, в пред. посте написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 08:30 Место тестера в "МакЛарен" вкупе с какими-то гонками, хоть и в DTM, возможно не самый худший вариант. Только не думаю что это осуществится..."HRT" это уже ругательное слово, а не аббревиатура команды. Не знаю, я уже тогда напрягся, когда узнал про контракт Бруно с командой Кампоса. Ну не верил я что "Кампост" поедет. ("Даллара" для Ф-1 всегда строила вёдра.) Так и вышло в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2011 08:46 Арабские инвесторы близки к покупке Торо Россо.http://motorsport.com/news/article.asp?ID=396892&FS=F1Возможно именно по этой причине пилотов не подтверждаютМожет у Бруно будет там шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 08:53 Только непонятно почему именно у Бруно, а не, скажем, у Алёшина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2011 08:54 Только непонятно почему именно у Бруно, а не, скажем, у Алёшина? Может у Бруно, может у Алешина, а может арабы посадят мусульманина Фаузиhttp://www.blick.ch/sport/formel1/sutil-di-resta-bei-force-india-163780В центре страницы кроме новости про Торо Россо, не менее сенсацмонная новость: Марк Веббер пока не определился будет ли он выступать в 2011 году - решение будет принято после первых зимних тестов. Уход Марка вызовет трансферный бум накануне первыой гонки -и Бруно это может быть на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 08:57 А вот про возможный уход Уэббера - это уже сенсация! Только, неужели такие расклады возможны перед самым стартом??? Скорее возможен вариант что с Формулы наконец-то окончательно свалит Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.01.2011 10:30 DTM? Если машина старой спецификации, то карьера будет как у Маттиаса Лауды, помните такого?А может как у Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 10:39 Бруну старше. Учитывая, что в Ф-1 необоснованно упал средний возраст пилотов, считаю, что у Сенны нет времени несколько лет сидеть в DTM с призрачной надеждой вернуться оттуда в Большие призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.01.2011 10:43 Только непонятно почему именно у Бруно, а не, скажем, у Алёшина? Если есть место, то можно провести переговоры, это тема Бруно и ясно что в этой теме рассматриваются варианты для него, а кто окажется победителем покажет время.Бруну старше. Учитывая, что в Ф-1 необоснованно упал средний возраст пилотов, считаю, что у Сенны нет времени несколько лет сидеть в DTM с призрачной надеждой вернуться оттуда в Большие призы.Речь шла о карьере в ДТМ без оглядки на Ф1 или Вы же в пример привели Лауду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.01.2011 10:49 Ну если просто ДТМ, тогда всё равно. Можно ехать. Уж Кэтрин Легг то он обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.01.2011 12:14 Бруну старше. Учитывая, что в Ф-1 необоснованно упал средний возраст пилотов, считаю, что у Сенны нет времени несколько лет сидеть в DTM с призрачной надеждой вернуться оттуда в Большие призы.Также как и в тестпилотах Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах