Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Думаю у Бруно есть определенные варианты,поэтому он и не раскрывает раньше времени все карты,чтобы не раздували слухи,как это было не раз ...

Поделиться этим сообщением

В Абу-Даби Бруно выступил хорошо.

жаль в квалификации не удалось опередить Верджин, до него было совсем немного.

По моему ты что то путаешь 0,5 это много

22. Л.ди Грасси Virgin 22 1:44.510 9

23. Б.Сенна HRT 23 1:45.085 10

ну чтож, надеюсь увидеть Бруно в следующем году, ситуация канеш тяжёлая, Халк и Хайд вон тоже без определенного будущего а мест не так уж и много, но всёж хочеться верить что все наладиться ;)

В Абу-Даби Бруно выступил хорошо.

жаль в квалификации не удалось опередить Верджин, до него было совсем немного.

На машине (по сути) ГП2 - нормально квалифицировался. Я ж говорил: "с холодной головой все придет" - так и получилось. Я не хочу сравнивать, но... дядя был кволифаер, а Бруно у нас на гонки ориентирован... Профессор?

0_5763f_bb1d2dae_L.jpg

Если не ошибаюсь, Gaelle ранее появлялась в Венгрии. Там Бруно провел хорошую гонку. В Абу-Даби она снова прилетела, Бруно опять был на высоте.

Если она так хорошо влияет на Бруно, почему так редко присутствует на ГП?

http://www.dgabc.com.br/News/5841063/rubens-barrichello-confirma-renovacao-com-a-williams.aspx

Барикелло вчера после гонки заявил журналистам, что его контракт подтвержден.

Бруно же сказал неопределенное "мы ведем переговоры".

На машине (по сути) ГП2 - нормально квалифицировался. Я ж говорил: "с холодной головой все придет" - так и получилось. Я не хочу сравнивать, но... дядя был кволифаер, а Бруно у нас на гонки ориентирован... Профессор?

Ну да, говорю на Баттона чем то похож. :)

Если она так хорошо влияет на Бруно, почему так редко присутствует на ГП?

Чтобы воздействие не ослабевало от постоянного использования, может быть? :)

Вот, честно говоря, встревожило меня известие, что Хюлькенберг уходит из "Уильямса". Если даже Нико (с его-то менеджером!) рассматривает вариант ХРТ для прекращения продолжения карьеры, дело пахнет керосином. Раз уж люди и за такие вакансии хватаются... А у Бруно до сих пор - никакой конкретики, даже названий команд, с которыми он переговоры ведет, то есть никто не торопится высказать публичную заинтересованность в нем. И слухов никаких. Настораживает это...

Чтобы воздействие не ослабевало от постоянного использования, может быть? :)

Вот, честно говоря, встревожило меня известие, что Хюлькенберг уходит из "Уильямса". Если даже Нико (с его-то менеджером!) рассматривает вариант ХРТ для прекращения продолжения карьеры, дело пахнет керосином. Раз уж люди и за такие вакансии хватаются... А у Бруно до сих пор - никакой конкретики, даже названий команд, с которыми он переговоры ведет, то есть никто не торопится высказать публичную заинтересованность в нем. И слухов никаких. Настораживает это...

Слухов-то было больше чем достаточно.

В частных командах деньги решают все.

Тойота отказалась от сотрудничества с ХРТ.

Это я на портале Спорт-Экспресс вычитала.

Причина старая - неплатежи.

Раз денег у ХРТ нет и не предвидится, из команды надо валить - хоть тушкой, хоть чучелком... Видимо, все же гиблое это место, раз даже со всеми рента-драйверскими выплатами и строжайшей экономией не смогли удержать лучшего из доступных партнеров. :(

Раз денег у ХРТ нет и не предвидится, из команды надо валить - хоть тушкой, хоть чучелком... Видимо, все же гиблое это место, раз даже со всеми рента-драйверскими выплатами и строжайшей экономией не смогли удержать лучшего из доступных партнеров. :(

Жаль, но ХРТ в своем репертуцаре

Жаль, но ХРТ в своем репертуцаре

Боюсь теперь, что по закону подлости ХРТ будет самой заинтересованной в Бруно (точнее, в его деньгах) командой. Вряд ли Хюлькенберг или кто-то из серьезных пилотов решится после этого облома пойти в команду, растерявшую все шансы дорасти до середняка, ну а Бруно, Ямамото, Клин и Чандхок явно могут держать ее на плаву своими свечными заводиками...

Очень жаль, но стремительно тают надежды для Бруно получить хоть сколько-то конкурентоспособную машину.

А дантист пригласил на тесты молодняк.Может,надеется найти новую дойную корову?

А почему новый совладелец (экс-Телефоника) не захотел платить по счетам? Зачем тогда он пришел?

А почему новый совладелец (экс-Телефоника) не захотел платить по счетам? Зачем тогда он пришел?

Да, мне тоже очень интересно. Но, может быть, он не успел найти хороших спонсоров, а "Тойота" не захотела ждать? Надо думать, на ее болиды может быть приличный спрос в следующем году, они же намекнули, что новых клиентов ждут.

А везение Бруно опять во всей красе. Только кажется, что свет в туннеле замаячил, так тут же оказывается, что это паровоз! :bomb:

Очень жаль, но стремительно тают надежды для Бруно получить хоть сколько-то конкурентоспособную машину.

А дантист пригласил на тесты молодняк.Может,надеется найти новую дойную корову?

Тесты платные. почему бы не заработать, у Лотуса все хорошо но они и то также пригласили откровенных мешков, по сравнению с которыми молоднях Хиспании огого

Коллес:Никаких проблем в расставании с Тойотой

Источник в ХРТ: 50 на 50 что команда выйдет на старт в Бахрейне

Уиллис: Без комментариев до релиза Карабанте и Коллеса

Коллес:Никаких проблем в расставании с Тойотой

Источник в ХРТ: 50 на 50 что команда выйдет на старт в Бахрейне

Уиллис: Без комментариев до релиза Карабанте и Коллеса

Значит они сами ее послали получается. 50/50 как то маловато. Если не могут сами, пусть уступят кому другому. В этом году им повезло обойти Верджин из-за их ненадежности, но в следующем году соперники такого подарка не сделают, в следующем сезоне надо быть как минимум на уровне СТР иначе верная смерть аля Агури.

Я так понял с Лотусом дело заглохло?

Я так понял с Лотусом дело заглохло?

Что значит заглохло? Переговоры ведутся со всеми, просто не хотят чтоб раньше времени слухи ползли и мешали.

Контракт с HRT должен рассматриваться как самый крайний вариант продолжения карьеры..... и только в том случае, если все остальные варианты пройдут мимо.....

Контракт с HRT должен рассматриваться как самый крайний вариант продолжения карьеры..... и только в том случае, если все остальные варианты пройдут мимо.....

После того что творит на тестах Мальдонадо, акции Бруно могут сильно упасть

В частных командах деньги решают все.

))а сколько их осталось, заводских? Только 2: Феррари и Мерседес. из частников МакЛарен и Рэд Булл еще денежные и пилотам платят сами

и все...остальные катают за деньги. особняком стоял лишь Лотус, но это новая команда и привлечь опытных пилотов без выплаты зарплаты они бы не смогли, но в ближайшее время и они будут продавать места, если не в 2011 то 2012 уж точно.

))а сколько их осталось, заводских? Только 2: Феррари и Мерседес. из частников МакЛарен и Рэд Булл еще денежные и пилотам платят сами

и все...остальные катают за деньги. особняком стоял лишь Лотус, но это новая команда и привлечь опытных пилотов без выплаты зарплаты они бы не смогли, но в ближайшее время и они будут продавать места, если не в 2011 то 2012 уж точно.

Я как раз и хотела сказать, что в большинстве команд (поскольку они частные). На места в заводских командах Бруно явно не претендует, о них и речь не идет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...