Sagonna Опубликовано 12.11.2010 21:47 И опять все неясно, ожидания, волнения. Хоть бы это межсезонье не оказалось копией предыдущих! Как представлю, что опять, может быть, придется грызть ногти до весны... :( Уже так хочется спокойно ждать презентацию машину, предсезонные тесты - чтобы все было как у людей, а не как у Бруно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 22:13 Хоть бы это межсезонье не оказалось копией предыдущих! Как представлю, что опять, может быть, придется грызть ногти до весны... :( Уже так хочется спокойно ждать презентацию машину, предсезонные тесты - чтобы все было как у людей, а не как у Бруно получается.Мне кажется, пока надежды на такое спокойное межсезонье мало.Отношения с Коллесом, прямо скажем, неважные, продолжение сотрудничества выглядит сомнительным. В других командах, даже если и есть вакансии, желающих много.Хорошо бы, Бруно удалось солидный спонсорский пакет собрать. Эмбратель, как я понимаю, будет по-прежнему его поддерживать, но этого,скорее всего, мало.Подождем, может, после Абу-Даби что-то прояснится.Желательно в субботу-воскресенье выглядеть достойно. И чтобы ничего не сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2010 00:40 Ну вот, счет по практикам сравнялся. :(Я саму практику не смотрела,только за таймингом следила.Кстатии ты обратила внимание, что на последних кругах Бруно вез Кристиану 1,5-2,5 секунды. Мой мозг отказывается это понимать. Вроде они обычно работают по одной программе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 08:30 Кстатии ты обратила внимание, что на последних кругах Бруно вез Кристиану 1,5-2,5 секунды. Мой мозг отказывается это понимать. Вроде они обычно работают по одной программе? :blink:Обратила. Подумала, что у них было разное количество топлива или что-то там еще разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 08:50 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-111277-interview-bruno-senna-zwischenfall-mit-hamilton-kein-drama.htmlБруно жалуется (вчера), что баланс машины не найден. Ему очень не нравится, как ведет себя болид. Он подозревает, что это означает потенциальную механическую неисправность.О том, что в середине второй практики проиграл 2 дес. Клину - ничего страшного, нарабатывал стабильность.О том, что в конце вез уйму времени Клину с полным баком и SS-резиной - машина по-прежнему была не сбалансирована, возможно, удалось лучше адаптировать стиль пилотажа к резине. /Т.е.все-таки оба были с полными баками и на одинаковой резине/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2010 09:02 Вчера условия на трассе такие были, полпелетона сказали что им не нравиться баланс, а другая половина решила промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 10:59 Попов:Сенна провалил сезон по отношению к Чандхоку и Ямамото.........Мне уже просто смешно от этого парня становится...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2010 11:03 Сенна провалил сезон по отношению к Чандхоку и Ямамото......... Быстро же Попов овечью шкуру сбросил. ::) Но я фигею просто. Да, можно сказать - он не разбил напарников наголову, но провалил сезон, обходя их в квалификациях со счетом 12:5 в свою пользу?.. Кстати, очень приятно, что получилось ди Грасси обойти. Вот бы так и в квале! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 11:05 Попов с головой не дружит? Это он в репортаже сказал?Я только тайминг смотрю. Мне он нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2010 11:06 Кстати, очень приятно, что получилось ди Грасси обойти. Вот бы так и в квале! :hello:Отрыв в секунду от Клина не менее приятен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2010 11:06 Ну, с Чандхоком ещё можно впасть в заблуждение, если смотреть только в таблицу ЛЗ. Но "провалил Ямамото"? :blink: Это по какому же показателю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 11:10 Попов с головой не дружит? Это он в репортаже сказал?Я только тайминг смотрю. Мне он нравится. :)В репортаже... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2010 11:12 Я только тайминг смотрю. Мне он нравится. :) А уж когда Бруно в тайминге был на 21-м месте, так и хотелось воскликнуть: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :P Ох, ну только бы в квале все склалось и сложилось как надо...Отрыв в секунду от Клина не менее приятен :) А Клин вообще присутствовал на трассе в последние минуты?Ну, с Чандхоком ещё можно впасть в заблуждение, если смотреть только в таблицу ЛЗ. Но "провалил Ямамото"? :blink: Это по какому же показателю? Может, денег меньше принес? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 11:13 Сенна ни в одном из очных противостояний не был медленнее Клина......Ждем квалификацию..... Опережение Клина в двух практиках почти на 1 сек... обнадеживает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 11:15 А уж когда Бруно в тайминге был на 21-м месте, так и хотелось воскликнуть: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :P У меня такие же чувства были..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 11:16 Пока Бруно просто летает) Надеюсь на хорошую квалу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2010 11:22 Ну, с Чандхоком ещё можно впасть в заблуждение, если смотреть только в таблицу ЛЗ. Но "провалил Ямамото"? :blink: Это по какому же показателю?Попов видать только квалу Кореи помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 11:33 А Клин вообще присутствовал на трассе в последние минуты?Да. Бруно раньше всех закончил практику.Но в последние минуты было много топлива, улучшений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 13.11.2010 11:33 Хороший денек намечается сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 11:36 Пока Бруно просто летает) Надеюсь на хорошую квалу :)Эх, не наделал бы ошибок. А скорость для гишпанцев приличная. Видимо, нашли баланс.Хороший денек намечается сегодня :)У нас хорошие гонки обычно начинаются с провала в предыдущие дни. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 13.11.2010 11:45 У нас хорошие гонки обычно начинаются с провала в предыдущие дни. :blush:Не, надо ломать стеретипы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 13:23 Наконец победил Клина в квале) 1-2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 13:23 Эх, не удалось марусь объехать. :(Но просто быстрый Клин сегодня просто медленнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 13:23 Да, когда Бруно был 18-м, очень хотелось чтобы квалификация поскорей закончилась...увы...но зато Кристиана объехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 13:26 Вобщем результат хороший....... Клин опытный позади.......Но все же надеялся, что марусь объехать получится...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах