Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 20:58 Я сейчас просмотрела комментарии, так или иначе, сильную гонку Бруно отмечают самые различные издания, не только бразильские.Неплохо сработал! Одна из лучших гонок Бруно.Про Клина опять-таки говорить не буду, ибо шут его знает, что там с машиной его стряслось.Давление топлива упало. Старая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 21:02 Давление топлива упало. Старая история.У всех дудка, а Гишпанцам нужно ручной насос поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 21:11 http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2010/noticias/0,,OI4778907-EI14633,00-Emocionado+Senna+se+diz+satisfeito+por+completar+a+prova.htmlБруно говорит, что его потрясла поддержка бразильской публики. Пусть он занял одно из последних мест, но люди приветствовали его."Я был удивлен воодушевлением зрителей, когда пересек финишную черту. Люди скандировали "оле-оле-Сенна". Это было захватывающе."Бруно считает, что ГП Бразилии стал одним из ярких моментов его первого сезона в Ф1. /Честно говоря, меня такая безудержная поддержка тоже удивляет. Бразильцы максималисты и привыкли требовать только побед от своих гонщиков. Видимо, неплохо разбираются в реалиях Ф1./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 21:40 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-110967-interview-bruno-senna-gluecklich-mit-dem-ersten-heim-gp.htmlВот тут про Глока: "Один раз я попытался пройти его после рестарта. Но это было очень трудно, т.к. я выходил за ним из поворота с лысой /переводчик так перевел/ резиной. Не сработало"."Лотусу я уступал совсем немного во втором секторе. Мое время в квалификации было совсем не репрезентативным"."Я начал на мягкой резине, баланс был нормальным. Потом перешел на жесткую. Мы немного рисковали, решив пройти гонку на 2 комплектах, но все сработало нормально. Я выжал из машины все, что было возможно, и я счастлив."Бруно говорит, что поддержка болельщиков придала ему дополнительную энергию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.11.2010 21:42 А я не понял одной вещи,он в обычном шлеме ведь катался?А где тогда обещанный шлем в честь дяди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 21:59 А я не понял одной вещи,он в обычном шлеме ведь катался?А где тогда обещанный шлем в честь дяди?Не-а, не в обычном. Именно в обещанном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 07.11.2010 22:02 Не-а, не в обычном. Именно в обещанном.Может его и на эмираты оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 05:03 А борьба с Клином...даже если считать их результат ничьей, то к Кристиану у меня уважению как к пилоту... Судите сами, Култхарду в ред булле уступил, Вебберу тоже ( хотя Марку уже простительно в отличии от старика Дэвида). Льюицци в своих гонках за быков выступал не хуже Клина( посмотрите где итальянец сейчас, на его результаты).Да и Ди Граззи, по которому я мерил крутизну Бруно и очень гордился его -0.3 на тестах Хонды... Глянуть сколько Лукас в среднем уступает напарнику Глоку. Таких пилотов как Клин и Ди Граззи надо опережать куда сильнее, чем это есть сейчас.Клин (надеюсь получит второй шанс, он к нему теперь готов) по мне лучше Лиуцци и Спида это из ребят из программы РБР, думаю он лучше Сутиля и где то на уровне Глока, плюс у него опыт, просто не все справляются с тактикой бросить молодого парня в бой, Дэвид и Марк, это все таки не Лиуцци и Бурдэ.Только Хэм справился с этой задачей, когда был брошен в напарники к сильному пилоту. У Феттеля были самое то напарники для обучения. плюс первый сезон в РБР совпал с травмированным Марком.Баттону 2 сезона понадобилось на раскачку, да и если посмотреть на начало других пилотов то тоже первые сезон-другой были тяжелые, и ничего, справились, если конечно напарник не доставался откровенным рентой, например как Алонсо, что хорошо для обучения и психологического спокойствия, это как в боксе когда ведут боксера, подкладывая под него мешков, чтоб учился и психологически привыкал быть победителем. :)Так что не вижу причин вешать носы и устраивать плачи Ярославны, все будет, главное получить возможность продолжать учится, а где бы он не был в следующем сезоне, машина будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 08:53 Может его и на эмираты оставить?По-моему, речь шла только о ГП Бразилии. В Эмиратах будет привычный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 09:18 Бразильцы пишут, что Бруно вчера оказался единственным бразильским пилотом, выполнившим цель на гонку, несмотря на то, что его машина была самой скромной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 09:48 http://www.kleinezeitung.at/sport/motorsport/formel1/2547849/klien-hofft-nach-testfahrt-brasilien-weitere-chance.storyКлин тоже летит в Абу-Даби. Он не знает, займет ли он снова место в кокпите, но надеется.Говорит, что стартовал с бОльшим количеством топлива из-за проблем топливной системы. Своими "тестами" доволен.Говорит, ч то в следующем сезоне ХРТ будет привлекательным работодателем, т.к. финансовые проблемы, похоже, решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.11.2010 10:13 Посчитал среднее время на круге в гонке у Бруно и Клина.методика такая: складываем все времена на круге и делим на количество кругов, при этом круги заезда на пит-стоп, выезда и круги под пейс-каром не считаем.Итак среднее время прохождения круга для Бруно: 1.20.032,98среднее время проходждения одного круга Клина: 1.19.788,66как видим в среднем Бруно был на 0,244 секунды медленнее на круге. Но стоит отметить что Клин совершил 2 пит-стопа, а Бруно лишь 1, значит шины у Клина были лучше. При этом болид Клина был чуть тяжелее из-за того что он пропустил первые 4 круга и это топливо не было израсходовано.Скорее всего были и механические проблемы потому что некоторые круги у Клина были заметно медленнее остальных: например 34) круг 1.27.902 35) 1.20.865 36) 1:19.421 37)1:26.814 38)1:19.856 39)1:26.614 разница по 6-7 секунд!...хм у меня сомнения похоже когда считал время Клина посчитал 1 столбик Бруно, а 2 Клина, нужно будет пересчитать. Время Бруно правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 10:19 Скорее всего были и механические проблемы потому что некоторые круги у Клина были заметно медленнее остальных: например 34) круг 1.27.902 35) 1.20.865 36) 1:19.421 37)1:26.814 38)1:19.856 39)1:26.614 разница по 6-7 секунд!Я сейчас просматривала интервью Клина у австрийцев. Он ничего о механических проблемах после выезда не говорит. Возможно, это трафик был, или что-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 10:40 Посчитал среднее время на круге в гонке у Бруно и Клина.методика такая: складываем все времена на круге и делим на количество кругов, Голимая софистика. Как если взять два отделения больницы и вычислить среднюю температуру больных.А потом утверждать, что одно отделение более здоровое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 11:53 Масса с Рафой и Бруно на неформальном мероприятии по поводу закрытия ГП Бразилии 2010, Сан-Паулу, воскресенье 7 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 12:52 http://jc.uol.com.br/coluna/cardapio-esportivo/noticia/2010/11/08/quando-sera-que-o-brasil-tera-outro-campeao-mundial-de-f1-243466.phpСтатья подзаголовком "Когда Бразилия дождется нового ЧМ?"Последний раз бразильским чемпионом был Айртон в 1991 году. С тех пор бразильцы ждут...Что принесут последующие сезоны? Выражается надежда на Бруно Сенну, однако. При наличии опыта и достойной команды, которая сможет предоставить соответствующую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.11.2010 15:07 Любопытно получается: по идее, бразильцы могли бы быть самыми требовательными и придирчивыми к результатам Бруно (учитывая, кем был для них Айртон), тем не менее, они, наоборот, терпеливы и рассудительны, не ждут от него невозможного и находят позитивные моменты в его выступлениях. А в России чуть что - и заходит речь о разочаровании сезона в лице Бруно. Правда, и безоговорочной поддержки Петрова тоже нету; неужели такое подозрительно-недоверчивое отношение к пилотам - часть национального менталитета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 15:33 Любопытно получается: по идее, бразильцы могли бы быть самыми требовательными и придирчивыми к результатам Бруно (учитывая, кем был для них Айртон), тем не менее, они, наоборот, терпеливы и рассудительны, не ждут от него невозможного и находят позитивные моменты в его выступлениях. А в России чуть что - и заходит речь о разочаровании сезона в лице Бруно. Правда, и безоговорочной поддержки Петрова тоже нету; неужели такое подозрительно-недоверчивое отношение к пилотам - часть национального менталитета? :)1. По поводу бразильцев: меня это тоже удивляет. Бруно в свое время говорил о максимализме бразильской торсиды - им нужен только максимальный результат, иначе грязью закидают. А отношение прессы и болельщиков к Бруно после (да и перед) ГП Бразилии более чем положительное. То ли глубоко разбираются в ситуации и могут правильно ее оценивать, то ли харизма личности Бруно и его фамилии...2. По поводу русских болельщиков: такого рассудительно-благожелательного отношения к Петрову нет и в помине. Это факт. И довольно печальный, на мой взгляд. А Попов просто предвзято настроен, не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 15:38 Нико Хюлькенберг: "Талант пилотаважнее денег спонсора"Вот еще один идеалист.Ну и все равно не уверена я, что талант Хюлькенберга на порядок выше таланта того же Бруно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2010 15:38 На такой машине много не потребуешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2010 15:41 На такой машине много не потребуешь :)Это понятно. Но ведь смогли оценить работу именно на такой машине, а не махнуть рукой пренебрежительно типа "Что с него возьмешь...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 15:46 Любопытно получается: по идее, бразильцы могли бы быть самыми требовательными и придирчивыми к результатам Бруно (учитывая, кем был для них Айртон), тем не менее, они, наоборот, терпеливы и рассудительны, не ждут от него невозможного и находят позитивные моменты в его выступлениях. А в России чуть что - и заходит речь о разочаровании сезона в лице Бруно. Правда, и безоговорочной поддержки Петрова тоже нету; неужели такое подозрительно-недоверчивое отношение к пилотам - часть национального менталитета? :)Просто большинство в России действует по принципу Алонсо: "Я всегда болел только за первые номера, за победителей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.11.2010 17:10 Голимая софистика. Как если взять два отделения больницы и вычислить среднюю температуру больных.А потом утверждать, что одно отделение более здоровое. :)Ай, молодца! Не добавить не убавить! :good: Наши наполовину custom-cars сравниваем? На одной машине не двух Гран При вообще максималка не выставлялась!Ехали примерно в одном темпе. Где пища для размышлений?Или показать разницу кругов Алонсо и Массы? Или лучшие круги того же Алонсо и Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.11.2010 17:22 Хорошая фоткаСогласен. А бразильцы будут болеть за него всё равно - он частичка того, кто им очень дорог.А результаты придут. Я до сих пор считаю, что любой из его напарников более раскрепощён, чем он.На них ничего не давит.Когда Клин был таким же новичком как Бруно, он что укатал своих напарников? Нет.Чандхок: Я не был звездой в GP2 и что вы от меня хотите?Ямамото: Я Сакон Ямамото. No comments.Клин: Я свой шанс уже упустил и уже даже сам не верю в хорошее продолжение карьеры.Я сам ждал, что Бруно будет также их деклассировать, как Алонсо Йонга в 2001-м. Но я даже в самом худшем варианте не предполагал, что уровень команды Бруно будет таким низким, что даже 22-еместо в квалификации уже считается маленькой победой. Если в нормальной команде, на нормальной (правильно собранной) машине Бруно не раскроется, то это будет означать, что уже ничего ждать от него не нужно. Но даже в этом случае мне никогда не придётся жалеть, что я столько ждал его дебюта в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.11.2010 17:30 Вот еще один идеалист.Ну и все равно не уверена я, что талант Хюлькенберга на порядок выше таланта того же Бруно. :blush:На порядок не выше, но парень способный. Не знаю почему, но в Нико чувствуется потенциал. В некоторых гонках он быстрее Рубенса, который сейчас находится в отличной форме. А это уже о чём-то говорит. И Баррикелло - это не Чандхок, не Ямамото и даже не Клин.Мне вообще Хюлькенберг был очень антипатичен, но в тот момент, когда заговорили, что у него нет спонсорской поддержки и с ним скорее всего будут прощаться, я почему стал за ним наблюдать.Очень обидно, когда чемпион GP2, который там просто всех в одну калитку вынес, должен покинуть Формулу-1, едва познакомившись с ней. Надеюсь этого не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах