DiZZel Опубликовано 09.10.2010 13:55 Это намек что у него правда есть переговоры с Лотусом, просто отмазка"все может быть" или Бруно вопрос не совсем понял?(20 демо-поездок на Лотусе Айртона?) :blink: :) Надеюсь, что понял и переговоры ведутся.....Вон и Вильямс сейчас чем не вариант..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2010 17:27 Я так поняла,что намек на Лотус в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2010 21:26 Бруно пишет на твиттере (сравнительно недавно):Qualifying sunday morning now. If rain ever stopsТеперь квала в воскресенье утром. Если этот дождь когда-нибудь закончится.Стало быть, он все еще идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 10.10.2010 02:20 Отрыв от Ямомото менее секунды. Знание трассы японцу сильно помогает.... Хотя в практиках такого не было.Ждем гонку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.10.2010 02:33 Похоже, Бруно сильно повезло, что Ямамото из-за каких-то проблем остановился в боксах раньше. Но и то хлеб, что так повезло, "размоченный" счет с Ямамото меньше всего хотелось увидеть. Но "Верджины", если судить по ди Грасси, уже совершенно недосягаемы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.10.2010 05:40 http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/cat.php?c=10satsenjpslotТут фотки заездов Бруно и Такумы на ретро Лотусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.10.2010 05:48 Так, ди Грасси уже из борьбы выбыл. Первая баба с возу пошла. :) Может, получится все-таки додавить Глока...Что-то жутко волнуюсь перед гонкой, давно такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.10.2010 06:27 Есть шанс занять хорошее место в гонке и подняться в личном зачёте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.10.2010 07:04 Только по пилотажу, я боюсь, героем этой гонки может Ямамото оказаться. :( А вот насколько удачной окажется рискованная стратегия Бруно, где надо всю дистанцию шины беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 10.10.2010 07:46 Японцы на японской трассе выступили очень хорошо. Жаль, что Бруно не удалось опередить Глока..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 07:54 Да, жаль. Но все-таки лишь полторы секунды. Бруно не сдавался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 10.10.2010 08:22 Вроде и Глока почти догнал, но сдается мне у того проблемы были. И впереди Ямамото, но лучший круг японца на полсекунды лучше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 10.10.2010 08:25 Отставание от Глока на финише всего лишь в 1.5 секунды это маленькое спортивное чудо (я глазам не верил). А вот напарника на его же родном автодроме Бруно укатал более чем реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 09:39 Бруно сделал лишь один круг на Лотуса Айртона, но ведь количество в данном случае не важно.И, несмотря на совсем никудышное ведро и отсутствие опыта на Сузуке, Бруно занял пока что наивысшее в формульной карьере место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.10.2010 11:31 Вроде и Глока почти догнал, но сдается мне у того проблемы были. И впереди Ямамото, но лучший круг японца на полсекунды лучше. :blush: Глок, такое ощущение, в прострации пребывал после прошлогодней аварии, оттого и неопытному напарнику в квале уступил, и Ямамото не смог додавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 14:28 С твиттера Бруно:Caught Glock but didn't have the brakes to get past. Next time!Догнал Глока, но не тормоза не позволили его пройти. В следующий раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 14:34 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-109008-bestes-saisonergebnis-fuer-senna-risiko-zahlte-sich-aus.htmlСтратегия сработала: лучший результат за весь сезон.Ранний пит-стоп был рискованной стратегией,Бруно всю гонку пришлось беречь резину, но эта стратегия сработала. В конце гонки у Бруно был приличный темп. Машина вела себя хорошо. В конце у Бруно была бы возможность даже обогнать Глока, если бы не проблема с тормозами.Но Бруно все равно доволен результатом - Сузука сложная трасса, три оставшиеся будут полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.10.2010 14:50 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-109008-bestes-saisonergebnis-fuer-senna-risiko-zahlte-sich-aus.htmlСтратегия сработала: лучший результат за весь сезон.Ранний пит-стоп был рискованной стратегией,Бруно всю гонку пришлось беречь резину, но эта стратегия сработала. В конце гонки у Бруно был приличный темп. Машина вела себя хорошо. В конце у Бруно была бы возможность даже обогнать Глока, если бы не проблема с тормозами.Но Бруно все равно доволен результатом - Сузука сложная трасса, три оставшиеся будут полегче.А я остался малость недоволен. ;) Пол-гонки самурай был в кадре и , само-собой,огрёб немало позитивной прессы.А Бруно сегодня был похож на бухгалтера-берёг резину,доезжал как мог. Глока в конце догнал только из-за того что тот убил резину в борьбе с Ямомото,а по ходу всё волочился в хвосте. :bad: Понимаю,что расчёт сработал, только как-то это....не гонка, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.10.2010 14:52 Спешу поздравить!Спецом забежал на форум на волне вдохновения!Очень рад и очень поздравляю!Следующий шаг - очки!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 10.10.2010 14:54 С твиттера Бруно:Догнал Глока, но не тормоза не позволили его пройти. В следующий раз!То бишь перетормозить не получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 14:59 А я остался малость недоволен. ;) Пол-гонки самурай был в кадре и , само-собой,огрёб немало позитивной прессы.А Бруно сегодня был похож на бухгалтера-берёг резину,доезжал как мог. Глока в конце догнал только из-за того что тот убил резину в борьбе с Ямомото,а по ходу всё волочился в хвосте. :bad: Понимаю,что расчёт сработал, только как-то это....не гонка, что-ли?Бруно тоже огреб немало позитивной прессы, т.к. доехал с лучшим в результате сезона.Ну, получается, что гонка была в бухгалтерском стиле, не сердцем, а разумом. Ранний пит-стоп и экономная езда до конца. А то, что Глок убил резину, так это проблема Глока.Кстати, Бруно и в Сингапуре на такую стратегию надеялся. И она бы сработала. Тогда Клин тоже убил резину, а Бруно сберег.То бишь перетормозить не получалось?Карин написала, что в конце гонки была проблема с тормозами. Что именно не получалось, не знаю. Но по этой причине Бруно Глока не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.10.2010 15:01 Бруно тоже огреб немало позитивной прессы, т.к. доехал с лучшим в результате сезона.Ну, получается, что гонка была в бухгалтерском стиле, не сердцем, а рузкмом. Ранний пит-стоп и экономная езда до конца. А то, что Глок убил резину, так это проблема Глока.Кстати, Бруно и в Сингапуре на такую стратегию надеялся. И она бы сработала. Тогда Клин тоже убил резину, а Бруно сберег.Карин написала, что в конце гонки была проблема с тормозами. Что именно не получалось, не знаю. Но по этой причине Бруно Глока не атаковал.Да я-ж понимаю. :blush: Только не нравятся мне такие гонки. Айртон себе такое не позволял, постоянно гнал "на все деньги"Вы уж меня простите.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 15:04 В оф. пресс-релизе Коллес говорит, что он счастлив. И тоже упоминает эту стратегию Бруно.Да я-ж понимаю. :blush: Только не нравятся мне такие гонки. Айртон себе такое не позволял, постоянно гнал "на все деньги"Вы уж меня простите.... :blush:Да я прощаю. :)Но Айртону тоже всегда нужен был результат. Очевидно, иначе его было не достигнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 15:24 А мне вот на данном этапе нравится уже то, что Бруно доехал до конца. И впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 15:35 Кстати, бразильская пресса - очень хорошая. Восхваляют "мудрое решение" и отмечают наивысший достигнутый результат.Круг на первопобедном Лотусе Айртона тоже эмоционально комментируется, что добавляет общее положительное впечатление.После Сингапура, где была бочка дегтя, это почти что бочка меда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах