Павел1986 Опубликовано 25.09.2010 14:48 Господа, я думаю, что мы все понимаем - вот такой результат это действительно очень и очень плохо! Совершенно нездоровая херня, над Бруно потешаться станут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 14:50 Господа, я думаю, что мы все понимаем - вот такой результат это действительно очень и очень плохо! Совершенно нездоровая херня, над Бруно потешаться станут :(Ну, потешаться-не потешаться, но жизнь дальнейшую Бруно себе здорово осложнил. Теперь надо во что бы то ни стало реабилитироваться в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2010 14:53 Я боюсь, что этот квалификационный результат может быть использован Коллесом против Бруно. :( Тем более что отрыв Клина совершенно жуткий, это ого-го какой козырь в копилку Коллеса.Конечно, хотелось бы надеяться на гонку, но незнакомая трасса, ненадежная машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 14:55 Тем более что отрыв Клина совершенно жуткийЯ и говорю - кошмарный. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 25.09.2010 14:59 "Кошмарный" и "жуткий" весьма правильные слова!Господа и дамы, прошу меня извинить, но приходится добавить также определение "позорный", как бы ни было больно это признавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 25.09.2010 15:06 Это ж какую надо выдать гонку, чтобы сгладить столь неприятное впечатление от квалификации!Разве что - взять первое очко :)Мрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2010 15:16 Есть, конечно, слабая надежда, что дело в машине; может, шины Бруно попортил из-за того разворота; но в то же время кажется, что это все в лучшем случае смягчающие обстоятельства - особенно если глядеть на разрыв между Кобаяши и Хайдфельдом. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2010 15:46 Но когда Бруно в боксах показали, не показался он мне сильно расстроенным или раздраженным. Хоть бы он что-нибудь на твиттер написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.09.2010 15:47 Ну что, сдается завтра судный день у парочки пилотов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.09.2010 16:02 Скорее всего что-то с машиной.... Ну не бывает такого, что вчера опередил на 0,8 а сегодня слил утром 0,55 и в квале целых 1,2....В любом случае будут какие-то объяснения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.09.2010 16:09 Тогда речь шла о том что Коллес запросто может подсыпать слабительное в компот Бруно Сенне и за Хиспанию поедут Чандхок и Ямамото)))Британцы уже ехидничают в эфире по этому поводу, что если так пойдет и дальше, то Коллес будет менять гонщиков прямо во время пит-стопов.Бруно лучше податься тестером на следующий год не столько из-за результатов (могли бы быть и лучше. конечно, но и хуже бывает), сколько из-за перспектив нынешнего работодателя. Концепция Хиспании такова, что место пилота скорее достанется не тому, кто на секунду быстрее Бруно (Клин), а тому, кто на секунду медленнее (Ямамото), что довольно прискорбно. Команду скорее всего ждет участь симтека/супер агури посреди следующего сезона, но пилотов все равно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.09.2010 16:14 Вчера во второй практике отрыв от ближайшего соперника у Бруно был 1,2. Сегодня утром Клин отстал от ближайшего соперника примерно на столько же. В квале - Клин отстает от Лотуса на 1,3.... Вывод - у Бруно были какие-то проблеммы. А возможно разворот на предпоследнем быстром круге оказал влияние на результат..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.09.2010 16:16 Вчера во второй практике отрыв от ближайшего соперника у Бруно был 1,2. Сегодня утром Клин отстал от ближайшего соперника примерно на столько же. В квале - Клин отстает от Лотуса на 1,3.... Вывод - у Бруно были какие-то проблеммы. А возможно разворот на предпоследнем быстром круге оказал влияние на результат.....я придержиаваюсь такого же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 16:33 http://www.moоtorsport-magazi n.com/formel1/news-107914-klien-schneller-als-senna-auf-der-letzten-rille.htmlКлин уже хвалится своим достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 16:37 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=49303Пишут, вроде как у Бруно было 2 разворота. В одном из них он стеночку задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.09.2010 16:40 Это ж какую надо выдать гонкуувы гонка это куча кругов, даже 0.5сек отставание в конца даст ужасающий результат :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2010 16:43 Жаль, но эта трасса тяжела к новичкам, сегодня это было видно на примере Виталика и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.09.2010 17:24 http://www.moоtorsport-magazi n.com/formel1/news-107914-klien-schneller-als-senna-auf-der-letzten-rille.htmlКлин уже хвалится своим достижением.А какое у него, собственно, достижение было...??? Как обычно - отставание от соперников больше 1 сек... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2010 17:27 Пишут, вроде как у Бруно было 2 разворота. В одном из них он стеночку задел. Я вот не поняла, в статье говорится о двух разворотах на одном круге или на разных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 17:47 Я вот не поняла, в статье говорится о двух разворотах на одном круге или на разных?Я поняла, что на разных. В какой-то статье Бруно назвали "чемпионом по разворотам" в этот уикенд.А какое у него, собственно, достижение было...??? Как обычно - отставание от соперников больше 1 сек... :DО-о, немецкоязычная пресса уже захлебывается: "Клин был быстрее Сенны".К тому же Бруно еще оштрафовали на €7600 за превышение скорости на пит-лейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 17:51 Пока вот только это (оф.пресс релиз):Bruno Senna (23rd): "It was hard to drive today. In the third practice, we had understeer and in qualifying, it changed to oversteer. But tomorrow is another day and we hope that the track conditions will improve again. We are trying to do better tomorrow and I am looking forward to my first night race."В третьей практике была недостаточная поворачиваемость, а в квалификацтии - избыточная. Но завтра будет новый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 18:15 Одна из вероятных причин появления Клина на рулем гишпанского ведра - привлечение австрийского спонсора Upsynth (делают абсент).http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=388432&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.09.2010 18:19 Немцы свирепствуют. "Senna no chance" Клин крут, а Бруно потерпел чудовищный разгром...http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-107946-klien-bringt-schwung-ins-hrt-team-senna-ohne-chance.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.09.2010 18:31 Да уж, процесс давления запущен на полную мощность. :( Последний раз настолько скверное настроение перед гонкой у меня только на ГП Великобритании было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2010 18:33 Сакон оказывается отравился, перебрав абсента :)На машине "Хиспании" появился логотипа спонсора КлинаЗамена Сакона Ямамото на австрийца Кристиана Клина за рулём "Хиспании" на Гран-при Сингапура могла быть вызвана не болезнью японца, а финансовыми причинами. На болиде "Хиспании" появился логотип спонсора Upsynth, производителя абсента, сильного алкогольного напитка. Компания поддерживает Клина, что подтвердил и сам австриец. "Приятно, что мы смогли поладить с новым партнёром, Upsynth. Если я смогу помочь команде в качестве резервного гонщика, то моя миссия будет выполнена. Но мне приходится непросто, ведь это новая трасса для меня и почти новая машина. Кроме того, мы слишком отстаём от "Лотуса" и "Вёрджина". Нужно извлекать максимум из своих шансов, и я думаю, что мне это удалось в квалификации. Моей целью является место боевого гонщика, и нынешний уик-энд с этой точки очень важен", — цитирует Клина Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах