Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сначала хотел отдать голос за Edu Serrano - красивый и продуманный дизайн, но потом отдал голос за Bruno Lastoria Mantovani - он более праздничный и задняя часть наиболее полно отражает цель конкурса.

Меркулов всё испортил добавив красный цвет зачем-то.

А мне красно-белые вставки напоминают о макларенах, за рулем которых Айртон становился чемпионом.

Поделиться этим сообщением

Предположим фантастику-Айртон   Сенна начал оказываться(или оказался) в ситуации  Бруно.Как бы он повел себя?Ладно,машина никакая,но чего не  хватает Бруно  Сенна?Речь идет  не о пилотировании.Об этом можно  говорить(или только кто сколько платит)?

*мрачно* Машины нормальной не хватает, чего ж еще? На таком болиде, боюсь, никто не смог бы показать заслуживающие внимания результаты, особенно из-за того, что неожиданная поломка может свести на нет все усилия пилота, как уже не раз бывало.

В дизайне шлемов мне почему-то приглянулся второй снизу, который со звездочками. :)

*мрачно* Машины нормальной не хватает, чего ж еще? На таком болиде, боюсь, никто не смог бы показать заслуживающие внимания результаты, особенно из-за того, что неожиданная поломка может свести на нет все усилия пилота, как уже не раз бывало.

Да что говорить, пока Бруно гоняется на этом хиспанитазе, мы за прошедшую бОльшую часть сезона так и не смогли понять, чего собственно он стОит как пилот. :(

Карабанте заявляет о том, что команда закончит текущий сезон. И в следующем сезоне все у них будет хорошо.

Подписали соглашение с Тойотой, это тебе не с Далларой.

Если бы еще точно знать, что это соглашение подписано...

Хорошо бы, чтобы это было правдой.

Проголосовал за Rai Caldato. A Edu Serrano и правда можно оставить на постоянной основе :)

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-1312213/Bruno-Senna-wear-special-race-helmet-Brazilian-Grand-Prix-mark-50th-birthday-legendary-uncle-Ayrton-Senna.html?ito=feeds-newsxml

Предполагается, что Бруно будет выступать в особом шлеме-победителе конкурса на ГП Бразилии. Победителя объявят в понедельник.

Да что говорить, пока Бруно гоняется на этом хиспанитазе, мы за прошедшую бОльшую часть сезона так и не смогли понять, чего собственно он стОит как пилот. :(

Вот именно, поэтому у меня вызывает опасения его будущее в Ф1. Под руководством такого профессионала по части продажи мест в кокпите, как Колин Коллес, да простят меня его сторонники, добиться чего-то реального невозможно. 

Потом, там уже, я смотрю, Педро де ла Роса как-то приближается, а он испанец, это ещё один фактор... Коллесу ведь что ни лишняя копейка, то благо. Под испанца больше могут дать, и я более чем уверен, что он, не моргнув глазом, в этом случае расстанется с Бруно.

Вот именно, поэтому у меня вызывает опасения его будущее в Ф1. Под руководством такого профессионала по части продажи мест в кокпите, как Колин Коллес, да простят меня его сторонники, добиться чего-то реального невозможно. 

Потом, там уже, я смотрю, Педро де ла Роса как-то приближается, а он испанец, это ещё один фактор... Коллесу ведь что ни лишняя копейка, то благо. Под испанца больше могут дать, и я более чем уверен, что он, не моргнув глазом, в этом случае расстанется с Бруно.

Думаю Коллес не надолго в команде, он не тот человек, чтоб двигаться с ним к высотам, как экстренный управляющий полумертвой команды, не более.

Надеюсь все же на объединение с Эпсилоном и передаче бразд правления командой Вилладельпрату, акции пусть будут с Карабанте 50 на 50

Тойота со всеми что ли собралась сотрудничать?

Lotus подпишет контракт о сотрудничестве с Toyota?

Imho:

ХРТ мимо Тойоты пролетит, слияние с Эпсилоном или проектом Вильнёва не сулит того, что команда сделает скачок вперёд. Шансы Бруно в будущем году получить б.м. конкурентоспособный болид (хотя бы не ломающийся через 300м после выезда из боксов) минимальны, как собственно и само его пребывание в Ф1 тоже представляется не очевидным. Стоит ли ему проводить второй сезон на "корыте" (это не намного лучше пропущенного сезона 2009), которое вероятно не способно соперничать (уж по надёжности точно) даже с машинами ГП2 или Ф3? Возможно, неплохим вариантом продолжения карьеры и поддержания гоночной формы были бы заокеанские гонки, типа НАСКАР или Карт, в конце концов на Ф1 свет клином не сошёлся, а там глядишь может представится и второй шанс.

Итальянский Autosprint не всегда дает правдивую информацию. Много раз они распространяли слухи, которые потом не подтвердились.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/09/video-interview-with-hrt-f1-driver.html

Видео. Интервью с Бруно о текущем сезоне, о команде, о планах на следующий сезон.

Откровения Коллеса читали? Ссылка

Перевод довольно близок к оригиналу.

Откровения Коллеса читали? Ссылка

Перевод довольно близок к оригиналу.

С одной стороны он хорошо парировал по поводу Где Хонда, тойота и БМВ, а Мидланд/Спайкер/ФИ жив, но с другой стороны Мидланд/Спайкер живы благодаря покупке ФИ, может и Хиспания выживет и будет делать успехи благодаря покупке их Эпсилоном или Вильневым

С одной стороны он хорошо парировал по поводу Где Хонда, тойота и БМВ, а Мидланд/Спайкер/ФИ жив, но с другой стороны Мидланд/Спайкер живы благодаря покупке ФИ, может и Хиспания выживет и будет делать успехи благодаря покупке их Эпсилоном или Вильневым

Коллес прямо говорит, что у гишпанцев будет технический партнер, только назвать на данный момент он его не может.???

А Бруно своем интервью говорит, что главный приоритет на следующий год - нынешняя команда. Это просто проявление лояльности, чтобы в текущем сезоне не вылететь, или ...?

Не нравится мне, что Коллес в интервью даже не упомянул Бруно, когда спрашивали, доволен ли он гонщиками. Сакона расхвалил, даже перспективы у него увидел, а про Бруно - ни словечка, хотя бы нейтрального.

Еще встревожило, что в своем интервью Бруно упомянул, что машина нового сезона будет строиться на базе нынешней. Наводит на мысли, что и в будущем году у команды будет паршивое ведро...

Не нравится мне, что Коллес в интервью даже не упомянул Бруно, когда спрашивали, доволен ли он гонщиками. Сакона расхвалил, даже перспективы у него увидел, а про Бруно - ни словечка, хотя бы нейтрального.

Еще встревожило, что в своем интервью Бруно упомянул, что машина нового сезона будет строиться на базе нынешней. Наводит на мысли, что и в будущем году у команды будет паршивое ведро...

Да, я тоже оба этих аспекта отметила. Хотя раньше Коллес говорил об обоих пилотах.

Правда, говоря в интервью о будущем команды, Бруно четко сказал, что это вопрос не к нему, а менеджменту команды. И в его ответе красной нитью прослеживалась идея, что он ни в чем не уверен.

Однако - несмотря на то, что серьезные переговоры пока не ведутся - Бруно заканчивает интервью на позитивной ноте - говорит, что шансы на следующий сезон у него неплохие.

Однако - несмотря на то, что серьезные переговоры пока не ведутся - Бруно заканчивает интервью на позитивной ноте - говорит, что шансы на следующий сезон у него неплохие.

Даешь ЗАУБЕР . :D

Даешь ЗАУБЕР . :D

Может быть все таки Мерседес - вероятность ухода МШ выросла, правда туда Сутиль навострил уже лыжи. Но тогда у Бруно будут шансы на место в ФИ

Может быть все таки Мерседес - вероятность ухода МШ выросла, правда туда Сутиль навострил уже лыжи. Но тогда у Бруно будут шансы на место в ФИ

...ди Реста

...ди Реста

Ему ничего не гарантировано. Как и Лиуцци, провалившему этот сезон. Но Хайдфельд еще один кандидат туда

Сейчас кандидатов гораздо больше, чем (теоретических) вакансий. :(

http://espnbrasil.terra.com.br/formula1/noticia/148952_CHEFE+DA+HISPANIA+NAO+GARANTE+BRUNO+SENNA+PARA+A+TEMPORADA+2011

Бразильский источник так интерпретировал слова Коллеса: "Шеф команды не гарантирует Бруно место на сезон 2011"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...