Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Чертовщина какая-то, давно уже не было настолько плохо - возможно, с тех самых пор, когда приходилось ездить с поврежденным днищем. :( Может, опять что-то разрушается потихоньку?

Плохо то, что неизвестно, что разрушается. И почему это проявляется только на (сверх)мягкой резине. Бруно сказал, что вся машина какая-то "мягкая" (soft).

Поделиться этим сообщением

Плохо то, что неизвестно, что разрушается. И почему это проявляется только на (сверх)мягкой резине. Бруно сказал, что вся машина какая-то "мягкая" (soft).

Все же подозрительно резкий дисбаланс машины между типами резины,думаю дело только в настройках машины,если бы были тех проблемы,то Бруно и на жестком показал бы посредственный результат.

Все же в сознательный саботаж мне не верится: Коллес, конечно, тот же еще жук, но не думаю, что способен собственными руками пустить коту под хвост целый уик-энд - это же бездна работы! А Колин все же ради команды пахал, как папа Карло.

Все же в сознательный саботаж мне не верится: Коллес, конечно, тот же еще жук, но не думаю, что способен собственными руками пустить коту под хвост целый уик-энд - это же бездна работы! А Колин все же ради команды пахал, как папа Карло.

В теперешней формуле все возможно,особенно если это касается денежного эквивалента,но суть не в этом,главное Бруно провел отличную гонку,видимо механикам удалось найти причину и разрешить проблему.

По крайней мере, доехали, и благодаря "последнему дню Помпеи" на пит-стопах других команд достаточно высоко. :) Но, опять же, конкурентоспособностью так и не пахнет, только Ямамото опять получилось опередить очень уверенно даже до пита.

По крайней мере, доехали, и благодаря "последнему дню Помпеи" на пит-стопах других команд достаточно высоко. :) Но, опять же, конкурентоспособностью так и не пахнет, только Ямамото опять получилось опередить очень уверенно даже до пита.

В итоге Бруно привез Ямамото целый круг или около того. :)

К сожалению, гонку посмотреть не удалось. :(

Но результат приличный. Рада. Что доехали, и что ди Грасси удалось опередить.

К сожалению, гонку посмотреть не удалось. :(

Но результат приличный. Рада. Что доехали, и что ди Грасси удалось опередить.

Елена посмотри в записи. :)

Нут вот, уважаемые дамы и господа, все встало на свои места.... Уверенное опережение Ямамоты (причем как на жестких, так и на мягких шинах). По моим наблюдениям в среднем темп Сенны более чем на секунду с круга был быстрее темпа японца....

Откровенным сюрпризом стал относительно небольшой проигрыш Глоку (по результатам практик и квалы, думал будет хуже). Кроме, того темп Ди Грасси в гонке был даже медленнее темпа Бруно на отдельных ее этапах. Но здесь не исключены какие-то проблеммы.....

Ну и стоит отметить, что Попов в очередной раз почудил, сообщив, что Ямамото до питстопа держался в темпе Сенны..... 9 кругов, отставание в 9,5 сек... К тому же помойму на старте японец, воспользуясь маневрами другого японца, смог вылезти вперед, Сенне пришлось его обгонять....(возможно, конечно, здесь ошибаюсь). Вот как бы так... :)

Ямамото опять получилось опередить очень уверенно даже до пита.

Как раз таки именно до пита разница была по 1.5 сек. в пользу Бруно на каждом из кругов. После переобувания "наш" частенько был на 0,3 - 0,4 сек. медленнее Ямамото. Я не постоянно в тайминг смотрел, но когда заглядывал - уже той разницы не было. Да и от Глока после пит-стопа стали отставать просто неприлично.

Елена посмотри в записи. :)

Да, попытаюсь.

Как раз таки именно до пита разница была по 1.5 сек. в пользу Бруно на каждом из кругов. После переобувания "наш" частенько был на 0,3 - 0,4 сек. медленнее Ямамото. Я не постоянно в тайминг смотрел, но когда заглядывал - уже той разницы не было. Да и от Глока после пит-стопа стали отставать просто неприлично.

Я потому времена после пит-стопа и не сравнивала, там Ямамото все равно уже каким-то образом на круг отставал, как и ди Грасси. Кстати, кто-нибудь знает, что такое с этими двумя случилось, что они так много проигрывать стали? не успели вовремя в боксы на переобувку заехать?

Пресса пишет, что Бруно "совершил маленький подвиг", финишировав впереди ди Грасси.

Анализа пока нет.

Пресса пишет, что Бруно "совершил маленький подвиг", финишировав впереди ди Грасси.

Анализа пока нет.

Хорошая гонка Бруно :)

Хорошая гонка Бруно :)

Можно сказать, что сюрприз все-таки состоялся. Финиш впереди одной из Дэвушек, хотя суббота этого не предвещала.

Я так поняла, что Бруно (или его тех. персонал) выбрал грамотную тактику.

Можно сказать, что сюрприз все-таки состоялся. Финиш впереди одной из Дэвушек, хотя суббота этого не предвещала.

:D Обещанный сюрприз все-таки состоялся.... Показать такой результат после предшествующей квалификации и двух последних практик....

Боец невидимого фронта. :)

Но удручает, что до сих пор противник № 1 - собственная машина, и не хочется думать, что за летние каникулы в этом плане ничего не изменится.

Бруно лишний раз доказывает что его потенциал и мотивация на высоком уровне! :)

Скорее, где-то просчитались в Богородiце - 2 пит-стопа против 1 у всех остальных

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-104627-exklusiv-senna-zufrieden-mit-dem-rennen-jede-runde-am-anschlag.html

Бруно говорит, что это была очень тяжелая гонка, но он удовлетворен результатом. Их темп не дотягивает до темпа Лотусов и Верджинов, но он сделал все, что смог. Его гоночный инженер также доволен, "Бруно удалось достигнуть намного большего, чем мы могли ожидать".

Старт был неплох сам по себе, но возникли проблемы. Да, он сначала выпустил Ямамото вперед, но вскоре удалось его обогнать. Пит-стоп во время сайфети-кара прошел очень хорошо.

В конце гонки машина опять вела себя так, как во время квалы, была трудноуправляемой с небольшим количество топлива, и Бруно потребовалось немало усилий, чтобы довести ее до финиша.

В начале недели Бруно вылетает в Бразилию для отдыха и контактов со спонсорами.

В конце гонки машина опять вела себя так, как во время квалы, была трудноуправляемой с небольшим количество топлива, и Бруно потребовалось немало усилий, чтобы довести ее до финиша.

По видимому сильно сказывается недостаток прижимной силы, ибо с полными баками была более тяжёлой, более управляемой, но при этом и более медлительной. По всему видно шасси даллары явно не есть гуд.

...главное Бруно провел отличную гонку,видимо механикам удалось найти причину и разрешить проблему.

Да,видимо сошлось несколько факторов - и собранность Бруно, и найденная причина проблем, и неспособность Ямамото поддерживать высокий темп на протяжении всей гонки.

Скорее, где-то просчитались в Богородiце - 2 пит-стопа против 1 у всех остальных

Бруно стартовал на мягких шинах, а Ямамото - на жёстких. После переобувки под пейс-каром в мягкие шины, Ямамото просто не мог на них проехать до конца и пришлось заезжать ещё раз. Поэтому, кстати, несколько объясняется небольшое отставание Сенны от Сакона после пит-стопа. Но потом, я думаю, темп выровнялся.

Бруно стартовал на мягких шинах, а Ямамото - на жёстких. После переобувки под пейс-каром в мягкие шины, Ямамото просто не мог на них проехать до конца и пришлось заезжать ещё раз. Поэтому, кстати, несколько объясняется небольшое отставание Сенны от Сакона после пит-стопа. Но потом, я думаю, темп выровнялся.

У Бруно (на 15-м круге) и Сакона (на 14-м круге) по 1 пит-стопу. Сакон так и проехал на мягкой резине до конца. Логично, что сразу после пит-топа он на мягкой резине был быстрее, чем Бруно на жесткой. Только в этот момент он уже круг слил лидерам, а Бруно нет. Позже резина у Сакона износилась и в итоге лучший круг Бруно (показан на 61-м круге)на 1,1 сек быстрее лучшего круга Сакона (показан на 59-м круге).

2 раза на пит-стоп заезжал Ди Грасси (именно он имелся ввиду в посте, на который ты отвечал), причем подряд, на 15 и 16 кругах. Лукас говорит о каких то проблемах с одним из колес на первом пит-стопе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...