Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Душещипательная фотка, как будто 17-ти лет и не проходило

b8cfa62c26d8.jpg

Поделиться этим сообщением

МР 4-8 Онбоард с ужасным звуком. :D

И несколько слов Бруно на главной http://www.f1news.ru/news/f1-59088.html

МР 4-8 Онбоард с ужасным звуком. :D

И несколько слов Бруно на главной http://www.f1news.ru/news/f1-59088.html

Бруно молодец заснял видео, порадовал болельщиков

C чемпионат.ру

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна признался, что в сезоне-2011 хочет продолжить выступления в составе своей нынешней команды.

"Хиспания" остаётся моим приоритетом на следующий год. Думаю, я серьёзно прогрессирую в этом году, многое узнал в Формуле-1. Я серьёзно прибавил в пилотировании и стал увереннее в собственных силах, прибавил в мотивации. В конце концов, моя карьера — это не только нынешний год", — цитирует Сенну Motorsport со ссылкой на Reuters.

C чемпионат.ру

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна признался, что в сезоне-2011 хочет продолжить выступления в составе своей нынешней команды.

"Хиспания" остаётся моим приоритетом на следующий год. Думаю, я серьёзно прогрессирую в этом году, многое узнал в Формуле-1. Я серьёзно прибавил в пилотировании и стал увереннее в собственных силах, прибавил в мотивации. В конце концов, моя карьера — это не только нынешний год", — цитирует Сенну Motorsport со ссылкой на Reuters.

ток сама команда сдохнуть скоро может

Арбитражный суд Мадрида заморозил активы владельца "Хиспании" Арбитражный суд Мадрида временно заморозил активы владельца команды Формулы-1 "Хиспания" Хосе Рамона Карабанте. Такое решение было принято после рассмотрения иска Тринитарио Казановы, утверждающего, что при продаже им компании Grupo Hispania в 2008 году Карабанте задолжал ему крупную сумму денег. По информации газеты El Mundo, долг Карабанте перед Казановой составляет ? 23 млн.

"Я знаю, что именно должен Казанове и что он должен мне. Суд во всём разберётся", - подчеркнул Карабанте

Сенна недоволен тем, что его часто подрезают

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна недоволен тем, что в нынешнем сезоне соперники часто подрезают его при обгонах.

"В этом году гонщики постоянно подрезают соперников во время обгонов. А с учётом размеров переднего антикрыла их постоянно ломают и теряют. Количество сломанных антикрыльев и проколотых шин в этом году просто нереально. Даже когда вы не боретесь за позицию, кто-то подрезает вас. Думаю, что рассмотрение таких моментов стюардами было бы хорошей идеей. Надо посмотреть, что мы можем сделать", — цитирует Сенну Autosport.

Душещипательная фотка, как будто 17-ти лет и не проходило

Извиняюсь за вторжение, просто эти фото напомнили стих, который моя подруга написала еще в 2005г. По моему подойдет.

Ночь, одиночество, дорога,

фонарь, луна и тишина...

Иду одна, грущу немного..

Его мне жаль,ведь жизнь,она..

Жизнь оборвалась вдруг на взлёте,

никто не знал,что он уйдёт.

И знают все на этом свете -

великим был этот пилот.

"Король дождя",он триумфально

входил в вираж,в пол вжав педаль...

Но он ушёл,он не вернётся,

и этот миг уходит вдаль.

Печаль пройдёт,и скорбь проходит,

а смерть одна - и жизни нить,

как не проси,не могут люди

укоротить иль удлиннить...

Но путь проделан не напрасно,

и пусть уж нет его давно:

хранит фанат в гарячем сердце

для Сенны место всё равно

Бруно уступит место Ямамото на первой практике Сильвера?

хранит фанат в гарячем сердце

для Сенны место всё равно

Отличные стихи, :thank_you2:

Говорят, они своим движкам имена дали :)

226e16680c1b.jpg

Шокирующая новость -Ямамото заменит Бруно на Гран-При Великобритании во время всего уик-энда...Причина - финансы :blink:

Вообще это выглядит очень странно -Бруно недавно твиттил после прогулки по трассе, но Савар редко дает непроверенную информацию

http://joesaward.wordpress.com/2010/07/08/...ut-yamamoto-in/

Очень надеюсь что Джо что-то напутал может речь идет о замене в первой практике...Хотя учитывая темное финаносвое положение ХРТ удивляться ничему не стоит

http://twitter.com/f1times

Увы F1 times подтвердили информацию :blink:

Ничего себе, вот так новости :(

Похоже HRT срочно нужны деньги..им плевать на последующие суды с Бруно и т д .Они нуждаются срочно в деньгах и Ямамото их готов дать..Я думаю они не дотянут до конца сезона

Похоже HRT срочно нужны деньги..им плевать на последующие суды с Бруно и т д .Они нуждаются срочно в деньгах и Ямамото их готов дать..Я думаю они не дотянут до конца сезона

Да, я только что прочитал Савара.

Очень жаль - карьеру так парню поломать всю на корню можно, они сегодня весь день на заводе Cosworth с Каруном провели - таких новостей не ждал :blink:

Да уж жаль парня, неужели не было лучший вариантов чем Хиспания ?

Да что ж такое! :blink: :angry: :(

Фтопку такую команду!

Есть некоторая надежда, что речь идет о первой практие..я ждал что Бруно заменят там на Сакона, так как была его очередь...Возможно ХРТ сообщила об этом в ФИА, а ФИА по ошибке заявила Ямамото на все сессии...В паддоке это заметили и пошел слух...

Есть некоторая надежда, что речь идет о первой практие..я ждал что Бруно заменят там на Сакона, так как была его очередь...Возможно ХРТ сообщила об этом в ФИА, а ФИА по ошибке заявила Ямамото на все сессии...В паддоке это заметили и пошел слух...

Скорее всего на 1-ю практику,завтра увидим и все станет ясно что к чему.

Скорее всего на 1-ю практику,завтра увидим и все станет ясно что к чему.

Подтвердили бы или опровергли сегодня..поспать нормально тоже хочется...\

Невеселый день для меня - Слухи о заменах Виталика, Наезд Берни на ФОТА -потенциально ведующий к новому конфликту , и под вечер эта бомба

Савар: Сакон Ямамото заменит Бруно Сенну на ГП Великобритании

Бразильского гонщика "Хиспании" Бруно Сенну в этот уик-энд на Гран-при Великобритании заменит японский рента-драйвер Сакон Ямамото, сообщил в своём блоге автоспортивный обозреватель Джо Савар . Вероятно, такое решение было принято, потому что команда нуждается в деньгах. Ожидается, что официальное подтверждение этой информации команда даст очень скоро.

Коллес все подтвердил -с утра сказал будет детальное заявление...

http://twitter.com/legardj

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...