axxis Опубликовано 04.07.2010 08:45 Душещипательная фотка, как будто 17-ти лет и не проходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.07.2010 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.07.2010 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.07.2010 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.07.2010 18:57 МР 4-8 Онбоард с ужасным звуком. :DИ несколько слов Бруно на главной http://www.f1news.ru/news/f1-59088.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.07.2010 06:17 МР 4-8 Онбоард с ужасным звуком. :DИ несколько слов Бруно на главной http://www.f1news.ru/news/f1-59088.htmlБруно молодец заснял видео, порадовал болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 07.07.2010 12:43 C чемпионат.руПилот "Хиспании" Бруно Сенна признался, что в сезоне-2011 хочет продолжить выступления в составе своей нынешней команды."Хиспания" остаётся моим приоритетом на следующий год. Думаю, я серьёзно прогрессирую в этом году, многое узнал в Формуле-1. Я серьёзно прибавил в пилотировании и стал увереннее в собственных силах, прибавил в мотивации. В конце концов, моя карьера — это не только нынешний год", — цитирует Сенну Motorsport со ссылкой на Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.07.2010 13:10 C чемпионат.руПилот "Хиспании" Бруно Сенна признался, что в сезоне-2011 хочет продолжить выступления в составе своей нынешней команды."Хиспания" остаётся моим приоритетом на следующий год. Думаю, я серьёзно прогрессирую в этом году, многое узнал в Формуле-1. Я серьёзно прибавил в пилотировании и стал увереннее в собственных силах, прибавил в мотивации. В конце концов, моя карьера — это не только нынешний год", — цитирует Сенну Motorsport со ссылкой на Reuters.ток сама команда сдохнуть скоро можетАрбитражный суд Мадрида заморозил активы владельца "Хиспании" Арбитражный суд Мадрида временно заморозил активы владельца команды Формулы-1 "Хиспания" Хосе Рамона Карабанте. Такое решение было принято после рассмотрения иска Тринитарио Казановы, утверждающего, что при продаже им компании Grupo Hispania в 2008 году Карабанте задолжал ему крупную сумму денег. По информации газеты El Mundo, долг Карабанте перед Казановой составляет ? 23 млн. "Я знаю, что именно должен Казанове и что он должен мне. Суд во всём разберётся", - подчеркнул Карабанте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.07.2010 14:37 Сенна недоволен тем, что его часто подрезаютПилот "Хиспании" Бруно Сенна недоволен тем, что в нынешнем сезоне соперники часто подрезают его при обгонах. "В этом году гонщики постоянно подрезают соперников во время обгонов. А с учётом размеров переднего антикрыла их постоянно ломают и теряют. Количество сломанных антикрыльев и проколотых шин в этом году просто нереально. Даже когда вы не боретесь за позицию, кто-то подрезает вас. Думаю, что рассмотрение таких моментов стюардами было бы хорошей идеей. Надо посмотреть, что мы можем сделать", — цитирует Сенну Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2010 14:56 Душещипательная фотка, как будто 17-ти лет и не проходилоИзвиняюсь за вторжение, просто эти фото напомнили стих, который моя подруга написала еще в 2005г. По моему подойдет.Ночь, одиночество, дорога,фонарь, луна и тишина...Иду одна, грущу немного..Его мне жаль,ведь жизнь,она..Жизнь оборвалась вдруг на взлёте,никто не знал,что он уйдёт.И знают все на этом свете -великим был этот пилот."Король дождя",он триумфальновходил в вираж,в пол вжав педаль...Но он ушёл,он не вернётся,и этот миг уходит вдаль.Печаль пройдёт,и скорбь проходит,а смерть одна - и жизни нить,как не проси,не могут людиукоротить иль удлиннить...Но путь проделан не напрасно,и пусть уж нет его давно:хранит фанат в гарячем сердцедля Сенны место всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2010 18:13 Бруно уступит место Ямамото на первой практике Сильвера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.07.2010 19:52 хранит фанат в гарячем сердцедля Сенны место всё равноОтличные стихи, :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 14:45 Говорят, они своим движкам имена дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:00 Шокирующая новость -Ямамото заменит Бруно на Гран-При Великобритании во время всего уик-энда...Причина - финансы :blink: Вообще это выглядит очень странно -Бруно недавно твиттил после прогулки по трассе, но Савар редко дает непроверенную информациюhttp://joesaward.wordpress.com/2010/07/08/...ut-yamamoto-in/Очень надеюсь что Джо что-то напутал может речь идет о замене в первой практике...Хотя учитывая темное финаносвое положение ХРТ удивляться ничему не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:18 http://twitter.com/f1timesУвы F1 times подтвердили информацию :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 18:20 Ничего себе, вот так новости :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:22 Ничего себе, вот так новости :(Похоже HRT срочно нужны деньги..им плевать на последующие суды с Бруно и т д .Они нуждаются срочно в деньгах и Ямамото их готов дать..Я думаю они не дотянут до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 18:29 Похоже HRT срочно нужны деньги..им плевать на последующие суды с Бруно и т д .Они нуждаются срочно в деньгах и Ямамото их готов дать..Я думаю они не дотянут до конца сезонаДа, я только что прочитал Савара.Очень жаль - карьеру так парню поломать всю на корню можно, они сегодня весь день на заводе Cosworth с Каруном провели - таких новостей не ждал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.07.2010 18:32 Да уж жаль парня, неужели не было лучший вариантов чем Хиспания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.07.2010 18:35 Да что ж такое! :blink: :angry: :( Фтопку такую команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:37 Есть некоторая надежда, что речь идет о первой практие..я ждал что Бруно заменят там на Сакона, так как была его очередь...Возможно ХРТ сообщила об этом в ФИА, а ФИА по ошибке заявила Ямамото на все сессии...В паддоке это заметили и пошел слух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.07.2010 18:41 Есть некоторая надежда, что речь идет о первой практие..я ждал что Бруно заменят там на Сакона, так как была его очередь...Возможно ХРТ сообщила об этом в ФИА, а ФИА по ошибке заявила Ямамото на все сессии...В паддоке это заметили и пошел слух...Скорее всего на 1-ю практику,завтра увидим и все станет ясно что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:44 Скорее всего на 1-ю практику,завтра увидим и все станет ясно что к чему.Подтвердили бы или опровергли сегодня..поспать нормально тоже хочется...\Невеселый день для меня - Слухи о заменах Виталика, Наезд Берни на ФОТА -потенциально ведующий к новому конфликту , и под вечер эта бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.07.2010 18:45 Савар: Сакон Ямамото заменит Бруно Сенну на ГП ВеликобританииБразильского гонщика "Хиспании" Бруно Сенну в этот уик-энд на Гран-при Великобритании заменит японский рента-драйвер Сакон Ямамото, сообщил в своём блоге автоспортивный обозреватель Джо Савар . Вероятно, такое решение было принято, потому что команда нуждается в деньгах. Ожидается, что официальное подтверждение этой информации команда даст очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2010 18:46 Коллес все подтвердил -с утра сказал будет детальное заявление...http://twitter.com/legardj:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах