Bekra Опубликовано 15.06.2010 20:09 2:0! Бразилия вперед! Кроме меня, кто-нибудь смотрит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.06.2010 20:28 Победили корейцев! Ура! Поздравляем сборную Бразилии и Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.06.2010 23:24 Я, к сожалению, бразильцев не смогла посмотреть. :(Рада за Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.06.2010 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Dre Опубликовано 17.06.2010 12:52 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-101123-kolumne-bruno-senna-trotz-ausfall-es-geht-voran.htmlКолонка Бруно.Он пишет, что в Валенсии уже возможны некоторые (пока незначительные) аэродинамические изменения болида (если успеют сделать новое переднее крыло).К Силверстоуну наконец-то будет готов новый бак, что позволит избежать хронических проблем (особенно на быстрых поворотах). Также появятся новые телеметрические датчики,которых явно не хватает сейчас.Кабели в кокпите будут проложены по-другому, что радует Бруно, поскольку на данный момент его рукам тесно в кокпите (локти очень сильно прилегают к телу, что иногда очень неудобно)."Мы имели очень продуктивную беседу с Дж, Уиллисом и Карабанте относительно дальнейших планов, которые были четко изложены - с указанием временных рамок. Таким образом, я уверен, что вторая половина сезона будет более успешной для нас.... Самая хорошая часть плана - к Хоккейнхайму у нас будет совершенно новый аэродинамический пакет, что позволит нам, по крайней мере, сражаться с новыми командами. Наши ребята-конструкторы создали новые разработки, им удалось значительно продвинуться вперед, так что я оптимистичен."Сегодня вечером в Монако Бруно собирается смотреть футбол - матч сбороной Бразилии.Ток бы г-ну Корабанте и Ко денег хватило на осуществление подобных планов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.06.2010 21:42 Я, к сожалению, бразильцев не смогла посмотреть. :(Рада за Бруно. :)Ещё предоставится возможность на этом чемпионате мира.Понравилась фраза Бруно на FacebookLet's keep fighting!---------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.06.2010 21:46 Ещё предоставится возможность на этом чемпионате мира.Понравилась фраза Бруно на FacebookLet's keep fighting!Я все равно болею за аргентинцев :)А фраза мне тоже понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.06.2010 22:33 Я все равно болею за аргентинцев :)А фраза мне тоже понравилась.Фраза хороша. А я вот несмотря на всю любовь к бразильским гонщикам за европейский футбол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.06.2010 10:16 Нижняя специально для Лены (Карун позади :) )Там и Трулли позади - то есть фотография очень хорошая. :DСтарт действительно был не блестящим.Его даже Дигра обогнал. ;) Большинство позиций отыгранно из-зи аварии спровоцированной Петровым. Лучше всех стартовал Камуй-если не ошибаюсь 9 позиций отыграл, но такая горячность привела к тому что и выбыл раньше всех. :)Ну, стартовал он часто неплохо.А что касается ошибки, то там вообще непонятно что произошло.Хотя потом Камуи зашел в кабинет Петера и извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 19.06.2010 11:09 "Я все равно болею за аргентинцев" Лен, я в первую очередь именно из-за симпатии к Тебе постарался взглянуть на Диего Марадону (и сборную Аргентины) другими глазами, поискать достоинства, прикипеть душой :) И, знаешь? Получилось! Теперь они для меня после Дунги и Бразилии -- любимые №2 тренер и команда. (Боюсь, что до этого был несправедлив и скоропалителен в оценках личности великого аргентинца. Слишком рано поставил на нём крест как на человеке, тем паче -- как на наставнике футболистов и т.д. Отсюда шло неприятие. Что ж, тем сильнее я удивлён и порадован сейчас, когда кой в чём разобрался)."Понравилась фраза Бруно на FacebookLet's keep fighting!", "А фраза мне тоже понравилась"Наверное и я оценю её по-достоинству. Если какая-нибудь добрая душа переведёт на русский язык :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2010 11:15 "Давайте продолжать бороться (или сражаться)".Аргентинцы пока что произвели самое лучшее впечатление из того, что видела на ЧМ. Только оборона несколько ... своеобразна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.06.2010 13:54 А я всегда в футболе за Аргентину болел...... Еще со времен Марадонны.....Конечно, как личность он своеобразен, но игрок был классный.....За Бразилию в футболе болеть как-то не получалось, потому что не мог за других бразильцев болеть впринципе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2010 14:00 А я всегда в футболе за Аргентину болел...... Еще со времен Марадонны.....Конечно, как личность он своеобразен, но игрок был классный.....DiZZel, позвольте пожать Вам руку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.06.2010 18:03 Сенна: надеюсь, мы продолжим проводить хорошие гонкиПилот "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал предстоящий Гран-при Европы, который состоится в Валенсии через неделю. "Я действительно с нетерпением жду Гран-при в Валенсии, потому что хорошо выступил здесь на этапе GP2 в 2008 году. Это трудная трасса с несколькими очень техничными поворотами, но самым большим вызовом является мост, очень узкий и кочковатый, а также последний поворот, в который надо входить на очень высокой скорости, а затем затормозить перед шпилькой. На данной трассе очень важно найти правильные настройки на медленные повороты, а также хорошее сцепление. Здесь не требуется слишком высокая прижимная сила, так что мы можем провести сильный уик-энд, и я надеюсь, что мы продолжим удачное выступление", — цитирует Сенну пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.06.2010 11:29 DiZZel, позвольте пожать Вам руку! :)Буду очень признателен..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2010 08:51 Бруно и Со болеют за сборную Бразилии.Мвоей радостью после победы бразильцев над Кот-Дивуаром Бруно поделилися на твиттере.Great job BRASIL! One more step forward to be HEXA!Бруно надеется, что бразильцы будут шестикратными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.06.2010 10:04 Бруно и Со болеют за сборную Бразилии.А футболка то Бруно поинтереснее и поновее чем у остальных...Да и, имхо, получился на фотографии лучше всего.А что касается Бразилии... То тем же составом через 4 года может и станут.А сейчас пусть опыт получают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2010 10:19 А футболка то Бруно поинтереснее и поновее чем у остальных...Да и, имхо, получился на фотографии лучше всего.Бруно в "запасной" форме :)А на фотках он практически всегда хорошо получается. Фотогеничный молодой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.06.2010 10:21 Бруно в "запасной" форме :)А на фотках он практически всегда хорошо получается. Фотогеничный молодой человек.Да я знаю, я довольно неплохо разбираюсь в футболе. :) Она не столько запасная, сколько снимает вопрос, когда две команды имеют похожие основные цвета.Запасная это уже третья форма, но она есть не у всех.У Челси она красивая - белая с синей полоске сверху вниз посредине кофты, которая книзу становится черной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2010 10:24 Да я знаю, я довольно неплохо разбираюсь в футболе. :)Не сомневаюсь. :)Я вчера все матчи прогуляла :( А португальцы аж 7 забили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.06.2010 11:36 Она не столько запасная, сколько снимает вопрос, когда две команды имеют похожие основные цвета.На всякий случай, для игры со Швецией :D На этом чемпе может и не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 22.06.2010 11:45 Крайний слева - Зонта? Похож очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 22.06.2010 12:15 Крайний слева - Зонта? Похож очень.Или это Ди Грасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2010 13:41 Или это Ди Грасси?Пояснение Бруно с твиттера:Watching Brasil vs Cote d'Ivoire last night with Massa, Rafa, Valerio, Iaco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2010 06:26 Крайний слева - Зонта? Похож очень.Не похож ни на Зонту ни на Ди Грасси :)Пояснение Бруно с твиттера:Так а на фотке Валерио или Яконелли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах