Da Silva Опубликовано 13.06.2010 21:12 Даже Коллес понимает,что не сойди Бруно, у команды был бы результат лучше. :smile3:О чем я и пытаюсь сказать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.06.2010 21:12 Да какие конфликты,мы все разные,одинаковых людей нет,просто в эмоциональном плане,после каждого схода Бруно,просматривается постоянное дежавю ...Ну и хорошо. :)Просто у людей эмоциональный уровень разный.Бруно сходит. Мы расстраиваемся - это естественно. Можно назвать это стечением обстоятельств, а можно сказать, что не повезло.Остается надеяться, что лучшее - впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.06.2010 21:15 Ну и хорошо. :)Просто у людей эмоциональный уровень разный.Бруно сходит. Мы расстраиваемся - это естественно. Можно назвать это стечением обстоятельств, а можно сказать, что не повезло.Остается надеяться, что лучшее - впереди.И это я понимаю,но я не могу понять,когда зацикливаются на одном и том же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.06.2010 21:58 Попов уже жгёт не хуже Мартиросяна и Урганта.Комментируя квалификационные дуэли в начале вчерашней квалификации:"Следующая пара Сенна-Чандхок. Тут 5:2 в пользу бразильца. Достаточно странный счёт учитывая, что Карун практически всегда быстрее по ходу сезона..." :D Вот подобными комментаторскими высказываниями и создается общественное мнение. <_< (Попов меня и без этого чем дальше, тем меньше радует: болтает без умолку, отчего вечно заговаривается. Напарник ему нужен, вовремя под локоть толкать...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2010 08:02 С твиттера Бруно:hello everyone. Thanks very much for all support and comments. Let's keep fighting! See ya all in Valencia.Привет всем. Спасибо за поддержку и комментарии. Продолжаем бороться! Увидимся в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2010 08:13 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...a-do-carro.htmlБруно говорит, что обновления все-таки к Силверстоуну ожидаются.В гонке что-то сломалось, и перестала работать 2-я передача, а на этой трассе много медленных поворотов, без второй скорости никак.О своих 16-ти кругах: мне пришлось проехать по обломкам, затем на 2-ом круге я совершил ошибку - коснулся стены, повредилась задняя подвеска, что повлияло на расход резины, так что, если бы я не завершил гонку досрочно, мне пришлось бы туго. О планах на следующий год: мы уже занимаемся проблемами следующего года, в следующем сезоне все совершенно изменится, вскоре начнется разработка нового болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2010 08:30 Тимо Глок (сход): «Сумасшедшая гонка. Я хорошо стартовал, но в восьмом повороте Бруно Сенна врезался в мою машину и повредил её заднюю часть,Интересно, при этом Бруно себе ничего не повредил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2010 08:49 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-101077-interview-bruno-senna-wir-hatten-uns-schon-was-ausgerechnet.htmlКолонка Бруно.Там написано , что Бруно проехал 13 кругов (?), но стартовал в гонке удачно.После легкого касания стены Бруно пропустил вперед ди Грасси. К сожалению, немного погнулась задняя подвеска.Проблемы со второй передачей начались довольно рано, он пытался продолжать гонку , но на трассе есть такие медленные повороты, что это не имело дальнейшего смысла. Решение о сходе было тяжелым. т.к. темп Бруно даже учитывая погнутую подвеску и возросший расход резины, был приличным, и гонка могла сложиться неплохо.Первоначальная стратегия была -жесткая, мягкая, жесткая. Это могло сработать. В Валенсии опять возникнет проблема недостатка прижимной силы.После старта Бруно был 16! Но он считает, что старт не был блестящим, скорее, нормальным, удалось кого-то обогнать и выиграть несколько позиций. Бруно говорит, что в третьем повороте был контакт с кем-то из Вильямсов, возможно, это был Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.06.2010 09:08 Потенциально шёл на результат лучше, чем "+4 LAPS" :) Но учивая, что успел пободаться с несколькими машинами и стеной, трудно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2010 10:22 О планах на следующий год: мы уже занимаемся проблемами следующего года, в следующем сезоне все совершенно изменится, вскоре начнется разработка нового болида. Это означает, что и следующий сезон он собирается провести в "Гишпании"? Да, жалко, что все-таки пришлось Бруно потолкаться и с соперниками, и со стеной, мне-то после такого старта казалось, что все опасности позади. :( Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2010 11:19 Это означает, что и следующий сезон он собирается провести в "Гишпании"?Похоже на то. В принципе, он связан 2-летним контрактом. Но выводы делать еще рано. Еще неизвестно. что с командой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.06.2010 13:28 Похоже на то. В принципе, он связан 2-летним контрактом. Но выводы делать еще рано. Еще неизвестно. что с командой будет.Еще неизвестно, будет ли вообще команда.А если и будет, то кто будет ее хозяевом и что за пилотов он возьмет.Это означает, что и следующий сезон он собирается провести в "Гишпании"?Не обязательно.Просто не думаю, что он мог ответить что-либо другое хотя бы из корпоративных интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2010 14:15 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-101077-interview-bruno-senna-wir-hatten-uns-schon-was-ausgerechnet.htmlКолонка Бруно.Там написано , что Бруно проехал 13 кругов (?), но стартовал в гонке удачно.После легкого касания стены Бруно пропустил вперед ди Грасси. К сожалению, немного погнулась задняя подвеска.Проблемы со второй передачей начались довольно рано, он пытался продолжать гонку , но на трассе есть такие медленные повороты, что это не имело дальнейшего смысла. Решение о сходе было тяжелым. т.к. темп Бруно даже учитывая погнутую подвеску и возросший расход резины, был приличным, и гонка могла сложиться неплохо.Первоначальная стратегия была -жесткая, мягкая, жесткая. Это могло сработать. В Валенсии опять возникнет проблема недостатка прижимной силы.После старта Бруно был 16! Но он считает, что старт не был блестящим, скорее, нормальным, удалось кого-то обогнать и выиграть несколько позиций. Бруно говорит, что в третьем повороте был контакт с кем-то из Вильямсов, возможно, это был Баррикелло.Старт действительно был не блестящим.Его даже Дигра обогнал. ;) Большинство позиций отыгранно из-зи аварии спровоцированной Петровым. Лучше всех стартовал Камуй-если не ошибаюсь 9 позиций отыграл, но такая горячность привела к тому что и выбыл раньше всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.06.2010 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.06.2010 05:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.06.2010 10:04 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-101123-kolumne-bruno-senna-trotz-ausfall-es-geht-voran.htmlКолонка Бруно.Он пишет, что в Валенсии уже возможны некоторые (пока незначительные) аэродинамические изменения болида (если успеют сделать новое переднее крыло).К Силверстоуну наконец-то будет готов новый бак, что позволит избежать хронических проблем (особенно на быстрых поворотах). Также появятся новые телеметрические датчики,которых явно не хватает сейчас.Кабели в кокпите будут проложены по-другому, что радует Бруно, поскольку на данный момент его рукам тесно в кокпите (локти очень сильно прилегают к телу, что иногда очень неудобно)."Мы имели очень продуктивную беседу с Дж, Уиллисом и Карабанте относительно дальнейших планов, которые были четко изложены - с указанием временных рамок. Таким образом, я уверен, что вторая половина сезона будет более успешной для нас.... Самая хорошая часть плана - к Хоккейнхайму у нас будет совершенно новый аэродинамический пакет, что позволит нам, по крайней мере, сражаться с новыми командами. Наши ребята-конструкторы создали новые разработки, им удалось значительно продвинуться вперед, так что я оптимистичен."Сегодня вечером в Монако Бруно собирается смотреть футбол - матч сбороной Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 15.06.2010 11:12 " Самая хорошая часть плана - к Хоккейнхайму у нас будет совершенно новый аэродинамический пакет, что позволит нам, по крайней мере, сражаться с новыми командами. Наши ребята-конструкторы создали новые разработки, им удалось значительно продвинуться вперед, так что я оптимистичен."Если это произойдет будет просто супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.06.2010 11:19 13 июня 2010 года, гонка – сошёл на 14-м круге из-за отказа коробки передач (18:55.161/13 кругов/179.793 км/ч).Лучший круг в гонке: 1:24.524 (185.741 км/ч) на 5-м круге (23-е время).Положение в гонке: 1 круг – 16-й, 2-4 круги – 17-й, 5-й круг – 16-й, 6-й круг – 15-й, 7-й круг – 17-й, 8-9 круги – 18-й, 10 круг – 19-й, 11-12 круги – 18-й, 13 круг – 22-й. Пит-стопы: -.Это был четвёртый подряд сход Бруно Сенны в гонках и третий подряд из-за механической поломки.----------Нижняя специально для Лены (Карун позади :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.06.2010 11:56 Нижняя специально для Лены (Карун позади :) ):) Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.06.2010 19:51 Повели с корейцами 1:0! Бруно сейчас наверное тоже радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах