Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 21:05 Вот эту машину Бруно будет пилотировать на фестивале в Гудвуде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.06.2010 21:08 Обновления теперь обещают в Валенсии.Тоесть на этап раньше чем предполагалось? Оптимистично. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.06.2010 21:10 Вот эту машину Бруно будет пилотировать на фестивале в Гудвуде.Боюсь ошибиться, но вроде не эту. :blush: будет с единичкой на носу.Кстати, в прошлом году с машиной дяди немного не повезло в Гудвуде-что-то там сломалось(уже не помню что именно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 21:18 "It is very difficult but, in the right place, at the right team and with the right car, I can be world champion," insisted Senna.Это очень трудно, но будучи в нужном месте в нужное время на нужной машине я могу быть чемпионом мира.Очень хорошо, если Бруно будет действовать в соответствии с этим планом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 21:20 Боюсь ошибиться, но вроде не эту. :blush: будет с единичкой на носу.Кстати, в прошлом году с машиной дяди немного не повезло в Гудвуде-что-то там сломалось(уже не помню что именно) :)Novamente, Bruno Senna serб uma das atraзхes do festival. O jovem brasileiro guiarб o McLaren Ford MP4/8, modelo com o qual o tio Ayrton disputou o mundial de F1 de 1993 e conquistou vitуrias inesquecнveis: GP do Brasil, GP da Europa (Doninghton Park), GP de Mфnaco (Monte Carlo), GP do Japгo (Suzuka),e GP da Austrбlia (Adelaide), ъltimo triunfo do tricampeгo.Машину сезона 1993 г.Да, в прошлом году не заладилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.06.2010 06:02 Вот эту машину Бруно будет пилотировать на фестивале в Гудвуде.Кстати, интересно, нет ли у Бруно в личной собственности или у семьи Сенны какого-нибудь болида в личной собственности? Ну, так скать, в качестве подарка на память.Вот Фрэнк Вильямс, например, летом 1995-го подарил Алену Просту болид FW15C, на котором тот стал чемпионом, и Ален на нём прокатился несколько кругов по Сильверу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.06.2010 06:46 Кстати, интересно, нет ли у Бруно в личной собственности или у семьи Сенны какого-нибудь болида в личной собственности? Ну, так скать, в качестве подарка на память.Насколько мне известно, нет.У Бруно в личной собственности на момент ГП Монако вообще никакого авто не было. А у семьи - тоже нет, не самый веселый сувенир для семьи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.06.2010 06:52 Машину сезона 1993 г.Да, в прошлом году не заладилось :(Ага! Значит всё-же 4/8. А я где-то читал про 4/4 :blush: Может опечатка была или я так хотел её увидеть под Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.06.2010 07:05 Ага! Значит всё-же 4/8. А я где-то читал про 4/4 :blush: Может опечатка была или я так хотел её увидеть под Бруно. :)А он на 4/4 ездил в Гудвуде, у меня и фотки где-то лежат на компе. да вот ютубовская фотоподборка, чтоб не рыться: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.06.2010 07:20 А он на 4/4 ездил в Гудвуде, у меня и фотки где-то лежат на компе. да вот ютубовская фотоподборка, чтоб не рыться: Ага ,спасибо. :) именно её он и сломал. :D Надеялся, что починили. Уж больно мне звук мотора от Хонды нравится.Здесь есть в самом конце, но очень мало. На полных оборотах фантастический звук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 11:23 Вот Фрэнк Вильямс, например, летом 1995-го подарил Алену Просту болид FW15C, на котором тот стал чемпионом, и Ален на нём прокатился несколько кругов по Сильверу.Ну так МакЛарен не Вилльямс. Хотя это две самые "корпоративные" команды в Формуле 1, ребята из Уокинга все-таки более "корпоративные"... :DНасколько мне известно, нет.У Бруно в личной собственности на момент ГП Монако вообще никакого авто не было. А у семьи - тоже нет, не самый веселый сувенир для семьи..А БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.06.2010 11:31 А БМВ? БМВ, если не ошибаюсь, он в Англии оставил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.06.2010 14:10 БМВ, если не ошибаюсь, он в Англии оставил. :)Оставил. Она же с правым рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.06.2010 20:49 БМВ, если не ошибаюсь, он в Англии оставил. :)Оставил. Она же с правым рулем.Да я не про то - просто там говорилось, что у Бруно в принципе машины нет.А никто не помнит, что за БМВ? 3ка по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2010 08:33 Да я не про то - просто там говорилось, что у Бруно в принципе машины нет.Да, помню, действительно говорилось.А может он свою БМВ продал? А нового ничего не купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.06.2010 14:59 Сенна: надеюсь, трасса в Монреале окажется удобной для насПилот "Хиспании" Бруно Сенна в преддверии Гран-при Канады признался, что знает трассу в Монреале не достаточно хорошо. "С нетерпением жду начала Гран-при Канады и возможности почувствовать атмосферу, царящую в Монреале и на автодроме. Трек я знаю только по телевизору и видеоиграм. Трасса состоит из медленных поворотов и длинных прямых, которые являются настоящим испытанием для гонщиков. Надеюсь, этот трек, требующий низкой прижимной силы, окажется удобным для нас и мы сможем довести до финиша обе машины", - приводит слова Сенны пресс-служба "Хиспании". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupi Опубликовано 07.06.2010 15:10 и... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 15:14 что И...?Надеются люди, что обе гишпанские машинки доедут до финиша. Что еще надо добавить?Ну, может, Дэвушек потеснят как в Турции.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2010 16:52 В ближайший месяц по известным причинам интерес к Ф1 немного притушуется, поэтому заранее хочу пожелать Бруно в Монреале Валенсии и Сильвере удачных выступлений, и да чего уж там-первых очков! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2010 17:22 что И...?Надеются люди, что обе гишпанские машинки доедут до финиша. Что еще надо добавить?Ну, может, Дэвушек потеснят как в Турции.:)Если с настройкой подвески справятся и нормально подберут коробку, Дэвушек уделают в одну калитку. Скорость есть, прижим нужен минимальный, надёжность пока выше девичьей.Лотус наверно не подожмут, не по зубам ещё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 17:36 Если с настройкой подвески справятся и нормально подберут коробку, Дэвушек уделают в одну калитку. Скорость есть, прижим нужен минимальный, надёжность пока выше девичьей.Лотус наверно не подожмут, не по зубам ещё. ;)Про Дэвушек: очень хочется на это надеяться уже сейчас.Про Лотус: очень хочется надеяться, что подожмут в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2010 17:49 Про Дэвушек: очень хочется на это надеяться уже сейчас.Про Лотус: очень хочется надеяться, что подожмут в ближайшем будущем.Про дэвушек нехорошая инфа есть от инсайдера Уделаем в Канаде! :D Лотус в Валенсии. :D Если привезут запланированный апгрейд. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 17:54 Про дэвушек нехорошая инфа есть от инсайдера Уделаем в Канаде! :D Лотус в Валенсии. :D Если привезут запланированный апгрейд. :blush2:1. Очень приятно слышать. :)2. Только бы успели обновиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.06.2010 18:05 Повторяю - усталость металла произведенная экспертизой показала 60%,колонка сломалась именно в момент вхождения в поворот,посмотрите внимательно запись аварии,да и про никто никогда не надо утверждать,что доказано экспертами,не может быть опровергнуто одним человеком.Есть специалисты по сопромату среди нас? Где-то я вроде как встречал цифру выше, необходимую для разрушения в обычных условиях. Заметно выше. Но вопрос а) к специалисту, и б) не для этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2010 18:11 1. Очень приятно слышать. :)2. Только бы успели обновиться!Ну так если к Сильверу обещали, а потом на Валенсию перевели( на 2 недели раньше), значит есть уверенность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах