Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да, поэтому я и написала "действительно".

Необходимо устранить проблему и подготовить болиды к ГП Канады.

Поделиться этим сообщением

Карин Штурм в Мотоспорт-магазин написала, что Бруно надется, что эту проблему к Канаде устранить удастся, т. к.она локализована, и ее причина известна

Не абстрактно побороться, а за позицию. Здесь Бруно о возможных обгонах говорит, как мне кажется.

Это было бы здорово. :) Тем более в Канаде, где тоже периодически чудеса случаются благодаря бобрам и нерасторопным гонщикам на пит-лейне. ;) В Турции, как мне показалось по текстовой трансляции, Бруно порой на секунду быстрее проходил круги, чем ди Грасси. Если до более опытного Глока пока и не дотягиваемся, то Лукаша вполне можно попробовать съедать и дальше...

Это было бы здорово. :) Тем более в Канаде, где тоже периодически чудеса случаются благодаря бобрам и нерасторопным гонщикам на пит-лейне. ;) В Турции, как мне показалось по текстовой трансляции, Бруно порой на секунду быстрее проходил круги, чем ди Грасси. Если до более опытного Глока пока и не дотягиваемся, то Лукаша вполне можно попробовать съедать и дальше...

Да, теперь, когда он это блюдо (борьбу за позицию) попробовал, на сухариках (сзади тащиться) не захочется.

Бруно написал, что в Канаде трасса не так требовательна к прижимной силе, гишпанская машинка, если ее подлечить от топливной гипотонии, может что-нибудь показать.

Еще мне понравился заголовок в Мотоспорт-магазин: "Первая настоящая гонка". (http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-100110-interview-bruno-senna-zum-ersten-mal-ein-echtes-rennen.html)

Segundo o brasileiro, a performance de seu Hispania lhe dб confianзa para brigar de igual para igual com os carros da Lotus nas prуximas disputas.

Бруно считает, что недалеко то время. когда они и Лотусам смогут вызов бросить (после получения обновления).

Бруно говорит, что на старте у него произошла забавная вещь. Трулли после прогревочного круга встал на его место, а сообразил и убрался практически с сигналом светофора. Поэтому Карун стоял прямо позади Бруно и не видел сигнала светофора. "Переезд" Трулли фальстартом не сочли. Бруно все равно обошел на старте Трулли, но в первом повороте соблюдал осторожность, как бы чего не вышло.

Бруно считал,что у него была возможность обогнать в гонке и вторую Дэвушку, но начались проблемы с баком.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...fianca-diz.html

У кого-нибудь есть большая фотка болида Бруно в гонке?

Бруно считает, что недалеко то время. когда они и Лотусам смогут вызов бросить (после получения обновления).

Бруно говорит, что на старте у него произошла забавная вещь. Трулли после прогревочного круга встал на его место, а сообразил и убрался практически с сигналом светофора. Поэтому Карун стоял прямо позади Бруно и не видел сигнала светофора. "Переезд" Трулли фальстартом не сочли. Бруно все равно обошел на старте Трулли, но в первом повороте соблюдал осторожность, как бы чего не вышло.

Бруно считал,что у него была возможность обогнать в гонке и вторую Дэвушку, но начались проблемы с баком.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...fianca-diz.html

Вряд ли это был Трулли, скорее Ковалайнен - т к Ярно вообще был на другой стороне, да и стартовал хорошо, обойдя даже Лиуцци, никакого намека на борьбу с Бруно там не было

Сегодня на трассе был тот Бруно, которого я видел в гп2, быстрый и агрессивный. Порадовал меня.

ПС. Но это мало что меняет, из ХРТ все равно надо валить как можно быстрее.

Вряд ли это был Трулли, скорее Ковалайнен - т к Ярно вообще был на другой стороне, да и стартовал хорошо, обойдя даже Лиуцци, никакого намека на борьбу с Бруно там не было

Может, бразильцы перепутали?

"Foi uma corrida boa. A gente comeзou bem na primeira volta e teve um momento comйdia na largada. O Trulli parou no meu lugar e, um pouco antes d ea luz ficar vermelha, ele foi para o lugar dele."

"Eu fiquei lб e o [Karun] Chandhok estava parado atrбs de mim, entгo ele nem viu o semбforo.

Mesmo assim passei o [Timo] Glock na largada. Na curva estava tranquilo, nгo podia arriscar muito", explicou o piloto.

А потом я перепутала :( Это он Глока обошел.

Бруно про борьбу не говорил, он сказал про "комедию" на старте.

Bruno Senna: Es war schon ein gutes Rennen, ja, es hat auch mehr SpaЯ gemacht als alle anderen bisher, weil ich zum ersten Mal richtig Rennen fahren, mit anderen um Positionen kдmpfen konnte. Es fing mit einer kleinen Komцdie am Start an, Trulli stand auf meinen Startplatz, ist erst im letzten Moment auf seinen gefahren. Ich stand auf Chandhoks, habe dann aber nicht mehr vorgezogen, damit das nicht noch als Fehlstart gewertet wird. Karun hatte sich direkt hinter mich geklemmt, der hat nicht mal mehr die Startampel gesehen...

Или сам Бруно перепутал? :)

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-100110-interview-bruno-senna-zum-ersten-mal-ein-echtes-rennen.html

Может, бразильцы перепутали?

Да явно что-то перепутали. Ведь Ярно и Бруно были на разных сторонах решетки. Сейчас пересмотрел запись старта -там явно не было болида, перед сигналом светофора резко переежающего на другую сторону решетки. Хейкки был прямо перед Бруно и возможно слегка проехал вперед - однако точно этого не увидеть пока...

ПС. Но это мало что меняет, из ХРТ все равно надо валить как можно быстрее.

Боюсь, пока это невозможно. По крайней мере, до конца сезона. И прежде надо выжать из этого пепелаца все, что можно, чтобы было куда валить.

Да явно что-то перепутали. Ведь Ярно и Бруно были на разных сторонах решетки. Сейчас пересмотрел запись старта -там явно не было болида, перед сигналом светофора резко переежающего на другую сторону решетки. Хейкки был прямо перед Бруно и возможно слегка проехал вперед - однако точно этого не увидеть пока...

Я тут выше привела точную цитату на немецком, откуда эта история взялась.

Кто-то, видимо, там все-таки был. :)

Я тут выше привела точную цитату на немецком, откуда эта история взялась.

Кто-то, видимо, там все-таки был. :)

Да я вижу. Бруно думает что это был Ярно, но по логике он не мог быть ) Думаю Бруно перепутал два Лотуса

Судя по немецкому источнику:

I stood on Chandhok, but then preferred not more, so that is not yet considered a false start. Karun had tucked right behind me, who has not even seen the start light ...

Корявый гугловский перевод на английский.

Скорее всего, перевод с немецкого на португальский (бразильцами), а потом с португальского на английский породил причудливую игру слов :)

Сорри, что ввела в заблуждение.

Но что-то там на старте было, кто-то занял место Бруно, а ему пришлось искать "угол", да еще и не дергаться, чтобы фальстарта не произошло.

Да я вижу. Бруно думает что это был Ярно, но по логике он не мог быть ) Думаю Бруно перепутал два Лотуса

Скорее всего перепутал. Или может, в интервью не уточнял, какой Лотус, уточнение родилось позже. И на старуху бывает проруха.:)

У кого-нибудь есть большая фотка болида Бруно в гонке?

Bruno%20Sena,%20HRT;.jpg

Василий, спасибо!

Это у меня подход такой - я после каждого ГП меняю заставку на рабочем столе, а после Турции что-то не густо с гоночными кадрами.

Василий, спасибо!

Это у меня подход такой - я после каждого ГП меняю заставку на рабочем столе, а после Турции что-то не густо с гоночными кадрами.

Всегда пожалуйста,выложут,только почему то с запозданием это делается.

Всегда пожалуйста,выложут,только почему то с запозданием это делается.

Да, я вчера немного поискала, но ничего подходящего не нашла.

По поводу фотографии с девушкой - отдельные товарисчи считают, что это Паула, младшая сестра Бруно. По крайней мере, в Монако она была, возможно, и в Турцию поехала. Большие солнцезащитные очки мешают точной идентификации. :)

155208.jpg

У заднего левого что за шевеление? Термочехлы готовят?

Спасибо за фото.

У заднего левого что за шевеление? Термочехлы готовят?

Спасибо за фото.

Похоже на то.

Похоже на то.

А я сначала даже опешил: болид перед стартом и без термочехлов. :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...