Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Не рано ли он  разъякался? Новичок  в Ф1,в начале сезона,на неясной машине-с чего бы это?

Он дает себе установку типа: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня...". ;)

Да, Карун здорово умеет поднимать настроение. :) Но только не понять, то ли он выражается так разухабисто, то ли переводчики его словам такой размах придают. Однако видно, что парень из породы вселенских оптимистов.

Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне.

Да пусть заявляет, бог с ним. :) Сама же говоришь - он ведет маркетинговую компанию, рекламирует себя.

Поделиться этим сообщением

Сама же говоришь - он ведет маркетинговую компанию, рекламирует себя.

Угу, по принципу "сам не скажешь - другие не заметят".

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...sca-manter.html

Бруно о ГП Турции.

Предстоит трудный уикенд. Он знает трассу в Турции и считает, что, несмотря на трудности, на этой трассе их болиды могут быть более конкурентоспособными. Можно приблизиться к Дэвушкам и лотусам.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...roblema-na.html

Снова Бруно о Турции.

Поворот 8 - самый сложный. Трасса имеет направление против часовой стрелки.

Na verdade, a expectativa de algum avanço depende dos resultados práticos dos trabalhos que vêm sendo desenvolvidos pela equipe pelo sistema computadorizado CFD e que têm por meta reduzir o elevado déficit de pressão aerodinâmica do projeto original do carro. "Mais para frente, deveremos ter novidades na frente e no assoalho. E, quem sabe, finalmente uma evolução técnica", conclui Bruno.

Насколько я поняла, ведутся работы с программой CFD, цель которых - снизить дефицит прижимной силы, от которого машина страдает с самого начала. Результаты этой деятельности должны сказаться на передней части болида и днище. "Дай Бог, это приведет к техническому совершенствованию".

Маркетинговая кампания Каруна. У него нет имени и, кажется, даже спонсоров нет, надо же как-то заявлять о себе.

Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне.

Карунчик целенаправленно преподносит себя. Действителдьно, четко продуманный маркетинговый ход... но достаточно наглый и за счет Бруно. Раньше я старался закрывать на это глаза. Но последними высказываниями этот хороший парень уже начинает доставать........О проблемах Бруно в Барселоне он прекрасно знал... До настоящего момента 4:2 проигрывает квалификации Бруно. Во всех гонках до схода Бруно он был позади него..... Единственный финиш впереди Бруно - Малайзия (первая полная гонка Бруно, где его целью был доезд)..... Слил квалу в Монако: 1,050 сек.... позади напарника......... И еще хватает наглости замыливать глаза ......

Если Бруно в очередной раз промолчит на выпячивания Карунчика, я буду просто в недоумении......... Ходя бы сказал, что Карунчик заблуждается и привел те факты, что я изложил..........

Опять невольно напрашивается сравнение...... Дядя Бруно в такой ситуации (и предположим - имея уровень выступлений Бруно) после таких высказываний индейца, его просто психологически бы раздавил......... Бруно нужно понять, что в ф1 добрые парни ничего не добъются..... Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!!

Карунчик целенаправленно преподносит себя. Действителдьно, четко продуманный маркетинговый ход... но достаточно наглый и за счет Бруно. Раньше я старался закрывать на это глаза. Но последними высказываниями этот хороший парень уже начинает доставать........О проблемах Бруно в Барселоне он прекрасно знал... До настоящего момента 4:2 проигрывает квалификации Бруно. Во всех гонках до схода Бруно он был позади него..... Единственный финиш впереди Бруно - Малайзия (первая полная гонка Бруно, где его целью был доезд)..... Слил квалу в Монако: 1,050 сек.... позади напарника......... И еще хватает наглости замыливать глаза ......

Если Бруно в очередной раз промолчит на выпячивания Карунчика, я буду просто в недоумении......... Ходя бы сказал, что Карунчик заблуждается и привел те факты, что я изложил..........

Опять невольно напрашивается сравнение...... Дядя Бруно в такой ситуации (и предположим - имея уровень выступлений Бруно) после таких высказываний индейца, его просто психологически бы раздавил......... Бруно нужно понять, что в ф1 добрые парни ничего не добъются..... Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!!

Полностью согласна по всем пунктам.

http://www.hispaniaf1team.com/en/home/136-...1-collaboration

На оф.сайте команды появилось уведомление о прекращении отношений между гишпанцами и Далларой.

Теперь команда будет совершенствовать и развивать построенный Далларой болид самостоятельно.

Все детали конфиденциальны и никаких комментариев.

Индейца нужно технично поставить на место....... :angry: !!!!!

Небольшая поправочка - индуса :)

Если почитать внимательно все интервью Каруна за последние несколько месяцев, то там такой стиль просматривается практически везде.

Я вот например вижу несколько причин такого рода высказываний:

• Карун не получил ожидаемую спонсорскую поддержку и начинает "продавать себя" и "свою скорость".
  • Карун очень много до начала сезона слышал о том, что Бруно его деклассирует. Большой разницы нет, хотя она видна специалистам, но Карун тем не менее осмелел.
  • Карун знает больше чем мы. И наверняка уже знает о будущем Бруно в сезоне-2011. Из таких высказываний можно сделать выводы, что с будущим Бруно скорее всего всё О.К. И место в болиде на следующий год у него наверняка будет. И не факт, что в болиде HRT. Отсюда Карун, уже считая себя практически равным по скорости с Бруно (его реальное мнение) и быстрее Бруно (для прессы), подгоняемый своей природной нагловатостью (понимать в хорошем смысле) и амбициозностью, выработанной в этом сезоне, уже начинает "делать себе место" на сезон-2011. Посмотрим. Скорее всего этот сезон будет для Каруна последним в Формуле-1. На подступе к главной Формуле-1 много талантливой молодёжи во главе Жюлем Бьянки. Хотя это жизнь и ещё всё может поменяться. В Индии много денег и спонсоров. Вопрос в том, достанется что-нибудь от этих миллиардов на "жизнь Каруна в Формуле-1".

http://www.hispaniaf1team.com/en/home/136-...1-collaboration

На оф.сайте команды появилось уведомление о прекращении отношений между гишпанцами и Далларой.

Теперь команда будет совершенствовать и развивать построенный Далларой болид самостоятельно.

Все детали конфиденциальны и никаких комментариев.

повеселила эта фраза

Hispania Racing, and Dallara Automobili S.p.A have agreed that what they have achieved in such a short period of time was more than could have been reasonably expected.

тоесть доезд до финиша этого пепелаца конструкторами не ожидался и оказался приятным сюрпризом. Других достижений я не заметил :D

Скорее всего этот сезон будет для Каруна последним в Формуле-1.

А как же "индийский гонщик на ГП Индии"? Или после внедрения на территорию Индии Берни будет уже начхать на индийского гонщика?

А как же "индийский гонщик на ГП Индии"? Или после внедрения на территорию Индии Берни будет уже начхать на индийского гонщика?

Есть много вариантов решить этот вопрос. У Берни другие фавориты в Ф-1, а привлечь индийского гонщика на 1-2 гонки на ГП Индии проблем не вызовет. И не факт, что это будет Карун. Хотя его яркие пламенные речи очень контрастно разбавляют отточенные и выверенные интервью гонщиков топ-команд.

Есть много вариантов решить этот вопрос. У Берни другие фавориты в Ф-1, а привлечь индийского гонщика на 1-2 гонки на ГП Индии проблем не вызовет. И не факт, что это будет Карун. Хотя его яркие пламенные речи очень контрастно разбавляют отточенные и выверенные интервью гонщиков топ-команд.

Так дело ж не только в Гран-При Индии, а и в принципе в факте просто наличия индуса в Формуле 1...

Хотя не пойму, чего оно Берни так надо.

Уверен, будь там сейчас подходящий по возрасту молодой пилот он бы уже был в Форс Индии...

Главное чтобы трассу достроили и место в календаре было...

Так дело ж не только в Гран-При Индии, а и в принципе в факте просто наличия индуса в Формуле 1...

Хотя не пойму, чего оно Берни так надо.

А где я написал, что дело в ГП Индии? :blink:

А где я написал, что дело в ГП Индии? :blink:

Про ГП Индии я, кажется, писала. Что индийский гонщик нужен Берни для промоушена ГП ИНдии.

В прямом эфире испанского радио Карабанте объявил о грядущем присоединении к HRT Мигеля Бойера (экс-министра финансов Испании ) и Альберто Кортины, входящего в 1000 самых богатых людей планеты. Официальное заявление будет сделано на следующей неделе

http://forums.autosport.com/index.php?show...&start=2760

Но ведь может быть и обратный эффект - дыма без огня не бывает. Если Бруно начнет волноваться и опровергать слова Каруна, это может означать, что они его задели, а если задели, значит, он в себе не уверен. А если он пропускает мимо ушей саморекламу Каруна, не портит с ним отношений и спокойно делает свое дело - следовательно, все у него ОК.

Вообще, мне показалось, что подобное пиаристое интервью Чандхока - своего рода ответ на высказывания Экклстоуна, что, мол, медленные все нынешние индийские гонщики, даже некого Маллье в ФИ взять. Вот Карун и почувствовал потребность восстановить свое реноме - разумеется, за счет Бруно.

В прямом эфире испанского радио Карабанте объявил о грядущем присоединении к HRT Мигеля Бойера (экс-министра финансов Испании ) и Альберто Кортины, входящего в 1000 самых богатых людей планеты. Официальное заявление будет сделано на следующей неделе

Звучит неплохо. :) Надеюсь, их присоединение означает, что Ямамото за руль придется сажать пореже.

http://forums.autosport.com/index.php?show...&start=2760

Значит, команда станет более испанской, и в ней появятся кое-какие деньги. Это звучит обнадеживающе. Они еще в Монако обещали новых инвесторов.

Но йокодзуна все равно уже в пятницу поедет...

Значит, команда станет более испанской, и в ней появятся кое-какие деньги. Это звучит обнадеживающе. Они еще в Монако обещали новых инвесторов.

В Канаде объявят откуда придут деньги :)

Скорее бы с Уиллисом договор подписали, это было бы признаком того, что в команде все хорошо и в 2011 будет хороший болид

Небольшая поправочка - индуса :)

Я в курсе...... Это так, для придания красок и навождения асоциаций...... :)

Но ведь может быть и обратный эффект - дыма без огня не бывает. Если Бруно начнет волноваться и опровергать слова Каруна, это может означать, что они его задели, а если задели, значит, он в себе не уверен. А если он пропускает мимо ушей саморекламу Каруна, не портит с ним отношений и спокойно делает свое дело - следовательно, все у него ОК.

Я же сказал, технично поставить на место. Достаточно отделаться одной короткой фразой, от которой всем станет ясно, кто в доме хозяин.......... а кто является хитрым балаболом. :)

Понятно, что судорожно вступать в полемику с Карунчиком абсолютно не нужно. И делать это Бруно не будет......

Понятно, что судорожно вступать в полемику с Карунчиком абсолютно не нужно. И делать это Бруно не будет......

Мне кажется, вообще не будет. Проигнорирует. Но посмотрим.

Скорее бы с Уиллисом договор подписали, это было бы признаком того, что в команде все хорошо и в 2011 будет хороший болид

Само по себе наличие Уиллиса не говорит о появлении хорошего болида в 2011. Нужен компетентный коллектив, хорошо оснащенная база для строительства машины.... И самое главное - бабло на ее разработку..... Я понимаю, что Уиллис пойдет в команду, если ему предоставят гарантии наличия всего остального.... Но все таки, в 2010 он как-то оказался в команде, в которой ничего не было.......

Само по себе наличие Уиллиса не говорит о появлении хорошего болида в 2011. Нужен компетентный коллектив, хорошо оснащенная база для строительства машины.... И самое главное - бабло на ее разработку..... Я понимаю, что Уиллис пойдет в команду, если ему предоставят гарантии наличия всего остального.... Но все таки, в 2010 он как-то оказался в команде, в которой ничего не было.......

Возможно, с прицелом на будущее? Застолбил себе команду? Он ведь не знал, что все так скверно окажется.

Да, в пятницу все-таки будут якодзуну выпускат........... Эх, даже мурашки побежали..... :D

Но успакаевает то, что Бруно трассу знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...