Makelax Опубликовано 24.05.2010 08:29 Все равно я предпочитаю видеть пилотов, доезжающих до финиша - это позволяет не терять интерес к гонке до последнего круга. ;) Кроме того, доезды означают, что хоть какие-то текущие проблемы с машинами решаются...Так по-моему очевидно, что в Хиспании там нифига не решается.То ли потому что денег нет, то ли потому что смысла нет.А по мне лола конечно лучше чем хиспания но явно хуже чем лотус. Но зато можно будет по настоящему с вёрджином сражатся :lol: Что до VW, то даже если они и придут, то эното явно не уровень г-н Колесита. :to_keep_order:Если придет Фольц, то только как поставщик моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.05.2010 23:25 Кто-нибудь видел сход Бруно в Испании? Как это произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 25.05.2010 00:16 А по мне лола конечно лучше чем хиспания но явно хуже чем лотус. Но зато можно будет по настоящему с вёрджином сражатся :lol: Что до VW, то даже если они и придут, то эното явно не уровень г-н Колесита. :to_keep_order:Лола не подала заявку, между прочим. Кстати, это одна из немногих компаний, которая имеет мощности для проектирования и производства современных болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 25.05.2010 05:54 Лола не подала заявку, между прочим. Кстати, это одна из немногих компаний, которая имеет мощности для проектирования и производства современных болидов.иметь возможность, и реализовать оную, необьятная разница. достаточно вспомнить "жеребцов из Маронелло"- начала 90х ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2010 06:03 иметь возможность, и реализовать оную, необьятная разница. достаточно вспомнить "жеребцов из Маронелло"- начала 90х ;)А что было не так с "жеребцами"? Да, они провалили 1992, но потом начали снова возвращаться на нормальный уровень и к приходу Шумахера выглядели сильной командой, который нужен только шаг, чтобы вернуться на вершину.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 25.05.2010 06:29 А что было не так с "жеребцами"? Да, они провалили 1992, но потом начали снова возвращаться на нормальный уровень и к приходу Шумахера выглядели сильной командой, который нужен только шаг, чтобы вернуться на вершину.СЗОТ.инфа из WIKI "В 1996 году Шумахер подписывает контракт с Ferrari. К этому времени команда уже 17 лет не выигрывала чемпионат в личном зачёте. У болидов Ferrari при этом была репутация не слишком быстрых и очень ненадёжных машин, а за титул гонщики конюшни в последний раз боролись в 1990-м году, когда за команду выступал Ален Прост. С тех пор гонщики Скудерии выигрывали не больше одной гонки за сезон. Тем не менее, уже в первый год выступлений, несмотря на многочисленные сходы по техническим причинам, Шумахер принёс итальянской команде 3 победы (Гран-при Испании, Бельгии и Италии) и третье место в личном зачёте, позади двух гонщиков Williams."это всё про то же пресловутый потенциал :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2010 09:39 Кто-нибудь видел сход Бруно в Испании? Как это произошло?Вылетел в стартовой неразберихе.Толком непонятно.иметь возможность, и реализовать оную, необьятная разница. достаточно вспомнить "жеребцов из Маронелло"- начала 90х ;)Там были проблемы с менеджментом, которые через раз проглядывают в нынешней команде итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.05.2010 10:03 Кто-нибудь видел сход Бруно в Испании? Как это произошло?По моему, видео нет. Но я выше приводила описание ситуации со слов самого Бруно (где-то на страницах про Барселону). Причина схода - ошибка при торможении (позднее торможение) при желании улучшить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.05.2010 10:06 Если повтор, не пинайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 10:12 По моему, видео нет. Но я выше приводила описание ситуации со слов самого Бруно (где-то на страницах про Барселону). Причина схода - ошибка при торможении (позднее торможение) при желании улучшить позицию.Просто вылетел и попал в гравийную ловушку? Я тут прочёл комментарии Бруно после ГП Испании и там даже была фраза "меня подвела машина" :blink: Правда это был уже наш перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.05.2010 10:34 Правда это был уже наш перевод.оригинал:“I made a great start and was able to pass a good number of drivers and make up a few places. I was in 17th it was a good opportunity to show what I am able to do in F1. At Turn 4 the car just caught me out and unfortunately my race ended there. I am very disappointed not to finish our home race and had to retire in front of our fans on a track that I like very much. Let’s look at the Monaco Grand Prix where I feel at home.”Я это понял так, что машина повела себя не так, как он ожидал, преподнесла сюрприз. В итоге вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 11:14 оригинал:“I made a great start and was able to pass a good number of drivers and make up a few places. I was in 17th it was a good opportunity to show what I am able to do in F1. At Turn 4 the car just caught me out and unfortunately my race ended there. I am very disappointed not to finish our home race and had to retire in front of our fans on a track that I like very much. Let’s look at the Monaco Grand Prix where I feel at home.”Я это понял так, что машина повела себя не так, как он ожидал, преподнесла сюрприз. В итоге вылет.Спасибо, теперь понятно. Просто Бруно сам немножко "криво" слова подобрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.05.2010 11:18 оригинал:”I made a great start and was able to pass a good number of drivers and make up a few places. I was in 17th it was a good opportunity to show what I am able to do in F1. At Turn 4 the car just caught me out and unfortunately my race ended there. I am very disappointed not to finish our home race and had to retire in front of our fans on a track that I like very much. Let’s look at the Monaco Grand Prix where I feel at home.”Я это понял так, что машина повела себя не так, как он ожидал, преподнесла сюрприз. В итоге вылет.Я читала все комментарии Бруно по этому поводу - на португальском и английском. Речи открытым текстом о том, что его подвела команда/машина не шло. Бруно принял ответственность на себя, признал свою ошибку в торможении и извинился перед командой. Другое дело, что, как мы знаем, у болида на тот момент были серьезные проблемы, т.н. структурный дефект днища, который был устранен только в Монако путем установки запасного днища. Бруно прекрасно сознавал ситуацию. Может быть, он надеялся,что действия тех.персонала перед гонкой привели к устранению проблемы (он в тот момент говорил о такой возможности). Но как мы знаем теперь, неисправность на тот момент по-прежнему существовала, она существовала и в четверг в Монако.Возможно, на исправной машине торможение Бруно не привело бы к "летальному" вылету с трассы. Но сейчас это практически не доказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 11:29 Я читала все комментарии Бруно по этому поводу - на португальском и английском. Речи открытым текстом о том, что его подвела команда/машина не шло.А он об этом и не говорит напрямую. Он говорит в переносном смысле примерно: "Машина меня "сделала"(удивила) в этом повороте". А напрямую "не поймал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.05.2010 12:50 А он об этом и не говорит напрямую. Он говорит в переносном смысле примерно: "Машина меня "сделала"(удивила) в этом повороте". А напрямую "не поймал".Это именно в данном случае. А он на эту тему высказывался неоднократно. В некоторых источниках приводятся несколько другие высказывания. У меня нет времени ссылки поднимать, они все тут есть.Я уже написала выше, что, возможно, это была "вынужденная" ошибка. О чисто своей ошибке Бруно мог говорить на тот момент, т.к. не был уверен в устранении дефекта. Он определенно сказал, что у него не было времени в гонке, чтобы понять, устранен дефект или нет. Он, к сожалению, просто не успел это понять. Следовательно, и тех. персонал этого не знал наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 12:52 Таких пожарных не было по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 12:53 Это именно в данном случае. А он на эту тему высказывался неоднократно. В некоторых источниках приводятся несколько другие высказывания. У меня нет времени ссылки поднимать, они все тут есть.Я уже написала выше, что, возможно, это была "вынужденная" ошибка. О чисто своей ошибке Бруно мог говорить на тот момент, т.к. не был уверен в устранении дефекта. Он определенно сказал, что у него не было времени в гонке, чтобы понять, устранен дефект или нет. Он, к сожалению, просто не успел это понять. Следовательно, и тех. персонал этого не знал наверняка.Согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.05.2010 13:48 Таких пожарных не было по-моемуБез таких трюков гишпанцев сезон для них/нас пока что был бы вообще унылым. А так некоторый оживляж. :)То на картах с китайцами покатаются, то с пожарниками в Монако поразвлекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2010 22:23 Карун официально утвердил своё превосходство над Бруно :) Особо понравившиеся фразы выделены.«Если команда будет прогрессировать, я готов продолжать с ней работать, – заявил Чандхок в интервью Autosport. – А если Джеффу Уиллису будет предоставлена возможность и необходимый бюджет для постройки хорошей машины для следующего сезона, – он сможет справиться с этой задачей.У него есть подобный опыт, с ним работает группа хороших специалистов по аэродинамике, приглашенных из других команд, и если в его распоряжении будут финансы и отлаженная инфраструктура, то в HRT вполне можно будет остаться и на следующий год. В 2011-м мне бы хотелось выбрать наилучший вариант, и, полагаю, у команды есть потенциал. Если Джеффу будут предоставлены условия для работы – это станет важнейшим фактором, который повлияет на мое решение. В конце концов, если мне дают машину, способную проехать круг за определенное время, моя задача, – добиться этого результата. Пока я быстрее, чем Бруно Сенна, и все видят, что я неплохо справляюсь – это мне на руку. В Испании за руль HRT сел Кристиан Клин, и через три круга я уже поехал быстрее, чем он, на таких же шинах и с таким же количеством топлива в баке. Можете говорить все, что хотите, но у меня такое ощущение, что я выжимаю из этой машины все, на что она способна. И уже дело команды – ее модернизировать…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 25.05.2010 23:05 Карун официально утвердил своё превосходство над Бруно :) Особо понравившиеся фразы выделены.повеселил, топ команды уже выстроились в очередь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 26.05.2010 00:40 Ну прям настоящий "Диско Гоншик" :nono: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 26.05.2010 00:52 ностальгия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 26.05.2010 07:08 Карун официально утвердил своё превосходство над Бруно :) Особо понравившиеся фразы выделены.[/quote/] Не рано ли он разъякался? Новичок в Ф1,в начале сезона,на неясной машине-с чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.05.2010 08:37 Маркетинговая кампания Каруна. У него нет имени и, кажется, даже спонсоров нет, надо же как-то заявлять о себе.Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2010 08:46 Маркетинговая кампания Каруна. У него нет имени и, кажется, даже спонсоров нет, надо же как-то заявлять о себе.Я только в упор не пойму, почему он решил, что в целом быстрее Бруно? И зачем на это упирать, если он прекрасно знает, по какой причине Бруно был медленнее в Барселоне.Чтоб хорошо выглядеть в лице тех, кто смотрит результаты, а согласно таблицам да Карун быстрее, это Пиранья клаб и согласно его правилам Карун действует грамотно, надо же заявить о себе.А пока есть повод, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах