Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вот, пожалуй, в чем отличие от боления за гонщика ХРТ за гонщика "Хонды", ФИ или РБ до его расцвета: в гишпанском случае порой возникает ощущение, что команда - это какой-то особо продвинутый кружок самодеятельности под руководством Коллеса, и практически невозможно понять, в самом ли деле они прилагают гигантские усилия для того, чтобы прогрессировать или намерены просто докатать сезон с тем, что есть, и продать место.

Поделиться этим сообщением

Кстати, вспомнилось насчет третьего шасси: а болид, который выставляли на презентации, разве не оно? Вроде говорилось тогда об этом. Или это просто выставочный набор запчастей?

Бруно нужно переговоры начать с другими командами, в целом вариант с АРТ был бы не плох

Я за новичков, и Лотус с Верджин оправдывают ожидания, а Хиспания показывает как не должно быть.

Или Хиспании объединиться с Эпсилон, если сами не могут, то лучше уступить место тем, кто может

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...onta-senna.html

Я рекомендовал заменить днище, Бог даст, это решит проблему.

А персонал команды до этого додуматься не мог? Или им лень? Или они Бруно не доверяют,считают, что он фантазирует? Так телеметрия же есть.

Ну так сотрудники из ДТМ, что с них взять

Вот, пожалуй, в чем отличие от боления за гонщика ХРТ за гонщика "Хонды", ФИ или РБ до его расцвета: в гишпанском случае порой возникает ощущение, что команда - это какой-то особо продвинутый кружок самодеятельности под руководством Коллеса, и практически невозможно понять, в самом ли деле они прилагают гигантские усилия для того, чтобы прогрессировать или намерены просто докатать сезон с тем, что есть, и продать место.

Выглядит скорее всего как последний вариант, продержать на плаву и продать

У "Хиспании" финансовые проблемы

Фактический владелец Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что у команды "Хиспания" есть финансовые затруднения. При этом Экклстоун, к которому представители "Хиспании" обратились за помощью, завершил, что конюшня сможет завершить сезон.

"Все хотят меня видеть. Они думают, что я могу помочь. Поэтому меня называют крестным отцом. У "Хиспании" есть проблемы, я их решу. Мне хотелось бы, чтобы сезон закончили 12 команд, ведь они обещали сделать это. Мы можем потерять одну из них. Но я сделаю так, чтобы этого не случилось", — заявил Экклстоун в интервью Telegrath.

Довольно желчно Берни шутит...

У "Хиспании" финансовые проблемы

То, что у гишпанцев финансовые проблемы, видно невооруженным взглядом.

Я тоже склоняюсь к тому, что команду продадут тому, кто сможет ее содержать и развивать. Покупатели найдутся.

Относительно непрофессонализма персонала - но ведь в команде есть и относительно опытные инженеры, они-то должны понимать такие вещи. Пусть механики из ДТМ, или откуда там, но ведь решения принимают не механики.

То, что у гишпанцев финансовые проблемы, видно невооруженным взглядом.

Я тоже склоняюсь к тому, что команду продадут тому, кто сможет ее содержать и развивать. Покупатели найдутся.

ну если совсем за копейки...

Матешиц вон телят пристроить не может, а у этих и продать т нечего... своего шасси - нет. Сарай в кризисной Испании, где ток налоги повышают... сомнительное щастье.

Монако. Практика гп2.

1 P. Maldonado Rapax 1:20.476 19

Даллара, построили, блин... лучше б уж на шасси ГП2 выступали... те хоть надежные...

ну если совсем за копейки...

Матешиц вон телят пристроить не может, а у этих и продать т нечего... своего шасси - нет. Сарай в кризисной Испании, где ток налоги повышают... сомнительное щастье.

Не знаешь не говори, на телят очередь, но Матешицу выгодно иметь вторую команду, траты на нее небольшие.

Эпсилон спрашивали о продаже и еще несколько инвесторов, но Матешиц был неприклонен

Не знаешь не говори, на телят очередь, но Матешицу выгодно иметь вторую команду, траты на нее небольшие.

Эпсилон спрашивали о продаже и еще несколько инвесторов, но Матешиц был неприклонен

были б нормальные предложения от нормальных инвесторов - согласился бы... даже Малья согласился б ФИ загнать...

что может предложить какой-то Эпсилон? Ну спросили, посветились, что хотят в Ф1... услышали адекватную цену... и решили ануеёнафих, мы за копейки построми, а-ля хиспания.

на вполне-себе нормальный Заубер много инвесторов набежало?

ЗЫ. Нужно Бруно со своими спонсорами уходить в Заубер, вместо Педро...

ЗЫ. Нужно Бруно со своими спонсорами уходить в Заубер, вместо Педро...

Как будто это так просто - взял, в карман положил и перешел. :)

А покупатели на гишпанцев, думаю, найдутся. Собственно, продается легитимное место на стартовой решетке, а нормальным покупателям больше особенно ничего и не надо, все равно все свое строить.

Как будто это так просто - взял, в карман положил и перешел. :)

ну, считаю, что это хотя бы реально, если хорошо подсуетиться.

Педро денег/спонсоров не нашел. А Зауберу нужно и эту машину подтягивать и на следующий год уже что-то искать срочно.

Педро денег/спонсоров не нашел. А Зауберу нужно и эту машину подтягивать и на следующий год уже что-то искать срочно.

Надо бросить эту идею Бруно на сайт. :)

В Заубере будет Бьянчи.

Надо бросить эту идею Бруно на сайт. :)

ну да. я понимаю, конечно, что Бруно очень порядочный, ему жалко бросать умирающих, но надо и о себе подумать, а не спасать каких-то хишпанцев.

уверен, должны быть пункты для досрочного разрыва в контракте Бруно и спонсоров, по технике/результатам которые хишпанцы им обещали, но не выполнили...

Дядя тоже Толман бросил в первый сезон, даже не смотря на многолетний контракт и отстранение от гонок.

В Заубере будет Бьянчи.

с какой радости?

красные туда Физико даж пристроить не смогли...

Бьянки будет в АРТе... да и то не факт что уже в 2011...

он как-то в ГП2 не особо всех рвет... Берд и то лучше смотрится...

ну да. я понимаю, конечно, что Бруно очень порядочный, ему жалко бросать умирающих, но надо и о себе подумать, а не спасать каких-то хишпанцев.

уверен, должны быть пункты для досрочного разрыва в контракте Бруно и спонсоров, по технике/результатам которые хишпанцы им обещали, но не выполнили...

Дядя тоже Толман бросил в первый сезон, даже не смотря на многолетний контракт и отстранение от гонок.

Да, Бруно просто какой-то идеальный, честное слово. Может даже и слишком.

А от гишпанцев меня начинает элементарно подташнивать.

А может в следующем году Рубенс освободит место в Вильямсе?Возраст уже ведь немалый.Да и Френк может в связи с известными событиями хоть как -то поможет семье Сенна.Да и в любом случае нужно искать варианты на следующий год,но чтобы их было легче найти надо рвать Каруна в этом году.

Стельмах жжот =)

Медленные повороты Монако требуют великолепной работы механической части болида (именно по этой причине из года в год в княжестве неплохо чувствовала себя "Уильямс"), чем совсем не могут похвастаться изделия "Даллары" для Ф-1. В четверг случился конфуз: Пастор Мальдонадо (пилот команды "Рапакс" серии GP2) проехал по Монако с временем 1:20,497. В первой части тренировок гордые и гламурные пилоты Формулы-1, властелины дум болельщиков и гладиаторы современного капиталистического общества потребления Сенна и Чандхок проиграли скромному венесуэльцу соответственно 1,191 и 1,356 секунды. Во второй тренировке время Пастора не смог превзойти только Сенна — проиграл 1,657 секунды. Карун поднатужился и опередил Мальдонадо примерно на десятую. Судя по всему, об этой победе над империализмом споёт в ближайшей передаче "Алло, президент" Уго Чавес. Для сравнения, в 2009-м худший гонщик Ф-1 в тренировках опередил лучшего пилота практики GP2 сначала на 1,436, а затем и вовсе на 3,763 секунды. Таким образом, если поставить на болид GP2 мотор "Косуорт" и КПП Xtrac, многие машины младшей серии поедут быстрее пилотов "Хиспании". Если бы Мосли еще правил, это сошло бы за прекрасный план по сокращению расходов. Вопрос, почему это "Даллара" для Формулы-1 оказалась медленнее "Даллары" для GP2, остается открытым.

А может в следующем году Рубенс освободит место в Вильямсе?Возраст уже ведь немалый.Да и Френк может в связи с известными событиями хоть как -то поможет семье Сенна.Да и в любом случае нужно искать варианты на следующий год,но чтобы их было легче найти надо рвать Каруна в этом году.

Сомневаюсь что в Вилльямсе будут думать о помощи Сенны.

Какая там поддержка, если учесть что они даже Соучека пристроить никуда не смогли.

Таким в Формуле, да и по жизни, тяжело приходится...

А от гишпанцев меня начинает элементарно подташнивать.

Действительно, Бруно создает впечатление идеального человека ......... Но все таки у него есть своя четкая позиция. Например про тестеров он корректно, но достаточно четко высказался.....

Относительно вытягивания Гишпании - скорее там в контрактах случаи расторжения прописаны. И они также не выгодны для Бруно и спонсоров, которые он привел.....

Что-то у меня складывается впечатление, что Баррик от гонок по своей инициативе откажется только тогда, когда в боллид без посторонней помощи залесть не сможет.... :D

Что-то у меня складывается впечатление, что Баррик от гонок по своей инициативе откажется только тогда, когда в боллид без посторонней помощи залесть не сможет.... :D

Как и многие другие пилоты.

Просто Баррик многих "пережил" потому что с возрастом практически не терял форму.

И это заслуживает огромного уважения.

Даже несмотря на все негативные моменты, связанные с бразильцем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...