Makelax Опубликовано 24.04.2010 11:23 Кукарелла говорит, что единственное полноценное обновление - коробка передач. Получается, что новая версия, раз она должна дать выигрыш в несколько десятых. Просто замена на новый агрегат выигрыша в скорости не дает, так я полагаю.Насколько я понял это должно решить проблему с той гидравликой, которая постоянно ломалось.Хоть это радует.Тем не менее, если Бруно на равных сможет бороться хотя бы с ди Грасси, имхо, это будет огромный прорыв для команды. За счёт одной только коробки этого вряд ли удастся достичь - не дотянется :(Ну, Вирджин в Китае в гонке что-то вообще не наблюдался.Может уступят в скорости, но приобретут в надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.04.2010 12:18 Ну, я так поняла из этой статьи, есть еще внутренние резервы, раз такую задачу - дотянуться - ставят. Может, как раз железяки заменят? Это ведь не обновление, если поставить ту же самую деталь, но из другого материала.А что за железяки и имеет ли смысл их менять на детали из другого материала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.04.2010 15:37 А что за железяки и имеет ли смысл их менять на детали из другого материала?Что-то в подвеске сделанно сляпано из металла вместо композитов. Это утяжеляет болид на 30 кг-то-есть~ 1 сек ;)Все остальные используют композиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.04.2010 16:20 Что-то в подвеске сделанно сляпано из металла вместо композитов. Это утяжеляет болид на 30 кг-то-есть~ 1 сек ;)Все остальные используют композиты.Подвеска у болидов из карбона + титан. сами рычаги похоже карбоновые, а в местах кремления титан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.04.2010 16:40 Ну, я так поняла из этой статьи, есть еще внутренние резервы, раз такую задачу - дотянуться - ставят. Может, как раз железяки заменят? Это ведь не обновление, если поставить ту же самую деталь, но из другого материала.Замена железяк подвески не может быть простыми внутреннними резервами...... потому что замена этих железяк должна дать не просто потерю в массе боллида, а улучшить его управляемость, что будет значительно прогрессивнее....... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.04.2010 18:57 Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623922253722/http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623798263043/Вот эта - просто перл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.04.2010 19:00 Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623922253722/http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623798263043/Вот эта - просто перл:Совсем замёрз бедолага. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:05 Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623922253722/http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623798263043/Спасибо.А Бруно молодец, общительный такой, фотографируется постоянно.И правильно делает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.04.2010 19:10 Спасибо.А Бруно молодец, общительный такой, фотографируется постоянно.И правильно делает. :DЭто его китайская болельщица со своим другом нафоткали во время картингового мероприятия. Они там с ним и Бьянкой даже пообщались непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.04.2010 19:25 Это его китайская болельщица со своим другом нафоткали во время картингового мероприятия. Они там с ним и Бьянкой даже пообщались непосредственно.Повезло им. :D Вот очень интересно было бы пообщаться с таким человеком - он за свои двацать с небольшим заимел столько впечатлений, сколько другим и в 20 не снилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 25.04.2010 19:31 Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)Спасибо, классные фотки! :thumbsup: Заметила там именной карт Аиртона :) Кстати, а какая у Бруно дорожная машина? Может говорил когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.04.2010 19:41 Спасибо, классные фотки! :thumbsup: Заметила там именной карт Аиртона :) Кстати, а какая у Бруно дорожная машина? Может говорил когда?Да, это там был карт имени Айртона.В Англии у Бруно была БМВ (с доработанным двигателем). Сейчас у него нет машины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.04.2010 05:47 Вот эта - просто перл:В России ему тулуп надо будет одевать и вязаные варежки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.04.2010 06:26 В Англии у Бруно была БМВ (с доработанным двигателем). Сейчас у него нет машины :) Куда же он дел свою единственную собственность? :blink:ЗЫ. Чисто выбритый Бруно на фотках смотрится куда симпатичнее, чем недавний щетинистый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.04.2010 06:54 Куда же он дел свою единственную собственность? :blink:Не знаю. В Англии оставил. Она же праворульная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.04.2010 10:58 http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/84244Если верить этой статье, серьезные аэродинамические обновления можно ожидать только к середине сезона, когда чемпионат прочно перейдет в европейскую фазу. Но вроде к Барселоне железяки наконец должны заменить на карбоновые детали, что сделает машину легче.Еще там обсуждаются финансовые вопросы - зачем был нужен Ямамото (что было , на что делать обновления), что имеются деньги, принесенные Бруно (Эмбратель, банк Южный крест и Хаблот), но отсутствуют деньги, принесенные Каруном. Возможно, прошедшие азиатские этапы помогут привлечь спонсоров. Кроме того, вероятно, команда взяла курс на привлечение конкретных местных спонсоров для проведения очередного ГП.Еще рассуждают о том, что мы тут перемалывали на протяжении нескольких станиц, что Бруно нужно быть устойчиво лучше индуса, чтобы привлечь внимание потенциальных серьезных работодателей. В Барселоне ему должно помочь хорошее знание трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.04.2010 13:11 Интересно.....Посмотрим, что даст замена железяк.... Нужно учитывать, что к Барселоне у многих появятся обновления. В частности, Лотус обещал серьезное улучшение.......А от Каруна оказывается еще и денюжки не подошли..... Самый рентадрайверский драйвер в этом сезоне, а без денег.... Не ужели Коллес прогадал...... и решил самураем ситуацию частично исправить...... :huh: Ну тогда пусть он вместо Каруна и катается по пятницам.... А Бруно - не трогать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 26.04.2010 18:34 ЗЫ. Чисто выбритый Бруно на фотках смотрится куда симпатичнее, чем недавний щетинистый. :)А еще я заметила у него очень красивые пальцы рук :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 26.04.2010 18:38 Интересно.....Посмотрим, что даст замена железяк.... Нужно учитывать, что к Барселоне у многих появятся обновления. В частности, Лотус обещал серьезное улучшение.......А от Каруна оказывается еще и денюжки не подошли..... Самый рентадрайверский драйвер в этом сезоне, а без денег.... Не ужели Коллес прогадал...... и решил самураем ситуацию частично исправить...... :huh: Ну тогда пусть он вместо Каруна и катается по пятницам.... А Бруно - не трогать.....Видимо за Каруном действительно Берни...но ему я почему-то тоже симпатизирую, приятное впечатление производит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2010 05:48 Интересно.....Посмотрим, что даст замена железяк.... Нужно учитывать, что к Барселоне у многих появятся обновления. В частности, Лотус обещал серьезное улучшение.......А от Каруна оказывается еще и денюжки не подошли..... Самый рентадрайверский драйвер в этом сезоне, а без денег.... Не ужели Коллес прогадал...... и решил самураем ситуацию частично исправить...... :huh: Ну тогда пусть он вместо Каруна и катается по пятницам.... А Бруно - не трогать.....Такие как Коллес в подобным ситуациях не ошибаются.Скорее всего взять Каруна были другие причины.Видимо за Каруном действительно Берни...но ему я почему-то тоже симпатизирую, приятное впечатление производит :)Вполне возможно.Маниту же спит и видит как Формула 1 проходит в Индии с индийским пилотом и индийской командой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.04.2010 09:28 А еще я заметила у него очень красивые пальцы рук :blush:Эх, девушки...... :) А я заметил, что ему просто холодно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.04.2010 09:31 Видимо за Каруном действительно Берни...но ему я почему-то тоже симпатизирую, приятное впечатление производит :)Карун на меня производит тоже приятное впечатление..... Но как-то лучше что-бы Бруно без практики не оставался..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.04.2010 18:20 Карун на меня производит тоже приятное впечатление..... Но как-то лучше что-бы Бруно без практики не оставался.....Коллес...Карун....Бруно.....Берни... Что-то мне кажется, просто идёт игра:Бруно сливали Каруну в угоду потенциальным индийским инвесторам. Если это действительно так, то первым "пострадавшим" от самурая будет именно Бруно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.04.2010 18:54 В любом случае самурай собирается рулить в Барселоне. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.04.2010 20:12 Коллес...Карун....Бруно.....Берни... Что-то мне кажется, просто идёт игра:Бруно сливали Каруну в угоду потенциальным индийским инвесторам. Если это действительно так, то первым "пострадавшим" от самурая будет именно Бруно. ;) Когда я слышу слово "слив" в данной ситуации, мне хочется схватиться за что-нибудь тяжелое. :blush: Не маловата ли еще команда для подобных игр, тем более когда провал от успеха отличается только количеством проигранных лидеру кругов? Тем более что у Бруно уже есть спонсоры, которые дают реальные деньги, а значит, нет смысла загонять его под табуретку, чтобы их не лишиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах