Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Кукарелла говорит, что единственное полноценное обновление - коробка передач. Получается, что новая версия, раз она должна дать выигрыш в несколько десятых. Просто замена на новый агрегат выигрыша в скорости не дает, так я полагаю.

Насколько я понял это должно решить проблему с той гидравликой, которая постоянно ломалось.

Хоть это радует.

Тем не менее, если Бруно на равных сможет бороться хотя бы с ди Грасси, имхо, это будет огромный прорыв для команды. За счёт одной только коробки этого вряд ли удастся достичь - не дотянется :(

Ну, Вирджин в Китае в гонке что-то вообще не наблюдался.

Может уступят в скорости, но приобретут в надежности.

Поделиться этим сообщением

Ну, я так поняла из этой статьи, есть еще внутренние резервы, раз такую задачу - дотянуться - ставят. Может, как раз железяки заменят? Это ведь не обновление, если поставить ту же самую деталь, но из другого материала.

А что за железяки и имеет ли смысл их менять на детали из другого материала?

А что за железяки и имеет ли смысл их менять на детали из другого материала?

Что-то в подвеске сделанно сляпано из металла вместо композитов. Это утяжеляет болид на 30 кг-то-есть~ 1 сек ;)

Все остальные используют композиты.

Что-то в подвеске сделанно сляпано из металла вместо композитов. Это утяжеляет болид на 30 кг-то-есть~ 1 сек ;)

Все остальные используют композиты.

Подвеска у болидов из карбона + титан. сами рычаги похоже карбоновые, а в местах кремления титан.

Ну, я так поняла из этой статьи, есть еще внутренние резервы, раз такую задачу - дотянуться - ставят. Может, как раз железяки заменят? Это ведь не обновление, если поставить ту же самую деталь, но из другого материала.

Замена железяк подвески не может быть простыми внутреннними резервами...... потому что замена этих железяк должна дать не просто потерю в массе боллида, а улучшить его управляемость, что будет значительно прогрессивнее....... ;)

Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)

http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623922253722/

http://www.flickr.com/photos/helenawuf1/se...57623798263043/

Вот эта - просто перл:

0_4bee2_3103ee15_L.jpg

Ну, очень много фоток Бруно от его болельщиков в Шанхае (они сами фоткали, т.к. присутствовали)

Вот эта - просто перл:

0_4bee2_3103ee15_L.jpg

Совсем замёрз бедолага. :D

Спасибо.

А Бруно молодец, общительный такой, фотографируется постоянно.

И правильно делает. :D

Спасибо.

А Бруно молодец, общительный такой, фотографируется постоянно.

И правильно делает. :D

Это его китайская болельщица со своим другом нафоткали во время картингового мероприятия. Они там с ним и Бьянкой даже пообщались непосредственно.

Это его китайская болельщица со своим другом нафоткали во время картингового мероприятия. Они там с ним и Бьянкой даже пообщались непосредственно.

Повезло им. :D

Вот очень интересно было бы пообщаться с таким человеком - он за свои двацать с небольшим заимел столько впечатлений, сколько другим и в 20 не снилось. :rolleyes:

Спасибо, классные фотки! :thumbsup: Заметила там именной карт Аиртона :)

Кстати, а какая у Бруно дорожная машина? Может говорил когда?

Спасибо, классные фотки! :thumbsup: Заметила там именной карт Аиртона :)

Кстати, а какая у Бруно дорожная машина? Может говорил когда?

Да, это там был карт имени Айртона.

В Англии у Бруно была БМВ (с доработанным двигателем).

Сейчас у него нет машины :)

Вот эта - просто перл:

0_4bee2_3103ee15_L.jpg

В России ему тулуп надо будет одевать и вязаные варежки. :D

В Англии у Бруно была БМВ (с доработанным двигателем). Сейчас у него нет машины :)

Куда же он дел свою единственную собственность? :blink:

ЗЫ. Чисто выбритый Бруно на фотках смотрится куда симпатичнее, чем недавний щетинистый. :)

Куда же он дел свою единственную собственность? :blink:

Не знаю. В Англии оставил. Она же праворульная.

http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/84244

Если верить этой статье, серьезные аэродинамические обновления можно ожидать только к середине сезона, когда чемпионат прочно перейдет в европейскую фазу. Но вроде к Барселоне железяки наконец должны заменить на карбоновые детали, что сделает машину легче.

Еще там обсуждаются финансовые вопросы - зачем был нужен Ямамото (что было , на что делать обновления), что имеются деньги, принесенные Бруно (Эмбратель, банк Южный крест и Хаблот), но отсутствуют деньги, принесенные Каруном. Возможно, прошедшие азиатские этапы помогут привлечь спонсоров. Кроме того, вероятно, команда взяла курс на привлечение конкретных местных спонсоров для проведения очередного ГП.

Еще рассуждают о том, что мы тут перемалывали на протяжении нескольких станиц, что Бруно нужно быть устойчиво лучше индуса, чтобы привлечь внимание потенциальных серьезных работодателей. В Барселоне ему должно помочь хорошее знание трассы.

Интересно.....

Посмотрим, что даст замена железяк.... Нужно учитывать, что к Барселоне у многих появятся обновления. В частности, Лотус обещал серьезное улучшение.......

А от Каруна оказывается еще и денюжки не подошли..... Самый рентадрайверский драйвер в этом сезоне, а без денег.... Не ужели Коллес прогадал...... и решил самураем ситуацию частично исправить...... :huh: Ну тогда пусть он вместо Каруна и катается по пятницам.... А Бруно - не трогать.....

ЗЫ. Чисто выбритый Бруно на фотках смотрится куда симпатичнее, чем недавний щетинистый. :)

А еще я заметила у него очень красивые пальцы рук :blush:

Интересно.....

Посмотрим, что даст замена железяк.... Нужно учитывать, что к Барселоне у многих появятся обновления. В частности, Лотус обещал серьезное улучшение.......

А от Каруна оказывается еще и денюжки не подошли..... Самый рентадрайверский драйвер в этом сезоне, а без денег.... Не ужели Коллес прогадал...... и решил самураем ситуацию частично исправить...... :huh: Ну тогда пусть он вместо Каруна и катается по пятницам.... А Бруно - не трогать.....

Видимо за Каруном действительно Берни...но ему я почему-то тоже симпатизирую, приятное впечатление производит :)

Интересно.....

Такие как Коллес в подобным ситуациях не ошибаются.

Скорее всего взять Каруна были другие причины.

Видимо за Каруном действительно Берни...но ему я почему-то тоже симпатизирую, приятное впечатление производит :)

Вполне возможно.

Маниту же спит и видит как Формула 1 проходит в Индии с индийским пилотом и индийской командой... :D

А еще я заметила у него очень красивые пальцы рук :blush:

Эх, девушки...... :)

А я заметил, что ему просто холодно..... :D

Карун на меня производит тоже приятное впечатление..... Но как-то лучше что-бы Бруно без практики не оставался.....

Карун на меня производит тоже приятное впечатление..... Но как-то лучше что-бы Бруно без практики не оставался.....

Коллес...Карун....Бруно.....Берни... Что-то мне кажется, просто идёт игра:Бруно сливали Каруну в угоду потенциальным индийским инвесторам. Если это действительно так, то первым "пострадавшим" от самурая будет именно Бруно. ;)

В любом случае самурай собирается рулить в Барселоне. :(

Коллес...Карун....Бруно.....Берни... Что-то мне кажется, просто идёт игра:Бруно сливали Каруну в угоду потенциальным индийским инвесторам. Если это действительно так, то первым "пострадавшим" от самурая будет именно Бруно. ;)

Когда я слышу слово "слив" в данной ситуации, мне хочется схватиться за что-нибудь тяжелое. :blush: Не маловата ли еще команда для подобных игр, тем более когда провал от успеха отличается только количеством проигранных лидеру кругов? Тем более что у Бруно уже есть спонсоры, которые дают реальные деньги, а значит, нет смысла загонять его под табуретку, чтобы их не лишиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...