DiZZel Опубликовано 26.03.2010 15:29 Интересно, Бруно (а также Петрова и Сутиля) оштрафовали за превышение скорости на пит-лейне, а МШ проехал себе быстрый круг на красный флаг после развала машины Кобаяши - и ничего.Ну это же МШ.... :D Он самый крутой.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 15:34 "Estamos mais perto, sim, e andamos com mais combustнvel do que o normal. Evoluindo no acerto, a tendкncia й que a gente passe a brigar diretamente com eles."Бруно говорит, что на момент, когда он отстал от ди Грасси на 6 десятых, у него в баке было топлива "больше, чем нормальное количество", так что по скорости они вполне могут соперничать с "дэвушками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 26.03.2010 15:49 Это, пожалуй, главное, если не единственное преимущество его нынешней команды. Никто от него ничего не ждет. Любой позитив будет занесен в плюс. Любой негатив может быть списан на ведро или неопытную команду.Мне все таки кажется, что давление на Бруно есть и это не проигрыш его партнеру по команде. Бруно 26 уже и у него не так много времени чтоб доказать на что он способен. ХРТ очень слабая команда и все ишут какой то позитив в мелочах, но общая картина все равно унылая. В этой команде он может потерять еше один год. Ему может просто не хватить времени что раскрыть свой талант. Согласен... А подпортить дальнейшую карьеру можно и на самовозе, и на середняке.... К примеру, Кова в Макларене. Грожан в Рено... Для Бруно сейчас нормальная ситуация для дебюта. Пока все идет ему в актив.... ;)Конечно можно и подпортить, но это уже тогда вопросы к пилоту и его способностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 15:54 Мне все таки кажется, что давление на Бруно естьА оно всегда было и всегда будет, и он привык с этим жить, но все-таки в сильной команде от него потребовали бы всего и сразу.Оптимальным для него вариантом был бы беспроблемный середняк. Но что толку об этом говорить? Да, ищем позитив в мелочах. А что делать? Унывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.03.2010 16:14 Конечно можно и подпортить, но это уже тогда вопросы к пилоту и его способностям.Не совсем... В случае с Бруно могла бы получиться ситуация, что имея последний год почти без гонок и общий малый опыт езды на болиде, он попал бы под пресс в команду, имеющую хорошую машину и в довесок к ней опытного и раскатаного партнера по команде.... Вот там нужно было бы сходу демонстрировать свой талант и преводсходство над партнером..... А Бруно пока нужно время, чтобы самому раскатиться.... Да вобщем примеры Пике и Грожана наглядные... А пилоты они не плохие. Один вице чемп ГП2, второй зимний чемп ГП2 в одну калитку выйграл (кстати, тогда он опередил Бруно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2010 16:25 Мне все таки кажется, что давление на Бруно есть и это не проигрыш его партнеру по команде. Бруно 26 уже и у него не так много времени чтоб доказать на что он способен. ХРТ очень слабая команда и все ишут какой то позитив в мелочах, но общая картина все равно унылая. Лично я считаю высказывание о том, что следует делать лимонад из тех лимонов, которые преподносит жизнь, достаточно мудрым. :) ИМХО, если бы Бруно оказался в приличной команде, но при этом поначалу квалифицировался примерно как Петров при Кубице, картина в настоящем была бы чуть менее унылой. Не было бы опасений насчет прогресса машины, так появились бы другие, не менее неприятные (что не сумеет блеснуть на фоне напарника, что заменят по ходу сезона и т. п.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 17:12 Лично я считаю высказывание о том, что следует делать лимонад из тех лимонов, которые преподносит жизнь, достаточно мудрым. :) ИМХО, если бы Бруно оказался в приличной команде, но при этом поначалу квалифицировался примерно как Петров при Кубице, картина в настоящем была бы чуть менее унылой. Не было бы опасений насчет прогресса машины, так появились бы другие, не менее неприятные (что не сумеет блеснуть на фоне напарника, что заменят по ходу сезона и т. п.).А опасения и проблемы будут в любом случае. Без этого никак.У меня вот опасения по поводу будущего гишпанцев даже в этом сезоне. Пока вот первые этапы - цель ясна и хвост пистолетом. И поводы для радости, что 24 круга проехали и секунду-другую сбросили. А что дальше? Хватит ли средств на весь сезон, чтобы развиваться? На голом энтузиазме долго не продержишься, это не художественная, извините, самодеятельность. Пока что видны кое-какие перспективы,жива надежда и пр. Боюсь застоя и уныния, которое может прийти на смену этим надеждам.Короче, сегодняшние "детские болезни" команды повергли меня в осторожный пессимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 17:16 А Бруно, глядя на это, тем не менее радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:01 А опасения и проблемы будут в любом случае. Без этого никак.У меня вот опасения по поводу будущего гишпанцев даже в этом сезоне. Пока вот первые этапы - цель ясна и хвост пистолетом. И поводы для радости, что 24 круга проехали и секунду-другую сбросили. А что дальше? Хватит ли средств на весь сезон, чтобы развиваться? На голом энтузиазме долго не продержишься, это не художественная, извините, самодеятельность. Пока что видны кое-какие перспективы,жива надежда и пр. Боюсь застоя и уныния, которое может прийти на смену этим надеждам.Короче, сегодняшние "детские болезни" команды повергли меня в осторожный пессимизм.Я думаю, что когда доехать до финиша перестанет быть самоцелью появится новая.Такая как, например, опередить других новичков и получить деньги за телетрянсляции за 10 место.И средства там немаленькие.А что касается финансовой обеспеченности, то, судя по всему, пока все нормально и эфирного времени НРТ уделяется достаточно.Что, в свою очередь, может помочь привлечь спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2010 18:03 У меня вот опасения по поводу будущего гишпанцев даже в этом сезоне. Пока вот первые этапы - цель ясна и хвост пистолетом. И поводы для радости, что 24 круга проехали и секунду-другую сбросили. А что дальше? Хватит ли средств на весь сезон, чтобы развиваться? На голом энтузиазме долго не продержишься, это не художественная, извините, самодеятельность. Пока что видны кое-какие перспективы,жива надежда и пр. Боюсь застоя и уныния, которое может прийти на смену этим надеждам. И ведь достаточно не только глобальных проблем. Писали, что у гишпанцев и механиков своих не было, Коллес в команду своих ДТМ-овских закинул. А старт ДТМ не за горами... хоть эту проблему получится ли решить к концу апреля? А история с потерянными деталями, в результате чего пришлось по чужим боксам побираться? Избавиться бы от этих признаков пресловутой "подзаборности"... :(А Бруно, глядя на это, тем не менее радуется Видимо, он вполне солидарен с Юлием Цезарем насчет того, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме. ;) Может, в любой другой автосерии он мог бы претендовать на лучшую машину, но мечта о Формуле в таком случае накрылась бы медным тазом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:04 Лично я считаю высказывание о том, что следует делать лимонад из тех лимонов, которые преподносит жизнь, достаточно мудрым. :) ИМХО, если бы Бруно оказался в приличной команде, но при этом поначалу квалифицировался примерно как Петров при Кубице, картина в настоящем была бы чуть менее унылой. Не было бы опасений насчет прогресса машины, так появились бы другие, не менее неприятные (что не сумеет блеснуть на фоне напарника, что заменят по ходу сезона и т. п.).Вообще, лично я считаю, что лучше НРТ чем команда ниже среднего.Поскольку там можно и загрузнуть.А сейчас у Бруно есть уникальная возможность учиться и показывать топ-командам, на что он способен и как он умеет преодолевать подобные трудности.Да и ошибки Сенны, например, с настройками будут не так заметны, ввиду слабости болида.А Бруно, глядя на это, тем не менее радуется А я так понял что он вообще по жизни оптимист)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 26.03.2010 18:09 А Бруно, глядя на это, тем не менее радуется Хоть какая-то движуха. Конечно лучше бы за более конкурентоспособную команду, типа заубер. А так тусуются всем паддоком как на вечеринке. В его случае важен не результат, а процесс. Доехать до финиша завтра нужно обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.03.2010 18:12 А опасения и проблемы будут в любом случае. Без этого никак.У меня вот опасения по поводу будущего гишпанцев даже в этом сезоне. Пока вот первые этапы - цель ясна и хвост пистолетом. И поводы для радости, что 24 круга проехали и секунду-другую сбросили. А что дальше? Хватит ли средств на весь сезон, чтобы развиваться? На голом энтузиазме долго не продержишься, это не художественная, извините, самодеятельность. Пока что видны кое-какие перспективы,жива надежда и пр. Боюсь застоя и уныния, которое может прийти на смену этим надеждам.Короче, сегодняшние "детские болезни" команды повергли меня в осторожный пессимизм.кстати спонсоров у Гиспании больше чем у Заубер - у тех вообще чистый болид, у HRT- Embratel, Murcia, Banco Cruseiro De Sol ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 26.03.2010 18:14 Я думаю, что когда доехать до финиша перестанет быть самоцелью появится новая.Такая как, например, опередить других новичков и получить деньги за телетрянсляции за 10 место.И средства там немаленькие.А что касается финансовой обеспеченности, то, судя по всему, пока все нормально и эфирного времени НРТ уделяется достаточно.Что, в свою очередь, может помочь привлечь спонсоров.Насчет телетрансляций мне кажется, что 10 они могут стать только если будут постоянные проблемы у лотуса и верджн. А деньги за трансляции и так не помешали бы, но похоже выплаты спонсоров все перекрывают, раз Кампос хотел такую аферу провернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 26.03.2010 18:19 кстати спонсоров у Гиспании больше чем у Заубер - у тех вообще чистый болид, у HRT- Embratel, Murcia, Banco Cruseiro De Sol )Я по-началу поверил, что БМВ создала болид... А после ГП понял, что Питер не совсем честно ведет дела. Даже теперь как-то доверия нет что ли. Если в Гиспании все серьезно, то ведро от даллары нужно в этом году до толкать до финиша и выбросить. И в следующем году начать со своим болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2010 18:23 Насчет телетрансляций мне кажется, что 10 они могут стать только если будут постоянные проблемы у лотуса и верджн. А деньги за трансляции и так не помешали бы, но похоже выплаты спонсоров все перекрывают, раз Кампос хотел такую аферу провернуть.Кампос не столько хотел провернуть аферу, а просто не рассчитал свои силы.Ну а что касается новичков... То если в одной из гонок НРТ "случайно" приедут 12, к примеру, а Лотус и Вирджин будут весь сезон приезжать 13 по чистой скорости то деньги то удйут к испанцам. :Dкстати спонсоров у Гиспании больше чем у Заубер - у тех вообще чистый болид, у HRT- Embratel, Murcia, Banco Cruseiro De Sol )Вот поэтому и кажется, что все должно быть хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 18:24 Хоть какая-то движуха. Конечно лучше бы за более конкурентоспособную команду, типа заубер. А так тусуются всем паддоком как на вечеринке. В его случае важен не результат, а процесс. Доехать до финиша завтра нужно обязательно.Завтра нужно квалифицироваться. В идеале где-то между Дэвушками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 18:35 Завтра нужно квалифицироваться. В идеале где-то между Дэвушками. :)В гонках лучше перед ними. А после.....можно и между. :lol:зы. Можно стырю ещё одну фото на авку? :shuffle: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 18:37 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...normal-diz.htmlБруно дал интервью Tazio.В принципе, он рассказал то. что уже известно, - первая практика прошла хорошо, план был выполнен, проблем почти не было, только в конце практики у Бруно возникли проблемы с топливной системой, но тогда их удалось решить. Конечно, жаль, что не удалось провести вторую сессию так же плодотворно, но Бруно оптимист, завтра он обещает обратить большее внимание на скорость и в квале посоперничать с Вирджином и Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 18:41 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...normal-diz.htmlБруно дал интервью Tazio.В принципе, он рассказал то. что уже известно, - первая практика прошла хорошо, план был выполнен, проблем почти не было, только в конце практики у Бруно возникли проблемы с топливной системой, но тогда их удалось решить. Конечно, жаль, что не удалось провести вторую сессию так же плодотворно, но Бруно оптимист, завтра он обещает обратить большее внимание на скорость и в квале посоперничать с Вирджином и Лотусом.Он решил девушкам ещё и цветок подарить? :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 18:43 В гонках лучше перед ними. А после.....можно и между. :lol:зы. Можно стырю ещё одну фото на авку? :shuffle: :blush2:1, :lol: :blush: /хотела бы прокомментировать, но не буду :)/2. хоть все :)Он решил девушкам ещё и цветок подарить? :clap:А что, очень на него похоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 18:47 1, :lol: :blush: /хотела бы прокомментировать, но не буду :)/2. хоть все :)А что, очень на него похоже. :)1. Надо.2. Спасибо! :heart: Да. Ловелас гоночный, блин. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 18:50 Мне вот эта фотка нравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 18:54 1. Надо.Интересно, он по девушкам будет такой же специалист, как дядюшка?(Это вместо комментария, а то еще несовершеннолетняя молодежь забредет, мои комментарии прочитает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 19:02 Интересно, он по девушкам будет такой же специалист, как дядюшка?(Это вместо комментария, а то еще несовершеннолетняя молодежь забредет, мои комментарии прочитает)Я не знаю каким специалистом по девушкам был его дядюшка. :blush2: Может даже и не хочу знать. А вот Бруно, с его обаянием, просто грех не быть разбивателем девичих сердец. :) Смотрел сегодня первую сессию. Бруно выглядел уже много увереннее. Про Каруна скажу- молодчина парень( сто пудов никто не ожидал от него такой уверенной езды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах