Koshmarik Опубликовано 11.11.2009 15:13 Меня от этих потрясывает. Как можно взять фамилию? Взять можно только псевдоним.А на crash.netе да, злобствуют. Им только англичан подавай, хоть даже в испанскую команду. Причем зачастую те же самые аргументы "взял фамилию и пользуется".Ну может перевод немного корявый, ведь на сколько мне помнится Сенна это девичья фамилия его мамы, и он может ее носить. А то что злобствуют, это понятно, всегда недображелателей хватало, тем более что некоторые с громкими фамилиями мало того, что провалились с треском, так еще и репутацию подпортили не только себе, так что не надо обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 15:16 ну не знаю как они говорят мне трудно так произнести, но такое ощущение, что говорят "Аиэртон"Просто после ударной "и" так своеобразно звук "р" произносят (нечто среднее между русским и английским звуком, язык не у зубов или альвеол, а скорее у неба). У бразильцев очень своеобразный португальский язык, не такой, как в Португалии или в Африке, но звучит красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 15:20 Ну может перевод немного корявый,Перевод чего? Мужика на форуме спортс.ру?Так и пишут "взял/присвоил фамилию" - по-русски и по-английски. :)@@@@, она у него в метрике записана.так что не надо обращать вниманияПытаюсь, но пока еще не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 16:48 За новичка "Формулы-1" будет выступать потомок СенныБруно Сенна надеется, что фанаты "Формулы-1" вскоре выучат его имяОт таких заголовков тоже немого потрясывает.Как только не определяли Бруно по отношению к Айртону. Сыном и внуком(!) он уже побывал. На днях видела в какой-то статье, что он, оказывается, кузен. А теперь просто и понятно - потомок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 16:56 Начнем с того что ты прямо сейчас уже фобишь , доказывая что Бруно не заслужил фобов.Неа, мне нравится Бруно, так что ненадо меня записывать в фобы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 16:59 Неа, мне нравится Бруно, так что ненадо меня записывать в фобы. :PЛадно, не будем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 17:05 Ладно, не будем. :)Не ну нормально... Я один из первых болельщиков Бруно на это форуме, а со мной так... Ладно...ладно...припомню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2009 18:07 От таких заголовков тоже немого потрясывает.Как только не определяли Бруно по отношению к Айртону. Сыном и внуком(!) он уже побывал. На днях видела в какой-то статье, что он, оказывается, кузен. А теперь просто и понятно - потомок. :lol: *мрачно* Главное, что не предок. ;) А вообще, отличная коллекция заголовков может получиться... Внук, конечно, вне конкуренции! И "выучат имя" - тоже... Или имелись в виду поклонники среди имбецилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.11.2009 18:09 Официально поздравляю болел Бруно с контрактом ;) (http://www.f1news.ru/news/f1-53806.html)Да, пусть имя Сенна снова появятся на экранах и в протоколах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2009 18:33 Если Бруно не покатается на тестах для новичков, совсем скучно будет в межсезонье . Интервью он уже раздал. Машина будет готова только к концу января...В прошлом году межсезонье выдалось еще то. Хотя я, пожалуй, предпочту скуку прошлогодним пустым хлопотам и надеждам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2009 21:48 Если Бруно не покатается на тестах для новичков, совсем скучно будет в межсезонье .Это точно. Ну подождём немного и уже ясно будет. Сейчас все такие тихушники стали - до последнего момента молчат, как Штирлицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 00:44 Официально поздравляю болел Бруно с контрактом ;) (http://www.f1news.ru/news/f1-53806.html)Да, пусть имя Сенна снова появятся на экранах и в протоколах...Ты забыл добавить и на подиумах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.11.2009 03:26 Ну вот оно, началось...удивляюсь тебе. В посте Жана_Алези не было ни капли фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 06:11 Жан не фоб, он просто тоскует по французам, отсюда излишняя желчь. Был бы в Ф1 новый прост или алези, его голова была бы занята другими проблемами. :)Простов нет на подходе, а вот Алези явно в 2011 появится. Жуль Бьянки уверено идет к цели, при том как и Алези, у него итальянские корни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 06:14 Я думаю, 1 день тестов - это мало, полдня уйдет только на адаптацию к незнакомой машине и т.п.А бразильцы вообще молчат об этих тестах, как будто их и нет, хотя я знаю, что еще весной Бруно очень стремился на них попасть (через ФИ).Тем более Рено жутко трудная в управлении машина, оно ему надо такое счастье, уж лучше дождатся февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 06:15 Начнем с того что ты прямо сейчас уже фобишь , доказывая что Бруно не заслужил фобов. Но если тебе себя не достаточно советую зайти на любой англоязычный ресурс, особенно www.crash.net и почитать там комменты в новостях о Бруно. Каждый третий или даже второй постинг негативный.P.S. Вот на спортс.ру пользователь Christmas ( кстати он тоже из Перми, как наш модератор Кристмас) оставил постФобский пост ? Фобский. Потому что все знают что Бруно оба своих сезона в гп2 опережал Петрова, выступая за более слабые команды.Да какой я Фоб, я так, для спора. :) Надо же где то выплеснуть отрицательную энергию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2009 06:45 Кстати Бруно сделал тоже самое что и Айртон, взяв фамилию матери.Кстати только что узнал что у него и отец погиб в 1995, через год после Айртона, тут уж тем более понятен запрет на автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.11.2009 08:01 Да какой я Фоб, я так, для спора. :) Надо же где то выплеснуть отрицательную энергию. ;)Это и есть фобство, Доктор. :rolleyes: А по сути. Давно смотрю Ф1, но на форуме без году неделя. Могу сказать однозначно- форум даёт знания, но портит людей. Никогда не фобствовал, но чувствую-скоро начну! Болел за Айртона и МАКи. После его гибели долго смотрел гонки с холодком. Потом отпустило, но не было пилота за которого мог-бы болеть. В 2007 появился Хэм. Но........ только интерес. Сейчас со смешанными чувствами жду Бруно.Всё говорит за то, что это именно тот пилот которого я ждал, но я больше всего боюсь разочарования. Почему? Потому что это долбанное правило запрета тестов тупо портит пилотов. Айртон был великолепным пилотом благодаря не столько дару, сколько многочисленным часам изнурительных тренировок(если кто-то помнит, его называли не только волшебником но и "автоголиком") Сейчас такого просто быть не может. Недостаток практики приводит к большему количеству аварий. Для кого-то это зрелище а для кого-то трагедия. Кубик,Хэм,Масса, Алонсо,Кова и много других пилотов побывали на грани. Думаю из-за недостатка практики. Это ждёт и Бруно. Немного зная его характер и учитывая определённый прессинг ему ничего не остаётся сейчас ,как пилотировать на грани возможностей. А иначе нельзя. Вот этого я и боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:09 Болел за Айртона и МАКи. После его гибели долго смотрел гонки с холодком. Потом отпустило, но не было пилота за которого мог-бы болеть. В 2007 появился Хэм. Но........ только интерес. Сейчас со смешанными чувствами жду Бруно.Всё говорит за то, что это именно тот пилот которого я ждал, но я больше всего боюсь разочарования. Почему? Потому что это долбанное правило запрета тестов тупо портит пилотов. Айртон был великолепным пилотом благодаря не столько дару, сколько многочисленным часам изнурительных тренировок(если кто-то помнит, его называли не только волшебником но и "автоголиком") Сейчас такого просто быть не может. Недостаток практики приводит к большему количеству аварий. Для кого-то это зрелище а для кого-то трагедия. Кубик,Хэм,Масса, Алонсо,Кова и много других пилотов побывали на грани. Думаю из-за недостатка практики. Это ждёт и Бруно. Немного зная его характер и учитывая определённый прессинг ему ничего не остаётся сейчас ,как пилотировать на грани возможностей. А иначе нельзя. Вот этого я и боюсь.Плохоже на мою историю с той лишь разницей, что после ухода Айртона я гонки смотреть вовсе перестала. И точно так же Бруно пробудил во мне надежду... на нового Сенну.А разочарования я не боюсь. Не было ничего,так хоть что-то будет.Так уж получилось, что я контактировала с человеком, который лично знал Айртона (не просто был знаком, а на уровне рабочих приятельских отношений), а сейчас поддерживает такие же отношения с Бруно. Этот человек мне уверенно сказал, что потенциал Бруно не меньше потенциала Айртона. Все у него есть - и талант, и мозги, и трудолюбие, и амбиции, и даже харизма, пусть несколько иного толка (однозначно со знаком плюс :) ) Я не знаю, насколько раскроется этот потенциал. Это не только от гонщика зависит, как мы знаем. Но в Будущее смотрю без страха и боязни разочарования. Бруно уверен в себе, я уверена в Бруно. Я, кажется, научилась не ждать нового Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:18 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...do-na-sede.htmlЕще одно короткое видео на ту же тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.11.2009 09:18 Не люблю я когда говорят это сын того, а это племянник того, а это брат, и в зависимости от симпатии к "старшему" и складывают мнение о "младшем". По этой причине я и называю Бруно только по имени, и ни как не Сенна. Он личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.11.2009 09:19 Кстати Бруно сделал тоже самое что и Айртон, взяв фамилию матери.Кстати только что узнал что у него и отец погиб в 1995, через год после Айртона, тут уж тем более понятен запрет на автоспорт.А отец как погиб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:23 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...ado-formam.htmlНа оф. блоге Бруно появилось сообщение о том, что напарником Бруно будет Пастор Мальдонадо. Главным спонсором - Petroleos de Venezuela (PDVSA), испанским спонсором - Mango.Источник информации - El Larguero (если я правильно поняла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:25 А отец как погиб?Льюис, я же пару раз писала и постила несколько интервью в свое время, и даже в википедии написано - дорожная авария. Отец ехал на мотоцикле (Айртона), в него врезалась машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2009 09:27 По этой причине я и называю Бруно только по имениМы все в основном называем Бруно только по имени.Для меня Сенна по умолчанию - Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах