sauber11 Опубликовано 24.03.2009 20:21 Заявленные гонки не совпадают с уик-эндами ДТМ, так что проблем возникнуть не должно. Испания кстати совсем скоро05 Apr. 2009 Spain, Barcelona 10 May 2009 Belgium, Spa Francorchamps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2009 21:54 Заявленные гонки не совпадают с уик-эндами ДТМ, так что проблем возникнуть не должно. Испания кстати совсем скоро05 Apr. 2009 Spain, Barcelona 10 May 2009 Belgium, Spa FrancorchampsНа этой неделе еще должны состояться лемановские тесты. Бруно примет в них участие.А вообще, "24 часа Ле Мана" - это серьезно. Я лично мало в этом понимаю, но сама идея выглядит впечатляюще. И я знаю, что это одна из самых престижных гонок в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.03.2009 06:07 24 часа Ле Мана - это очень серьезно и Бруно нравится этот вызов, мне очень приятно, что он примет участие не смотря на то, что машина предоставленная ему середнячок. 05 Apr. 2009 Spain, Barcelona - ближе к дате надо искать где будут транслировать, если кто найдет ссылку выкладывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.03.2009 06:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2009 08:05 24 часа Ле Мана - это очень серьезно и Бруно нравится этот вызов, мне очень приятно, что он примет участие не смотря на то, что машина предоставленная ему середнячок.На тестах машина ехала резво, если не сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.03.2009 08:15 Там правят балом дизеля Евроспорт будет транслировать в 14:45SPORTS CARАвтогонки_: Гонки на выносливость Ле-Ман. 1000 км. Каталония - Live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.03.2009 08:22 На тестах машина ехала резво, если не сказать больше.Восемь машин впереди гарантированно - дизеля - не считая бензиновых хорошего уровня - Астон Мартин, да и другой Кураж. Может еще Акура заявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 08:49 На этой неделе еще должны состояться лемановские тесты. Бруно примет в них участие.А вообще, "24 часа Ле Мана" - это серьезно. Я лично мало в этом понимаю, но сама идея выглядит впечатляюще. И я знаю, что это одна из самых престижных гонок в мире.Бруно в 24 часах это класно, рада за него, жаль только посмотреть ничего не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2009 09:05 Бруно в 24 часах это класно, рада за него, жаль только посмотреть ничего не смогу.У меня тоже Евроспорта нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.03.2009 12:52 У меня тоже Евроспорта нет. :(Трансляция тв через инет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2009 15:31 Трансляция тв через инетО, спасибо!Я получила письмо от моего "источника", который сейчас, естественно, в Австралии, но мы не забываем о Бруно. :)У Бруно будет очень занятый сезон - Ле Ман и ДТМ. По словам моего "информатора", который на прошлой неделе общался с людьми Хауга, Мерседес впился в Бруно буквально как клещ (частично из маркетинговых соображений, частично потому, что он произвел на команду очень сильное впечатление на тестах), в том числе они хотели бы в будущем видеть его и в Ф1. Они готовы обещать что угодно, но что-то по гарантиям на следующий год должно проясниться еще до Малайзии. Мой "источник" надеется завтра также добраться до Уитмарша, чтобы выяснить этот вопрос.Если выяснит, и я об этом узнаю, - напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.03.2009 17:59 О, спасибо!Я получила письмо от моего "источника", который сейчас, естественно, в Австралии, но мы не забываем о Бруно. :)У Бруно будет очень занятый сезон - Ле Ман и ДТМ. По словам моего "информатора", который на прошлой неделе общался с людьми Хауга, Мерседес впился в Бруно буквально как клещ (частично из маркетинговых соображений, частично потому, что он произвел на команду очень сильное впечатление на тестах), в том числе они хотели бы в будущем видеть его и в Ф1. Они готовы обещать что угодно, но что-то по гарантиям на следующий год должно проясниться еще до Малайзии. Мой "источник" надеется завтра также добраться до Уитмарша, чтобы выяснить этот вопрос.Если выяснит, и я об этом узнаю, - напишу.Отличные новости с недеждой и перспективой на будущее Бруно!Спасибо Елена! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2009 18:26 Отличные новости с недеждой и перспективой на будущее Бруно!Спасибо Елена! ;)Василий, Вы что-то нас совсем забросили. Дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.03.2009 05:50 О, спасибо!Я получила письмо от моего "источника", который сейчас, естественно, в Австралии, но мы не забываем о Бруно. :)У Бруно будет очень занятый сезон - Ле Ман и ДТМ. По словам моего "информатора", который на прошлой неделе общался с людьми Хауга, Мерседес впился в Бруно буквально как клещ (частично из маркетинговых соображений, частично потому, что он произвел на команду очень сильное впечатление на тестах), в том числе они хотели бы в будущем видеть его и в Ф1. Они готовы обещать что угодно, но что-то по гарантиям на следующий год должно проясниться еще до Малайзии. Мой "источник" надеется завтра также добраться до Уитмарша, чтобы выяснить этот вопрос.Если выяснит, и я об этом узнаю, - напишу.Ждем Бруно в Маке в 2010. ?. :rolleyes: ЗЫ: А у Брауна по-ходу проблемы с финансами и спонсоров нет...Может в середине сезона увидим замену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2009 06:45 Ждем Бруно в Маке в 2010. ?. :rolleyes: ЗЫ: А у Брауна по-ходу проблемы с финансами и спонсоров нет...Может в середине сезона увидим замену?А у Брауна еще и с диффузором проблемы... Насколько я слышала, они серьезно омрачают общую эйфорию перед стартом сезона. Команды могут сплотиться против Брауна. Я так поняла, Уитмарш тоже эту кампанию поддерживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 26.03.2009 07:56 Неужели великий стратег - Браун просчитался? и не пригласив Бруно потерял перспективного гонщика, благосклонность Берни, а деньги за ТВ это первая мстя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 08:13 О, спасибо!Я получила письмо от моего "источника", который сейчас, естественно, в Австралии, но мы не забываем о Бруно. :)У Бруно будет очень занятый сезон - Ле Ман и ДТМ. По словам моего "информатора", который на прошлой неделе общался с людьми Хауга, Мерседес впился в Бруно буквально как клещ (частично из маркетинговых соображений, частично потому, что он произвел на команду очень сильное впечатление на тестах), в том числе они хотели бы в будущем видеть его и в Ф1. Они готовы обещать что угодно, но что-то по гарантиям на следующий год должно проясниться еще до Малайзии. Мой "источник" надеется завтра также добраться до Уитмарша, чтобы выяснить этот вопрос.Если выяснит, и я об этом узнаю, - напишу.Будем надеятся, немци народ серьезный ;)Неужели великий стратег - Браун просчитался?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2009 08:33 Неужели великий стратег - Браун просчитался? и не пригласив Бруно потерял перспективного гонщика, благосклонность Берни, а деньги за ТВ это первая мстя.Он наступил на мозоль не только Берни. Он еще группу Мерсов-Маков маленько надул (с ценой на двиги и доп. условием, двиги по сходной цене забрал, а условие-то не соблюл!). Как-то все это еще отольется, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 26.03.2009 09:39 Про Oreca это хорошая новость. Если машина на уровне будет, то все шансы есть. Степа Ортелли очень быстрый парень и человек очень милый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2009 10:07 Он еще группу Мерсов-Маков маленько надул (с ценой на двиги и доп. условием, двиги по сходной цене забрал, а условие-то не соблюл!). Как-то все это еще отольется, думаю.Вполне может быть, учитывая, что если у Brawn GP действительно быстрая машина, а диффузор останется на прежнем месте, то козни от ребят-поставщиков в таком случае не стоит исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2009 12:47 Вполне может быть, учитывая, что если у Brawn GP действительно быстрая машина, а диффузор останется на прежнем месте, то козни от ребят-поставщиков в таком случае не стоит исключать.Пока, насколько я знаю, Маки остались в стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.03.2009 15:11 Ещё одно видео лучшего качества на ютубе Бруно в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2009 08:40 А тяжело избавиться от мысли, что это Бруно мог быть сегодня в одной из супербыстрых брауновских машинок. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2009 08:46 А тяжело избавиться от мысли, что это Бруно мог быть сегодня в одной из супербыстрых брауновских машинок. :(угу. первый ряд стартового поля был бы вполне реален :rolleyes: С другой стороны Росс то понимал, что машина будет претендентом на самые высокие места, и ему нужны опытные бойцы. Хотя скоро возможно он будет не самый главный - Брэнсон не исключил, что в ближ. время контроль над командой может перейти к нему, и Брайн сменит название на Вирджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2009 09:27 угу. первый ряд стартового поля был бы вполне реален :rolleyes: С другой стороны Росс то понимал, что машина будет претендентом на самые высокие места, и ему нужны опытные бойцы. Хотя скоро возможно он будет не самый главный - Брэнсон не исключил, что в ближ. время контроль над командой может перейти к нему, и Брайн сменит название на Вирджин Да, не могу не признать, что Баррик, конечно, хорошо очень держится. Но досада все равно есть. Тем более что с таким аховым положением в Маках Хаугу будет явно не до того, чтобы думать о поддержке Бруно, со своими бы разобраться. Но вот не дай бог название команды будет Virgin или, тем более, Вирджин Браун! Невольно на улыбку пробивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах