Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

С кем Баттону гонять в 2006

Лучший напарник для Дженсона?  

51 голос

1. 1. Лучший напарник для Дженсона?

• Уэббер
      7
    • Хейдфильд
      19
    • Другой
      1
    • Останется в БАРе
      19

Recommended Posts

Это пусть Алонсо объясняет, я все сказал как с его слов:-) Он сказал, что на первых 30 кругах у него была проблема с резиной, с правым колесом, потом она исчезла.... Но может, проблема была вовсе не в резине, а - Джанкарло Физикелла!?

А в его команде сказали по 15000- ты вроде неповерил. И вобще это слова не Алонсо "В этом вся и штука - в то время как все остальные отчаянно борются до последнего (и все тот же Алонсо среди них, конечно же), Ярно же опускает руки, стоит чему-то пойти не по плану". Я понемаю что ты сделал вывод из слов Алонсо но он помоему так-же говорил что во 2-й половине гонки все было нормально (в отличии от Труля в Австралии). Так-что сравнение гонки Труля в Австралии и Алонсо в Испании некорректно. И еще чем тебе не нравится Труль, мне кажеться ты к нему предвзят.

Поделиться этим сообщением

Так-что сравнение гонки Труля в Австралии и Алонсо в Испании некорректно. И еще чем тебе не нравится Труль, мне кажеться ты к нему предвзят.

Просто он завидует нашему с ним счастью, как я уже говорил. Подробнее потом отпишу.

Мне кажется, что Баттон в "Баре" останется. Нет смысла менят команду, в которой перспектив больше. Тем более, что Вильямс денег больше не даст.

C кем Баттону точно не гонять, пока неизвестно, но с кем ему под венец не идти, уже известно - расстался он что-то со своей подругой, а ведь недавно они вроде уже назначили дату свадьбы - этим летом...

А в его команде сказали по 15000- ты вроде неповерил. И вобще это слова не Алонсо "В этом вся и штука - в то время как все остальные отчаянно борются до последнего (и все тот же Алонсо среди них, конечно же), Ярно же опускает руки, стоит чему-то пойти не по плану".

Что ж, мне теперь всегда не верить Алонсо? Тогда я не поверил, потому что это было НЕПРАВДОПОДОБНО, сейчас же верю, потому что очевидно Алонсо ехал чуть медленнее того ритма, который задавал на первых гонках.

Я понемаю что ты сделал вывод из слов Алонсо но он помоему так-же говорил что во 2-й половине гонки все было нормально (в отличии от Труля в Австралии).

Ну а у Трулли в первой половине гонки было все нормально - тем не менее, он не удосужился создать себе нормальный отрыв, и в результате остался вообще без ничего, а Алонсо финишировал на подиуме, при схожих проблемах - есть ведь разница между вторым и девятым местом!?

Идея заключается в том ,что Трулли - гонщик, который не умеет "объезжать" проблемы своей машины. Любая маленькая проблема ставит его в тупик. Он не может выиграть на восьми цилиндрах, как выиграл Шумахер в Барселоне девять лет назад или с выгорающим выхлопом, как в прошлом году в той же Барселоне, он не может приехать на подиум, двигаясь всю гонку на одной пятой передаче, как сделал все тот же Шумахер в 1994 в все той же Барселоне... Малейшая проблема с балансом, с шинами, с двигателем, с чем угодно - у Трулли сразу опускаются руки... Может, в этом году все будет иначе, но до сих пор все было так, я так видел.

И еще чем тебе не нравится Труль, мне кажеться ты к нему предвзят.

Ну, "привет, Андрей", здравствуй - сколько людей тут предвзято относятся ко всему и вся, а ты одного меня уличил, блин...

Тож мне "фаворит" гонки, сходящий через сто метров после начала... Не его вина, конечно, но называть его фаворитом гонки, в которой он и поворота не проехал...

Полагаю, что он шёл на 2 дозаправки, и скорее всего выиграл бы.

Не аргумент. Само понятие "самовозки" совершенно неуместно, когда бы говорим об Ф-1.

У меня другое мнение.

Ага... ну и как добывались? В Австралии Ярно опередил Алонсо, но круг испанца в гонке был намного лучше.... В Малайзии преимущество Алонсо было без вопросов, хотя Ярно очень не повезло на старте, в Бразилии Трулли сливал Алонсе, не говоря про Сан-Марино, где он слил по черному, в Испании снова слил, в Австрии набрал одно очко - это после старта с шестого места, неубедительно как-то, в Монако не блистал, ровно приехал в очках, но и Алонсо не блистал. В Канаде Трулли снова проиграл Алонсо, причем солидно, в Европе был один из дней, когда у Трулли складывалось все получше, но..., в Сильвере Трулли снова слил, после старта с первого ряда шестое место на финише - не бог весть какое достижение. И... Трулли не сумел сдержать на последних кругах ни Шумахера, ни Култхарда... Как и две недели спустя в Хоккенхайме... Такой слабохарактерности за Алонсо в том сезоне не замечалось - вспомни ту же Европу, как жестоко поплатился Дэвид за то, что имел наглость нешуточно прессовать Алонсо. Нет у Трулли силы воли, нет ее... Про Венгрию ничего не говорю, сколько он там Алонсо уступил? Почти круг? В Японии красиво Трулли прибыл в очках, но как мы уже говорили, такое мы видели в исполнении самых разных гонщиков, и много раз - тот же Физикелла, тот же Баттон, Сато, тот же Алонсо, да почти все могут похвастать такими прорывами. Заметь, гонщики не из числа чемпионов мира...

Почти соглашусь с тобой, за исключением Малайзии, Бразилии, Сан-Марино, Канады, Сильверстоуна. Что касается Австралии - время круга в изменяющихся условиях - не показатель. Показатель то, что он на хорошем тазике не смог обогнать Френтцена в конце. В Малайзии Трулли был вторым лишь из-за большего бака. Не его вина, что в гонке он попался под руку самому некорректному пилоту F1. В Бразилии так вообще квалифицировался впереди. Не разобрал, что в гонке было: то ли Шумёнка перед ним развернуло, то ли Ярно его сам поддел. Да и один из пит-стопов был очень долгим из-за того, что перед ним Алонсо заправляли. В Сан-Марино машина весь уик-энд барахлила, ежу понятно, что он боролся с Jordan Физикеллы, имея проблемы. В Испании сам с Дэвидом 50/50 огрёб, согласен, лишил себя минимум 4, а, скорее, 3 места. Австрия так вообще комедия ошибок. Перейдём к Канаде. Долго там Ярно не проехал опять же из-за того, что мальчик из джунглей по-хамски его протаранил и сломал подвеску. В квале уступил 4 места Алонсо. Но Алонсо имел более тёплую трассу. Ярно же выезжал вторым после пятничного цирка. В Сильверстоуне всё время шёл в лидирующей группе, не понимаю, что тебе не понравилось. Что касается Венгрии - не почти круг, а целый круг. Как и Супа. Но больше всего мне за США обидно. И обиднее всего то, что Ярно там сам упустил победу.

Prost, Jordan... Да и в Рено с ним такое случалось намного чаще, еще и до этой ссоры с Бриаторе...

Ну нет. В Prost и Jordan Трулли был великолепен. Что касается Renault, то ссора с Бриаторе ни при чём. Просто не влился в команду. И такой вывод я сделал по 02-03 годам. А как же иначе? Разве может талантливейший пилот чемпионата проигрывать партнёрам, когда у него всё в порядке?

Вспомним 2002 года, тот же 2003... Я всегда смотрел на выступления Трулли в Рено и каждый раз себя ловил на мысли, что вот в этой ситуации Джанкарло наверняка на его месте лучше бы распорядился своими шансами.

У меня тоже очень часто возникало такое ощущение, и даже в 04 году, особенно Сильверстоун. Было обидно. Всё же здорово, что Ярно сменил команду.

Вы с ним ребенка когда заведете-то, а?

У него есть уже ;) А мне пока рано. Да и все дети Ярно для меня как родные ;) А заведём мы лучше титул чемпиона мира. Если не в этом году, так в следующем.

Ты время от времени вообще кричишь, что ни за кого не болеешь, что ты объективен и все прочее... Гон, короче.

Я болельщик Ярно Трулли. Ещё многим симпатизирую. Но это не мешает мне быть объективным. Уж всяко объективнее тебя.

Мммм, сам Трулли в Барселоне очевидно уступал РШ.

Спорный момент. Первая квалификация осталась за Трулли. Во второй он больше заправился, потому и уступил. Но в итоге финишировал впереди.

Нет у Трулли силы воли, нет ее...

Есть она у Трулли, есть. Всю гонку на машине Трулли были проблемы. Тем не менее, он набрал-таки 6 очков.

Баттон бахвал. Его даже подружка бросила - наверное, устала, что он ей наобещал с три короба, а как выполнять...

Что, правда, что ли? Не слышал. Они ж вроде даже свадьбу на август назначили. Ну тогда я сам на ней женюсь (т.к. Ярно уже занят, да и против он, думаю, не будет).

Что ж, мне теперь всегда не верить Алонсо? Тогда я не поверил, потому что это было НЕПРАВДОПОДОБНО, сейчас же верю, потому что очевидно Алонсо ехал чуть медленнее того ритма, который задавал на первых гонках.

Вот именно чуть, а еслиб Физи по ходу гонки ехал еще хуже Алонсо, то в этом случае чуть думаю небыло(возможно Физи просто ехал чуть быстрее) т.к. выводы основаны на сравнении с напарником.

Ну а у Трулли в первой половине гонки было все нормально - тем не менее, он не удосужился создать себе нормальный отрыв, и в результате остался вообще без ничего, а Алонсо финишировал на подиуме, при схожих проблемах - есть ведь разница между вторым и девятым местом!?

Идея заключается в том ,что Трулли - гонщик, который не умеет "объезжать" проблемы своей машины. Любая маленькая проблема ставит его в тупик. Он не может выиграть на восьми цилиндрах, как выиграл Шумахер в Барселоне девять лет назад или с выгорающим выхлопом, как в прошлом году в той же Барселоне, он не может приехать на подиум, двигаясь всю гонку на одной пятой передаче, как сделал все тот же Шумахер в 1994 в все той же Барселоне... Малейшая проблема с балансом, с шинами, с двигателем, с чем угодно - у Трулли сразу опускаются руки... Может, в этом году все будет иначе, но до сих пор все было так, я так видел.

Даже не первую половину гонки(Австралия, Труль) а первые 20кругов помоему, какой же задел нужно было сделать :lol:

А может идея заключаеться в том что проблема которая возникла у Труля в Австралии была в несколько раз больше проблемы которвя возникла у Алонсо (т.к. и в начале гонки Алонсо отрывался от Ральфа, а эта проблема длилась 1 или 2 круга если не ошибаюсь(а помоему не ошибаюсь :D )), потом свой лучший круг Алонсо проехал в конце гонки, еслиб проблема была действительно серьезная по этого бы небыло.

И у Труля как раз проблема была с балансом он об этом говорил(и у Ральфа тоже была, так же сам говорил) или если Труль НЕ ПРОВАЛИЛ ГОНКУ НО ПОСЛЕ ГОНКИ СКАЗАЛ ЧТО БЫЛА ПРОБЛЕМА ТО ОН по твоему врал и проблемы небыло(из твоей логики выходит так).

И у Барика(например) была поблема с резиной (в Малазии помоему) когда он прекратил гонку, хотя шины не лопнули и не сдулись, а просто ему стало ясно что дальше это произойдет, либо закончит гонку в конце. Выходит он тоже опустил руки(хотя он всегда борется до конца(эта проблема была больше похожа на проблему Труля хотя труль в подобной ситуации гонку закончил).

Ну, "привет, Андрей", здравствуй - сколько людей тут предвзято относятся ко всему и вся, а ты одного меня уличил, блин...

Значит ты сам признаешь что неправ т.к. необъективен.

И все-таки с какого момента ты так начал относится к Трулю.

Примеры про МШ конечно хороши, но в прошлом году проблема была не серьезная. А примеры не МШ привел-бы :D:lol:

Вот именно чуть, а еслиб Физи по ходу гонки ехал еще хуже Алонсо, то в этом случае чуть думаю небыло(возможно Физи просто ехал чуть быстрее) т.к. выводы основаны на сравнении с напарником.

Вовсе нет, Рено снова была сильнейшей командой на последнем этапе, очевидно, Физи и Алонсо могли совершить дубль, если бы один из них квалиф.хотя бы на первом ряду, другой - хотя бы на втором. Лучший круг и темп Физико позволяет делать такие выводы. Лишь проблемы в гонке помешали Алонсо удержаться за Райкконеном, а Физи позже - занять место на пьедестале. Природа их появления на машине Алонсо случайна, конечно же, а вот на машине Физи... Но это другой уже разговор... Очевидно, что у Алонсо были проблемы, его догнал РШ и подоставший на первых кругах Физико... Точно так же, как у Физи были проблемы почти весь этот сезон.

А может идея заключаеться в том что проблема которая возникла у Труля в Австралии была в несколько раз больше проблемы которвя возникла у Алонсо (т.к. и в начале гонки Алонсо отрывался от Ральфа, а эта проблема длилась 1 или 2 круга если не ошибаюсь(а помоему не ошибаюсь  )),

Это пустые домыслы уже. "Больше, меньше проблема"... Суть идеи заключалась не в том, чтобы донести до тебя, у кого была больше проблема, а в том, чтобы пояснить, что Трулли при наличии даже несущественных проблем сразу сливает....

Ты хочешь иные примеры кроме М.Шумахера? Пожалуйста - все тот же Алонсо в Монце в 2003 - сначала парень разбил и поменял себе крыло (это и так стартуя с последнего места!), потом вылетел с трассы, разнес себе часть обшивки, но приехал к финишу, и самое главное - результативно, на последнем круге обогнал Ника Хайдфельда! Шансов на очки у него было ноль, многие другие опустили бы руки на его месте, Трулли точно, а он довел машину в очковой зоне! Другой пример - Бахрейн прошлого года, Алонсо стартовал с 17-го места, на старте повредил себе крыло, заехал в боксы для смены, но потом прорвался обратно в очки, он финишировал шестым в той гонке. Австралия этого года - все видели, как атакуя Вильнева, он чуть вылетел за пределы трассы и с его машины отцепились какие-то аэроэлементы - тем не менее, он атаковал и дальше, поставил быстрейший круг, прошел злосчастного Вильнева... Другой пример - Сепанг 2003, гонка, котору Алонсо провел, имея температуру 38 градусов - и это не где-нибудь, а в Малайзии! Тем не менее, он доехал в сложнейшей гонке третьим, отличный результат. Или Нюрбург 2003 - несмотря на проблемы с тормозами, он кругов 15 сдерживал яростные атаки Култхарда, пока не избавился от шотландца... На последнем круге его достал Шумахер, но куда там, Алонсо легко своего места никогда не отдаст. И еще много можно накопать - тот же Интерлагос прошлогодний, отличная гонка в исполнении Алонсо, несмотря на далеко не быстрый авто, он завоевал потом и кровью свое четвертое место, хотя для этого ему пришлось сдерживать караван из трех плотно преследующих его машин, каждая из которых была сильнее на тот момент. А Трулли в таких случаях как правило пропускает всех...

Значит ты сам признаешь что неправ т.к. необъективен.

Выходит, всякий, кто высказывает свое личное мнение, неправ? Личное мнение - это и есть необъективное, субъективное мнение. Что ж, тогда тут все неправы вокруг.

И все-таки с какого момента ты так начал относится к Трулю.

Я хорошо к нему отношусь. Просто у него есть свои "глюки".

В Малайзии Трулли был вторым лишь из-за большего бака. Не его вина, что в гонке он попался под руку самому некорректному пилоту F1.

Он залил лишь на два круга больше Алонсо.

В Бразилии так вообще квалифицировался впереди. Не разобрал, что в гонке было: то ли Шумёнка перед ним развернуло, то ли Ярно его сам поддел.

Этот

то ли Шумёнка перед ним развернуло,
- это, он сам развернулся:-)
Ярно же выезжал вторым после пятничного цирка

Ральф Шумахер тоже выезжал одним из первых, по-моему, шестым, но он взял поул с большой уверенностью. Вообще, в той квалификации, в Канаде, стояла облачная погода и трасса по ходу сессии не прогревалась, и обычного преимущества выезжавшие в конце не получили....

В Сильверстоуне всё время шёл в лидирующей группе, не понимаю, что тебе не понравилось.

Вот именно, не понравилось то, что шел-шел среди лидеров, а под конец по-любому вывалился из лидирующей группы, и финишировал лишь шестым. Как всегда.

Что, правда, что ли? Не слышал. Они ж вроде даже свадьбу на август назначили. Ну тогда я сам на ней женюсь (т.к. Ярно уже занят, да и против он, думаю, не будет).

Хы, я знаю человека, который будет против:-)

Есть она у Трулли, есть. Всю гонку на машине Трулли были проблемы. Тем не менее, он набрал-таки 6 очков.

Всегода бы так...

Другой пример - Сепанг 2003, гонка, котору Алонсо провел, имея температуру 38 градусов - и это не где-нибудь, а в Малайзии! Тем не менее, он доехал в сложнейшей гонке третьим, отличный результат.

Ярно также с температурой финишировал третьим в Хоккенхайме в 2003. Можно спорить, что если бы не прокол шины у Шумахера, то подиума ему не видать, но по любому с температурой, в жару (не Малайзия, но в то лето и в Европе было не холодно), я считаю, молодец Ярно!

Вовсе нет, Рено снова была сильнейшей командой на последнем этапе, очевидно, Физи и Алонсо могли совершить дубль, если бы один из них квалиф.хотя бы на первом ряду, другой - хотя бы на втором. Лучший круг и темп Физико позволяет делать такие выводы. Лишь проблемы в гонке помешали Алонсо удержаться за Райкконеном, а Физи позже - занять место на пьедестале. Природа их появления на машине Алонсо случайна, конечно же, а вот на машине Физи... Но это другой уже разговор... Очевидно, что у Алонсо были проблемы, его догнал РШ и подоставший на первых кругах Физико... Точно так же, как у Физи были проблемы почти весь этот сезон.

Рено не была сильнейшей не была и все(для сомневающихся ждать Европы, в Монако также врятли победят но там может случиться всякое). Мак был сильней намного. А лучший круг Физи ниче не изменит(на 7 тысячних быстрее МШ у которого резина спускала с 2-го круга, но не было-бы проблем лучшее время гораздо уменьшелось). Кими создал такой отрыв что перестал гнать, а Монт не в лучшей форме уступил 0,130 на 55 круге.

Да его догнал РШ но это как раз длилось очень не долго да и не так сильно темп упал. И у Алоно я подобные проблемы и раньше втречал едет пару кругов отвретительно а потом темп возвращается, почему не знаю.

Это пустые домыслы уже. "Больше, меньше проблема"... Суть идеи заключалась не в том, чтобы донести до тебя, у кого была больше проблема, а в том, чтобы пояснить, что Трулли при наличии даже несущественных проблем сразу сливает.... 

А может пиведешь пример когда на месте Труля другой бы всех сделал.

И еще повторюсь(вопрос) - если Труль после гонки сказал что были проблемы но гонку не провалил то проблем не было, я все правельно понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...