Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

О АЛЛАХ, как я был наивен?!

Recommended Posts

Ты думаеш я в это поверил 

Ты ж вроде не с деревни, вот и не подумал я, что ты поверил:-) Любой человек, у которого есть голова на плечах, и который понимает, что такое Ф-1, поймет, какая это все галиматья:-)

Поделиться этим сообщением

Так же и тут - год назад все пожали плечами (в конце концов, кто он такой, этот Трулли - ему вечно не везло, не повезло и тогда, подумаешь), но когда такое повторяется с тем, кто вопреки ударам судьбы всегда доказывал свою силу - это, знаешь ли, уже не оставляет никаких сомнений.

Ну знаеш год назад я сразу косяк Флава понял и не сомневался что в этом году история повториться(но я правда думал что Физи будут тормозить нетак явно например Алонсо 1 Физ3 или4, Ало3 Физ567 и.т.д. а если выяснилось бы что Физ реально уступает Алонсо то Физи вообще отпустят- эх как я ошибался :(:(:unsure: )

Ну знаеш год назад я сразу косяк Флава понял и не сомневался что в этом году история повториться(но я правда думал что Физи будут тормозить нетак явно например Алонсо 1 Физ3 или4, Ало3 Физ567 и.т.д. а если выяснилось бы что Физ реально уступает Алонсо то Физи вообще отпустят- эх как я ошибался    )

Ладно... Я предлагаю не так огорчаться по этому поводу, и подождать, что будет дальше - ну не все же время машина Физико будет ломаться! Меня больше всего обломало в Сан-Марино то, что я гонку в Бахрейне просмотрел кастрированной (то есть без любимого пилота), ждал три недели, собирался получить такой драйв, но, блин, на пятом круге меня снова обломали. Посмотрим, может, все еще наладится.

Болею за Барика не меньше чем за Шумми. (а может и больше, ведь понимаю что он менее быстрый зачастую)

Победам и того и другого буду рад абсолютно. Даже если Феррари возмут КК и не берут ЧК будет не обидно.

Но вот боление не переходит в панику. Если Барик едет шустро время от времени, то Шуми время от времени едет _не_шустро. Вот в этом и заключается разница в подходе к командной тактике. Чего неустраивает непонятно.

О АЛЛАХ, как я был наивен?!

5 лет я этого ждал!!!! 5 лет я ждал, что Рубенсу дадут бороться с Михаэлем. Всё это время я болел за него всей душой. И вот на первой же гонке бразилец совершает героический прорыв, в отличие от напарника. Чувствуется, что он может побороться за титул! Но почему, объясните, почему тогда, когда Шумахер уже выиграл седьмой титул, Баррикелло, служившего команде и Шумахеру верой и правдой пять лет, Рубиньо всё равно используют как пушечное мясо?

Да, с маркетинговой точки зрения это великолепно! Величайший Семикратный догоняет дерзкого выскочку!!! Будет мощный финал. (Сколько фокус-групп можно привлечь!) А имя и фамилию 2-ого пилота Ferrari выговорить-то невозможно.

Прошу не писать о проблемах с шинами в Сепанге и Бахрейне, о коробке передач в Бахрейне, о проблемах с электрикой в Имоле - всё и так видно невооружённым глазом.

Чувствую себя безруким гитаристом...когда ты можешь многое,если не всё...Но.

Видимо корпорации берут верх везде - на карту поставлено многое. Иначе бы Тодт полетел бы с капитанского мостика...

И всё-таки: какого ?%*$*( ???

Говорите пожалуйста помедленнее, я записываю...

а вот Ярно не долго осталось красоваться , Мак скоро ещё подтянется и максимум при огромной везухе , это за 5 место б зацепится ему .

Я тоже думаю, что Ярно осталось недолго. Но только лишь потому, что он сейчас в Тойоте. Тойоте до топ-конюшни еще далеко. Ярно в Рено и Ярно в Тойоте - это две большие разницы.

Лично я все равно считаю его отличным пилотом, болею за него года с 2001. Может он и не станет чемпионом (и особенно теперь), но он мне импонирует.

Привет, Драгон!

Я тоже думаю, что Ярно осталось недолго. Но только лишь потому, что он сейчас в Тойоте. Тойоте до топ-конюшни еще далеко. Ярно в Рено и Ярно в Тойоте - это две большие разницы.

Лично я все равно считаю его отличным пилотом, болею за него года с 2001. Может он и не станет чемпионом (и особенно теперь), но он мне импонирует.

Привет, Драгон!

Ну Тоёта хоть и здорово подтянулась , да и дальше будет улучшаться , просто эти успехи за счёт спада основных , вот я про что . Ну чемпионом , если куда-нибудь перейдёт , конечно может и стать , но маловероятно . А в Тоёте, ну через пару лет не раньше и то вилами по воде писано . да и оставят ли его там .

привет , привет .

Привет, Драгон!

Ну Тоёта хоть и здорово подтянулась , да и дальше будет улучшаться , просто эти успехи за счёт спада основных , вот я про что . Ну чемпионом , если куда-нибудь перейдёт , конечно может и стать , но маловероятно . А в Тоёте, ну через пару лет не раньше и то вилами по воде писано . да и оставят ли его там .

привет , привет .

А почему его там не оставят???? гоняет отлирчно Ральф только пыль глотает с его стилем езды. А судя по деньгам Тойоты по они будут только прогрессировать и в седующем году будут бороться наровне с маками вилами барами(1 гонку выграют макс через год), а рено наборот только потеряют(ИМХО конечно) феры остануться недосягаемы.

Привет, Драгон!

привет , привет .

А почему его там не оставят???? гоняет отлирчно Ральф только пыль глотает с его стилем езды. А судя по деньгам Тойоты по они будут только прогрессировать и в седующем году будут бороться наровне с маками вилами барами(1 гонку выграют макс через год), а рено наборот только потеряют(ИМХО конечно) феры остануться недосягаемы.

Да нет , откуда мы можем знать . Возможно и оставят , а возможно и заменят ? У него контракт то не надолго . Так что всё может быть .

а рено наборот только потеряют(ИМХО конечно) феры остануться недосягаемы.

Да-а. Прикольная тема. Что-то Физико с Эмеральдом разошлись…

По поводу Рено я не согласен. Каждый год им предрекают спад с следующем – то Гаскойн уйдет, то мотор с иным углом развала, то пилотов тасуют – но из года в год межсезонный прогресс у Рено самый стабильный. Может, неодинаковый год от года, но постоянный. Так что они в первых рядах надолго, мне кажется.

А по поводу конфронтации между уважаемыми спорщиками – успокойтесь, ребята. И не надо открывать провокационные темы – зачем??? И кстати, Эмеральд, подпись то в стиле удав.ком. Вроде ты это тоже осуждал. Нехорошо.

Да-а. Прикольная тема. Что-то Физико с Эмеральдом разошлись…

По поводу Рено я не согласен. Каждый год им предрекают спад с следующем – то Гаскойн уйдет, то мотор с иным углом развала, то пилотов тасуют – но из года в год межсезонный прогресс у Рено самый стабильный. Может, неодинаковый год от года, но постоянный. Так что они в первых рядах надолго, мне кажется.

А по поводу конфронтации между уважаемыми спорщиками – успокойтесь, ребята. И не надо открывать провокационные темы – зачем??? И кстати, Эмеральд, подпись то в стиле удав.ком. Вроде ты это тоже осуждал. Нехорошо.

Значит в следующем сезоне Рено чемпионы так(или в этом) потому что дальше прогрессировать некуда надо выигрывать чемпионат :D:D:lol::lol::D;)

И кстати, Эмеральд, подпись то в стиле удав.ком. Вроде ты это тоже осуждал. Нехорошо.

А он как Рон , всё осуждает и сам же это всё и делает . :o:lol:

Значит в следующем сезоне Рено чемпионы так(или в этом) потому что дальше прогрессировать некуда надо выигрывать чемпионат :D:D:lol::lol::D;)

Возможно. Но не забывай про Скудерию - она всегда прогрессировала сильнее, просто это не так заметно, ведь она и так первая.

И кстати, Эмеральд, подпись то в стиле удав.ком. Вроде ты это тоже осуждал. Нехорошо.

Подпись действительно дебильная, только не стоит создавать тему и обсуждать ее...

А по поводу конфронтации между уважаемыми спорщиками – успокойтесь, ребята. И не надо открывать провокационные темы – зачем???

Мне-то что, я тем все равно не открываю, тихо-мирно себе существую тут... А поспорить никогда не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...