Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Приоль катался на своих родных кузовах, которые для Феттеля вообще темный лес

а Шуми с Баттоном ездили на самой близкой к ф1 машинке

и именно на ней древний пенсионер Шуми сделал новоиспеченного чемпиона Баттона, как новичка

Новички секунды 3 проигрывают, а Баттон не любит все эти скольжения и заносы, он любит пилотировать плавно и точно, да и холод тоже не стихия Баттона.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, ребят, а кто комментил сегодняшние гонки? Что это за "прекрасная особа"?? Такая позитивная, бодрая, а главное, много знает из мира автоспорта, сразу видно, не новичок, хотя говорила именно как он :)

меня чуть не вырвало во время ее комментария :) рад, что у кого-то хватает сил иронизировать

Приоль катался на своих родных кузовах, которые для Феттеля вообще темный лес

а Шуми с Баттоном ездили на самой близкой к ф1 машинке

и именно на ней древний пенсионер Шуми сделал новоиспеченного чемпиона Баттона, как новичка

Самый крутой заезд был и так и думал, что какой-нибудь ... пользователь начнет нечто подобное. Баттон с Шуми боролись на равных, а вот Феттель лажанул как новичок. К слову сказать Баттон на тех же, не родных кузовах, никому не уступил и ошибок не сделал. И уступил только Шуми, а в этой паре мне было все равно кто выиграет, а кто проиграет - важна была красивая борьба, красивый заезд. Все это я получил ... видимо в отличии от вас.

В общем Шуми Баттона сделал, может быть даже и как новичка, но Баттон ни разу не налажал как пацан!

Косаченко - то

А глупостей и правда много сказала

Я попробую объединить в одну фразу три перла, над которыми мы тут особенно поржали: "Самый чемпионистый чемпион, на трассе китайского гнезда в столице Пекина!" :)

На торрентах выложили кубок наций - во (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2380453).

Вроде еще не выкладывали

Спасибо за ссылку. Обязательно скачаю. :)

Я попробую объединить в одну фразу три перла, над которыми мы тут особенно поржали: "Самый чемпионистый чемпион, на трассе китайского гнезда в столице Пекина!" :)

Но в целом мне нравится как она комментирует.

Новички секунды 3 проигрывают, а Баттон не любит все эти скольжения и заносы, он любит пилотировать плавно и точно, да и холод тоже не стихия Баттона.

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

да не нужно Дженсона оправдывать - он вполне нормально ездил

и в шапке он круто смотрелся!!! и вообще позитивный чувак!

просто приятно, что у замшелого Шуми еще столько ягод в ягодицах, что ему даже свежие чемпионы нипочем :rolleyes: :blush:

и, как я уже говорил в теме "Чемпион...", сегодня проиграл не Дженсон - сегодня проиграла Британия

а у Дженсона еще будет возможность завтра выиграть

так и думал, что какой-нибудь ... пользователь

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

ну не всем же было "все равно, кто в этой паре выиграет" :P

Феттель лажанул как новичок. К слову сказать Баттон на тех же, не родных кузовах, никому не уступил и ошибок не сделал

так Феттель и есть новичок!

и я думаю, что Шуми на кузовах проехал бы еще хуже :rolleyes:

а то, что Дженсон никому не уступил на кузовах и ошибок не сделал, так, может, ему кузова ближе по духу :rolleyes:

а, кстати, с кем он гонялся в кузовах? там кузовники с ним соревновались?

а то я, честно говоря, уже успел забыть те заезды, в которых не Шуми гонялся

В общем Шуми Баттона сделал, может быть даже и как новичка, но Баттон ни разу не налажал как пацан!

а Шуми налажал? че-то я не помню у него ошибок

да и с чего Баттону лажать, как пацан, в его-то весьма зрелом возрасте? :D

:D а мне понравилось. Слава Богу, что 3 с половиной часа комментатором не был какой-нибудь мямлищий дядька ,скучный и молчаливый, а то вообще можно было бы заснуть. Ну и пусть глупости - зато весело было, эмоционально вела ;)

Она видимо думает,чем больше слов,тем лучше.А под конец вообще верещала с бешенной скоростью(я даже звук выключил).Хотелось сказать-"Заткнись".Незачёт.

угу, еще вспомнилось про "Приоль - четкий гонщик", и что переделывается на "Приоль - четкий пацан"

Особенно убило когда она сказала что на машине не нашлось места для флага))) Причем он упал с немецкой, а она до самого финиша сокрушалась что это американская, хотя на ней флаг как раз развевался. Чудо вобщем писклявое)))

так это еще пол-беды...

дело в том, что она именно на примере этого заезда, где ехал Фет с Фоустом, решила лобъяснить, что у формулистов очень плавный стиль пилотажа, а у кузовников, коим является Фоуст, стиль резкий и дерганный

но т.к. она машину Феттеля приняла за машину Фоуста, потерявшего американский флаг, то она именно на примере стиля Феттеле доказывала, что он резкий и дерганный :lol:

К слову сказать Баттон на тех же, не родных кузовах, никому не уступил и ошибок не сделал.

а, кстати, с кем он гонялся в кузовах? там кузовники с ним соревновались?

а то я, честно говоря, уже успел забыть те заезды, в которых не Шуми гонялся

так-с... оказалось, что я недаром "успел забыть", с кем гонялся Баттон на "не родных кузовах", потому что Дженс на них вообще не гонялся :D

я только что пересматривал гонку и обратил особое внимание, на каких машинах ездил Дженсон

так вот он, как и Шуми, ездил вчера исключительно на багги, роках и прототипах

так что, не удивительно, что Дженсон на "не родных кузовах никому не уступил и ошибок не сделал" :D :D :D

по этой же причине можно сказать, что и Шуми вчера на не родных кузовах никому не уступил :rolleyes:

меня чуть не вырвало во время ее комментария :) рад, что у кого-то хватает сил иронизировать

А где можно будет послушать Косаченко сегодня( скинь ссылку), а то вчера слушал заморских комментаторов :lol:, вот теперь охота сравнить!!!

так Феттель и есть новичок!

И сколько еще он будет оставаться в этом статусе? До седин?

А вообще я совсем не о том - заходишь на форум с желанием поделиться впечатлениями, а после таких постов как твой возникает желание сказать гадость сказавшему гадость и в этом весь форум сегодня. Все меньше и меньше возникает желание что-то писать, а уж про "читать" я вообще промолчу, просто потому, что, практически, читать нечего.

Да, уж прикольные покатушки были. Наконец то снова поболел за Мишку...... :rolleyes:

А кроме Торрента можно откуда-нибудь скачать?

Косаченко - то

А глупостей и правда много сказала

Да и машинки не различала - то у нее Баттон проигрывает по итогам первого круга (когда все наоборот), то Феттель (аналогично первому случаю)

Зато как кричала, волновалась, болела (правда, не знамо за кого, ну да ладно) :)

Особенно убило когда она сказала что на машине не нашлось места для флага))) Причем он упал с немецкой, а она до самого финиша сокрушалась что это американская, хотя на ней флаг как раз развевался. Чудо вобщем писклявое)))

Да да, про флаг помню, и это кстати не все - помню, как она издевалась над китайцами :)

Ну уж прям неужели такие эмоции у тебя вызвали ее реплики... Я кончено понимаю, иногда и вправду было немножко противно слышать ее писклявый голос, ну чтоб прям "тошнило"... Не знаю. Меня бы лично точно стошнило слушать какого-нибудь мямлю и тихоню, не знающего фамилии гонщиков и их заслуги...

Жалко не было Феттель VS Баттон.

Я кстати тоже об этом подумал, думаю, вдруг сейчас они будут бороться друг с другом, вот это будет интересно, так сказать, выяснят, кто же из них все-таки лучше ;) Но нет, не посадили. А ну и ладно :)

Она видимо думает,чем больше слов,тем лучше.А под конец вообще верещала с бешенной скоростью(я даже звук выключил).Хотелось сказать-"Заткнись".Незачёт.

Ну если только в гонках. А когда показывали повторы она молчала, видимо, сказать уже нечего было :D

во сколько седня начало?

во сколько седня начало?

сам задал вопрос сам ответил) для тех кто не в курсе НАЧАЛО в- 14:00

сам задал вопрос сам ответил) для тех кто не в курсе НАЧАЛО в- 14:00

По Московскому в 15.00 :)

на российском евроспорте в принципе плохо с автокомментаторами, получается что Косаченко + КаКа - лучшая троица из тех, что имеется, это несколько огорчает, но выбора не оставляет. Еще есть Курдюков, но он как-то больше по двум колесам специализируется... Конечно, комментарий Оксаны местами глуп и неправилен, но довольно эмоционален, что в общем-то хорошо, для поддержания накала страстей очень нужно

на российском евроспорте в принципе плохо с автокомментаторами, получается что Косаченко + КаКа - лучшая троица из тех, что имеется, это несколько огорчает, но выбора не оставляет. Еще есть Курдюков, но он как-то больше по двум колесам специализируется... Конечно, комментарий Оксаны местами глуп и неправилен, но довольно эмоционален, что в общем-то хорошо, для поддержания накала страстей очень нужно

Вот и я про тоже, что если честно, то 3 с половиной часа немного надоедает следить за машинами. Это не формула 1, здесь интриги особой нет, я ее почувствовал только под конец. Становиться скучно, и комментаторы нас развлекают, такова их работа. И Оксана как раз таки развлекала меня, чтобы я не заснул. Вот и вела она на на эмоциях, на страстях, в общем, лично мне ее работа понравилось. ;)

Поздравляю сборную Германии в лице Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля с третьей подряд победой в командном зачете!

Наши парни лучшие B)

Товарищи, а где можно посмотреть трансляцию в инете, а то кабельного нету?

Товарищи, а где можно посмотреть трансляцию в инете, а то кабельного нету?

http://raceofchampions.com/en/roc-live/watch-roc-live

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...