Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Великолепная гонка, имхо, получилась :rolleyes:

Хотя и слив МШ явился в самый неожиданный для меня момент... :blink: :D

Поделиться этим сообщением

почему неожиданный?

для меня в очень "ожиданный". :biggrin: Посадили не на багги или ктм - и всё, слив.

почему неожиданный?

Ну как бы Эдвардс... :blush:

ЗЫ. Думаю супу мы больше на ROC не увидим :D

чОрт !

Зар, вылазь из под лавки

Ден, я променял теплую Ньюзовскую компанию на просмотр с одноклубниками в спорт-баре. Гробовая тишина после самзнаешькакого заезда стОила того :rolleyes: :D

Кстати, поразительно, сколько людей проголосовало за победу МШ в личном зачете! Неужели так сложно с объективной оценкой расстановки сил? :blink:

Ну как бы Эдвардс... :blush:

ЗЫ. Думаю супу мы больше на ROC не увидим :D

увидим.

Кстати, поразительно, сколько людей проголосовало за победу МШ в личном зачете! Неужели так сложно с объективной оценкой расстановки сил? :blink:

Голосование объективно, результат необъективен. :tongue:

нет, надо признать, все же шансы у него неплохие были. от сетки многое зависело. вон Култ до финала добрался, проиграв универсальному Лебу. а слей Леб до этого(где борьба идет не до 2х побед, а до одной), кто знает, кто бы победил. и на самом деле, не так маловероятно, как может показаться.

я кстати забыл, за кого голосовал. :biggrin:

А ты за кого объективно проголосовал ?

Ден, я променял теплую Ньюзовскую компанию на просмотр с одноклубниками в спорт-баре. Гробовая тишина после самзнаешькакого заезда стОила того :rolleyes: :D

Мдя, так искренне радоваться неудачам других. В этом есть что-то ненормальное...

нет, надо признать, все же шансы у него неплохие были. от сетки многое зависело.

конечно зависело. Вот в командном Майклу очень повезло по машинам. А Лёб раскатался к ЛЗ.

Мдя, так искренне радоваться неудачам других. В этом есть что-то ненормальное...

Ага, как и в том, чтобы обожествлять чела из телека и выдумывать про него сказки и легенды B)

нет, надо признать, все же шансы у него неплохие были. от сетки многое зависело. вон Култ до финала добрался, проиграв универсальному Лебу. а слей Леб до этого(где борьба идет не до 2х побед, а до одной), кто знает, кто бы победил. и на самом деле, не так маловероятно, как может показаться.

Но не больше же 50%?!!! :biggrin: Так, процентов 10 я бы дал перед стартом, может даже 15.

А ты за кого объективно проголосовал ?

Честно говоря, здесь не голосовал. Но перед гонкой больше всего шансов отдавал Экстрему. Но один человек может проголосовать как угодно, но когда из стольких людей более 50% голосует за одного гонщика, у которого объективно шансов не намного больше, то приходишь к выводу, что они голосовали, исходя их своих болельщицких пристрастий. :thumbsup:

Поздравляю Лёба с победой! Заслужил! Молодец! Дэвид приятно удивил.

PS Ксению Сухинову с победой в конкурсе Мисс Мира! Самые красивые девушки живут у нас! Ура! :)

Честно говоря здесь не голосовал. Но перед гонкой больше всего шансов отдавал Экстрему. Но один человек может проголосовать как угодно, но когда из стольких людей более 50% голосует за одного гонщика, у которого объективно шансов не намного больше, то приходишь к выводу, что они голосовали, исходя их своих болельщицких пристрастий. :thumbsup:

Почему не намного больше? Ты ведь о Шумахера? В прошлом году дошел без поражения до финала и стал чемпионом в Кубке Наций. В этом году подтвердил чемпионское звание быстрейшей нации. Надеюсь, и в следующем году Михаэль примет участие в Гонке Чемпионов.

Наши ферраристы тоже очень радуются неудачам других. :biggrin:

А тишина была супер!!! :thumbsup:

Поздравляю Лёба с победой! Заслужил! Молодец! Дэвид приятно удивил.

PS Ксению Сухинову с победой в конкурсе Мисс Мира! Самые красивые девушки живут у нас! Ура! :)

Почему не намного больше? Ты ведь о Шумахера? В прошлом году дошел без поражения до финала и стал чемпионом в Кубке Наций. В этом году подтвердил чемпионское звание быстрейшей нации. Надеюсь, и в следующем году Михаэль примет участие в Гонке Чемпионов.

Ксению тоже поздравляю! :smile:

А у Шуми было никак не больше шансов, чем у Экстрема и Леэба, например. Да и Кристинсен имел где-то равные шансы.

Это я о своем прогнозе перед Гонкой Чемпионов.

Гость Dominic Greene

Слив Супы подсластил мне не очень удачную картинговую гонку, как раз после финиша и формальностей успел заценить. Ну и многие картингисты тоже присутствовали, Михаэль осчастливил сразу стольких людей в баре.

а что такого Култ сказал ненормативного, что на 7тв не стали переводить?

Он сказал "I would be fucked", даже тут это перевести нельзя...

конечно зависело. Вот в командном Майклу очень повезло по машинам. А Лёб раскатался к ЛЗ.

Как там Лёб раскатался, он в Кубке Наций один только заезд провёл :tongue:

Как там Лёб раскатался, он в Кубке Наций один только заезд провёл :tongue:

не знаю. :laugh: Ну просто в отличие от Командного в ЛЗ он чувствовал себя свободней. И даже выиграл заезд, где я с ним мысленно уже попрощалась.)) напомнило ГП Бразилии.

Макс, жесть в том, что еще проголосуют немало :D

Кстати, по поводу голосования. Думаю, что победителями будут Лёб и Германия.

А вот поединок Хэм - Хой отменят, наверно!

Пойду деньги ставить.

Гость Dominic Greene
Макс, жесть в том, что еще проголосуют немало :D

Кстати, да. Забыл проголосовать за МШ и Германию. Ну и велик тоже уважить надо. :biggrin:

Честно говоря здесь не голосовал. Но перед гонкой больше всего шансов отдавал Экстрему. Но один человек может проголосовать как угодно, но когда из стольких людей более 50% голосует за одного гонщика, у которого объективно шансов не намного больше, то приходишь к выводу, что они голосовали, исходя их своих болельщицких пристрастий. :thumbsup:

Ты знал ! :lol:

Слив Супы подсластил мне не очень удачную картинговую гонку, как раз после финиша и формальностей успел заценить. Ну и многие картингисты тоже присутствовали, Михаэль осчастливил сразу стольких людей в баре.

Вот молодец Михаэль! Фобов осчастливил тем, что проиграл, филов - тем, что просто участвовал. Чудо-человек просто! :biggrin: На любой вкус.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...