Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Что-то мне подсказывает, что шоу было бы для вас достойным, если бы выиграл Баттон и сборная Англии. Во всех остальных случаях для вас это балаган. :)

Не знаю что именно вам подсказывает, но делает оно это зря. Шоу должно быть достойным безотносительно того кто одержит победу. Если я вижу где-то мухлеж или же просто работу вполсилы, я не кричу "бриллиант джоб!", я не такой как большинство, и наверное это позволяет мне видеть чуть больше и не закрывать глаза когда неудобно смотреть. Программа была означена до гонки, доведена до сведения всех, очевидно согласована, и тут в аккурат перед последним заездом выясняется что Шкода то финну огого как подходит! В чем проблема? выдать каждому по велосипеду и будет чотко, либо как договорились так и играем, неужели это так сложно понять?

Поделиться этим сообщением

Не знаю что именно вам подсказывает, но делает оно это зря. Шоу должно быть достойным безотносительно того кто одержит победу. Если я вижу где-то мухлеж или же просто работу вполсилы, я не кричу "бриллиант джоб!", я не такой как большинство, и наверное это позволяет мне видеть чуть больше и не закрывать глаза когда неудобно смотреть. Программа была означена до гонки, доведена до сведения всех, очевидно согласована, и тут в аккурат перед последним заездом выясняется что Шкода то финну огого как подходит! В чем проблема? выдать каждому по велосипеду и будет чотко, либо как договорились так и играем, неужели это так сложно понять?

Причём на что же нам поменять эту Шкоду? - канечно на то, на чём формулисты быстрее. :haha: Хотя в загашнике лежит Р8, Сирокко и баржа.

Баттон ошибся и проиграл, а Феттель просто проиграл... :)

Вот только Феттель в конце пил шампанское, которое очевидно пьют победители. B)

А Баттон из-за нервов остался ни с чем. :)

а смешно бы было кстати если бы Ханинен на своей шкоде секунд 5 привёз бы Себу вот это ШОУ :) Но публика бы такое не пережила, так что от греха подальше всё убрали :D

Чемпион мира решил понервничать в фановых покатушках. Толстить не нужно оки. лучше Канаду пересмотри :)

Кстати скандинавы тоже пили шампусик :D

Чемпион мира решил понервничать в фановых покатушках.

Проигравшие всегда так говорят. :D

Проигравшие всегда так говорят. :D

нет, когда Феттель под пресингом ошибся в Канаде он молчал :D

кстати я от Приоля большего ожидал он в 2009-ом рвал и метал, а сегодня что-то ниочень. это мне гронхольма напомнило, который с Ковой выиграл, а в 2009 всем и на всём сливал пропасть :blink:

если все здесь плачут, что раллистам и кузовникам не дают кузова, то тогда я хочу, чтобы формулистам дали карты. Тогда посмотрим.

Дженса очень жалко было. Он когда к нам на интервью вышел, пострадал, что опять Англия проиграла Германии, как в футболе.

Ну а вообще Себ молодец, конечно! Второй год подряд вытягивает победу, Шумахер крайне напрягался после своих поражений, но как только Себ выигрывал, МШ тут же свое настроение находил.

Ну а вообще Себ молодец, конечно! Второй год подряд вытягивает победу, Шумахер крайне напрягался после своих поражений, но как только Себ выигрывал, МШ тут же свое настроение находил.

Разве не Шуми в прошлом году вытянул команду?B)

он прав

багги специально сделали для ГЧ еще в ту пору, когда ГЧ была только для раллистов

а потом, ради рекламы, стали привлекать в эти гонки другие кузова

Только двиг сзади, ралли не ралли, однако это очень существенно сказывается на поведении машины.

Второй год подряд вытягивает победу, Шумахер крайне напрягался после своих поражений, но как только Себ выигрывал, МШ тут же свое настроение находил.

При все уважении к тебе и к Сэбу :pink:, но в прошлом году Михаэль вытянул победу в Кубке Наций! Память то девичья, ничего бывает! :D

При все уважении к тебе и к Сэбу :pink:, но в прошлом году Михаэль вытянул победу в Кубке Наций! Память то девичья, ничего бывает! :D

Да я не думаю что в этом году миша прям так сильно проигрывал,

одну десятку)...это нормально если бы отстования были по секунде

то понятно)

Всем доброго дня!

Ребят, кто нибудь может выложить фрагмент заезда Петрова с Шумахером? Был бы признателен.

Французы нашли кого позвать, лучше бы Мюллера пригласили, чем Грожана ^_^

Они команда. Ведь два года назад Себ вытянул. В прошлом году Шуми. В этом - опять Себ. :)

Кубок наций менее интересен по правде :)

В финале - да, но не в течение всего соревнования.

По московскому времени во сколько начало?

По московскому времени во сколько начало?

16.45

Они команда. Ведь два года назад Себ вытянул. В прошлом году Шуми. В этом - опять Себ. :)

да, а в самом начале там снова Феттель кажись немного оплошал.

команда на то и команда - прикрывать тылы партнера

У меня у одного сопка не работает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...