Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Да уж. Какой-то заштатный местный клуб ногомяченеудачников - важнее гонки чемпионов. "Караул устал!" :D

Поделиться этим сообщением

:D

Организаторы гонки чемпионов столкнулись с серьезной проблемой. Стало известно, что это мероприятие, которое ранее проходило во Франкфурте, теперь состоится в другом месте. Суть в том, что 3 и 4 декабря, когда она должна пройти, местный футбольный клуб "Айнтрахт" проводит домашний матч. Так что стадион, который был выбран в качестве места проведения, не сможет принять гонку чемпионов, сообщает autosport.com. Теперь организаторам придется выбрать другое место, но на сегодняшний день альтернативных вариантов пока нет.

От педантичных немцев неожиданный косяк. Но должны исправить без проблем, в Германии хороших стадионов достаточно.

В этом году Гонка чемпионов пройдет в Дюссельдорфе

В этом году традиционная Гонка чемпионов пройдет 3-4 декабря в Дюссельдорфе на стадионе ESPRIT arena.

Напомним, что ранее организаторы сообщили о том, что мероприятие не сможет пройти на франкфуртской Commerzbank-Arena из-за совпадения с матчем второй Бундес Лиги, где теперь играет местный «Айнтрахт».

«В прошлом году мы успешно провели это мероприятие на ESPRIT arena и с нетерпением ждем возможности вновь поработать с ними. Вновь приносим свои извинения болельщикам, которые уже запланировали поездку во Франкфурт. Мы вели переговоры с разными стадионами, но Дюссельдорф оказался наиболее удобным вариантом. Надеюсь, наше специальное предложение покроет разочарование от переноса гонки.

В ней примут участие Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель и другие чемпионы. Уверен, это будет захватывающее мероприятие для всех, кто посетит Дюссельдорф в декабре», – цитирует директора Гонки чемпионов Фредерика Джонсона Autosport.

Экстрем примет участие в «Гонке чемпионов»

Двукратный чемпион «ДТМ» Маттиас Экстрем примет участие в «Гонке чемпионов», которая пройдет 3 и 4 декабря 2011 года на стадионе в Дюссельдорфе.

«У меня много приятных воспоминаний о «Гонке чемпионов», поэтому я буду рад вернуться сюда в этом году. Мне повезло выступать на множестве кузовных, спортивных и раллийных машин, и это поможет мне на этом соревновании. Кроме того, я уже побеждал Михаэля Шумахера в двух суперфиналах и Себастьяна Леба в третьем. Было непросто смотреть на гонку со стороны в 2010 году, так что я не долго думал, когда мне предложили выступить вновь», – цитирует Экстрема Autosport.

Напомним, что организаторы уже подтвердили участие в гонке Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера.

Баттон выступит в «Гонке чемпионов»

Чемпион мира 2009 года и пилот «Макларена» Дженсон Баттон подтвердил свое участие в «Гонке чемпионов», которая состоится в Дюссельдорфе в декабре текущего года.

«Я с нетерпением жду возвращения в Гонку чемпионов в декабре. Это отличный способ завершить гоночный сезон и встретиться со старыми друзьями из разных категорий автоспорта. За исключением прошлого года, когда у меня было мого дел, я всегда стремилсяпринять участие в этом мероприятии. Это всегда интересно и очень захватывающе для болельщиков. Поскольку немецкая команда имела обыкновение побеждать нас на «Уэмбли», теперь у нас будет отлинчая возможность обыграть их на их же земле», – цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что ранее участие в гонке подтвердили Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер.

Энди Приоль снова примет участие в Гонке Чемпионов в Дюссельдорфе 3-4 декабря.

Он присоединится к Дженсону Баттону в команду Великобритании.

aeb5f5638da4t.jpg

Грожан примет участие в «Гонке чемпионов»

Чемпион GP2 2011 года Ромен Грожан, также являющийся тест-пилотом «Лотус-Рено», рассказал о том, что с нетерпением ждет возможности выступить в ежегодной «Гонке чемпионов», которая пройдет через неделю после Гран-при Бразилии.

«Нынешний сезон благодаря титулу в GP2 получился для меня особенным. Думаю, что дебют в «Гонке чемпионов» будет отличным завершением сезона. Я несколько раз наблюдал за этим заездом. Думаю, это отличное соревнование, возможность состязаться с лучшими гонщиками мира, выступающими во множестве разных гоночных серий.

С нетерпением жду возможности выступить напарником Себастьяна Ожье в команде Франции. Наша команда имеет на своем счету очень неплохие результаты. Думаю, что сочетание гоночного и раллийного опыта поможет нам удачно выступить», – цитирует Грожана GP Update.

Мартин Томчик примет участие в Гонке Чемпионов, только в личном зачёте.

http://www.raceofchampions.com/News/general-news/2011-dtm-champion-martin-tomczyk-joins-roc-lineup.aspx

Петров примет участие в «Гонке чемпионов»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров, который примет участие в «Гонке чемпионов» в Дюссельдорфе в начале декабря нынешнего года, поделился мнением о предстоящем событии, а также рассказал о том, что надеется показать максимально возможный результат.

«Для меня было огромной честью стать первым и единственным представителем моей страны в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1», а теперь я с нетерпением жду дебюта в знаменитой «Гонке чемпионов». Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки, и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат.

Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами может мне тут пригодиться. Приглашаю всех приехать в Дюссельдорф и обещаю, что мы отлично проведем время вместе», – цитирует Петрова пресс-служба пилота.

Напомним, что в «Гонке чемпионов» примут участие многие знаменитые пилоты, в частности Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон и Себастьян Ожье.

А когда и где Петров успел стать чемпионом?

Виталий Петров двукратный Чемпион России — LADA Revolution и Формула 1600

ответ: http://twitter.com/#!/CroftyF1/status/131347167154679809

Чемпион Кубка "Лады", 2002

О_о! worthy.gif

ответ: http://twitter.com/#!/CroftyF1/status/131347167154679809

Чемпион Кубка "Лады", 2002

Не смешите меня пожалуйста, во-первых, я это все знаю, во-вторых, в Европе каждый год в чемпионатах аналогичных классов, но с более жесткой конкуренцией, образуются десятки чемпионов, но их же никто туда не зовет :D

Видимо это все потому, что он первый русский в Ф1. А это забавно и необычно. Ну и без политики, очевидно, не обошлось, потому что упоминание как повода двух подохших еще в начале 2000-х местечковых чемпионатов выглядит как минимум нелепо.

Вообще, здорово быть первым русским в Ф1. Ни хрена не делаешь, а все есть. :D

Не смешите меня пожалуйста, во-первых, я это все знаю, во-вторых, в Европе каждый год в чемпионатах аналогичных классов, но с более жесткой конкуренцией, образуются десятки чемпионов, но их же никто туда не зовет :D

Видимо это все потому, что он первый русский в Ф1. А это забавно и необычно. Ну и без политики, очевидно, не обошлось, потому что упоминание как повода двух подохших еще в начале 2000-х местечковых чемпионатов выглядит как минимум нелепо.

высказался? полегчало?

самому не надоело второй год одно и то же?

высказался? полегчало?

самому не надоело второй год одно и то же?

Ребяты, судя по вашей реакции, я прав, если не во всем, то во многом - точно ;)

Ребяты, судя по вашей реакции, я прав, если не во всем, то во многом - точно ;)

поздравляю :award:

Ну ДС тоже уже никто не помнит, что именно выиграл... А так Виталик - вице-ЧЕМПИОН GP2 2009

Ну ДС тоже уже никто не помнит, что именно выиграл... А так Виталик - вице-ЧЕМПИОН GP2 2009

В GP2 каждый год есть вице-чемпион, так что это ничего не объясняет.

Забей :)

Главное что в ROC есть 2 трехкратных чемпиона и все достижения остальных на их фоне меркнут :)

2009_RoC_4.jpg

271110MS16.jpg

Возьми список участников за любой год - всегда найдутся люди, о чемпионстве которых не каждый и вспомнит. Есть куча чемпионов каких-нибудь местечковых серий. Типа британский туринг или британская формула-3, или финский картинг.

Чемпионом чего является постоянный участник РОКа с 2004-го года Хейкки Ковалайнен? Чемпионом чего является Альбукерке? Хирвонен? Култхард?

Есть куча чемпионов каких-нибудь местечковых серий. Типа британский туринг или британская формула-3

Вообще-то, сильнейшие и престижнейшие серии в Европе в своих классах. Какая-то там Лада Революшн и рядом не валялась.

Чемпионом чего является постоянный участник РОКа с 2004-го года Хейкки Ковалайнен?

Мировая Серия Ниссан, предшественница Мировой Серии Рено.

Чемпионом чего является Альбукерке?

Формула Рено 2.0, Еврокубок, Северо-Европейский кубок, тоже не хухры-мухры в общем-то.

Хирвонен?

Это лучше знать специалистам по ралли.

Култхард?

Выиграл в Ф3 Гран-При Макао и гонку в Зандфорте, близкую по статусу.

Вообще, если там и вице-чемпионы (как Култхард в Ф1 и британской Ф3, Ковалайнен в GP2) допустимы, то это другой разговор, но товарищи (выше) вот упирают на титулы в совсем уж затрапезных мертвых сериях.

Забей :)

Главное что в ROC есть 2 трехкратных чемпиона и все достижения остальных на их фоне меркнут :)

И то верно :)

У которых счёт 2:1, в пользу Лёба насколько я помню)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...