Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

ну да, командная тактика :)

но я согласен, что сегодня Себ вызвал весь огонь на себя

У Себа два заезда на ауди было, если не ошибаюсь? А Шуму, как тут говорили, корпоративная этика запрещает на ауди ехать. Может, потому эти заезды Себу и отдали?

Поделиться этим сообщением

У Себа два заезда на ауди было, если не ошибаюсь? А Шуму, как тут говорили, корпоративная этика запрещает на ауди ехать. Может, потому эти заезды Себу и отдали?

ммм... Хорошая мысль, а может быть так и было.

Ну что я могу сказать! Это было здорово! Смотреть гонку чемпионов по тв и в реале - это две большие разницы! Мы страстно все болели за немецкую дримтим, и они не подвели :good: А Шуми опять продинамил меня и не дал автограф :D

Еще пообщались с папой Себа, но он автограф не дал, сказал, типа скромный, всего лишь папа :D

РБ6 обещали не в Дюссельдорфе, а на улицах Берлина

и обещание сдержали!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=3014408

Ее обещали и на ГЧ. И она будет завтра.

Ну что я могу сказать! Это было здорово! Смотреть гонку чемпионов по тв и в реале - это две большие разницы! Мы страстно все болели за немецкую дримтим, и они не подвели :good: А Шуми опять продинамил меня и не дал автограф :D

А у нас тут было не менее здорово! Комментаторы отжигали :D

Еще пообщались с папой Себа, но он автограф не дал, сказал, типа скромный, всего лишь папа :D

Тююю... когда это кого останавливало? Нам тоже папы Массы и Сутиля стеснялись автографы давать. А в итоге и сами расписывались и ещё к сыну за автографом для нас ходили. Дольше всего пришлось уламывать друга Массы - Попо Буэно. Он кричал "Я не Масса!" и пытался под этим смешным предлогом пройти мимо. :D

Мои фотки, не самого лучшего качества - с телефона. Обзор на трибуне был супер, прямо напротив старта-финиша... Ну и наш баннер.

201892284.jpg

201892288.jpg

201892292.jpg

201892294.jpg

201892296.jpg

201892299.jpg

201892301.jpg

А я лично кого-то тут фобила?? :blink: В юморной форме написала, а вы минус впаяли сразу (при этом вас-то я и не имела в виду) :blush:

Если в теме собирается больше 3х шумофилов,то они сразу начинают искать фобов.Надоело.

Если в теме собирается больше 3х шумофилов,то они сразу начинают искать фобов.Надоело.

Ну вобщем понять тебя можно.

Попробуй и ты понять Шумофилов. Любые действия Михаэля расцениваются недоброжелателями как негативные.

Взять хотя бы сегодняшнюю трансляцию: улыбка - не искренняя, в то что говорит - верить нельзя ибо врёт,

даже руль держит неправильно и таких примеров можно привести массу.

За вес сезон 2010 ни одной победы - всё сдулся, плохой пилот, не умеет приспосабливаться к незнакомой машине...

Сегодня победил - опять плохо, машину дали багги, немцев тянут за уши и прочее.

Как по твоему на это можно спокойно реагировать, я за него болею всем сердцем, всей душой 18 лет, а это больше половины моей жизни.

Муттон вызвала примерно такую-же реакцию как и у Михаэля. :haha:

Болел за Бенилюкс, если что. :wub:

т.е. кузовов в Англии не было и все ездили на болидах Формулы-1? :D

потому что кузова - это прямая помощь "своим" в Англии

тут правильно кто-то сказал: одни пилоты всю жизнь соревнуются на кузовах, другие - на болидах формулы-1

значит, и то, и другое нельзя использовать в Гонке чемпионов, иначе кто-то получает преимущество

Меня поражает что победы Шуми на багги становятся поводами для дискуссий о нечестном преимуществе. Тем кто это говорит предлагаю посмотреть финал турнирной таблицы ЧМ-2010 :P :D

поэтому надо использовать то, на чем никто не гоняется в своей карьере - т.е. багги

это промежуточный вариант

вроде, и кузов есть, и колеса открытые есть - никому не обидно и всё честно :)

Не, тогда пропадет важный элемент шоу. Именно из-за того что разные машины ГЧ становится привлекательнее как шоу.

"Главное мальчика не потерять сейчас..." :) (с)

А Михаэль с шампанским облажался... Позабыл за 4 года

Класс ! Завидую белой завистью и рад за вас :)

Шуми и Себ - лучшие ! С победой !!! :thumbsup:

Кто не успел вчера посмотреть, или мучился с просмотром, можно посмотреть сейчас в повторе на этом ресурсе

http://www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70931

Внизу нажать на дату 27.11.2010 , а справа поставить время 21:45

Сейчас трансляция идёт чётко, без лажи.

76d3164ba83et.jpg

Остальное либо вечером, либо завтра полный пак фотографий за все дни.

Пилот "Ред Булл", чемпион мира Формулы-1 2010 года Себастьян Феттель прокомментировал победу в Командном зачёте Гонки чемпионов вместе с семикратный чемпионом мира Михаэлем Шумахером.

"В тот момент, когда я выехал на трассу, все встали и будто сошли с ума. Это был отличный вечер для всех фанатов, мы с Михаэлем получили много поддержки. В первом раунде всё было очень плотно и мы думали, что можем вылететь из розыгрыша. Но мне повезло, что у меня в команде есть Михаэль. Приятно победить дома, впервые за многие годы Гонка чемпионов проводится в Германии, это нечто особенное", - цитирует Феттеля официальный сайт соревнования.

поэтому надо использовать то, на чем никто не гоняется в своей карьере - т.е. багги

это промежуточный вариант

вроде, и кузов есть, и колеса открытые есть - никому не обидно и всё честно :)

а я бы предложил использовать карты, а еще лучше суперкарты, как раз надо использовать то, на чем все когда-либо гонялись, думаю школу картинга проходили все профессиональные гонщики.. конечно, может быть не так помпезно как Ауди или Порше, зато для таких трасс в самый раз :good: .. глядишь и времена на круге выросли ;)

т.к. багги была сделана специально для гонки чемпионов, когда в ROC участвовали только раллисты

ну тогда сначала и трассы были другие - под багги, кроссовые, асфальтом там и не пахло.. вообще багги - это кроссовые машины..

а я бы предложил использовать карты, а еще лучше суперкарты, как раз надо использовать то, на чем все когда-либо гонялись, думаю школу картинга проходили все профессиональные гонщики.. конечно, может быть не так помпезно как Ауди или Порше, зато для таких трасс в самый раз :good: .. глядишь и времена на круге выросли ;)

На картах против Шуми мало шансов B) В доказательство можешь поглядеть ежегодные покатушки им.Фелипе Массы в Бразилии.

ну тогда сначала и трассы были другие - под багги, кроссовые, асфальтом там и не пахло.. вообще багги - это кроссовые машины..

Вот именно. Там ходы подвесок под бездорожье. Так что поведением на дороге от Ф1 она отличается как трактор от легковушки.

На картах против Шуми мало шансов B) В доказательство можешь поглядеть ежегодные покатушки им.Фелипе Массы в Бразилии.

на этих покатушках не было ни Феттеля, ни Леба, ни Экстрема, ни Приоля, ни других участников ГЧ.. так что рано об этом судить.. согласен, что кольцевики может будут иметь некоторое преимущество;).. да и пригласить чемпиона мира по картингу тоже бы не помешало :D

Ну когда-то были покатушки среди пилотов Ф1 в Лонато (Италия). И Феттель был и Кубик и Льюцци. Резалты не вывешивали, но потом кто-то рассказал что лучшее время круга у Шуми было.

Очень уважал до вчерашнего дня госпожу Мутон, по такая жеребьевка машин просто позор (в первую очередь самому Шумахеру!) и насмешка над всей идеей состязания :blink:

Очень уважал до вчерашнего дня госпожу Мутон, по такая жеребьевка машин просто позор (в первую очередь самому Шумахеру!) и насмешка над всей идеей состязания :blink:

Думаешь она лично жеребьевку проводила? "Дайка Шумахеру попроще сделаю" :)

Думаешь она лично жеребьевку проводила? "Дайка Шумахеру попроще сделаю" :)

Она как организатор должна была не допускать подобного. Нетрудно сделать жеребьевку такой чтобы пилот не попадал на одну и ту же машину несколько раз подрдя, но зачем, если он сразу же продует, ставя под сомнение аншлаг на следующий год. ФУУУУ!

Она как организатор должна была не допускать подобного. Нетрудно сделать жеребьевку такой чтобы пилот не попадал на одну и ту же машину несколько раз подрдя, но зачем, если он сразу же продует, ставя под сомнение аншлаг на следующий год. ФУУУУ!

она уже давно не организатор ГЧ, так что напрасно переживаешь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...