Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Официальный сайт ROC 2010

Дорогие мои любители гимнастики, тенниса и шахмат :D

Раз уж вы свалились на мою голову, то я считаю своим долгом рекомендовать вам перечитывать свои сообщения перед отправкой, на предмет их соответствия правилам форума.

Вы, быть может, и пишете их в горячке и спешке... Но я их буду читать в совершенно спокойном состоянии и любой переход на личности в стиле "слив засчитан" или чего то подобное, не говоря уже об оскорблениях, будет, может и не моментально, но наказан самыми реальными процентами.

В данный момент, по-доброму говорю, но ни капельки не шучу. :)

Поделиться этим сообщением

2001, 2004-10 - можешь проверить :)

Ты JWRC имеешь ввиду?

Что-то я не пойму, семи или восьми?

Восьми.

Равно как и Кими если выиграет WRC, будет двухкратным

Восьми.

Равно как и Кими если выиграет WRC, будет двухкратным

Это как так? Я всё же не считаю все титулы :)

Это как так?

Так что он будет двухкратным чемпионом Мира по автомобильному спорту (читай внимательно нормативные документы ФИА) :))))

Шумахеру вообщем то никто не мешал еще в 91-м титул оформить

Открываю и вижу...что Шумахер выиграл битву чемпионов, но не стал Чемпионом Чемпионов.

Ты сказал, что этот результат везде умалчивается ;)

Ты сказал, что этот результат везде умалчивается ;)

Этот заезд был разовым и в дальнейшем не проводился. Поэтому говорить о нем, как о неотъемлемой части Гонки Чемпионов, некорректно. А то мы так договоримся до того, что Хамильтон участвовал в Гонке Чемпионов

Таннер Фоуст (чемпион США по дрифту) стал партнером Дуэна в команде *Олл Стар* :)

Таннер Фауст еще участввал в американскм ралли.

Кстати, в этом году ROC будут в прямом эфире показывать Перший Украинский и Авто Плюс...

Скажите пожалуйста,когда гонка будет проходить.

Вот это увы не показатель.

Уровень ралли в Штатах весьма и весьма низок и даже не смотря на некие вольности в подготовки техники (моторы по 2.5 литра итд), пару раз приехавшие туда европейцы, камня, на камне от соперников не оставили на более слабой технике

Этот заезд был разовым и в дальнейшем не проводился. Поэтому говорить о нем, как о неотъемлемой части Гонки Чемпионов, некорректно. А то мы так договоримся до того, что Хамильтон участвовал в Гонке Чемпионов

Я не видела, чтобы об этом кто-то тут говорил. :blink: Лично я изначально говорила только о том, что Шумахер не проигрывает Лебу по результатам их совместных заездов в гонке чемпионов. Будешь опять спорить? Если да, то пожалуйста не словами "Леб выигрывал три раза, Шумахер ни разу", а результатами очных заездов между ними. Спасибо.

Кстати, в этом году ROC будут в прямом эфире показывать Перший Украинский и Авто Плюс...

Про АвтоПлюс это точно? Смотрела программу - нету...

Я не видела, чтобы об этом кто-то тут говорил. :blink: Лично я изначально говорила только о том, что Шумахер не проигрывает Лебу по результатам их совместных заездов в гонке чемпионов. Будешь опять спорить? Если да, то пожалуйста не словами "Леб выигрывал три раза, Шумахер ни разу", а результатами очных заездов между ними. Спасибо.

Если посмотришь на пару страниц назад, когда и возник сей спор, кто-то написал, что мол Себ победил в одном заезде, но проиграл в общем зачете. Общий зачет проводится не на основе разовой гонки чемпионов Мира, а на основе гонки чемпионов. Так вот Лоеб ни разу не проигрывал Шумахеру Гонку Чемпионов. С этим я думаю ты не будешь спорить? А очные заезды меня не сильно интересуют, т.к. ROC начиная с 2003-го года куда ближе кольцевикам, чем раллистам, о чем говорит в том числе и победа на одном из СУ в этом году Кими (как раз было что-то подобное) и глупо ожидать что в гонке по кругу будет быстрее тот, кто никогда по кругу не ездил

Если посмотришь на пару страниц назад, когда и возник сей спор, кто-то написал, что мол Себ победил в одном заезде, но проиграл в общем зачете. Общий зачет проводится не на основе разовой гонки чемпионов Мира, а на основе гонки чемпионов. Так вот Лоеб ни разу не проигрывал Шумахеру Гонку Чемпионов. С этим я думаю ты не будешь спорить? А очные заезды меня не сильно интересуют, т.к. ROC начиная с 2003-го года куда ближе кольцевикам, чем раллистам, о чем говорит в том числе и победа на одном из СУ в этом году Кими (как раз было что-то подобное) и глупо ожидать что в гонке по кругу будет быстрее тот, кто никогда по кругу не ездил

Это ты неправильно понял! "победил в одном заезде, но проиграл в общем зачете" - имелось в виду проиграл по сумме трех заездов. Там же соперники три раза едут друг с другом и победитель определяется по итогам этих трех заездов. Леб выиграл один заезд, Шумахер - два. В итоге - победителем объявлен Шумахер. Вот и всё.

Кстати, Райкконен победил на том СУ потому что там вроде основные раллисты не участвовали. Или им этот СУ был не важен в смысле результата... Что-то такое слышала.

Кстати, Райкконен победил на том СУ потому что там вроде основные раллисты не участвовали. Или им этот СУ был не важен в смысле результата... Что-то такое слышала.

Кими победил на том СУ потому что он был на кольцевую трассу похож. Поэтому умение ездить по кольцу и дало ему там преимущество.

Это ты неправильно понял! "победил в одном заезде, но проиграл в общем зачете" - имелось в виду проиграл по сумме трех заездов.

Так и надо было писать что проиграл в битве Чемпионов Мира, а не в общем зачете :)

Скажите пожалуйста,когда гонка будет проходить.

в эти выходные. :good:

Про АвтоПлюс это точно? Смотрела программу - нету...

У них на форуме написано.

а в каком объеме по Авто плюс будет RoC показан?

вообще мне их объемы нравятся :good:

как начнут показывать МотоГП или ДТМ, то с утра до вечера :D

и пре-рейсы, и рейсы, и пост-рейсы...

а уж про 24 часа Ле-мана вообще молчу :D

надеюсь и RoC так же покажут

а в каком объеме по Авто плюс будет RoC показан?

вообще мне их объемы нравятся :good:

как начнут показывать МотоГП или ДТМ, то с утра до вечера :D

и пре-рейсы, и рейсы, и пост-рейсы...

Ну про МотоГП ты загнул... Они показывают минимальный пререйс всегда... Евроспорт горааааздо больше показывал... А эти, я так думаю, просто не знают о чем они могли бы говорить в се это время :(

это с чего вдруг такая уверенность? что-то изменилось в контракте?

была надежда что Дженс будет, ибо контракт подписывался уже после Рона, но похоже там тоже запрет на подобное

Контракт в студию!

Помниться мне, что в 2008 после завоевания титула, Льюис должен был проехать на болиде по кольцу Гонки Чемпионов но не сложилось! Тогда другой контракт был?

Так, что если нет полного текста контракта не стоит словами бросаться.

А вот здесь, он говорит не о том, что Макларен запрещает, а о том, что график может не позволить, т.к. у спонсорских обязательств приоритет выше.

http://www.f1news.ru/news/f1-46858.html

Контракт в студию!

Помниться мне, что в 2008 после завоевания титула, Льюис должен был проехать на болиде по кольцу Гонки Чемпионов но не сложилось! Тогда другой контракт был?

Так, что если нет полного текста контракта не стоит словами бросаться.

А вот здесь, он говорит не о том, что Макларен запрещает, а о том, что график может не позволить, т.к. у спонсорских обязательств приоритет выше.

http://www.f1news.ru/news/f1-46858.html

Был он там за рулем Ф1:

http://www.f1news.ru/news/f1-47539.html

Льюис Хэмилтон и Дэвид Култхард провели демонстрационные заезды за рулём машин Формулы 1. На Уэмбли в это воскресенье было прохладно, но атмосфера оказалась традиционно теплой, как на трибунах, так и за кулисами соревнований...

А вот от участия отказался, все в один голос тогда сказали, что Хэм струсил :o

Был он там за рулем Ф1:

Спасибо.

Вот, значит я не ошибся, просто забыл, что проехал.

Ага. Как в Лос-Анджелесе тусить с Николь, так спонсорских обязательств нет. А как проехаться на стадионе, так сразу спонсорские обязательства появляются. :D

А вот от участия отказался, все в один голос тогда сказали, что Хэм струсил :o

кто сказал? :) Феттелефилы? :D

ну а что ты про Хейкки скажешь, который хотел да не мог, а вот как в Лотус перешел так сразу опять участвовать начал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...