Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Я вот не помню, гонялись ли они в 95, может, в 98, хотя бы в 04? Сравнивать уже три года как пенсионера Шуми и Экстрема в самом расцвете сил некорректно. Из пенсионеров Шуми был явно лучше всех и лучше многих действующих. Даже в конце 2007 Эки опередил МШ только на кузовах, а на багги проигрывал.

да я не спорю, что Шуми молодец. но шумофилы в прошлом году ныли, что "плохие" машинки на финал подсунули. вот теперь Эки и на хороших победил.

Поделиться этим сообщением

согласись, что после чемпионских лет борьба на задворках топов как 96-й год Шумахера после чемпионских. Вот только Шуми на следующий же год стал бороться за чемпионство, а Эки пока нет.

Заранее говорю, что не стоит переводить стрелки на Ральфа.

я так и думал, что кто-то проведет и тут сравнение с Шумахером. но все-таки разница далека.

у Маттиаса не было 5летки доминирования. да и оба титула он добыл фактически с минимальным преимуществом (если вспомнить Лаузиц 04, когда Гари чуть-чуть не хватило топлива уже после финиша)

в этом году он боролся за чемпионство, и была череда из 5 подиумов подряд и он отставал на 1 очко от Тимо. но потом дела пошли хуже, хотя и за 2 этапа до финиша отставал на 12 очков и по-прежнему был вторым, сохраняя шансы на титул.

если уж на то пошло, то Экстрем был куда ближе к титулу в года, когда он защищал свое чемпионство, чем Шумахер. в 2005ом Эки тоже ведь по сути в двух последних гонках титул упустил, когда не ехала вся Ауди, за исключением Тома.

я так и думал, что кто-то проведет и тут сравнение с Шумахером. но все-таки разница далека.

у Маттиаса не было 5летки доминирования. да и оба титула он добыл фактически с минимальным преимуществом (если вспомнить Лаузиц 04, когда Гари чуть-чуть не хватило топлива уже после финиша)

в этом году он боролся за чемпионство, и была череда из 5 подиумов подряд и он отставал на 1 очко от Тимо. но потом дела пошли хуже, хотя и за 2 этапа до финиша отставал на 12 очков и по-прежнему был вторым, сохраняя шансы на титул.

если уж на то пошло, то Экстрем был куда ближе к титулу в года, когда он защищал свое чемпионство, чем Шумахер. в 2005ом Эки тоже ведь по сути в двух последних гонках титул упустил, когда не ехала вся Ауди, за исключением Тома.

у Шумахера на сказанный мной период тоже не было 5-летки доминирования. А только 2 года. Причем в один из них он победил едва-едва.

А в 96-м одержал несколько побед, была череда из 4 подиумов... за титул, правда, не боролся

Гронхольм настолько блекло смотрелся, что и на Форде МШ его бы обыграл. Но жребий решил иначе.

да каэш :D

как хорошо, что не смог личный зачет в прямую посмотреть - зато потом скачал с торрентов с английскими комментариями вместо набора букв от Косаченки :D

у вас любой женский голос озкачает Косаченку? :lol:

у вас любой женский голос озкачает Косаченку? :lol:

нет, а что? :blink:

тут даже не в голосе дело - пусть ее голос хоть на голос робота заменят, все равно Оксаночку всегда узнать можно.

нет, а что? :blink:

а то, что личку Косаченко не комментировала - комментировал Курдюков

и он был лучше Косаченки только в плане тембра голоса :lol:

во всем остальном он разбирался гораздо хуже Оксаны - хорошо хоть с ним там Белла Рахмадулина (или как там ее правильно) комментировала и подсказывала ему, что да как

но Курдюков особо не парился, т.к. всё равно все три часа рассказывал только о МотоГП :lol:

Белла Рахмадулина (или как там ее правильно)

Камилла. ;)

Рахматулина. ;)

а то, что личку Косаченко не комментировала - комментировал Курдюков

и он был лучше Косаченки только в плане тембра голоса :lol:

во всем остальном он разбирался гораздо хуже Оксаны - хорошо хоть с ним там Белла Рахмадулина (или как там ее правильно) комментировала и подсказывала ему, что да как

но Курдюков особо не парился, т.к. всё равно все три часа рассказывал только о МотоГП :lol:

а.. ну я то думал, что раз она командный комментировала, то и личку сия учесть постигнет :unsure:

но даже не слышав Курдюкова, могу смело утверждать, что пара английских комментаторов была куда лучше.

а.. ну я то думал, что раз она командный комментировала, то и личку сия учесть постигнет :unsure:

Ну если забыть про "Михаэль великий гонщик, но Феттель ещё более великий", то Камилла ничё так)

Ну если забыть про "Михаэль великий гонщик, но Феттель ещё более великий", то Камилла ничё так)

А это разве не Косаченко сказала? Вроде бы, в первый день это было.

А это разве не Косаченко сказала? Вроде бы, в первый день это было.

аа, просто перед ЛЗ евроспорт повторял командный, возможно, Косаченко)

Я вот не помню, гонялись ли они в 95, может, в 98, хотя бы в 04? Сравнивать уже три года как пенсионера Шуми и Экстрема в самом расцвете сил некорректно. Из пенсионеров Шуми был явно лучше всех и лучше многих действующих. Даже в конце 2007 Эки опередил МШ только на кузовах, а на багги проигрывал.

Ну разница между Экстрёмом и Шумахером не такая уж и большая 10 лет. Если уж люди учавствуют в гонках такого уровня то не надо оправдывать их всякими скидками на возраст и т.д.

у меня возникло ощущение, что Михаэль был по-настоящему мотивирован показать максимум.

ну естествено , охота выграть и эту гонку , он же максималист

но это не отменяет , что это просто покатушки и ребята приезжают просто погонять и получит удовольсвиеи зрителям радость доставить

Ну, во-первых, машинку, так напоминающую второй класс прототипов в Ле-Мане сложно назвать однозначно подходящей только формулистам.

Забудем про Экстрема. Он был явно лучше. Лучше всех.

Но остальных соперников Шуми мог сделать на любой машине. Поэтому особой помощи не вижу, может, ее и не было?

можно подумать Экстрем , смог бы проехать вообще на машине Ф-1 :lol:

зато ему в 40 лет вполне могут светить победы в Лемане и ралли. а чем Миша похвастаться может в этом возрасте?

А чем СЕЙЧАС может похвастаться Экстрем ??? НЕЧЕМ

Экстрем проявил наилучшие навыки адаптирования, так что сколько ни сажай Шумахера на удобные машины, Маттиас быстро выбирает отставание.

Первый круг перого финального заезда он тоже закончил вторым, но затем ехал все быстрее.

А чем СЕЙЧАС может похвастаться Экстрем ??? НЕЧЕМ

Двумя титулами чемпиона ДТМ, 3 победами в личном зачете Гонки чемпионов и одной в командном. А так же несколько подиумов в ралли. А вообще есть вполне нормальные перспективы дойти в будущем до Бернта Шнайдера., уж лет 7-8 Маттиас в ДТМ ещё погоняется думаю....

Двумя титулами чемпиона ДТМ, 3 победами в личном зачете Гонки чемпионов и одной в командном. А так же несколько подиумов в ралли. А вообще есть вполне нормальные перспективы дойти в будущем до Бернта Шнайдера., уж лет 7-8 Маттиас в ДТМ ещё погоняется думаю....

кстати, в возрасте Эки Шуми тоже мог похвастаться "всего-лишь" двумя титулами Ф1.

а Бернда в 31 год только-только завоевал свой первый титул.

так что очень много Эки добился, учитывая что в кузовах можно быть конкурентноспособным куда дольше, чем в оупэн-уиллах.

да я не спорю, что Шуми молодец. но шумофилы в прошлом году ныли, что "плохие" машинки на финал подсунули. вот теперь Эки и на хороших победил.

Это мы-то ныли? :) Да для нас вот уже три года покатушки вроде гонки чемпионов - лучшее событие года! Мы от неё кайфуем! На нытьё эмоций не остаётся :)

ты что-то путаешь

в прошлом году Шуми отсеялся в четвертьфинале, поэтому шумофилам было абсолютно фиолетово, какие кому машинки на финал подсунули :)

и, кстати, Эки твой тоже в прошлом году даже не вышел в финал, но в очной борьбе он проиграл Михаэлю

Слушайте, может я че-то пропустила? или ссылка, откуда можно скачать личный зачет-2009 уже проскакивала? :unsure:

ты что-то путаешь

в прошлом году Шуми отсеялся в четвертьфинале, поэтому шумофилам было абсолютно фиолетово, какие кому машинки на финал подсунули :)

и, кстати, Эки твой тоже в прошлом году даже не вышел в финал, но в очной борьбе он проиграл Михаэлю

конечно, путаю :)

позапрошлый имел ввиду.

а почему бы и нет?

ДТМ , это региональнные гонки небольшая национальная серия - всего то , ГЧ - покатушку , так что мимо :unsure:

кстати, в возрасте Эки Шуми тоже мог похвастаться "всего-лишь" двумя титулами Ф1.

а Бернда в 31 год только-только завоевал свой первый титул.

всего лишь ???? :lol: 2 Титула ЧМ и это в Ф-1 и это ВСЕГО ЛИШЬ ???? :lol: а сколько побед было ? Он и тогда был Основной фигорой в Автоспорте , да и вообще спорте

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...