Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

М.Шумахер может стать чемпионом

119 голосов

1. 1. М.Шумахер может стать чемпионом

• да
      69
    • нет
      48

Recommended Posts

ВОт я об этом же.. хот когда-то веселей будет, может...

Да не пойму , что тут нард так парится ? То кричали ,что хотим интересный Чамп . Получите . :D:lol:

Да мне нравилось , когда Майкл в одну калитку выигрывал . :rolleyes::D

Но мне и сейчас интересно и надежду что Майкл Титул возьмёт , потеряю только когда уже матиматически этого не сможет сделать .

И даже 1996г был интересен и не ныл ( как некоторые) и верил за что был сполна вознаграждён , в своих пристрастиях болельщицких . И сейчас , точно также , только интересней становится смотреть ка выйдет из этого сложного ( скажем) положения . Не сможет , не роблема есть следующий год и надеюсь и дальше и так пока не уйдёт . А после всё по новой , мне не впервой , хотя и везло все за кого болел , кроме Жиля :(

- 11 Титулов , 145 Побед и тд и тп .

Так что мне , да всем другим Красным , грех жаловаться . :o:D:lol::rolleyes:

Поделиться этим сообщением

тут торопиться не надо , машину могут найти © к.ф "Гараж"

подождем еще 2 этапа .

хотя странно даже Ферраристы приуныли .... а самого красного (думаю-понятно-о-ком-речь) вообще не видно .

(кстати антиреспект ему , как команда в ауте его не видно)

Блин День Победы отпразновать не дают . У нас же завтра рабочий день , а маманя Участник Войны , а родне завтра на работу . Я то с мамой завтра иду к Памятнику Освободителям , а вы тут уже хороните . :o:(:blink:

Это кто там приуныл , пессимисты ? А я оптимист , в натуре . :o:lol::lol::rolleyes:

Фиг вам . <_< Ещё поборимся , КРАСНАЯ АРМИЯ - НЕ СДАЁТСЯ !!!

Dragon держитесь !!! B)

если свои отвернутся , мы поможем , нам не привыкать в дерьме по уши сидеть . :D

так что желаю Феррам хотя бы к нюренбургу уже раскочегариться .

Да без проблем , мы и Монако уже прокакаться всем дадим . Япошек сейчас напряжом и в бой -

Покой нам только снится !!!!!! :D:lol::lol:

Ну вам , до Ферров ещё далеко , 15 лет без Титулов пережил , а эти мелкие неприятности , как простуда . Раз и нету . :D

А за поддержку Респект !!! :D;):D

Да не пойму , что тут нард так парится ? То кричали ,что хотим интересный Чамп . Получите . :D:lol:

Я такого не говорила.. Мне прошлый год нравился....

Мдя, что делать то ????????7

Пока терпеть. До 3 июля Майкл может кататься вообще без очков, а с учетом плотной борьбы на чердаке и несколько дольше. Потом будем молиться, а уж только потом рыдать. Я же надеюсь, что в начале лета будет прорыв. Или нет :(

Пока терпеть. До 3 июля Майкл может кататься вообще без очков, а с учетом плотной борьбы на чердаке и несколько дольше. Потом будем молиться, а уж только потом рыдать. Я же надеюсь, что в начале лета будет прорыв. Или нет :(

прорыв начнется уже в конце весны ;)

тут торопиться не надо , машину могут найти © к.ф "Гараж"

подождем еще 2 этапа .

хотя странно даже Ферраристы приуныли .... а самого красного (думаю-понятно-о-ком-речь) вообще не видно .

(кстати антиреспект ему , как команда в ауте его не видно)

Блин День Победы отпразновать не дают . У нас же завтра рабочий день , а маманя Участник Войны , а родне завтра на работу . Я то с мамой завтра иду к Памятнику Освободителям , а вы тут уже хороните . :o:(:blink:

Это кто там приуныл , пессимисты ? А я оптимист , в натуре . :o:lol::lol::rolleyes:

Фиг вам . <_< Ещё поборимся , КРАСНАЯ АРМИЯ - НЕ СДАЁТСЯ !!!

Dragon держитесь !!! B)

если свои отвернутся , мы поможем , нам не привыкать в дерьме по уши сидеть . :D

так что желаю Феррам хотя бы к нюренбургу уже раскочегариться .

Да без проблем , мы и Монако уже прокакаться всем дадим . Япошек сейчас напряжом и в бой -

Покой нам только снится !!!!!! :D:lol::lol:

Ну вам , до Ферров ещё далеко , 15 лет без Титулов пережил , а эти мелкие неприятности , как простуда . Раз и нету . :D

А за поддержку Респект !!! :D;):D

насчет Монако - молчу . там в теории , кто съел поул - тот и победил .а Бриджи (даже если Ф2005 будет очень быстрой) быстрый круг плохо катят . но уже в следующей гонке ... все может быть !

кстати Dragon , а действительно где ваш самый красный -то ? не в курсах ?

насчет Монако - молчу . там в теории , кто съел поул - тот и победил .а Бриджи (даже если Ф2005 будет очень быстрой) быстрый круг плохо катят . но уже в следующей гонке ... все может быть !

Так можно ведь на пите обогнать. А что касается Бриджей, то они специально под Феррари делаются, не исключено что на Мишленах Ферры медленнее поедут.

тему можно закрывать. Не быть МШ чемпионом.... теперь точно

Не факт, не факт.

Хотя очень, очень сложно, если не будет ЧП с Алонсо

Да и не сказано, что в этом году. Если в этом не возьмет, но наследующем вооще всех уделает.

Думаю, уже после ГП Монако начнут работать над машиной следующего года, как год назад это сделала Рено.

Да не пойму , что тут нард так парится ? То кричали ,что хотим интересный Чамп . Получите . :D  :lol:

Я такого не говорила.. Мне прошлый год нравился....

И 2002 был очень хорош, сколько позитива. Посмотрел гонку и приятно, и главное знаешь через 2 недели все, скорее всего, повторится, и становится еще приятней.

...

...

Теоретически (я не знаю каков размер бака и расход топлива у Феров) можно поехать вообще без пит стопов. Так как дистанция ГП Монако намного меньше остальных.

Чем черт не шутит.

И 2002 был очень хорош, сколько позитива. Посмотрел гонку и приятно, и главное знаешь через 2 недели все, скорее всего, повторится, и становится еще приятней.

Абсолютно противоположные осчучения :

Посмотрел гонку и грустно , и главное знаешь через 2 недели ни черта не изменится , Вилы будут бороться только в квалах и на первых кругах

...

...

Теоретически (я не знаю каков размер бака и расход топлива у Феров) можно поехать вообще без пит стопов. Так как дистанция ГП Монако намного меньше остальных.

Чем черт не шутит.

1. Наверное не хватит.... :blink::unsure:B)

2. А толку - на квале будут в конце, а в гонке со старта все в отрыв уедут....это если бы хватило все таки! :rolleyes:

кстати Dragon , а действительно где ваш самый красный -то ? не в курсах ?

Да про Монако , понятно :o:D Я так про каждую гонку писать буду . :lol:

Да и похоже дождевой гонки дождались -

А кто у нас самый красный ? :o:o:D:o

Чем черт не шутит.

Ну без ПитСтопа не получится , бак даже 1 заправку пока не разу не использовали , хотя в Монако может кто на 1 Пит и пойдёт , но тоже не факт .

не произойдет ! выиграет Шумахер -тут и к бабке не ходи как говорится  :D но !напряжение будет по ходу всего сезона -и все произойдет на последнем этапе где Шум вырвет таки драгоценное очко у Алонсо и станет чемпионом :D  ну это один из вариантов конечно .....

Я думаю если у кого и вырвет Шум "драгоценное очко" то это будут ребята из бриджей. И не просто вырвет, а порвет на фашистский крест, если они резину не научатся делать... :D:D:D

А тему надо не удалить, а переименовать "М.Шумахер может стать чемпионом в 2006 (вы еще в это верите или нет?)" :lol::p

Чем черт не шутит.

Ну без ПитСтопа не получится , бак даже 1 заправку пока не разу не использовали , хотя в Монако может кто на 1 Пит и пойдёт , но тоже не факт .

Так дистанция в Монако не ~300 км., а (если мне не изменяет память) где-то 200.

260 км

260 км

с половиной ;)

78 кругов по 3340 м (260.520 км) :)

Интервью Жана Тодда

В кратце:

1. О Бриджстоуне - мы их не поменяем, это великий партнер и с помощью их много добились.

2. О чемпионстве Шумахера - сезон длинный, там посмотрим

3. Что сделаете к Монако? - поменяем конструкцию и состав шин :blink: (шины все же виноваты, а Вы "шасси - шасси").

4. Отказался комментировать ситуацию Алонсо-Физикелла

5. Много говорили о клентских двигателях (в том числе о Вильямс ;) )

6. О БАРе - я не судья, но эти ... помешали Майклу в Имоле.

Ну и в заключении без перевода :D

So what has to happen for Ferrari to win in Monaco? "We need to start in front, we need good durability of the tyres, good strategy, and a reliable car."

"And rain?" shouts a journalist. Todt laughs and shrugs his shoulders, "Expecting it to rain in Monte Carlo in the third week in May; is normally a bit difficult, uh?"

P.S. Я понимаю, что в этой ветке важны п.2и п.3. Но уж очень мне понравилось интервью и оно настолько близко к проблемам обсуждаемым на форуме. А кромсать и вставлять в нужные места я поленился. Да и постыдился тыкать во все дырки. Кстати, там еще есть интересные места ;)

P.S.S. А кто-нибудь видел, чтобы Флавио таким же образом говорил о проблема Физики?

2004belgpitsign400.jpg

прошлогодняя Бельгия , и что с того ?

Кстати , никто не хочет побаловаться темкой "Райкконен может стать чемпионом" ? ;):p:lol:

прошлогодняя Бельгия , и что с того ?

Кстати , никто не хочет побаловаться темкой "Райкконен может стать чемпионом" ? ;):p:lol:

Тоскую :(

2004belgpitsign400.jpg

Не надо вешать нос!!! ;)

Я уверен, что в этом году будет вот так:

2004belgpitsign4001ws.jpg

Наше дело правое! Победа будет за нами! :pB):D

Не надо вешать нос!!! ;)

Я уверен, что в этом году будет вот так:

2004belgpitsign4001ws.jpg

Наше дело правое! Победа будет за нами! :pB):D

От Москвы до британских морей

Красная армия всех сильней! :lol:

алилуйя ! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...