JustMan Опубликовано 01.05.2005 05:19 Ну я думаю в Мерине не такие идиоты сидят, наверное даже без Рона они все равно Мартина поставят.....И ДА КСТАТИ ЧЕГО ЕТО МЫ ТУТ ДЕННИСА НА ПОКОЙ ОТПРАВЛЯЕМ ОН ПОКА НИКУДА НЕ СОБИРАТЕСЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2005 15:57 Ну там думаю уже не Рон решать , будет когда уйдёт .Мерин всё приберёт к рукам .Интересно, как у них всё получится... Если они будут всё делать, как моторы в 2004-м... Хотя стоит вспомнить Мерседес времён Фанхио... Ну там и от тесноты болида многое зависело , вот и перегревался , таже проблема , что и на "дохлом" MР- 18 . Так что не так однозначно , да и и движок будет более с шасси интегрирован . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2005 15:59 Ну я думаю в Мерине не такие идиоты сидят, наверное даже без Рона они все равно Мартина поставят.....И ДА КСТАТИ ЧЕГО ЕТО МЫ ТУТ ДЕННИСА НА ПОКОЙ ОТПРАВЛЯЕМ ОН ПОКА НИКУДА НЕ СОБИРАТЕСЯ!!!! Ну мы его ни куда и не отправлёем , просто обсуждаем из-за чего в Маке проблемы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 16:26 А Монт то будут участвовать в ГП Испании! Уже меньше недели осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 02.05.2005 16:35 А Монт то будут участвовать в ГП Испании! Уже меньше недели осталось! А никто еще не знает... Монт говорит, что будет ясно ближе к делу...А Рон похоже еще ничего не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 16:36 А никто еще не знает... Монт говорит, что будет ясно ближе к делу...А Рон похоже еще ничего не говорит... Куда уж ближе, или они хотят в пятницу с утречка все решить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 02.05.2005 16:48 А никто еще не знает... Монт говорит, что будет ясно ближе к делу...А Рон похоже еще ничего не говорит...Куда уж ближе, или они хотят в пятницу с утречка все решить! В первый раз (перед Бахрейном) Рон говорил, что все решат в четверг!Правда решили тогда пораньше...Я все-таки надеюсь его (Монта) увидеть в Испании... Уже скучаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 16:53 А никто еще не знает... Монт говорит, что будет ясно ближе к делу...А Рон похоже еще ничего не говорит...Куда уж ближе, или они хотят в пятницу с утречка все решить! В первый раз (перед Бахрейном) Рон говорил, что все решат в четверг!Правда решили тогда пораньше...Я все-таки надеюсь его (Монта) увидеть в Испании... Уже скучаю... Монт, вернись! Нам тебя не хватает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 02.05.2005 17:20 Монт, вернись! Нам тебя не хватает.... ПНХ!!!угянш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.05.2005 19:43 Я все-таки надеюсь его (Монта) увидеть в Испании... Уже скучаю... Монт, вернись! Нам тебя не хватает.... Ну знаешь кому как........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 02.05.2005 19:45 Монт, вернись! Нам тебя не хватает.... патпесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 19:45 Я все-таки надеюсь его (Монта) увидеть в Испании... Уже скучаю... Монт, вернись! Нам тебя не хватает.... Ну знаешь кому как........ Ты это к чему! Кимка конечно все равно Number One..... Но и Монт хороший гонщик, и может в гонки принести много интересного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 02.05.2005 19:59 ээээ не знаю, что по теме ответить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 02.05.2005 20:02 . Э. Ньюи собирается на покой: хочется тардиционных британских ценностей...Каково Ваше мнение?Похоже , что обвал , после его ухода , будет не меньше , чем у Вилльямс , когда он от туда ушёл , хотя не с самой вершины , падать не так больно будет , как тогда Виллам . Обвал уже был в виде MP4-18 и MP4-19A Сейчас он в Макларене уже не совсем при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.05.2005 20:04 . Э. Ньюи собирается на покой: хочется тардиционных британских ценностей...Каково Ваше мнение?Похоже , что обвал , после его ухода , будет не меньше , чем у Вилльямс , когда он от туда ушёл , хотя не с самой вершины , падать не так больно будет , как тогда Виллам . Обвал уже был в виде MP4-18 и MP4-19A Сейчас он в Макларене уже не совсем при делах. А кто сделал это супер-шасси МР4-20, которое со слабым Мерседесом позволило Кими взять поул и лидировать в гонке...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2005 20:52 . Э. Ньюи собирается на покой: хочется тардиционных британских ценностей...Каково Ваше мнение?Похоже , что обвал , после его ухода , будет не меньше , чем у Вилльямс , когда он от туда ушёл , хотя не с самой вершины , падать не так больно будет , как тогда Виллам . Обвал уже был в виде MP4-18 и MP4-19A Сейчас он в Макларене уже не совсем при делах. А кто сделал это супер-шасси МР4-20, которое со слабым Мерседесом позволило Кими взять поул и лидировать в гонке...... Супер , это Рено . Ну Ферры новые и то ещё есть вопросы . А Мак пока на Супер не тянет . Теперешний ПП , не говорит о 100% потенциале машины , Лидировал , но сошёл то по тех причинам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 02.05.2005 21:04 Супер , это Рено . Ну Ферры новые и то ещё есть вопросы . А Мак пока на Супер не тянет . Теперешний ПП , не говорит о 100% потенциале машины , Лидировал , но сошёл то по тех причинам .Чем новые Феры лучше старых и Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2005 22:03 Чем новые Феры лучше старых и Маков?А ты что Имолу не видел ? А так , они лучше старых , тем что они новые , а зато сколько на круге везут и всем . Но и написал же - и то ещё есть вопросы , так как требует подтверждения , но потенциал виден . Мак в перспективе , тоже подтянется , но пока ничего "Супер" не показал , а уж тем более не закрипил это .Разговорт , про так называемый - "Супер" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 03.05.2005 00:08 А ты что Имолу не видел ? А так , они лучше старых , тем что они новые , а зато сколько на круге везут и всем . В Имоле Маки были не медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter_s Опубликовано 03.05.2005 07:37 А ты что Имолу не видел ? А так , они лучше старых , тем что они новые , а зато сколько на круге везут и всем . Но и написал же - , так как требует подтверждения , но потенциал виден . Мак в перспективе , тоже подтянется , но пока ничего "Супер" не показал , а уж тем более не закрипил это .Разговорт , про так называемый - "Супер" .Ну конечно, СУПЕР - это только Феррари и МШ. А по теме - Макам надо работать, а не прессрелизы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 03.05.2005 09:27 Атмосфера не гнусная, а слегка непонятная, особенно при взгляде со стороны. Настораживает знаете-ли...а ты плюнь и разотри. тривиальные фобии - всё что непонятно чела настораживает. разберёшься, поймёшь - пройдет.а атмосфера нынче в большинстве мест, надо заметить, мерзопакостная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 03.05.2005 09:34 А по теме - Макам надо работать, а не прессрелизы делать.по-теме так по-теме ... кому-то с машиной работать, а кому-то и с прессой. каждый занимается своим делом. в команде за красивые глаза не держат.и работают они, работают. это же очевидно - скорость есть, надежность есть (смотрел, видел, случайность).так что в Испании ... думаю, как минимум с БАР'ом потягаются.зы. еще раз, для особо одарённых - как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2005 12:39 по-теме так по-теме ... кому-то с машиной работать, а кому-то и с прессой. каждый занимается своим делом. в команде за красивые глаза не держат.и работают они, работают. это же очевидно - скорость есть, надежность есть (смотрел, видел, случайность).так что в Испании ... думаю, как минимум с БАР'ом потягаются.зы. еще раз, для особо одарённых - как минимум ага , если Бар не дисквальнут 4 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2005 15:03 А ты что Имолу не видел ? А так , они лучше старых , тем что они новые , а зато сколько на круге везут и всем . В Имоле Маки были не медленнее. Я про гонку , а не про Квалу .1-2 круга , это не 62 . Особо с теперешним Регламентом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2005 15:08 Ну конечно, СУПЕР - это только Феррари и МШ. А по теме - Макам надо работать, а не прессрелизы делать. Ты читаешь не внимательно . Поэтому повторюсь . Супер , это Рено . Ну Ферры новые и то ещё есть вопросы .И про Ферры ещё есть вопросы , не так однозначно , но уже лучше чем в Маке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах