Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

:blink: с чего такой вывод?

Вообще-то движок ещё в 3 часа дня подыхать начал. На последних минутах совсем загнулся.

Не читал еще ни одного прогноза, где бы не сказали, что у Вильямса будут большие проблемы в этом году, либо вообще упоминаются в рядах фаворитов.

Поделиться этим сообщением

Так об этом уже устали повторять.

В 2006-ом по четвергам и пятницам тестеры СТР, РБ, и прочее такого вытворяли, - куда только в гонках всё девалось?

они что-то такое вытворяли, что потом техника в гонке постоянно отказывала :blink:

Гость Ahti
Не читал еще ни одного прогноза, где бы не сказали, что у Вильямса будут большие проблемы в этом году, либо вообще упоминаются в рядах фаворитов.

сегодня появятся

Жость... Чё там случилось то? :unsure:

17:00 We now have official confirmation of what has happened to Kovalainen. Andalusia Finnish pilot ... He stopped the car! This situation obviously has prevented roadworthy

16:56 H Kovalainen penalty for ending the session as well ...

сегодня появятся

Объективно, очень медленные, к сожалению.

17:00 We now have official confirmation of what has happened to Kovalainen. Andalusia Finnish pilot ... He stopped the car! This situation obviously has prevented roadworthy

Английский перевод неправильный.

С испанского: У Ковалайнена заглохла машина. Ситуация признана опасной (в смысле, машина мешает другим).

Заезды прерваны.

О как. А кто быстрые? [взял попкорн, приготовился слушать]

Не пойняв? :blink: :blink: :blink:

Гость Ahti

http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=61619

11:31 h for Nakajima 1:18.447 on his final lap. In response to the question Jurjur, the Japanese have achieved these two stints in tiempazos laps

11:30 h for Nakajima 1:17.494! My Mother the Japanese as well run in Melbourne ...

................

11:21 h Nakajima is the big surprise of the day. No one expected this time of the Japanese has surpassed Williams 1:17.844 Button got it on Tuesday and it seemed impossible to improve ...

11:20 h 1:17.644! Nakajima Tiempazo who beats the fastest time seen in these tests in Jerez

At 11:16 h Williams, incidentally, are doing today, again, testing the rear wing and diffuser. As happened yesterday, every time you enter the box Nakajima mechanics are quick to cover the rear of the car so that journalists can not see the new pieces ...

появятся :)

Фиговый там английский перевод.

На самом деле с испанского: У Ковалайнена заглохла машина. Ситуация признана опасной (в смысле, машина мешает другим).

Заезды прерваны.

фуууух...а я уж было подумал :unsure:

Тему полистай :)

Казуки, далеко не самый быстрый пилот, до начала проблем с двигателем, имитировал гонку, время на круге было в районе 1:18. А потом сдох движок.

Ну а рекорд тестов в Хересе, в Q2 режиме на этой странице есть ;)

С огромным чем? :lol: :lol: :lol: Откуда ж такие "кросавчеги" берутся? :lol: :lol: :lol:

Да ладно уж, теперь ко всем ошибкам/опечаткам приматываться? Меня самого сильно раздражает, когда пишут неграмотно, но тут можно до ЛЮБОГО домотаться :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ НЕРВОТРЁПКИ ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕСТЫ!

Финальное время:

1. Nakajima-1:17.494-102 vueltas

2. Kovalainen-1:17.946-84 vueltas

До встречи на квалификации в Мельбурне и пусть за победу борятся те, кто больше всех работал :blush:

Конкуренция будет сумашедшая, а мартовские тесты, особенно в Барселоне я наверно запомню на всю жизнь :)

Кстати, а наши так и не дали журналистам сфотографировать заднюю часть болида ;)

А там и диффузор новый и заднее крыло. В общем полностью новый аэродинамический обвес в задней части :wub:

А там и диффузор новый и заднее крыло. В общем полностью новый аэродинамический обвес в задней части :wub:

Я что, я был бы не против Вила — самовоза)

Кстати цитата у тебя в подписи принадлежит не Сталину, а Марку Твену)

Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :D

Тему полистай :)

Казуки, далеко не самый быстрый пилот, до начала проблем с двигателем, имитировал гонку, время на круге было в районе 1:18. А потом сдох движок.

Ну а рекорд тестов в Хересе, в Q2 режиме на этой странице есть ;)

Я совсем не собирался вас убеждать в обратном, все покажет чемп, мне Вилы, очень даже симпатичны, как команда, правда, Казуки я не считаю достойным пилотом, но он не один, а все, что я написал - это только мое мнение и я не вижу смысла спорить по этому поводу, хотя бы, до первой гонки.

По этому поводу достатчоно много споров до сих пор. Пытался найти, это высказывание у Твена, но .., до драк доходило порой. Но точно известно, что Сталин дал про....ся как следует им в своё время.

А Сталин, вроде как наш ... :blush:

P.S. А кто рулит движком форума, прицепите оффтоп ... ппплизззззззз :wub:

Стоит ли напомнить что Феррари тут вообще из 1:20 не вышла?

А теперь давай приводи отмазки про накатаный метровый слой резины, про идеальные погодные условия, и т.д. ;)

Хм. Представьте, на секундочку, что Ковалайнен на отдельно взятом круге показал время... ну, скажем, порядка 1.16.5. Вот что лично для Вас это меняет? Собственно, вопрос ко всем "доброжелателям" Макларена. ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-48772.html - Шуми оценивает силу команд. И по новым правилам не забыл проехаться.

Стоит ли напомнить что Феррари тут вообще из 1:20 не вышла?

А теперь давай приводи отмазки про накатаный метровый слой резины, про идеальные погодные условия, и т.д. ;)

Зачем отмазки? Мы медленнее вот и все. Я лично рассчитываю на борьбу за проход в Q2 и на место в ТОП12 на финише. А вы? :D

Хм. Представьте, на секундочку, что Ковалайнен на отдельно взятом круге показал время... ну, скажем, порядка 1.16.5. Вот что лично для Вас это меняет? Собственно, вопрос ко всем "доброжелателям" Макларена. ;)

Не обращайте внимания.

Думаю даже никто внимания не обратил, что обе команды отработали без перерыва на обед. Действительно впахивали до упора. Даже дохлый движок на Вильямсе завели, чтобы добить программу.

Так что надеюсь воздастся за труды в Мельбурне :rolleyes:

Я что, я был бы не против Вила — самовоза)

Не против всех самовозов, даже ФИ. Интереснее будет.

Кстати, американцы вообще всё себе приписывают, у них и внутренние чемпионаты заканчиваются присуждением титула "Чемпион мира", и деньги они изобрели. :rolleyes:

просто съехал одним колесом с обрезиненой траектории... ;) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...