Pogiday Опубликовано 19.03.2009 16:12 :blink: с чего такой вывод?Вообще-то движок ещё в 3 часа дня подыхать начал. На последних минутах совсем загнулся.Не читал еще ни одного прогноза, где бы не сказали, что у Вильямса будут большие проблемы в этом году, либо вообще упоминаются в рядах фаворитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 19.03.2009 16:12 Так об этом уже устали повторять.В 2006-ом по четвергам и пятницам тестеры СТР, РБ, и прочее такого вытворяли, - куда только в гонках всё девалось?они что-то такое вытворяли, что потом техника в гонке постоянно отказывала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ahti Опубликовано 19.03.2009 16:13 Не читал еще ни одного прогноза, где бы не сказали, что у Вильямса будут большие проблемы в этом году, либо вообще упоминаются в рядах фаворитов.сегодня появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 16:18 Жость... Чё там случилось то? :unsure:17:00 We now have official confirmation of what has happened to Kovalainen. Andalusia Finnish pilot ... He stopped the car! This situation obviously has prevented roadworthy16:56 H Kovalainen penalty for ending the session as well ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 16:19 сегодня появятсяОбъективно, очень медленные, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.03.2009 16:21 Жость... Чё там случилось то? :unsure:17:00 We now have official confirmation of what has happened to Kovalainen. Andalusia Finnish pilot ... He stopped the car! This situation obviously has prevented roadworthy16:56 H Kovalainen penalty for ending the session as well ...Английский перевод неправильный.С испанского: У Ковалайнена заглохла машина. Ситуация признана опасной (в смысле, машина мешает другим).Заезды прерваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.03.2009 16:21 Объективно, очень медленные, к сожалению.О как. А кто быстрые? [взял попкорн, приготовился слушать] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.03.2009 16:22 Жость... Чё там случилось то? :unsure:17:00 We now have official confirmation of what has happened to Kovalainen. Andalusia Finnish pilot ... He stopped the car! This situation obviously has prevented roadworthy16:56 H Kovalainen penalty for ending the session as well ...Не пойняв? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ahti Опубликовано 19.03.2009 16:22 Объективно, очень медленные, к сожалению.http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=6161911:31 h for Nakajima 1:18.447 on his final lap. In response to the question Jurjur, the Japanese have achieved these two stints in tiempazos laps11:30 h for Nakajima 1:17.494! My Mother the Japanese as well run in Melbourne ...................11:21 h Nakajima is the big surprise of the day. No one expected this time of the Japanese has surpassed Williams 1:17.844 Button got it on Tuesday and it seemed impossible to improve ...11:20 h 1:17.644! Nakajima Tiempazo who beats the fastest time seen in these tests in JerezAt 11:16 h Williams, incidentally, are doing today, again, testing the rear wing and diffuser. As happened yesterday, every time you enter the box Nakajima mechanics are quick to cover the rear of the car so that journalists can not see the new pieces ...появятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.03.2009 16:23 Фиговый там английский перевод.На самом деле с испанского: У Ковалайнена заглохла машина. Ситуация признана опасной (в смысле, машина мешает другим).Заезды прерваны.фуууух...а я уж было подумал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 16:23 Объективно, очень медленные, к сожалению.Тему полистай :)Казуки, далеко не самый быстрый пилот, до начала проблем с двигателем, имитировал гонку, время на круге было в районе 1:18. А потом сдох движок.Ну а рекорд тестов в Хересе, в Q2 режиме на этой странице есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 16:23 С огромным чем? :lol: :lol: :lol: Откуда ж такие "кросавчеги" берутся? :lol: :lol: :lol:Да ладно уж, теперь ко всем ошибкам/опечаткам приматываться? Меня самого сильно раздражает, когда пишут неграмотно, но тут можно до ЛЮБОГО домотаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 16:28 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ НЕРВОТРЁПКИ ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕСТЫ!Финальное время:1. Nakajima-1:17.494-102 vueltas2. Kovalainen-1:17.946-84 vueltasДо встречи на квалификации в Мельбурне и пусть за победу борятся те, кто больше всех работал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.03.2009 16:30 Конкуренция будет сумашедшая, а мартовские тесты, особенно в Барселоне я наверно запомню на всю жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 16:32 Кстати, а наши так и не дали журналистам сфотографировать заднюю часть болида ;) А там и диффузор новый и заднее крыло. В общем полностью новый аэродинамический обвес в задней части :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.03.2009 16:36 А там и диффузор новый и заднее крыло. В общем полностью новый аэродинамический обвес в задней части :wub:Я что, я был бы не против Вила — самовоза)Кстати цитата у тебя в подписи принадлежит не Сталину, а Марку Твену) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 16:37 Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.03.2009 16:39 Тему полистай :)Казуки, далеко не самый быстрый пилот, до начала проблем с двигателем, имитировал гонку, время на круге было в районе 1:18. А потом сдох движок.Ну а рекорд тестов в Хересе, в Q2 режиме на этой странице есть ;)Я совсем не собирался вас убеждать в обратном, все покажет чемп, мне Вилы, очень даже симпатичны, как команда, правда, Казуки я не считаю достойным пилотом, но он не один, а все, что я написал - это только мое мнение и я не вижу смысла спорить по этому поводу, хотя бы, до первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 16:41 Кстати цитата у тебя в подписи принадлежит не Сталину, а Марку Твену)По этому поводу достатчоно много споров до сих пор. Пытался найти, это высказывание у Твена, но .., до драк доходило порой. Но точно известно, что Сталин дал про....ся как следует им в своё время.А Сталин, вроде как наш ... :blush: P.S. А кто рулит движком форума, прицепите оффтоп ... ппплизззззззз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.03.2009 16:42 Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :DСтоит ли напомнить что Феррари тут вообще из 1:20 не вышла?А теперь давай приводи отмазки про накатаный метровый слой резины, про идеальные погодные условия, и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.03.2009 16:43 Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :DХм. Представьте, на секундочку, что Ковалайнен на отдельно взятом круге показал время... ну, скажем, порядка 1.16.5. Вот что лично для Вас это меняет? Собственно, вопрос ко всем "доброжелателям" Макларена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 16:47 http://www.f1news.ru/news/f1-48772.html - Шуми оценивает силу команд. И по новым правилам не забыл проехаться.Стоит ли напомнить что Феррари тут вообще из 1:20 не вышла?А теперь давай приводи отмазки про накатаный метровый слой резины, про идеальные погодные условия, и т.д. ;)Зачем отмазки? Мы медленнее вот и все. Я лично рассчитываю на борьбу за проход в Q2 и на место в ТОП12 на финише. А вы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.03.2009 16:47 Хм. Представьте, на секундочку, что Ковалайнен на отдельно взятом круге показал время... ну, скажем, порядка 1.16.5. Вот что лично для Вас это меняет? Собственно, вопрос ко всем "доброжелателям" Макларена. ;)Не обращайте внимания.Думаю даже никто внимания не обратил, что обе команды отработали без перерыва на обед. Действительно впахивали до упора. Даже дохлый движок на Вильямсе завели, чтобы добить программу. Так что надеюсь воздастся за труды в Мельбурне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 16:51 Я что, я был бы не против Вила — самовоза)Кстати цитата у тебя в подписи принадлежит не Сталину, а Марку Твену)Не против всех самовозов, даже ФИ. Интереснее будет.Кстати, американцы вообще всё себе приписывают, у них и внутренние чемпионаты заканчиваются присуждением титула "Чемпион мира", и деньги они изобрели. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.03.2009 16:52 Мак уступил больше 4 десятых Вильямсу - опять не было квалификации? :Dпросто съехал одним колесом с обрезиненой траектории... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах